Создание, упразднение и реорганизация префектур - Страница 56 - Коллегия Префектов - Strategium.ru Перейти к содержимому

Создание, упразднение и реорганизация префектур

Рекомендованные сообщения

Коллегия Префектов

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.Создание префектурВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Коллегия Префектов

i

В данной теме граждане форума могут подать заявку на создание, упразднение и реорганизацию префектур и локальных подразделов игровых форумов.

Префекты в данной теме могут подать заявку на установление для своего форума (подфорума) собственных правил.

Обсуждение заявок и голосование проводятся здесь же. Правом голоса обладают все члены Коллегии Префектов.

Текущие голосования:

•  

Спойлер
  • 23.10.2018, 07:14:22 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (5/0/0) - реализовано
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (4/0/0) - отклонено
    • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (2/2/0) - отклонено
  • 28.10.2018 в 19:05 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (6/0/0) - реализовано
  • 31.10.2018 в 16:05:25 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (10/0/0) - реализовано
  • 01.11.2018 в 00:14:54 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (6/0/0) - реализовано
  • 02.11.2018 в 06:26:31 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (6/1/1) - принято, ожидает реализации
  • 06.11.2018 в 15:07:51 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (7/0/0) - реализовано
  • 12.11.2018 в 14:30:47 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (9/0/0) - реализовано
  • 13.11.2018 в 18:09:21 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (6/0/2)- реализовано
  • 13.11.2018 в 18:09:21 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (6/0/2) - реализовано
  • 13.11.2018 в 18:09:21 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (0/7/1) - отклонено
  • 18.11.2018 в 18:10:18 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (7/0/0) - реализовано
  • 20.11.2018 в 12:23:40 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (6/0/0) - реализовано
  • 23.11.2018 в 15:21:50 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (4/0/0) - реализовано
  • 29.11.2018 в 15:39:02 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (6/0/0- реализовано
    • 29.11.2018 в 16:33:16 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (5/0/0- реализовано
  • 03.12.2018 в 12:01:40 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (6/0/0- реализовано
  • 19.12.2022 в 11:59:32 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (6/0/0) - реализовано
  • 19.12.2022 в 11:59:32 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (4/2/0- реализовано
  • 19.12.2022 в 11:59:32 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (5/1/0- реализовано
  • 19.12.2022 в 11:59:32 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (2/4/0- отклонено
  • 06.01.2023 в 00:02:19 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (7/1/0- реализовано
  • 06.01.2023 в 00:02:19 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (8/0/0- реализовано
  • 06.01.2023 в 00:02:19 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (7/0/1- реализовано
  • 06.01.2023 в 00:02:19 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (4/5/0- отклонено

Правовые основы деятельности по созданию, упразднению и реорганизации префектур 
Спойлер

Закон №5 "О префектах (магистрах)"

Статья 12. Создание префектур на форуме

1. По обоснованному представлению пользователя форума в статусе Гражданин и выше, Коллегия Префектов может принять решение о создании новой префектуры. 

Статья 13. Упразднение префектур

1. По обоснованному представлению пользователя форума в статусе Гражданин и выше, решением Коллегии Префектов префектура может быть упразднена. 

Закон №12. Коллегия Префектов и Коллегия Магистров

Статья 4Решение Коллегии Префектов/Коллегии Магистров

1. Коллегия Префектов/Коллегии Магистров обладает решением Коллегии Префектов/Коллегии Магистров, которое в соответствующих разделах является 7 (седьмым) по степени значимости.

2. Решение Коллегия Префектов принимается простым большинством голосов по истечении 3 дней голосования в случае, если проголосовало не менее 5 членов Коллегии префектов.

Если по истечении суток с момента начала голосования не было ни одного голоса "против" и проголосовало не менее 5 членов Коллегии Префектов, то положительное Решение может быть принято в упрощённом порядке. 

Решение должно быть опубликовано от аккаунта Коллегии Префектов/Коллегии Магистров либо Руководителя Коллегии Префектов/Руководителя Коллегии Магистров.

Правовые основы деятельности по установлению правил разделов (подразделов)

Спойлер

Закон №5 "О префектах (магистрах)"

Статья 4. Права и обязанности

2. Префект (магистр) вправе:

1) устанавливать для своего форума (подфорума) собственные правила, не противоречащие Конституции и Законам форума; Правила разработанные префектами (магистрами) для своих разделов, должны быть согласованы и утверждены решением Коллегии префектов (магистров).

