Обсуждение работы Коллегии Префектов - Страница 96 - Коллегия Префектов - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение работы Коллегии Префектов

Рекомендованные сообщения

Коллегия Префектов

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Обсуждение работы Коллегии Префектов  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Коллегия Префектов

i

В данной теме пользователи могут обсудить работу Коллегии Префектов, а также подать жалобу на действия префектов и локальных модераторов в игровых разделах и разделе Коллегии Префектов.

Изменено пользователем alexis
Обновлено

Закреплённые сообщения
Kapellan
3 минуты назад, Кодекс сказал:

@Kapellan почему без оснований? Вы прочитали служебную переписку и мою аргументацию?

Ну, я не вижу, чтобы пользователь нарушил закон. Значит основания нет. Если я не прав - укажите соответствующий закон или правило.

Аргументацию в рамках темы я прочитал. А в жалобной нынче префекты имеют доступ только к тому, что в их юрисдикции, т.е. жалобы из КК я не вижу.

flashader
30 минут назад, Кодекс сказал:

предоставлена возможность предложить другое название

Могу предоставить скриншоты диалога, опровергающие этот и некоторые другие доводы префекта. Потребуется лишь разрешение собеседника (@Кодекс) на публикацию частной переписки.

Изменено пользователем flashader

Kapellan
2 минуты назад, Northern Neighbour сказал:

Согласен с Префектом - сделайте менее вызывающее название и проблемы не будет . Не думаю что сложно найти приличное  слово на замену. Я вот например даже и не сразу въехал что ваша слово означает- то ли господина ,то ли господа ...

Я согласен в том плане, что если ситуация вызвала конфликт, то обеим сторонам лучше прийти к компромису, а не обострять.

Но вот в плане действий с префектом я не согласен. Единственное чего он добился на данный момент - нежелания пользователя продолжать свой эвент.

Кодекс
7 минут назад, flashader сказал:

Могу предоставить скриншоты диалога, опровергающие этот и некоторые другие доводы префекта. Потребуется лишь разрешение собеседника (@Кодекс) на публикацию частной переписки.

@Kapellan странно, не знал, что вы не можете посмотреть в жалобной переписку, хорошо, если @flashader сам предлагает опубликовать переписку, я не против, вот, пожалуйста.

Спойлер

spacer.png

spacer.png

_________
добавлено 2 минуты спустя
6 минут назад, Kapellan сказал:

Я согласен в том плане, что если ситуация вызвала конфликт, то обеим сторонам лучше прийти к компромису, а не обострять.

Я изначально предлагал выбрать другое название, как компромиссное решение, но нет, видимо очень важно именно написать, что пользователь делает переводы уровня говна.

Изменено пользователем Кодекс

Northern Neighbour
5 минут назад, Kapellan сказал:

Но вот в плане действий с префектом я не согласен. Единственное чего он добился на данный момент - нежелания пользователя продолжать свой эвент.

Это никак не влияет на суть но замечу что данный "забавный" эвент не вызвал никакого интереса у публики - лишь один форумчанин оставил комментарий и лайк за месяц . 

Так что не приходиться говорить что злые модераторы загубили хорошее (в смысле популярное )  начинание. 

Изменено пользователем Northern Neighbour

Kapellan

@Kapellan странно, не знал, что вы не можете посмотреть в жалобной переписку, хорошо, если @flashader сам предлагает опубликовать переписку, я не против, вот, пожалуйста.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Открыть

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ну, что тут скажешь. В вашу пользу говорит то, что вы действительно предложили переименовать тему, на усмотрение пользователя. Пользователь в свою очередь упёрся. Вы тоже. Замечательно:108196: В целом своё мнение я озвучил - пользователь вполне имеет право на такое название, даже если вам оно не нравится. Но вы можете оформить локальное правило и узаконить своё видение.

_________
добавлено 0 минут спустя
4 минуты назад, Northern Neighbour сказал:

Это никак не влияет на суть но замечу что данный "забавный" эвент не вызвал никакого интереса у публики - лишь один форумчанин оставил комментарий и лайк за месяц . 

Так что не приходиться говорить что злые модераторы загубили хорошее начинание. 

Значит тема и так бы ушла "с глаз долой" на 2-3-4 страницы обсуждений.

Кодекс
3 минуты назад, Kapellan сказал:

В разделе нет стольких страниц, только одна.

