Обсуждение работы Коллегии Префектов - Страница 53 - Коллегия Префектов - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение работы Коллегии Префектов

Рекомендованные сообщения

Коллегия Префектов

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Обсуждение работы Коллегии Префектов  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Коллегия Префектов

i

В данной теме пользователи могут обсудить работу Коллегии Префектов, а также подать жалобу на действия префектов и локальных модераторов в игровых разделах и разделе Коллегии Префектов.

Изменено пользователем alexis
Обновлено

Закреплённые сообщения
Igrok23
В 28.07.2020 в 16:23, Aurelius36 сказал:

А они публиковаться будут? Нам (пользователям) тоже интересно же Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Тема перемещена в общий доступ Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Решили с Руководителем Коллегий не прятать столь Важную информацию в кулуарах Коллегии, теперь она в открытом доступе, каждый пользователь может ознакомиться.

alexis
3 минуты назад, Zdrajca сказал:

Не мое конечно дело, все-таки я в другой коллегии прописан)  Но справедливо было бы снять обоих и назначить переголосование на одно вакантное место (с учетом заявки Ромика).

Вакантных мест в разделе - неограниченное количество. Как я уже говорил и продолжаю утверждать, ограничивать количество префектов на одну префектуру - дело неверное. Просто в данном конкретном случае выходит, что два префекта не могут ужиться друг с другом :( 

GoooGooo

@JLRomik у меня к Вам вопрос, Вы откровенно негативно ко мне относитесь, что ясно видно из Ваших сообщений. И тем не менее в решении как голосовать по Вашей заявке я руководствуюсь не личными мотивами, а деловыми качествами того кто ее подаёт, претензий к Вашей прошлой работе пререфектом у меня нет. Если Вы станете префектом, Вы собираетесь устраивать конфликты со мной? И в случае их возникновения как Вы их собираетесь решать?

Изменено пользователем GoooGooo

JLRomik
6 минут назад, GoooGooo сказал:

Вы собираетесь устраивать конфликты со мной

Эх. Успел "как" убрать. Такую шутку запорол. Ну да ладно.

7 минут назад, GoooGooo сказал:

Вы откровенно негативно ко мне относитесь

Почему-то мне кажется, что я не ошибусь если скажу, что это взаимно.

8 минут назад, GoooGooo сказал:

Если Вы станете префектом, Вы собираетесь устраивать конфликты со мной? И в случае их возникновения как Вы их собираетесь решать?

Когда ты стал префектом в прошлый раз ко мне обращались с вопросом по твоей кандидатуре. Тогда я сказал

Цитата

Было дело. И совершенно ничего отрицательного про него в тот период сказать не могу. Даже сейчас, в те редкие моменты, что он всё же заглядывает в раздел обнять берёзки и половить окушков на пруду, это совершенно другой человек нежели внизу.

Дальше аж целый месяц у нас с тобой никаких конфликтов не было. Ты ко мне емнип даже с вопросами пару раз в лс заглядывал и лайки за сообщения ставил. Я даже стал думать, что мы сможем в разных разделах с тобой общаться в разном ключе. Всё закончилось, когда ты применил свой могучий банхаммер, оправдывая свои действия тем, что я злой гений, жаждущий всех подряд подвести под пред, а ты ниспослан с небес дабы оградить бедных пользователей от всемогущего зла. Кстати напомню, что тогда, как это ни странно, конфликт зародился тоже при участии мотострелка.

Потом ты пропал, потом вернулся и подал опять заявку на префекта. И меня снова спросили о моём мнении. И не смотря на тот ещё не успевший остыть в памяти конфликт, я ответил так:

Цитата

Ну если он не будет опять счёты со мной с помощью банхамера сводить, то мне совершенно всё равно. Я уже говорил по поводу его префектства: он лучше чем ничего

Цитата

Факт, который сложно отрицать, заключается в том, что он там что-то делал.

...

