Обсуждение работы Коллегии Префектов - Страница 97 - Коллегия Префектов - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение работы Коллегии Префектов

Рекомендованные сообщения

Коллегия Префектов

Назначение префектовСоздание префектурОфициальные конкурсы и турниры | Награждения | Вопросы префектов | Обсуждение работы Коллегии Префектов  Решения Коллегии Префектов  | Голосование по законопроектам

Коллегия Префектов

i

В данной теме пользователи могут обсудить работу Коллегии Префектов, а также подать жалобу на действия префектов и локальных модераторов в игровых разделах и разделе Коллегии Префектов.

Изменено пользователем alexis
Обновлено

Закреплённые сообщения
Дoбро
18 минут назад, Кодекс сказал:

Нет, не смущает меня текущая ситуация. Да, переименовал тему, и нет, не просто так, я аргументировал свою позицию пользователю, вёл с ним диалог и сейчас до сих пор открыт на диалог, если будет найден вариант по названию темы, которая устроит нас обоих. А вас не смущает, что вы ворвались сюда, дискредитируете моё решение и создаёте прецедент, что решение префекта по его разделу не имеет силы, что вот так запросто, можно наобещать пользователю всё вернуть, всё переименовать обратно, перешагнуть через префекта и быть таким "добрым полицейским" в его глазах?

Ваша аргументация сводится к "Я так сказал", ибо отсутствуют ссылки на действующее форумное законодательство в связи с чем переименована тема и перенесена в другой раздел. Ваш коллега аналогичное провернул. Благо, последствия объединения темы нивелированы. 

А вас не смущает, что вы ворвались сюда, дискредитируете моё решение и создаёте прецедент, что решение префекта по его разделу не имеет силы, что вот так запросто, можно наобещать пользователю всё вернуть, всё переименовать обратно, перешагнуть через префекта и быть таким "добрым полицейским" в его глазах?

Ваше решение, обоснованное на личных предпочтениях ни имеет юридической силы. Сейчас зависит напрямую от @flashader , захочет ли он продолжать развивать Форум или нет.

"добрым полицейским"

Нет добрых и злых, есть те, кто развивает Форум, а есть те, кто мешает другим развивать Форум. Вы, к сожалению, мешаете развивать Форум своими действиями.

Изменено пользователем Дoбро

Noobozadrot

Кодекс имел право перенести в архив темы(я понимаю, что автор пытается рекламировать свой софт подобным образом, но ценность тем не большая). Можно вообще их объединить и перенести в гильдию переводчиков. Вот пускай там себе висят.

Ещё можете выдать flashader медаль переводчика за прогу. Внезапно, это профитней, чем очередной раз награждать за перевод, который никак не связан с форумом. И на этом разойтись.

Kapellan
8 минут назад, Noobozadrot сказал:

Кодекс имел право перенести в архив темы(я понимаю, что автор пытается рекламировать свой софт подобным образом, но ценность тем не большая). Можно вообще их объединить и перенести в гильдию переводчиков. Вот пускай там себе висят.

Ещё можете выдать flashader медаль переводчика за прогу. Внезапно, это профитней, чем очередной раз награждать за перевод, который никак не связан с форумом. И на этом разойтись.

Возвращайся в ВП. А то у нас вместо правильного ВП из коллегии постоянно ошивается бракованный ВП из нижних :108196:

Кодекс
39 минут назад, Дoбро сказал:

Ваше решение, обоснованное на личных предпочтениях ни имеет юридической силы.

Хорошо, закрепил свою позицию по данному вопросу в виде официального решения. (На основании законодательства Закон № 5 О префектах (магистрах): Статья 3. Задачи, Статья 9. Операции над темами и сообщениями пользователей, Статья 11. Возможности аккаунта)

42 минуты назад, Дoбро сказал:

Вы, к сожалению, мешаете развивать Форум своими действиями.

Это клевета, прошу отредактировать ваше сообщение, либо мною будет зафиксировано нарушение среднего порядка Статья 2 - 6. Клевета.