Закон №12. Коллегия Префектов и Коллегия Магистров

Статья 4Решение Коллегии Префектов/Коллегии Магистров

1. Коллегия Префектов и Коллегия Магистров обладают Решением Коллегии Префектов и Решением Коллегии Магистров соответственно. Решение Коллегии в соответствующих разделах является седьмым по степени значимости.

2. Решение Коллегии Префектов принимается простым большинством голосов по истечении 3 дней голосования в случае, если проголосовало не менее половины членов Коллегии Префектов.

Если по истечении суток с момента начала голосования проголосовало не менее половины членов Коллегии Префектов и не было ни одного голоса "против", то положительное Решение может быть принято в упрощённом порядке.

Решение Коллегии должно быть опубликовано от аккаунта соответствующей Коллегии либо Руководителя Коллегий. Доступ к аккаунту Коллегии Префектов предоставляется Руководителю Коллегий и великим префектам, к аккаунту Коллегии Магистров - Руководителю Коллегий и великим магистрам.

Изменено пользователем Noobozadrot
Обновлена информация

Закреплённые сообщения
alexis
5 минут назад, Gorthauerr сказал:

Ещё лучше - подразделами в "Игровые Сервисы Стратегиума".

Отдельными разделами на главной странице только не надо, слишком много места занимать будут, сводясь по-сути к 1й теме.

хех, А вот в этом случае оба новых подраздела будут отображаться на Главной! 

Gorthauerr
1 минуту назад, Альфарий сказал:

я пропустил, это каких? в тех разделах локальные модераторы будут

:(  понятно, я думал постоянные.

Лишь бы только Глагну не замусоливать.

В Идеале - 2 подраздела в разделе "Игровые Сервисы Стратегиума".

_________
добавлено 2 минуты спустя
1 минуту назад, alexis сказал:

хех, А вот в этом случае оба новых подраздела будут отображаться на Главной! 

А вот на Глагну лучше не надо.

Оформление Главной Страницы должно быть максимально четким и Лаконичным,

чтобы от него не рябило в глазах и новички на Форуме не терялись,

в основных разделах только то что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТЯНЕТ на основные разделы. А для меньших и более локальных тем - лучше подразделы.

Eclairius
4 минуты назад, alexis сказал:

там уже на две страницы Аукционов только от одного Sylar_mozzgg, - собрать их воедино в один раздел явно уже пора, а то создаётся впечатление, что там в разделе одни только аукционы и проводятся.

Так то оно так и я ничего не имею против. Только за. Но вопрос был в другом - после того как данные пользователи перестанут быть активными, куда денутся темы? В основной раздел будут перенесены или подразделы будут висеть с темами мертвым грузом?

6 минут назад, Альфарий сказал:

я пропустил, это каких? в тех разделах локальные модераторы будут

Не обращайте внимание.

Raizel
1 минуту назад, Gorthauerr сказал:

:(  понятно, я думал постоянные.

Лишь бы только Глагну не замусоливать.

но было бы забавно. в розыгрыши альфария выбирать префектом кого-то, кроме меня:D

@alexis, а как - без отписки? единственная мысль - голосовалка, и то, все равно кликать надо, искать)

ну или кому-то(ну вы поняли кому) написать механизм отслеживания активных пользователей, хехе... только... такой метод не совсем честный, имхо

alexis
3 минуты назад, Gorthauerr сказал:

та ведь вроде ответил же я уже на эту фразу! зачем писать повторно, если она разнится с вашим пожеланием не засорять Главную страницу?!

Повторяю: при реализации этого вашего "идеала", оба новых подраздела сразу же будут видны с Главной страницы!

Gorthauerr
5 минут назад, alexis сказал:

Повторяю: при реализации этого вашего "идеала", оба новых подраздела сразу же будут видны с Главной страницы!

Так пусть видны, я не против.

Просто чтобы они не выделялись отдельной кнопкой "Большого Раздела",  как под игры Парадоксов, и собственно "Игровые Форумы Стратегиума".

лаконичность Глагну красит. А внутри большой кнопки - пусть будут. 