Northern Neighbour
13 минуты назад, Kapellan сказал:

Оч.странный аргумент - типа модератор должен следить за порядком  (а я включаю в это понятие и эстетику ) только на первой странице , а на другие забить, так как их же все рано никто не видит и наверное не читает  ?! )))

А я ,вот дурак, зачем то  шапки тем на 4-5 страницы правлю , архивы переиряхиваю ,даже из мусорки посты и целые  темы достаю - а оказывается надо только первую страницу модерировать . 

_________
добавлено 4 минуты спустя
13 минуты назад, Kapellan сказал:

В вашу пользу говорит то, что вы действительно предложили переименовать тему, на усмотрение пользователя. Пользователь в свою очередь упёрся. Вы тоже.

Предложение заменить на любое другое благозвучное и отказ что либо  менять -и  по вашей логике это означает что обе стороны одинаково упёрлись ? Как оригинально ...

Kapellan
1 минуту назад, Northern Neighbour сказал:

Оч.странный аргумент - типа модератор должен следить за порядком  (а я включаю в это понятие и эстетику ) только на первой странице , а на другие забить, так как их же все рано никто не видит и наверное не читает  ?! )))

Это нормальный аргумент. Модератор действительно должен следить за порядком, но я не вижу в данном случае его нарушения. Эстетика, в рамках личных вкусов - вот это действительно очень странный аргумент. Под таким соусом можно много чего натворить интересного. "Я художник, я так вижу". Повторюсь в третий раз - если префект считает такое оформление темы неприемлемым, он может создать лок. правило.

flashader
1 час назад, Кодекс сказал:

очень важно именно написать, что пользователь делает переводы уровня говна

Это РОВНО ТО, ради чего топик и был создан. Но здесь ошибка - не "пользователь" делает переводы уровня говна, а автоматические переводчики дают такое качество. Именно для заострения внимания на этом утверждении и было инициировано обсуждение. И, да, учитывая "горячесть" темы среди переводчиков и непреклонности сторонников и противников автоперевода, название топика изначально было призвано быть максимально провокационным в пределах существующих правил.

1 час назад, Кодекс сказал:

хорошо, если @flashader сам предлагает опубликовать переписку, я не против, вот, пожалуйста.

Признаю свою ошибку. Возможность предложить другое название действительно была предоставлена префектом. Пусть и альтернатива, предложенная ему и не меняющая изначальной сути топика, его не устроила.

1 час назад, Northern Neighbour сказал:

данный "забавный" эвент не вызвал никакого интереса у публики - лишь один форумчанин оставил комментарий и лайк за месяц

К сожалению или счастью, но у меня нет толпы обожателей и волосатой лапы среди имеющих власть. Проплаченные отзывы мне тоже омерзительны. Один комментарий для меня уже много. А для разрабатываемого мной софта - ещё и повод добавить полезные изменения в его работу, благодаря поступлению новых примеров строк локализаций модов.

Я на вашей стороне, не против вас. Например, что есть предвзятое отношение к автопереводам у переводчиков.

<...>

Более того, автопереводы с помощью новых алгоритмов ИИ (например DeepL), не уступают ручным методам.

К сожалению, это не так. Вы на стороне сторонников автоперевода.

Предвзятое отношение к автопереводам у переводчиков имеется - некоторые их слепо любят.

Уступают. Не во всём, в чём-то они лучше, но средневзвешенно - очень даже уступают.

Я описал своё отношение к автопереводам в отдельном манифесте. Всем желающим ознакомиться могу предоставить ссылку на.

Кодекс
9 минут назад, flashader сказал:

К сожалению или счастью, но у меня нет толпы обожателей и волосатой лапы среди имеющих власть.

Я на вашей стороне, не против вас. Прошу вас пересмотреть некоторые ваши утверждения. Например, что есть предвзятое отношение к автопереводам у переводчиков. В целом, автопереводы могут быть полезными инструментами для получения общего представления о содержании текста модов или игры на другом языке, или для быстрого перевода, что позволяет получать базовое понимание текста на другом языке без затрат времени на ручной перевод. Для обычных пользователей любой перевод (машинный или ручной) является привлекательным вариантом. Более того, автопереводы с помощью новых алгоритмов ИИ (например DeepL), не уступают ручным методам и постоянно совершенствуются, они стали использоваться даже в международных организациях. Исходя из вышеизложенного, нельзя утверждать, что автоперевод, это всегда какое-то говно.

