Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсуждение работы Коллегии Префектов

Коллегия Префектов

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, Rup. сказал:

Да как. Там в одной теме тег поставлю "warhammer". Да и всё.

Поставил тег этой теме

нажал на него и мне выдало список постов где нашёл заветное слово. Ну и толку от него? Я так же поиском найду, без проблем.

Вот если бы при нажатии на этот тег выдавался список тем с таким тегом, то было бы дело. А так...

@Жора @caca15 @Candramelekh @Last Comnenus @Каллиграф @alexis что думаете?

Жора

Я тоже не очень доволен функционалом. Надеюсь люди с админкой что-нибудь придумают.

саса
10 часов назад, Rup. сказал:

нажал на него и мне выдало список постов где нашёл заветное слово. Ну и толку от него? Я так же поиском найду, без проблем.

Вот если бы при нажатии на этот тег выдавался список тем с таким тегом, то было бы дело. А так...

@Жора @caca15 @Candramelekh @Last Comnenus @Каллиграф @alexis что думаете?

Ребята, я считаю, у тега есть полезная нагрузка - он сразу показывает сеттинг игры. Возьмем пошаговые. Из названий часто он не понятен.

Например игрок хочет поиграть  в гражданскую войну в Америке. Сколько надо просмотреть страниц форума чтобы её найти? А если будет система тегов для классификации игр (модов) по сеттингу - это здорово поможет в навигации игроку.

Конечно лучше по тегу выдавать не список постов, а список тем. И если это технически можно сделать, то надо сделать. Но даже в существующем виде они полезны.

@Candramelekh , вот скажи 

Это Вархамер или что? Я даже из первого поста не могу определить это. Хотя в тексте есть Империум и Леман Руссы рассекают на ролике....

Candramelekh
32 минуты назад, caca15 сказал:

Это Вархамер или что? Я даже из первого поста не могу определить это. Хотя в тексте есть Империум и Леман Руссы рассекают на ролике....

Да, это вархаммер, только временной промежуток за 10 000 лет до вархаммер 40000. Если когда-нибудь перерастёт во что-то крупное, то может стать самостоятельным ответвлением типа вархаммер фентези. В настольном вархаммере у них разные правила, миниатюры и тд, а в компьютерных играх их можно в один тег объединять

IosifVStalin

Почему префекту бездельничают в разделе мп еу4, там абсолютный бардак который уже давно не убирается, никто не приводит раздел в порядок, толи префекты разленились толи их нет.

Гренье
4 часа назад, IosifVStalin сказал:

Почему префекту бездельничают в разделе мп еу4, там абсолютный бардак который уже давно не убирается, никто не приводит раздел в порядок, толи префекты разленились толи их нет.

Мой друг, не трогайте МП разделы, игроков все устраивает. Это вообще особое место на Стройке.

JLRomik
(изменено)
5 часов назад, IosifVStalin сказал:

Я так понимаю от меня требуется отчет. Это всегда пожалуйста.

Когда проходило обсуждение расформирования раздела МП с переносом по конкретным игровым разделам, главной причиной, по которой игроки не были обрадованы этой инициативы, были опасения из-за чрезмерной жесткости модерирования префектов. В МП-разделах сложилась собственная практика общения. Все друг друга знают и в основном спокойно относятся к каким-либо выпадам. По этому вопросу я сразу сказал, что я буду наказывать со всей строгостью за мат, а остальные вопросы буду рассматривать только через жалобы. А также сказал, что локальный модератор из активных игроков МП, который следил бы за состоянием раздела, был бы очень желателен. На данный момент не за мат мной выдано два предупреждения: одно за оскорбление, второе устное. Оба по соответствующим официальным жалобам через кнопочку. Пока по этому вопросу от самих пользователей претензий к модерации не возникало. Претензии были только у отдельно взятых форумных политиков.