Изменено пользователем Gorthauerr

alexis
1 минуту назад, Eclairius сказал:

Но вопрос был в другом - после того как данные пользователи перестанут быть активными, куда денутся темы? В основной раздел будут перенесены или подразделы будут висеть с темами мертвым грузом?

там косвенно и был ответ - что всё равно им лучше уйти из раздела Аукционов и Розыгрышей в свой собственный подраздел, а при потери активности в подразделах Великий префект верно указал им дорогу в Архив.

2 минуты назад, Альфарий сказал:

но было бы забавно. в розыгрыши альфария выбирать префектом кого-то, кроме меня:D

@alexis, а как - без отписки? единственная мысль - голосовалка, и то, все равно кликать надо, искать)

ну или кому-то(ну вы поняли кому) написать механизм отслеживания активных пользователей, хехе... только... такой метод не совсем честный, имхо

не, какой префект. ради одного-то раздела? зачем. Только локальные модераторские права - за глаза хватит же.

_________
добавлено 1 минуту спустя
Только что, Gorthauerr сказал:

Так пусть видны, я не против.

Просто чтобы они не выделялись отдельной кнопкой "Большого Раздела",  как под игры Парадоксов, и собственно "Игровые Форумы Стратегиума".

лаконичность Глагну красит. А внутри большой кнопки - пусть будут. 

а не, не стоит всё же так делать. Всё-таки по смыслу оба подраздела явно должны быть частью головного раздела "Розыгрыши и Аукционы" :) 

Gorthauerr
2 минуты назад, alexis сказал:

не, какой префект. ради одного-то раздела? зачем. Только локальные модераторские права - за глаза хватит же.

Да можно в-принципе и префектов. Люди же за свой счёт игры разыгрывают.

Raizel
2 минуты назад, alexis сказал:

какой префект

не, это я понял. просто смеюсь)

Только что, Gorthauerr сказал:

в своем случае я не поддерживаю. я не требую ничего взамен. ну, почти, хех

Eclairius
5 минут назад, alexis сказал:

там косвенно и был ответ - что всё равно им лучше уйти из раздела Аукционов и Розыгрышей в свой собственный подраздел, а при потери активности в подразделах Великий префект верно указал им дорогу в Архив.

Хм... Сейчас там архива нету (видимо архив подразумевался не чисто розыгрышей / лотерей, а общефорумный). Но в любом случае, если будет создаваться отдельно архив - зачем тогда эти два подраздела? Не проще создать там архив, снести все не актуальные темы туда, а актуальные собственно оставить на месте и выдать те же самые локальные права обоим пользователям, но уже не в их собственных подразделах, а непосредственно в Розыгрыши лицензионных игр и Аукционы? Я уверен они друг другу мешать не будут, а если темы итак подлежат архивизации - почему не сделать это сейчас? Мне кажется так будет проще, не нужно создавать "временные" подразделы, да и пользователям будет легче.

Изменено пользователем Eclairius

alexis
6 минут назад, Eclairius сказал:

Хм... Сейчас там архива нету (видимо архив подразумевался не чисто розыгрышей / лотерей, а чисто общефорумный). Но в любом случае, если будет создаваться отдельно архив - зачем тогда эти два подраздела? Не проще создать там архив, снести все не актуальные темы туда, а актуальные собственно оставить на месте и выдать те же самые локальные права обоим пользователям, но уже не в их собственных подразделах, а непосредственно в Розыгрыши лицензионных игр и Аукционы? Я уверен они друг другу мешать не будут, а если темы итак подлежат архивизации - почему не сделать это сейчас? Мне кажется так будет проще, не нужно создавать "временные" подразделы, да и пользователям будет проще.

Так всё равно в куче сейчас там всё. А когда пользователь идёт туда и видит кучу, и ещё и с разноцветными яркими тегами, то копаться там не всегда приятно. Другое дело, что заходит пользователь когда конкретно в подраздел того же sylar_mozzzzg, то он точно знает, чтоувидит именно аукционы, а когда к Альфарию, то увидит там именно Альфария и его розыгрыши. А в основном разделе можно будет найти  *случайных* организаторов розыгрышей + *официальные* розыгрыши и подобное.

+ Как Альфарий, так и Sylar_mozzzzzg, смогут в своих разделах закреплять темы текущих, актуаьлных розыгрышей/аукционов, что всё же удобнее, чем в ситуации, когда те же закрепления будут отображаться в главном разделе Розыгрышей - в этом случае закреплённых тем будет много.(в случае отказа им в разделах).

