Создание, упразднение и реорганизация префектур - Страница 70 - Коллегия Префектов - Strategium.ru
Перейти к содержимому

Создание, упразднение и реорганизация префектур

Рекомендованные сообщения

Коллегия Префектов

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.Создание префектурВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Коллегия Префектов

i

В данной теме граждане форума могут подать заявку на создание, упразднение и реорганизацию префектур и локальных подразделов игровых форумов.

Префекты в данной теме могут подать заявку на установление для своего форума (подфорума) собственных правил.

Обсуждение заявок и голосование проводятся здесь же. Правом голоса обладают все члены Коллегии Префектов.

Текущие голосования:

•  

Прошлые голосования (Открыть)

Правовые основы деятельности по созданию, упразднению и реорганизации префектур 
  Открыть

Правовые основы деятельности по установлению правил разделов (подразделов)

Открыть

Изменено пользователем Noobozadrot
Обновлена информация

Закреплённые сообщения
Northern Neighbour
  В 29.05.2021 в 20:10, Кровавый режим сказал:

мое право - самоопределяться, разве нет? у меня есть возможность, у меня есть ресурсы. почему бы и да?

Развернуть  

А мое право сказать вам что это весьма некрасиво - вы тут работаете или дурака валяете ? Хотя наверное вопрос риторический . 

Labes

@Кровавый режим Здравствуйте. А откуда пользователь должен узнать, принадлежит ли ресурс к списку запрещенных, если он не имеет возможности с этим списком ознакомиться? :108196:

А если по сути, может сначала закроем вопрос по поводу рекомендаций на уровне разделов? Ведь затронутый Вами вопрос именно с этой оперы, и если дело не заглохнет, Ваш запрос окажется преждевременным.

Raizel
  В 29.05.2021 в 20:25, Labes сказал:

@Кровавый режим Здравствуйте. А откуда пользователь должен узнать, принадлежит ли ресурс к списку запрещенных, если он не имеет возможности с этим списком ознакомиться? :108196:

А если по сути, может сначала закроем вопрос по поводу рекомендаций на уровне разделов? Ведь затронутый Вами вопрос именно с этой оперы, и если дело не заглохнет, Ваш запрос окажется преждевременным.

Развернуть  

учитывая, что тот список, считай, не актуален сто лет как?.. 

да заглохнет ваше обсуждение, второй раз его уже поднимаем за полгода

Raizel
  В 29.05.2021 в 19:34, Кровавый режим сказал:

@Москит, будь добр, призови остальных, копипастнуть с телефона всех не могу

Пользуясь правом префекта вводить локальные правила раздела, прошу утвердить следующее правило:

"При размещении информации, взятой со сторонних ресурсов, пользователь обязан указать ссылку на источник (при условии, что данный источник не внесен в список конкурирующих ресурсов)".

Неточность? Просьба исправить. Благодврю.

Развернуть  

@Дон Андрон  @simonov-89 @CoffeeCat @Pyc_MadWolf @Gorthauerr @JLRomik @SyLaR_MoZZZg @Москит @Eclairius @Kapellan @Setrin @Alterus  @Noobozadrot 

JLRomik

@Москит, почему не призвал, когда просили? Уведомление "Кровавый режим упомянул вас..." пугает.

@Кровавый режим Я не против. Сам продумываю что бы такое придумать, чтобы увеличить качество дневников и не слишком сильно подорвать пятые точки лайкомастурбаторов.

Изменено пользователем JLRomik

CoffeeCat

@Кровавый режим Разумно и полезно.

Aurelius36
  В 30.05.2021 в 17:42, Кровавый режим сказал:

(при условии, что данный источник не внесен в список конкурирующих ресурсов)

Развернуть  

Хм.. это правило будет действовать на весь Ваш раздел и обязывает всех пользователей. Интересно, а как эти пользователи смогут ознакомиться со списком конкурирующих ресурсов? Этот список даже для Префектов скрыт.

Получить пред за нарушение локального правила (хм, а по какой статье хоть?)

или получить пред за размещение ссылки на "конкурирующие ресурсы" так как кроме админов в ту тему больше никого не пускают :smile37:

@Labes :hello:

Изменено пользователем Aurelius36

Raizel
  В 30.05.2021 в 21:41, Aurelius36 сказал:

Хм.. это правило будет действовать на весь Ваш раздел и обязывает всех пользователей. Интересно, а как эти пользователи смогут ознакомиться со списком конкурирующих ресурсов? Это список даже для Префектов скрыт.

Получить пред за нарушение локального правила (хм, а по какой статье хоть?)

или получить пред за размещение ссылки на "конкурирующие ресурсы" так как кроме админов в ту тему больше никого не пускают :smile37:

@Labes :hello:

Развернуть  

читаем еще раз

В 29.05.2021 в 20:36, Кровавый режим сказал:

учитывая, что тот список, считай, не актуален сто лет как?.. 