Теперь что касается самой структуры раздела. Сформировавшиеся МП-лиги я закрепляю в основной части раздела. По окончании игры и окончании обсуждения сыграной партии, я переношу тему лиги и темы с обсуждением сессий в архивы. Обычно я даю время натрепаться перед переносом, но самовольно мне так и не пришлось их переносить. Гораздо раньше чем я посчитаю тему закрытой, организатор отписывается о том, что тему можно слать в архив. По остальным темам происходит тоже самое. Вы отписались, что ваша лига собираться не будет и предложили другим пользователям записываться в другую. Ваша лига отправилась утром в архив. Дублирующая тема по лиге, в которую вы отправили, также отправилась в архив. Есть несколько попыток собрать игроков. Их много, но все они относительно свежие поэтому пока висят, но я слежу и буду их отправлять в архив, если я с высоты своих слабых познаний в этом вопросе пойму, что они бесперспективны.

На данный момент вы первый человек после переноса МП разделов, который высказал претензии. Но при этом никакой конкретики о том, что вы понимаете под "бардаком, который давно не убирается", вы не указали. Если есть какие-то претензии и замечания прошу в письменном виде в трех экземплярах указывать конкретнее - рассмотрю, приберу.

ЗЫ. Раз встал такой вопрос, раз есть прецедент, чуть позднее создам тему в разделе для обратной связи, в которой игроки смогут высказать свои пожелания, претензии и предложения по разделу.

ЗЫ2. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Изменено пользователем JLRomik

IosifVStalin

Готов лично взять ответственность и стать префектом мп еу4, для того чтобы организовать раздел и очистить его от всего лишнего. Опыт префектом уже был.

JLRomik
5 минут назад, IosifVStalin сказал:

Готов лично взять ответственность и стать префектом мп еу4, для того чтобы организовать раздел и очистить его от всего лишнего. Опыт префектом уже был.

Ну префект устанавливается на весь раздел Европы. Вы можете запросить права локального модератора отдельно на раздел МП. Права у локального модератора такие же как у префекта кроме того, что он не может выдавать предупреждения. Заявку можно кинуть в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Злo

Не знаю где сообщить, поэтому сообщу тут, у меня завал на реальной работе, поэтому я не могу полноценно модерировать что-либо, так как захожу почти весь онлайн (Который теперь стал из-за завала не превышать час) со смартфона, а там даже сообщения писать не удобно, не говоря о модерации. Это продлится не более недели.

ФСБ
В 16.03.2017 в 17:20, Dmitriy005 сказал:

Не знаю где сообщить, поэтому сообщу тут, у меня завал на реальной работе, поэтому я не могу полноценно модерировать что-либо, так как захожу почти весь онлайн (Который теперь стал из-за завала не превышать час) со смартфона, а там даже сообщения писать не удобно, не говоря о модерации. Это продлится не более недели.

i

Приглашаем вас в ЛС-беседу на расследование ситуации с скриншотом. Просим вас ответить по существу заданных вопросов. Крайне желательно явиться в течение суток.

3 минуты назад, Коллегия Префектов сказал:

Решение Коллегии Префектов:

За: Жора, JLRomik, Last Comnenus, Shikot, prometeo, Аорс, inferno-chan, Korkut, GwC, caca15

Против: - 

Пользователь @Shikot назначается префектом на 120 дней

При всём желании, не мог Шико сам за себя проголосовать.:)

Коллеги Префекты, просьба призывать остальных Префектов, если видите заявку без призыва. Я стараюсь и так просматривать раздел Коллегии, но в этот раз пропустил голосование. 

6 минут назад, Коллегия Префектов сказал:

Решение Коллегии Префектов:

За: Жора, Korkut, JLRomik, inferno-chan

Против: саса15.

Заявка на локальные модераторские права одобрена.

@alexis

Спасибо за внимание. 

inferno★hime

Коллегия!
Я Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. @SPQS хотела снять должность парламентария у @Naponyon-Bonaparte, но сняла у него префекта.
Должность восстановлена, но счетчик обнулился.

По списку префектов:
Префект Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  – @Napoleon-Bonaparte до 21.04.2017

То есть завтра он будет снят повторно.

@alexis

alexis
(изменено)

Да, получается, что у префекта форумных игр завтра последний день работы. Если он не станет подавать заявку на продление, то он будет снят технически (его юридический срок истекает 21 апреля).