Да и всё же приятнее копаться и что-то делать в собственном разделе, нежели в общем. Да вон чтоб далеко не ходить, спросите об этой ситуации где-нибудь в Моддинге Крестов :) - что приятнее мододелам - толкаться в общем разделе "Моды форумчан" или творить в "персональной" модо-вотчине? :) 

alexis
13 минуты назад, Gorthauerr сказал:

да какие префектуры? Вон, как видим, даже собственный раздел для меценатов выбить и то непросто получается :D :bye:

Ладно, подождём ещё мнения Sylar_mozzzgg, может, он тоже восстанет ,и ему никакого там привилегированного раздела вовсе и не надо o.O

Хотя как по мне по его-то аукционам уж точно отдельный раздел плачет.

Eclairius
13 минуты назад, alexis сказал:

Так всё равно в куче сейчас там всё.

Так ведь я предлагаю это все сейчас архивировать (толку ждать, если в любом случае все будет лежать в архиве?), путем создания соответствующего подраздела. Таким образом там останется пару закрепленных общих тем, а так же несколько актуальных тем розыгрышей / аукционов, т.е. как таковой путаницы уже не будет.

+ Как Альфарий, так и Sylar_mozzzzzg, смогут в своих разделах закреплять темы текущих, актуаьлных розыгрышей/аукционов, что всё же удобнее, чем в ситуации, когда те же закрепления будут отображаться в главном разделе Розыгрышей - в этом случае закреплённых тем будет много.(в случае отказа им в разделах).

В этом не будет необходимости, если все неактуальные темы вот прям сейчас перенести в архив :). И даже если они захотят каждый одновременно провести 10 розыгрышей / аукционов - так им тогда придется закреплять либо все темы, либо ни одну.

Да и всё же приятнее копаться и что-то делать в собственном разделе, нежели в общем. Да вон чтоб далеко не ходить, спросите об этой ситуации где-нибудь в Моддинге Крестов :) - что приятнее мододелам - толкаться в общем разделе "Моды форумчан" или творить в "персональной" модо-вотчине? :) 

Ну, довольно спорный аргумент, поскольку их права что в своем, что в общем будут равны. А что касается моддинга - ну, как автор маленького мода могу заверить что порой и одной темы достаточно. Вопрос только в том насколько крупный проект - если крупный, тогда да необходим отдельный подраздел, ежели мелкий (как в нашем случае из-за того что все темы по сути своей по окончанию розыгрыша / аукциона подлежат незамедлительного переноса в архив) - то достаточно копаться в общем разделе.

Потому собственно вопрос к @Альфарий, @SyLaR_MoZZZg - если им хочется собственные подразделы - так тому и быть, я не против, как уже не однократно заявлял, да и все префекты в основном за. Но если их устраивать творить в общем разделе, если его немного расчистить (путем создания архива и снесения всех неактуальных тем туда) - то почему собственно и нет? В любом случае, локальные права идентичны будут что там, что там.

Изменено пользователем Eclairius

Ульф
10 минут назад, alexis сказал:

... А когда пользователь идёт туда и видит кучу, и ещё и с разноцветными яркими тегами, то копаться там не всегда приятно.

Создал темы, хочу поэкспериментировать с тегами. Где можно почитать о них, их создании и оформлении?

alexis
3 минуты назад, Eclairius сказал:

Потому собственно вопрос к @Альфарий, @SyLaR_MoZZZg - если им хочется собственные подразделы - так тому и быть, я не против, как уже не однократно заявлял, да и все префекты в основном за. Но если их устраивать творить в общем разделе, если его немного расчистить (путем создания архива и снесения всех неактуальных тем туда) - то почему собственно и нет? В любом случае, локальные права идентичны будут что там, что там.

Ждём тогда ответа от "виновников торжества"!

_________
добавлено 1 минуту спустя
2 минуты назад, Ульф сказал:

Создал темы, хочу поэкспериментировать с тегами. Где можно почитать о них, их создании и оформлении?

Начнём с того, что прав на них у вас нет: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Raizel
2 минуты назад, Eclairius сказал:

Так ведь я предлагаю это все сейчас архивировать (толку ждать, если в любом случае все будет лежать в архиве?), путем создания соответствующего подраздела. Таким образом там останется пару закрепленных общих тем, а так же несколько актуальных тем розыгрышей / аукционов, т.е. как таковой путаницы уже не будет.