Развернуть  

к тому же, вопрос к законодательству как таковому, в таком случае - как вообще пользователю узнать, кто есть ресурс-конкурент?)) не только в моем разделе, а вообще? наказание за размещение ссылок на конкурентов же есть:waiting:

к вопросу "по какой статье"... да, хороший вопрос. в принципе, наказание можно не вешать. скрыть и в архив, мм?:madness:  но перед этим дать сутки на добавление ссылочки.

завтра исправлю этот момент

Изменено пользователем Кровавый режим

Aurelius36
  В 30.05.2021 в 21:48, Кровавый режим сказал:

читаем еще раз

Развернуть  

Да как я могу прочитать тему списка этого если туда не пускают? :unknw:

Откуда мне, обычному гостю твоего раздела, знать что там в нем есть, а чего нет, актуален он или нет? :smile37:

к тому же, вопрос к законодательству как таковому, в таком случае - как вообще пользователю узнать, кто есть ресурс-конкурент?)) не только в моем разделе, а вообще? наказание же за размещение ссылок на конкурентов же есть:waiting:

Развернуть  

Ты вводишь локальное правило в котором указываешь "законодательство к которому есть вопросы", но при этом не знаешь ответы на эти вопросы? 

к вопросу "по какой статье"... да, хороший вопрос. в принципе, наказание можно не вешать. скрыть и в архив, мм?:madness:  но перед этим дать сутки на добавление ссылочки.

Развернуть  

А если это цитата например в разделе моддинга, с парадокс плазы взятая, ну чтоб помочь там разобраться, или например в технических проблемах игры, ты такие тоже скрывать будешь и в архив? 

Цитаты с вики по игре тоже нужно сопровождать ссылкой? :smile37:

А если я сначала напишу на плазе, а потом процитирую сюда, мне давать ссылку на свое же сообщение с другого форума? :smile37:

Aurelius36

@Кровавый режим вот смотри. Допустим твое правило и в разделе вот такое сообщение Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

его скрыть или в архив? Уверен что нужно это? :) 

И еще вопрос, как ты будешь определять цитата ли c другого форума в сообщение или авторский текст? :smile37:

Aurelius36

@Кровавый режим и на последние.. вот сообщение которое согласно твоим правилам нужно скрыть так как в нем 

размещении информации, взятой со сторонних ресурсов

Развернуть  

и при этом не указана ссылка:

Цитата

Это не полный список, а лишь примеры - в ВК уже подтвердили. На английском написано "some of the Pop professions you will encounter" - то есть "часть профессий населения, с которыми вы столкнётесь".

Развернуть  

Реально такое обычное сообщение в теме общения нужно отправлять на мусорку как нарушение твоего локального правила? :o_0:

Raizel
  В 30.05.2021 в 22:02, Aurelius36 сказал:

Да как я могу прочитать тему списка этого если туда не пускают? :unknw:

Откуда мне, обычному гостю твоего раздела, знать что там в нем есть, а чего нет, актуален он или нет? :smile37:

Ты вводишь локальное правило в котором указываешь "законодательство к которому есть вопросы", но при этом не знаешь ответы на эти вопросы? 

А если это цитата например в разделе моддинга, с парадокс плазы взятая, ну чтоб помочь там разобраться, или например в технических проблемах игры, ты такие тоже скрывать будешь и в архив? 

Цитаты с вики по игре тоже нужно сопровождать ссылкой? :smile37:

А если я сначала напишу на плазе, а потом процитирую сюда, мне давать ссылку на свое же сообщение с другого форума? :smile37:

Развернуть  

понял Альфарий, что надо эту тему переработать:time: хорошо, уточню и "где конкретно надо ссылку указывать". и про "санкции" не забуду.

В 30.05.2021 в 22:02, Aurelius36 сказал:

Развернуть  

1) указываю я этот список просто потому что он существует. я не могу проигнорить факт его наличия на форуме

2) но при этом в этом списке всего пять ресурсов. из которых работает 3. но живым можно назвать 1. и то, на последнем издыхании тот ресурс, как я слышал. 

ну окей. как узнать, можно выкладывать откуда-то текст или нет? можно спросить у меня! 

-уважаемый альфарий, можно выкладывать текст с группы вк paradox interactive?

-это можно, да.

В 30.05.2021 в 22:16, Aurelius36 сказал:

Допустим твое правило и в разделе вот такое сообщение Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

его скрыть или в архив? Уверен что нужно это? :) 

Развернуть  

его скрыть и в архив, если пользователь откажется оставить ссылку на источник. ну или на крайняк пользователь может заявить, что он автор. в таком случае, в случае какого либо геморроя, пользователь будет разбираться с правообладателем сам:3

в этом плане мне нравится, как делает @Дон Андрон. Взято с парадоксплазы, перевел Дон Андрон специально для стратегиум.ру. Красота! Респект тебе, товарищ.

В 30.05.2021 в 22:16, Aurelius36 сказал:

И еще вопрос, как ты будешь определять цитата ли c другого форума в сообщение или авторский текст? :smile37:

Развернуть  

"авторский текст" - пусть указывает как источник себя любимого. как Дон Андрон, мм? 

вообще, другая мысль появилась. 