Изменено пользователем alexis

inferno★hime

В связи с Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. подаю в отставку с должности Префекта Victoria II

(изменено)

Прошу руководителя коллегии префектов @alexis рассмотреть следующий вопрос. Недавно назначенный на должность великого префекта @Dmitriy005 опять хулиганит, пытаясь спровоцировать на конфликт префекта АоD Странника. У меня есть переписка, которая подтверждает, что действия Великого префекта по редактированию тем в разделе AoD совершены с целью разжигания конфликта.

Напомню, что данный пользователь уже был наказан за неподобающие действия на посту префекта и ему был наложен запрет на занятие должностей. Коллегия назначила его на пост Великого Префекта, дав шанс и назначив испытательный срок. Видимо желание ловить лулзы у этого субъекта перевешивает чувство ответственности и добросовестности.

@ФСБ @alexis

Изменено пользователем Bes

Злo

И что за переписка такая которая доказывает разжигание конфликта? Тема до редактирования выглядела не подобающим образом, я лишь хотел привести её в нормальный вид.

редактированию тем

Клевета, я редактировал только одну тему - Префектуры раздела и это легко проверить.

Вмешательство в другие темы выглядело как открепление старых шапок, уж в этом точно нет ничего провокационного. Докажите, что я редактировал более одной темы.

alexis

А каким образом новичок в "политоте" пользователь Dmitriy005 может знать о том, что тот раздел весьма чувствителен? Это известно нам, но необязательно ему. Также не помню что-то особых конфликтов между этими двумя префектами ранее, что могло бы побудить "героя" "отомстить" или что-то подобное. Кроме того, чел там при правке шапки в теме (которая между прочим правилась ранее другими сторонними префектами, как видно по сообщениям в той теме, то есть Dmitriy005 не первый) отписался за правку и даже извинился за "вторжение" :) А вообще, почему вы-то отписываетесь? :) Где жалоба/недовольство самого тамошнего префекта?

@Bes

Ну а так, рекомендацию великому префекту дать следует: вы б лучше присматривали за теми разделами, где модераторов нету, в частности, в Крестах (в Европе модератор есть), Героях, Геосимуляторе, да и ещё во многих где, - нежели проявляли активность там, где модераторы-префекты уже есть.

@Dmitriy005

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,119
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 116399

Лучшие авторы в этой теме

• Kapellan

144

• Москит

129

• Northern Neighbour

128

• alexis

100

• Дoбро

91

• JLRomik

90

• Иммануил_Кант

84

• Кодекс

76

• Eclairius

72

• Aurelius36

66

• enot1980

63

• simonov-89

61

• СУЛАРИУС

57

• Noobozadrot

56

• Raizel

54

• Igrok23

41

• wadwad

38

• GoooGooo

35

• Risto

30

• Keksik

30

• Каллиграф

29

• Rup.

28

• Bes

25

• Venc

24

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

alexis

Как видим по этому Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. из Ленты технических новостей, теперь префекты и магистры получают Уведомление о том, что кто-то подал жалобу в их разделе. Верю, это повысит мобил

Noobozadrot

Лейбс может даже более существенный вклад сделал. Как и много других людей сделало в него существенный вклад.   Не хотелось, чтобы кого-то принижали.    

Noobozadrot

@Никовилист  попрошу вас так не выражаться о CoffeeCat. В чём он бессовестный? В том, что хотел сделать турнир более массовым или не забрал себе призовое место? Так у вас участников на четырех победит

Noobozadrot

я главный слушайтесь меня!1!! Патчики с дополнениями объединили сейчас вам за это покажу всем.     лол.  

Carrachiolla

Прошу прощения, не заметил ваш пинг. В целом согласен на переименование, название указал в лс.

alexis

Спустя три с половиной года Коллегия префектов повторяет свой рекорд наполняемости префектами: в наших рядах снова семнадцать (17) префектов, как это и было в самом начале 2017 года!    

alexis

Прошло всего десять дней, и в Коллегии Новый рекорд! Уже ВОСЕМНАДЦАТЬ (18) модераторов-префектов вызвались развивать игровые разделы на благо нашего форума!    Запечатлим рекорд в картинках:

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• 27wolf
    • alexis
  • Создать...