Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсуждение работы Коллегии Префектов

Коллегия Префектов

Рекомендованные сообщения

Каллиграф
1 минуту назад, Brenn сказал:

Всё уже сказано. Или теперь срач будет в ЭТОЙ теме?

Вы не Коллегия и не её руководитель, чтобы решать, всё сказано или нет. На момент закрытия кроме собственно виновника торжества высказались пятеро префектов, один префект задал вопрос (на который не получил и пока закрыта тема не получит ответа), ещё трое отписались не по теме. Это из шестнадцати префектов, не считая руководителя Коллегии. Это по-вашему "всё"?

Мне просто как новому гражданину, захотелось посмотреть как Коллегия людей, вплотную занимающихся интересными мне игровыми разделами, решает подобные проблемы. Все как-то быстро скатилось на перемывание старых обид, о которых такие как я не в курсе. Стало понятно почему в этом не хотят участвовать большинство граждан, особенно после трети постов, когда начались сплошные игры слов и более открытый переход на личные качества. Надеюсь тут не всегда так.

Каллиграф
7 минут назад, Rup. сказал:

@Каллиграф сейчас и эту прикроют:five:

:medal:

4 минуты назад, caca15 сказал:

Ну плавно все передем в тюрьму. :) там можно все обсуждать. 

Вот Спорт там уже открыл филиал.:D

Апофеозом станет не тюрьма, а мусорка!

3 минуты назад, Гренье сказал:

После чего префект скажет огромное спасибо тем, кто развел срач. А вообще, плохо, что политика лезет в КП, ибо общесвенность разделилась на два лагеря: Поддерживающие прометея и поддерживающие дмитрия(читай как: за платона и против платона(читай как за греков или за биде)). 

Кажется, вы невнимательно читали тему, либо политотические стереотипы застят вам глаза. Ни один пользователь не встал на сторону Дмитрия в его деле удаления перевода дневника.

Гренье
3 минуты назад, Каллиграф сказал:

:medal:

Апофеозом станет не тюрьма, а мусорка!

Кажется, вы невнимательно читали тему, либо политотические стереотипы застят вам глаза. Ни один пользователь не встал на сторону Дмитрия в его деле удаления перевода дневника.

Прямо не встали, так точно, но по факту свели это к тому, что: "Комментарий префекта, бла-бла".

А вообще предлагаю перместиться в эту тему.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Моё мнение, конечно, не учитывается, но хочется оставить свое слово в данной ситуации.

Имхо, Платон правильно сделал, что открыл тему, ибо иногда действительно необходимо прочитать дневник именно сейчас, в последующие дни возможности не будет. Дмитрий005 же поступил очень странно, удалив пост с дневником пользователя и написав свой.

Но самое странное, чего я не понимаю - брать в префекты нового пользователя, которому только и нужно писать дневники, что он может делать и без модерки. Вы ведь даже не видели его активности, какой ему префект? Но и Дмитрий005, имхо, не должен оставаться безнаказанным.

Каллиграф
5 минут назад, Brenn сказал:

Теперь касательно префекта Стеллариса:

Решением Вице-президента, данный скрин не является разглашением личных данных, так как объясняет произошедшую ситуацию

Screenshot_2017-02-25-02-12-04_com.discord.png

Hide

Скрин может не являться разглашением личных данных не потому, что объясняет произошедшую ситуацию* (:Cherna-facepalm:), а потому что автор дал разрешение на публикацию. Автор дал разрешение на публикацию?

* – что ж вы тогда стеснялись выложить скрин переписки с Бесом, доказывающий его публичное враньё?

Brenn
Только что, Каллиграф сказал:

Скрин может не являться разглашением личных данных не потому, что объясняет произошедшую ситуацию* (:Cherna-facepalm:), а потому что автор дал разрешение на публикацию. Автор дал разрешение на публикацию?

* – что ж вы тогда стеснялись выложить скрин переписки с Бесом, доказывающий его публичное враньё?

Нет, это очередное диктаторское и тираническое решение вице-президента, привыкайте. Вы просили поделится скрином - я поделился. Теперь вы меня упрекаете в этом:103338: Другого я и не ожидал.