Кодекс
37 минут назад, flashader сказал:

К сожалению, это не так. Вы на стороне сторонников автоперевода.

Я поддерживаю и машинные переводы, и ручные, не выбирая что-то одно. Я знаю о недостатках автопереводов. Машинные переводы часто содержат ошибки и неточности, особенно при переводе сложных или специализированных текстов. Это связано с тем, что компьютерные алгоритмы не всегда способны уловить контекст, культурные нюансы и другие сложности перевода, обычно не учитывают стилистику и тонкости языка, что может привести к некорректной передаче смысла и интонации оригинального текста, но всё это можно обсуждать и обсуждать. Суть не в этом, зачем делать переводы уровня говна для пользователей форума? Вы используете не правильную маркетинговую тактику для продвижения вашего программного обеспечения Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Пари основывается на том, что вы быстро переводите и выкладываете мод, а пользователь должен скачать и воспользоваться вашим ПО, я ничего не упустил?

Northern Neighbour
39 минут назад, flashader сказал:

К сожалению или счастью, но у меня нет толпы обожателей и волосатой лапы среди имеющих власть. Проплаченные отзывы мне тоже омерзительны. Один комментарий для меня уже много. А для разрабатываемого мной софта - ещё и повод добавить полезные изменения в его работу, благодаря поступлению новых примеров строк локализаций модов.

Я указал на это не что бы как то унизить вас ,а лишь подчеркнуть что даже такое "провокационное" название темы не вызвало особого интереса у форумчан . Поэтому я и не вижу смысла цепляться за него , только и всего. :smile173:

Сам ,тоже как переводчик, я всегда только за любые переводы игр и другого контента .

flashader
26 минут назад, Кодекс сказал:

зачем делать переводы уровня говна для пользователей форума?

Затем, чтобы заострить внимание на стоимости размена скорости перевода на его качество. Это делается через утрирование, гиперболизацию и провокации в рамках разумного. В том числе и через выбор конкретного названия топиков.

Вы используете не правильную маркетинговую тактику для продвижения вашего программного обеспечения.

Я использую ту тактику, которая мне доступна и которая не противоречит моим убеждениям. Да, возможно я проиграю более циничным и беспринципным конкурентам, но уподобляться им не стану в любом случае.

Пари основывается на том, что вы быстро переводите и выкладываете мод, а пользователь должен скачать и воспользоваться вашим ПО, я ничего не упустил?

Пари основывается именно на этом (а ещё на поддержке алкоголизма). Содержание топика не исчерпывается пари, хоть оно и является "завлекающим" элементом "маркетинговой тактики", как её здесь назвали.

падежи

Дoбро

@flashader 

Исходя из имеющихся свидетельств, отсутствуют объективные причины переноса темы. Перенос темы в раздел "Архив" никак не отвечает интересам пользователей. Даже, если тема не пользуется популярностью, не означает, что её нужно перенести в раздел "Архив". Профильный префект, видимо, забывает как создавался Стратегиум. Именно благодаря таким пользователя, как @flashader форум приобрел популярность. Если у @flashader не пропал интерес к этой теме, я готов Вам помочь. Помогу Вам с переименованием темы и переносом темы в изначальный раздел.

Изменено пользователем Дoбро

Кодекс
31 минуту назад, Дoбро сказал:

@flashader 

Исходя из имеющихся свидетельств, отсутствуют объективные причины переноса темы. Перенос темы в раздел "Архив" никак не отвечает интересам пользователей. Даже, если тема не пользуется популярностью, не означает, что её нужно перенести в раздел "Архив". Профильный префект, видимо, забывает как создавался Стратегиум. Именно благодаря таким пользователя, как @flashader форум приобрел популярность. Если у @flashader не пропал интерес к этой теме, я готов Вам помочь. Помогу Вам с переименованием темы и переносом темы в изначальный раздел.

Задачи и полномочия Вице-президента этого не предусматривают, вам необходимо будет сперва оформить официальное решение, которое я буду оспаривать и привлеку вас к ответственности.

Я вернул тему в раздел моддинга и открыл её, но переименовывать её обратно не буду. Готов рассмотреть от пользователя предложения об адекватном названии темы.