Я не знаю будет ли повторяться данный сценарий или нет. Но если интересует моё мнение как обычного обитателя раздела Европы без всяких этих политических подоплёк, то оно такое - как префект он там делами занимается, а уж с какими мотивами он это делает меня мало волнует.

Итого. Пока у нас с тобой равные банхамеры я думаю мы прекрасно сможем сосуществовать вместе. Наши взгляды на развитие раздела сходятся. Единственная наша возможная точка расхождения - это теперь уже хорошо известный пользователь. Лично я ему никаких поблажек делать не планирую, ну кроме выпадов в отношении меня, дабы сохранить объективность. Я их долго в своё время игнорировал от Вайтбира, от стрелка думаю тоже смогу. Но любые попытки провокаций в адрес других пользователей я буду пресекать без каких-либо рассюсюкиваний. Альтернативой оправданию того, что он активный, я считаю то, что он своей манерой общения вполне может отпугнуть 10 чуть менее активных и 20 только пришедших потенциально активных.

Но это естественно имеет значение если тебя оставят. Если оставят Кексика, то я думаю мы с ним тоже сработаемся. Если снимут вас обоих... Ну не знаю. Постараюсь пережить.

Понятное дело, что вся эта простыня имеет смысл только если мне сейчас не скажут "Там итак два префекта, нафиг ты там сдался".

GoooGooo
38 минут назад, JLRomik сказал:

Эх. Успел "как" убрать. Такую шутку запорол. Ну да ладно.

Почему-то мне кажется, что я не ошибусь если скажу, что это взаимно.

Когда ты стал префектом в прошлый раз ко мне обращались с вопросом по твоей кандидатуре. Тогда я сказал

Дальше аж целый месяц у нас с тобой никаких конфликтов не было. Ты ко мне емнип даже с вопросами пару раз в лс заглядывал и лайки за сообщения ставил. Я даже стал думать, что мы сможем в разных разделах с тобой общаться в разном ключе. Всё закончилось, когда ты применил свой могучий банхаммер, оправдывая свои действия тем, что я злой гений, жаждущий всех подряд подвести под пред, а ты ниспослан с небес дабы оградить бедных пользователей от всемогущего зла. Кстати напомню, что тогда, как это ни странно, конфликт зародился тоже при участии мотострелка.

Потом ты пропал, потом вернулся и подал опять заявку на префекта. И меня снова спросили о моём мнении. И не смотря на тот ещё не успевший остыть в памяти конфликт, я ответил так:

Итого. Пока у нас с тобой равные банхамеры я думаю мы прекрасно сможем сосуществовать вместе. Наши взгляды на развитие раздела сходятся. Единственная наша возможная точка расхождения - это теперь уже хорошо известный пользователь. Лично я ему никаких поблажек делать не планирую, ну кроме выпадов в отношении меня, дабы сохранить объективность. Я их долго в своё время игнорировал от Вайтбира, от стрелка думаю тоже смогу. Но любые попытки провокаций в адрес других пользователей я буду пресекать без каких-либо рассюсюкиваний. Альтернативой оправданию того, что он активный, я считаю то, что он своей манерой общения вполне может отпугнуть 10 чуть менее активных и 20 только пришедших потенциально активных.

Но это естественно имеет значение если тебя оставят. Если оставят Кексика, то я думаю мы с ним тоже сработаемся. Если снимут вас обоих... Ну не знаю. Постараюсь пережить.

Понятное дело, что вся эта простыня имеет смысл только если мне сейчас не скажут "Там итак два префекта, нафиг ты там сдался".

Насчёт наших отношений, я давно не трогаю Вас, Вы пишите негативные комментарии обо мне часто. Не понятно, почему Вы мне приписываете поблажки кому то, у Мотострелка до недавних событий было 3 офпредупреждения и одно из них моего авторства.