я переработаю слегка правило. позже вернусь

Aurelius36
  В 30.05.2021 в 22:31, Кровавый режим сказал:

в этом плане мне нравится, как делает @Дон Андрон

Развернуть  

да, оформление у него на 5 с плюсом :good:

Развернуть  

:smile173:

simonov-89

Развернуть  

Ты не думал что человек, который очень просит не давать ссылок, который ну чуть повыше тебя просто все иначе и по-своему решит? Я понимаю что ты целый префект и даже целый член администрации, но... 

@Setrin 

Развернуть  

Звучит разумно, не вижу ничего плохого

simonov-89
  В 31.05.2021 в 07:53, Setrin сказал:

Звучит разумно, не вижу ничего плохого

Развернуть  

В курсе что Платон прямо против ссылок на группу, которой есть замена - наши группы? Плохого не видишь - а что видишь хорошего? А в пиратстве видишь что-то плохое?) 

В 31.05.2021 в 07:56, simonov-89 сказал:

В курсе что Платон прямо против ссылок на группу, которой есть замена - наши группы? Плохого не видишь - а что видишь хорошего? А в пиратстве видишь что-то плохое?) 

Развернуть  

Нет, не знал :(
Моя позиция в этом вопросе обусловлена тем, что указание источника информации в долгосрочной перспективе позволит лучше разбираться в информации..

simonov-89
  В 31.05.2021 в 08:00, Setrin сказал:

Моя позиция в этом вопросе обусловлена тем, что указание источника информации в долгосрочной перспективе позволит лучше разбираться в информации..

Развернуть  

Ну ссылка будет - на нашу группу) Но тут вопрос ставится, как мне кажется, именно об официальной группе "Парадоксов", в первую очередь. Потому что в основном это и постят. 

В 31.05.2021 в 08:02, simonov-89 сказал:

Ну ссылка будет - на нашу группу) Но тут вопрос ставится, как мне кажется, именно об официальной группе "Парадоксов", в первую очередь. Потому что в основном это и постят. 

Развернуть  

Ко мне приходит осознание того, что я вообще не понимаю обсуждаемого вопроса

simonov-89
  В 31.05.2021 в 08:03, Setrin сказал:

Ко мне приходит осознание того, что я вообще не понимаю обсуждаемого вопроса

Развернуть  

Но проголосовал xD Вся суть коллегий в одном предложении xD 

Изменено пользователем simonov-89

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,870
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 99020

Лучшие авторы в этой теме

• Northern Neighbour

151

• Kapellan

122

• Москит

108

• alexis

85

• СУЛАРИУС

81

• simonov-89

76

• Eclairius

64

• Raizel

58

• Aurelius36

52

• Noobozadrot

50

• Дон Андрон

48

• Иммануил_Кант

47

• Pyc_MadWolf

45

• Alterus

43

• Bes

38

• JLRomik

30

• Rup.

28

• fffggg

26

• Korkut

26

• Гренье

26

• Кодекс

26

• Dima-Stranik

25

• Risto

25

• Candramelekh

25

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dr. Strangelove

Подаю заявку на создание префектуры Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .   Префектуры для игровых разделов, но магистратура тоже не подходит. В идеале восстановить должность ПБС, но сами всё п

Дон Андрон

Уважаемые участники Коллегии Префектов: @Alterus @Alex de Kler @Bes @Dark_Hunter @Dima-Stranik @fffggg @Kapellan @kiriliuse @Zak Preston   Уважаемые участники Коллегии Магистров @a

Candramelekh

У меня есть идея большой реформы раздела "другие компьютерные игры" в виде выделения стратегических игр в один большой раздел. Выглядит будет примерно так: Набросок  

OliverDeBra

По пунктам пожалуйства. Лично меня как простого пользователя напрягала ситуация, когда префектом ЕУ4 никто не хотел быть, только чтобы не было ассоциации с перфектами МП. И с этим нужно что-то де

klimsat

Как гражданин форума и модератор подраздела Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , с учетом скорого релиза (11 ноября 2022 года) крупной модификации под названием "Elder Kings 2" для игры "Crusader Kings

Northern Neighbour

@CoffeeCat @SyLaR_MoZZZg @Kapellan @Дон Андрон @Noobozadrot @gmanP @Українська Бімба @Commander Raven Feather @alexis @Platon 1) Информирую уважаемых коллег о том что по решению администраци

Kapellan

Уважаемые Коллеги @Дон Андрон @Northern Neighbour @SyLaR_MoZZZg @Альфарий @Shkiv @simonov-89 @Гренье @Alterus @Igrok23 @CoffeeCat @Adjudicator @Pyc_MadWolf @Kapellan @Dima-Stranik @Gorthauerr @Ke

Raizel

тук-тук, @Дон Андрон @Northern Neighbour  @Shkiv @simonov-89 @Гренье @Alterus @Igrok23 @CoffeeCat @Adjudicator @Pyc_MadWolf @Kapellan @Dima-Stranik @Gorthauerr @Keksik @GoooGooo @JLRomik @SyLaR_MoZZZg

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

1/21/2025 10:27:24 AM

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...