Дoбро

Задачи и полномочия Вице-президента этого не предусматривают, вам необходимо будет сперва оформить официальное решение, которое я буду оспаривать и привлеку вас к ответственности.

Ваша задача развитие вверенных разделов форума и поддержание в них законности. Обязаны помогать посетителям, отвечать на их запросы и предложения.

Вместо этого, совершаете специфические действия на посту префекта. Не помогаете активному пользователю, не отвечаете его запросы и предложений, и конфликтуете с ним. Позор!

Изменено пользователем Дoбро

Кодекс
Только что, Дoбро сказал:

Ваша задача развитие вверенных разделов форума и поддержание в них законности. Обязаны помогать посетителям, отвечать на их запросы и предложения.

Вместо этого, совершаете специфические действия на посту префекта. Не помогаете активному пользователю, не отвечаете его запросы и предложений. 

Именно этим я и занимаюсь, обеспечиваю развитие и порядок, а вы дискредитируете мои решения по вверенному мне разделу. Разве я не помогаю посетителям форума, не отвечаю на запросы и предложения? В таком случае, вы можете выразить свои мысли более конкретно, в виде официальной жалобы, например.

Дoбро

Именно этим я и занимаюсь, обеспечиваю развитие и порядок, а вы дискредитируете мои решения по вверенному мне разделу. Разве я не помогаю посетителям форума, не отвечаю на запросы и предложения? В таком случае, вы можете выразить свои мысли более конкретно, в виде официальной жалобы, например.

Вам не смущает настоящая ситуация? Переименовали и перенесли тему просто так. Ваши доводы похожи доводы от Москита в части объединения темы.

Кодекс
9 минут назад, Дoбро сказал:

Вам не смущает настоящая ситуация? Переименовали и перенесли тему просто так. Ваши доводы похожи доводы от Москита в части объединения темы.

Нет, не смущает меня текущая ситуация. Да, переименовал тему, и нет, не просто так, я аргументировал свою позицию пользователю, вёл с ним диалог и сейчас до сих пор открыт на диалог, если будет найден вариант по названию темы, которая устроит нас обоих. А вас не смущает, что вы ворвались сюда, дискредитируете моё решение и создаёте прецедент, что решение префекта по его разделу не имеет силы, что вот так запросто, можно наобещать пользователю всё вернуть, всё переименовать обратно, перешагнуть через префекта и быть таким "добрым полицейским" в его глазах?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,109
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 112251

Лучшие авторы в этой теме

• Kapellan

144

• Москит

129

• Northern Neighbour

127

• alexis

100

• Дoбро

91

• JLRomik

90

• Иммануил_Кант

84

• Кодекс

76

• Eclairius

72

• Aurelius36

66

• simonov-89

61

• enot1980

58

• СУЛАРИУС

57

• Noobozadrot

56

• Raizel

54

• Igrok23

41

• wadwad

38

• GoooGooo

35

• Risto

30

• Keksik

30

• Каллиграф

29

• Rup.

28

• Bes

25

• Venc

24

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

alexis

Как видим по этому Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. из Ленты технических новостей, теперь префекты и магистры получают Уведомление о том, что кто-то подал жалобу в их разделе. Верю, это повысит мобил

Noobozadrot

Лейбс может даже более существенный вклад сделал. Как и много других людей сделало в него существенный вклад.   Не хотелось, чтобы кого-то принижали.    

Noobozadrot

@Никовилист  попрошу вас так не выражаться о CoffeeCat. В чём он бессовестный? В том, что хотел сделать турнир более массовым или не забрал себе призовое место? Так у вас участников на четырех победит

Noobozadrot

я главный слушайтесь меня!1!! Патчики с дополнениями объединили сейчас вам за это покажу всем.     лол.  

Carrachiolla

Прошу прощения, не заметил ваш пинг. В целом согласен на переименование, название указал в лс.

alexis

Спустя три с половиной года Коллегия префектов повторяет свой рекорд наполняемости префектами: в наших рядах снова семнадцать (17) префектов, как это и было в самом начале 2017 года!    

alexis

Прошло всего десять дней, и в Коллегии Новый рекорд! Уже ВОСЕМНАДЦАТЬ (18) модераторов-префектов вызвались развивать игровые разделы на благо нашего форума!    Запечатлим рекорд в картинках:

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...