Вы не ответили на второй важный вопрос:

1 час назад, GoooGooo сказал:

@JLRomik у меня к Вам вопрос, Вы откровенно негативно ко мне относитесь, что ясно видно из Ваших сообщений. И тем не менее в решении как голосовать по Вашей заявке я руководствуюсь не личными мотивами, а деловыми качествами того кто ее подаёт, претензий к Вашей прошлой работе пререфектом у меня нет. Если Вы станете префектом, Вы собираетесь устраивать конфликты со мной? И в случае их возникновения как Вы их собираетесь решать?

JLRomik
Только что, GoooGooo сказал:

я давно трогаю Вас

Хм. Надеюсь не когда я сплю? А то пока бодрствую не замечал.

JLRomik
1 минуту назад, GoooGooo сказал:

Вы не ответили на второй важный вопрос:

Зависит от ситуации. Конфликт может быть разный. Пока у нас равные банхамеры, у нас они могут быть рабочие и будут решаться в рабочем режиме.

Ну и раз об этом речь зашла. Устное предупреждение за спойлеры. Я как и вы считаю его совершенно чрезмерным. Я о том, что картинки надо прятать под спойлеры, весьма редко уведомляю пользователей. Обычно просто не хочется тратить время на набивание сообщения и я просто парой кликов их убираю и всё. И уж точно не стал бы давать преды пускай даже устные. Но вот такой комментарий

Цитата

А то вдруг окажется, что пользователь новичек не в курсе, а Вы @Keksik ему предупреждениями грозите.

тоже считаю категорически недопустимым в игровой теме. Это можно написать в лс, но ни в коем случае нельзя обсуждать работу и выяснять отношения при пользователях раздела. В каких бы отношениях вы не находились друг с другом.

GoooGooo
1 минуту назад, JLRomik сказал:

Хм. Надеюсь не когда я сплю? А то пока бодрствую не замечал.

Давайте проясним, если мы будем работать вместе, личное должно быть отложено в сторону. Найдите и приведите мои сообщения где я Вас как то затрагиваю за последнее время если они существуют, как Вы говорите. 

JLRomik
2 минуты назад, GoooGooo сказал:

и приведите мои сообщения где я Вас как то затрагиваю за последнее время если они существуют, как Вы говорите. 

Я такого не говорил. Это ты сказал:

12 минуты назад, GoooGooo сказал:

Насчёт наших отношений, я давно трогаю Вас

Не знаю зачем ты меня трогаешь и когда это происходит, но лучше прекрати.

Kapellan

@alexis @simonov-89 А можно все эти межличностные обсуждения возможной совместной работы перенести в обсуждение работы коллегии? А то опять опрос утонет.

GoooGooo
9 минут назад, JLRomik сказал:

Я такого не говорил. Это ты сказал:

Не знаю зачем ты меня трогаешь и когда это происходит, но лучше прекрати.

Очевидно что в тексте случайно пропущена частица "не".

Вернёмся к вопросу взаимности наших отношений: Вы пишите что то негативное обо мне часто, я давно не писал что хоть как то затрагивало бы Вас. 

18 минут назад, JLRomik сказал:

Зависит от ситуации. Конфликт может быть разный. Пока у нас равные банхамеры, у нас они могут быть рабочие и будут решаться в рабочем режиме.

Пожалуйста с этого момента подробнее. Если мы станем работать вместе, учитывая Ваше отношение ко мне, вероятность конфликтов существует и должны быть способы их разрешения.

_________
добавлено 0 минут спустя
7 минут назад, Kapellan сказал:

@alexis @simonov-89 А можно все эти межличностные обсуждения возможной совместной работы перенести в обсуждение работы коллегии? А то опять опрос утонет.

Идёт обсуждение заявки.

JLRomik
2 минуты назад, GoooGooo сказал:

Если мы станем работать вместе, учитывая Ваше отношение ко мне, вероятность конфликтов существует и должны быть способы их разрешения.

Конечно должны. Если будут конфликты надо будет из них выходить. О способах надо смотреть по ситуации и сути конфликта. Может просто разговорами решим, а может придётся на нейтральной территории встретиться - например на реке Висле. Можно на камано-маргано скинуться. Много способов, но выбирать подходящий надо в конкретной ситуации.