Каллиграф
(изменено)
1 час назад, Brenn сказал:

Нет, это очередное диктаторское и тираническое решение вице-президента, привыкайте. Вы просили поделится скрином - я поделился. Теперь вы меня упрекаете в этом:103338: Другого я и не ожидал.

Почему упрекаю? Я спрашиваю. Упрекать я буду после ответа.

UPD. Я так и думал.

Изменено пользователем Каллиграф

Каллиграф

@inferno-chan, активные голосования добавляются в шапку темы со ссылкой. Если в теме есть активные голосования, она маркируется как важная.

Если есть предложения по изменению/улучшению делопроизводства Колпрефа – излагай. :) 

Делегирую свое право голоса пользователю @Каллиграф т.к. текущая система голосований дико неудобная и мне уже надоело мониторить эту ветку в поиске голосований

Вообще это интересный прецедент.

@alexis, как реагировать? Учитывать такой делегированный голос при подведении итогов? Нужен ваш комментарий как руководителя КП.

alexis
48 минут назад, Каллиграф сказал:

@inferno-chan, активные голосования добавляются в шапку темы со ссылкой. Если в теме есть активные голосования, она маркируется как важная.

Если есть предложения по изменению/улучшению делопроизводства Колпрефа – излагай. :) 

@alexis, как реагировать? Учитывать такой делегированный голос при подведении итогов? Нужен ваш комментарий как руководителя КП.

я уже писал в своё время, как:

В 13.01.2017 в 08:17, alexis сказал:

Также важное: голосования по организационным вопросам в Коллегии префектов есть дело добровольное. Никаких штрафов за "пропуски" голосований нету и не планируется вводить. Поэтому если кому-то из префектов надоело получать уведомления/участвовать в голосованиях по тем или иным вопросам, просто отпишитесь от этих оповещений, и вас беспокоить не будут :) 

(лишь бы только пять активистов оставалось :) )  

Я так считаю, префект inferno-chan решил отписаться от упоминаний в голосованиях по решениям Коллегии. Без проблем, давайте его исключим из "списков вызова" и всё ничего мудрить не надо будет прецендентного.

Каллиграф
9 минут назад, alexis сказал:

Я так считаю, префект inferno-chan решил отписаться от упоминаний в голосованиях по решениям Коллегии. Без проблем, давайте его исключим из "списков вызова" и всё ничего мудрить не надо будет прецендентного.

Ну вот, опять придётся одной рукой голосовать*. :( 

* – гусары, молчать!

inferno★hime
1 час назад, Каллиграф сказал:

Я уже говорила что система отстой, выдала идею о создании отдельных тем для каждого голосования и последующего их сноса в специально отведенный архив. Но меня никто не поддержал.

Надеюсь, прецедент привлечет внимание.

inferno★hime
29 минут назад, alexis сказал:

Не отписаться, а именно передать голос! Так как мое мнение с каллиграфовским ну очень уж редко расходится. На его месте мог быть любой другой префект.

alexis
1 минуту назад, inferno-chan сказал:

Не отписаться, а именно передать голос! Так как мое мнение с каллиграфовским ну очень уж редко расходится. На его месте мог быть любой другой префект.

я лично не считаю нужным вводить такой прецендент за правило, вы пишите однозначно: вам надоело, ну раз так, больше не появляйтесь в темах с голосованиями и ладно + мы поможем вам исключить ваши ники из "списков вызова", вот и отдохнёте.

inferno★hime
Только что, alexis сказал:

я лично не считаю нужным вводить такой прецедент за правило, вы пишите однозначно: вам надоело, ну раз так, больше не появляйтесь в темах с голосованиями и ладно + мы поможем вам исключить ваши ники из "списков вызова", вот и отдохнёте.

Как вообще можно отдыхать от минуты на просмотр ветки, ну что за абсурд?

Мне надоело терпеть это несовершенство метода, а не появляться в теме. Может быть неправильно выразилась, простите.

JLRomik
(изменено)
28 минут назад, inferno-chan сказал:

Надеюсь, прецедент привлечет внимание.

К чему привлечет внимание? К тому что вы не хотите голосовать? Так вас вроде бы никто и не заставляет - это дело добровольное.