Дoбро
7 минут назад, Кодекс сказал:

Хорошо, закрепил свою позицию по данному вопросу в виде официального решения. (На основании законодательства Закон № 5 О префектах (магистрах): Статья 3. Задачи, Статья 9. Операции над темами и сообщениями пользователей, Статья 11. Возможности аккаунта)

Опоздали. Следовало раньше совершать обоснованные действия. Вначале без решения закрыли тему, причём, не обосновав, после её перенесли без обоснования. Только спустя некоторое время и то в связи с возмущением пользователя сподобились на выражение официальной позиции. Вам бы на фоне этого события, в отставку бы уйти признать собственную вину. Совершили редкостную глупость, потом оправдываетесь и в конечном итоге пошли на уступку - вернули тему на место, но серовно настаиваете на собственной позиции. :|

7 минут назад, Кодекс сказал:

Это клевета, прошу отредактировать ваше сообщение, либо мною будет зафиксировано нарушение среднего порядка Статья 2 - 6. Клевета.

Ваша просьба отклонена.:(

Злo

Модераторы, мотайте на ус: все, что сделал не лично Вице-Президент Добро и что ему при этом не нравится, то просто так. И никак иначе. "Просто так" определяется именно этими двумя условиями. Никакие аргументы не помогут, потому что не валидны.

Кодекс
8 минут назад, Дoбро сказал:

Вам бы на фоне этого события, в отставку бы уйти.

Ваша просьба отклонена.

Вначале без решения закрыли тему, причём, не обосновав, после её перенесли без обоснования.

Мне не требовалось решение о закрытии темы, и да, я уведомил пользователя в личных сообщениях, почему это произошло. Мне предоставлены права в течение всего модераторского срока,  во вверенном форуме, право редактировать, скрывать и переносить любые сообщения и темы, за исключением сообщений содержащих Решения вышестоящего модератора (кроме Решений об утверждении сообщения на премодерации).

в конечном итоге пойти на уступки - вернули тему на место. :|

Потому что я изначально был на стороне пользователя, мы вели обсуждение и обменивались мнениями по данному инциденту. Именно по этому не было зафиксировано чёткое решение, к которому в итоге вы меня подтолкнули.

Изменено пользователем Кодекс

СУЛАРИУС
6 минут назад, Злo сказал:

Модераторы, мотайте на ус: все, что сделал не лично Вице-Президент Добро и что ему при этом не нравится, то просто так. И никак иначе. "Просто так" определяется именно этими двумя условиями. Никакие аргументы не помогут, потому что не валидны.

Вряд ли можно учитывать мнение тех, кто выдавал 10 баллов за мемы с гачимучи :Inbred:

Злo
1 минуту назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Вряд ли можно учитывать мнение тех, кто выдавал 10 баллов за мемы с гачимучи :Inbred:

Что-то не помню, чтобы Кодекс выдавал :Dull:

Alterus

Я не совсем понимаю, почему посторонние лица столь активно обсуждают второстепенный вопрос в одной из префектур. Если есть жалоба на деятельность префекта, то можно оставить одно обращение к Коллегии, а затем префекты согласно статье 2 закона №12 рассмотрят вопрос и если надо, то примут меры по контролю над деятельностью префекта. Всё. 

СУЛАРИУС
Только что, Злo сказал:

Что-то не помню, чтобы Кодекс выдавал :Dull:

Плохо помнишь партнерскую связку с Симоновым? :Imbecile:

Kapellan
1 минуту назад, Alterus сказал:

Я не совсем понимаю, почему посторонние лица столь активно обсуждают второстепенный вопрос в одной из префектур. Если есть жалоба на деятельность префекта, то можно оставить одно обращение к Коллегии, а затем префекты согласно статье 2 закона №12 рассмотрят вопрос и если надо, то примут меры по контролю над деятельностью префекта. Всё. 

Вопрос хороший.

@Кодекс оформи уже локальные правила и закроем этот вопрос. А тот уже вовсю пованивает политмусором в этой теме.

Кодекс
2 минуты назад, Kapellan сказал:

оформи уже локальные правила и закроем этот вопрос. А тот уже вовсю пованивает политмусором в этой теме.

Благодарю за совет и да, я с вами согласен и в ближайшее время займусь локальными правилами и переоформлением темы префектуры раздела.

Дoбро
26 минут назад, Кодекс сказал:

Мне не требовалось решение о закрытии темы, и да, я уведомил пользователя в личных сообщениях, почему это произошло. Мне предоставлены права в течение всего модераторского срока,  во вверенном форуме, право редактировать, скрывать и переносить любые сообщения и темы, за исключением сообщений содержащих Решения вышестоящего модератора (кроме Решений об утверждении сообщения на премодерации).