В этом не будет необходимости, если все неактуальные темы вот прям сейчас перенести в архив :). И даже если они захотят каждый одновременно провести 10 розыгрышей / аукционов - так им тогда придется закреплять либо все темы, либо ни одну.

Ну, довольно спорный аргумент, поскольку их права что в своем, что в общем будут равны. А что касается моддинга - ну, как автор маленького мода могу заверить что порой и одной темы достаточно. Вопрос только в том насколько крупный проект - если крупный, тогда да необходим отдельный подраздел, ежели мелкий (как в нашем случае из-за того что все темы по сути своей по окончанию розыгрыша / аукциона подлежат незамедлительного переноса в архив) - то достаточно копаться в общем разделе.

ну началось обсуждение, походу, с того,что я спрашивал за вовозможность получения локальных прав на весь раздел.

у меня вообще есть идея получше. дайте мне министра и закроем вопрос, хехе

но собственная вотчина тоже не плохо

Raizel

@SyLaR_MoZZZg приде, порядок наведе. сам что думаешь по поводу этой темы? мне, в общем-то, что локальные права модератора на весь раздел и особо не заморачиваться, что отдельный подраздел и пытаться делать по красоте - без особой разницы. хотя мысль о подразделе мне так или иначе нравится

simonov-89

Особо смысла не вижу, @alexis. Эклер прав. 

Keksik

@alexis странная задумка. Особенно давать именные. Получаетчя любые другие розыгрыши о  кого угодно будут размещаться вообще в других местах. 

Изменено пользователем Keksik

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,870
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 95474

Лучшие авторы в этой теме

• Northern Neighbour

151

• Kapellan

122

• Москит

108

• alexis

85

• СУЛАРИУС

81

• simonov-89

76

• Eclairius

64

• Raizel

58

• Aurelius36

52

• Noobozadrot

50

• Дон Андрон

48

• Иммануил_Кант

47

• Pyc_MadWolf

45

• Alterus

43

• Bes

38

• JLRomik

30

• Rup.

28

• fffggg

26

• Korkut

26

• Гренье

26

• Кодекс

26

• Dima-Stranik

25

• Shkiv

25

• Candramelekh

25

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dr. Strangelove

Подаю заявку на создание префектуры Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .   Префектуры для игровых разделов, но магистратура тоже не подходит. В идеале восстановить должность ПБС, но сами всё п

Дон Андрон

Уважаемые участники Коллегии Префектов: @Alterus @Alex de Kler @Bes @Dark_Hunter @Dima-Stranik @fffggg @Kapellan @kiriliuse @Zak Preston   Уважаемые участники Коллегии Магистров @a

Candramelekh

У меня есть идея большой реформы раздела "другие компьютерные игры" в виде выделения стратегических игр в один большой раздел. Выглядит будет примерно так: Набросок  

OliverDeBra

По пунктам пожалуйства. Лично меня как простого пользователя напрягала ситуация, когда префектом ЕУ4 никто не хотел быть, только чтобы не было ассоциации с перфектами МП. И с этим нужно что-то де

klimsat

Как гражданин форума и модератор подраздела Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , с учетом скорого релиза (11 ноября 2022 года) крупной модификации под названием "Elder Kings 2" для игры "Crusader Kings

Northern Neighbour

@CoffeeCat @SyLaR_MoZZZg @Kapellan @Дон Андрон @Noobozadrot @gmanP @Українська Бімба @Commander Raven Feather @alexis @Platon 1) Информирую уважаемых коллег о том что по решению администраци

Kapellan

Уважаемые Коллеги @Дон Андрон @Northern Neighbour @SyLaR_MoZZZg @Альфарий @Shkiv @simonov-89 @Гренье @Alterus @Igrok23 @CoffeeCat @Adjudicator @Pyc_MadWolf @Kapellan @Dima-Stranik @Gorthauerr @Ke

Raizel

тук-тук, @Дон Андрон @Northern Neighbour  @Shkiv @simonov-89 @Гренье @Alterus @Igrok23 @CoffeeCat @Adjudicator @Pyc_MadWolf @Kapellan @Dima-Stranik @Gorthauerr @Keksik @GoooGooo @JLRomik @SyLaR_MoZZZg

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...