28 минут назад, inferno-chan сказал:

Я уже говорила что система отстой, выдала идею о создании отдельных тем для каждого голосования и последующего их сноса в специально отведенный архив. Но меня никто не поддержал.

Вас не поддержало 2 или 3 человека. Остальные не прокомментировали. Создайте предложение, призовите префектов, обсудим.

ЗЫ. Нашел. Собственно ваше предложение прокомментировали два человека. Я и как раз таки Каллиграф.

Изменено пользователем JLRomik

inferno★hime
(изменено)
2 часа назад, JLRomik сказал:

К чему привлечет внимание? К тому что вы не хотите голосовать? Так вас вроде бы никто и не заставляет - это дело добровольное.

Ясно что добровольное, но я думаю что в идеале участвовать в голосовании должны все префекты

2 часа назад, JLRomik сказал:

Вас не поддержало 2 или 3 человека. Остальные не прокомментировали. Создайте предложение, призовите префектов, обсудим.

Именно потому, что дело это добровольное, я не вижу острой необходимости в проработке проблемы.

Просто обозначила свое мнение интересным и неожиданным способом.

Изменено пользователем inferno-chan

извините за оффтоп  

А я-то уж думал, что это начало реализации коварного плана Каллиграфа по захвату власти. Эх.

Кстати, два голоса гораздо круче, чем один - можно, например, одним проголосовать "за", а вторым "против".

Hide  

Каллиграф
Только что, Shikot сказал:
извините за оффтоп

А я-то уж думал, что это начало реализации коварного плана Каллиграфа по захвату власти. Эх.

Hide

Ваши подозрения мне оскорбительны и комментировать я их не буду! :D 

Palpatine_rots.jpg

Цитата

Кстати, два голоса гораздо круче, чем один - можно, например, одним проголосовать "за", а вторым "против".

У меня была такая мысль, но её реализацию постигла безвременная кончина. :( 

А если серьёзно, то прецедент делегирования действительно спорный. Его бы обмусолить как-нибудь детально.

саса

Господа. Последнее время выходит дофига стратежек по Вархаммеру. Предлагаю всем таким играм (основным темам) дать унифицированный тег "warhammer 40000" или "warhammer". Так будет лучше следить за вселенной :) 

Это касается не всех префектов, а только  @Жора @Last Comnenus @Rup. @Аорс Правда может есть еще где....

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,119
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 116427

Лучшие авторы в этой теме

• Kapellan

144

• Москит

129

• Northern Neighbour

128

• alexis

100

• Дoбро

91

• JLRomik

90

• Иммануил_Кант

84

• Кодекс

76

• Eclairius

72

• Aurelius36

66

• enot1980

63

• simonov-89

61

• СУЛАРИУС

57

• Noobozadrot

56

• Raizel

54

• Igrok23

41

• wadwad

38

• GoooGooo

35

• Risto

30

• Keksik

30

• Каллиграф

29

• Rup.

28

• Bes

25

• Venc

24

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

alexis

Как видим по этому Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. из Ленты технических новостей, теперь префекты и магистры получают Уведомление о том, что кто-то подал жалобу в их разделе. Верю, это повысит мобил

Noobozadrot

Лейбс может даже более существенный вклад сделал. Как и много других людей сделало в него существенный вклад.   Не хотелось, чтобы кого-то принижали.    

Noobozadrot

@Никовилист  попрошу вас так не выражаться о CoffeeCat. В чём он бессовестный? В том, что хотел сделать турнир более массовым или не забрал себе призовое место? Так у вас участников на четырех победит

Noobozadrot

я главный слушайтесь меня!1!! Патчики с дополнениями объединили сейчас вам за это покажу всем.     лол.  

Carrachiolla

Прошу прощения, не заметил ваш пинг. В целом согласен на переименование, название указал в лс.

alexis

Спустя три с половиной года Коллегия префектов повторяет свой рекорд наполняемости префектами: в наших рядах снова семнадцать (17) префектов, как это и было в самом начале 2017 года!    

alexis

Прошло всего десять дней, и в Коллегии Новый рекорд! Уже ВОСЕМНАДЦАТЬ (18) модераторов-префектов вызвались развивать игровые разделы на благо нашего форума!    Запечатлим рекорд в картинках:

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...