Прослеживается незнание Законов Форума. Закрытие темы оформляется решением модератора, указывается причина и на какой срок закрывается тема. То как Вы повели себя с рядовым пользователем, лишь говорит о Вашем не желании решать вопрос в рамках законов Форума. 

Приходится объяснять Вам элементарные вещи. И после этого, оформляете официальную позицию.

20 минут назад, Alterus сказал:

Коллегия префектов не способна решить проблему с иностранными языками. Председатель Совета Партий обозначил недопустимость дублирования русских слов на украинском языке. 

Однако, КП продолжает делать вид, что ничего не было.:)

Злo
2 минуты назад, Дoбро сказал:

Коллегия префектов не способна решить проблему с иностранными языками. Председатель Совета Партий обозначил недопустимость дублирования русских слов на украинском языке. 

Однако, КП продолжает делать вид, что так и должно быть.:)

Один Вице-Президент не способен сделать что-то полезное для верхних разделов, кроме как постить спираченный контент.

Однако, ВП продолжает делать вид, что он способен для игровых на большее :)

Kapellan
1 минуту назад, Злo сказал:

Один Вице-Президент не способен сделать что-то полезное для верхних разделов, кроме как постить спираченный контент.

Что ты ещё хочешь от гибкого :108196:

Кодекс
Только что, Дoбро сказал:

Однако, КП продолжает делать вид, что так и должно быть.:)

Мнение не равно Решение. Решение - официальная позиция органа власти форума или должностного лица по тому или иному вопросу, Председатель Совета Партий опубликовал своё решение? Нет. В таком случае, на нет, и Решения коллегии нет.

Дoбро
Только что, Злo сказал:

Сходи, пожалуйся в Спортлото.

Все таки завидует, а, ДмитрийМ. ;) 

Northern Neighbour
7 минут назад, Дoбро сказал:

Однако, КП продолжает делать вид, что ничего не было.:)

Разъясните неграмотным -как члены КП должны это сделать ? 

Дoбро
5 минут назад, Кодекс сказал:

Мнение не равно Решение. Решение - официальная позиция органа власти форума или должностного лица по тому или иному вопросу, Председатель Совета Партий опубликовал своё решение? Нет. В таком случае, на нет, и Решения коллегии нет.

Прежде, чем закрывать тему следует издать официальную позицию, а не спустя определенное время, исчисляемое часами, совершить модераторские действия и потом обозначить официальную позицию. 

В общем, изучи Законы Форума.:)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,116
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 114618

Лучшие авторы в этой теме

• Kapellan

144

• Москит

129

• Northern Neighbour

128

• alexis

100

• Дoбро

91

• JLRomik

90

• Иммануил_Кант

84

• Кодекс

76

• Eclairius

72

• Aurelius36

66

• enot1980

61

• simonov-89

61

• СУЛАРИУС

57

• Noobozadrot

56

• Raizel

54

• Igrok23

41

• wadwad

38

• GoooGooo

35

• Risto

30

• Keksik

30

• Каллиграф

29

• Rup.

28

• Bes

25

• Venc

24

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

alexis

Как видим по этому сообщению из Ленты технических новостей, теперь префекты и магистры получают Уведомление о том, что кто-то подал жалобу в их разделе. Верю, это повысит мобильность префектов, их реа

Noobozadrot

Лейбс может даже более существенный вклад сделал. Как и много других людей сделало в него существенный вклад.   Не хотелось, чтобы кого-то принижали.    

Noobozadrot

@Никовилист  попрошу вас так не выражаться о CoffeeCat. В чём он бессовестный? В том, что хотел сделать турнир более массовым или не забрал себе призовое место? Так у вас участников на четырех победит

Noobozadrot

я главный слушайтесь меня!1!! Патчики с дополнениями объединили сейчас вам за это покажу всем.     лол.  

Carrachiolla

Прошу прощения, не заметил ваш пинг. В целом согласен на переименование, название указал в лс.

alexis

Спустя три с половиной года Коллегия префектов повторяет свой рекорд наполняемости префектами: в наших рядах снова семнадцать (17) префектов, как это и было в самом начале 2017 года!    

alexis

Прошло всего десять дней, и в Коллегии Новый рекорд! Уже ВОСЕМНАДЦАТЬ (18) модераторов-префектов вызвались развивать игровые разделы на благо нашего форума!    Запечатлим рекорд в картинках:

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...