Igrok23
34 минуты назад, Kapellan сказал:

А надо ли переносить? Межличностные отношения имеют непосредственное отношение к голосованию, и не многие будут переходить из ветки в ветку чтоб оценить ситуацию, пусть пока всё будет в одной ветке, потом почищу.

Kapellan

@Keksik Публично демонстрировать грязное бельишко конечно не стоит. Но вот руководителю мне кажется стоит знать что к чему. Вне зависимости от исхода голосований.

Keksik
Только что, Kapellan сказал:

@Keksik Публично демонстрировать грязное бельишко конечно не стоит. Но вот руководителю мне кажется стоит знать что к чему. Вне зависимости от исхода голосований.

Именно поэтому я не кидал никаких доказательств. Это всё больше для Алексиса как руководителя коллегии. Чтобы был в курсе, что в кол.префе сейчас проворачивают. Где гарантия что я первый и последний на данный момент? Потом и других могут начать под различными предлогами двигать с должности.

GoooGooo
18 минут назад, Keksik сказал:

Поддерживаю кандидатуру @JLRomik. Если слетим оба, то хоть в разделе останется нормальный префект:) Держись там. Похоже тебе может прийтись очень сложно:)

P.s Забавно читать сообщения мне в лс от некоторых префектов, которые говорят, что их просят голосовать за моё снятие. Я знаю кто просит и мне даже скрины кидают, но... Это настолько низко. По крайне мере я в таком участвовать не собираюсь. Варитесь дальше в своём гмо. Вот и вся суть. Снова понесли свои политические дрязги в кол.преф. Там даже сообщения примерно на эту тематику. Имён я ничьих называть не буду. Они сами знают насколько низко поступают. Конечно я мог бы сейчас кинуть скрины с полным именем и временем, кто это кропает, но я не такая гнилая личность, чтобы ещё и это проецировать сюда. Мне просто очень обидны сами факты подобных действий. И спасибо всем тем префектам кто уже высказался за мою поддержку. И особенно тем, кто кинул мне скрины в лс о этих личностях или хотя бы сказал о моменте вербовки. Я хоть знаю насколько там гнилые люди и буду учитывать это в дальнейшем общении с ними. 

Забавно... Мне при первой подаче заявки на префекта отказали в основном из-за политоты, обосновывая это разными причинами. И сейчас некоторых членов коллегии пытаются уговорить меня снять по этой же причине. Совести у людей нет совсем.

Что такое Ваше сообщение, как не попытка устроить дрязги и свару в колпрефе? 

Насколько я знаю, сторона, которая Вас поддерживает и которая сюда и тянет сюда политоту активно агитирует за мое снятие из за своих политотных соображений.

Keksik

@GoooGooo Я специально два года назад ушёл из партии. Чтобы политота меня больше не трогала. Хотел заниматься своим делом. Даже если бы в следующем созыве я подавал на министра, то не смотрел бы при принятии решения, из какой партии возможный нарушитель. Оставьте меня в покое. Своё дело вы уже сделали. Нам не о чем больше разговаривать. 

GoooGooo
2 минуты назад, Keksik сказал:

@GoooGooo Я специально два года назад ушёл из партии. Чтобы политота меня больше не трогала. Хотел заниматься своим делом. Даже если бы в следующем созыве я подавал на министра, то не смотрел бы при принятии решения, из какой партии возможный нарушитель. Оставьте меня в покое. Своё дело вы уже сделали. Нам не о чем больше разговаривать. 

В таком случае не устраивайте здесь свар и не стройте из себя обиженную невинность после того что Вы и ваши тут исполняли.

Pyc_MadWolf

@Kapellan мда, вот такого я не ожидал. Ладно агитация через лс за кого голосовать и то меня это бесит, но уговаривать кого снимать...

Согласен, что руководство должно знать таких "героев"  с последующим наказанием. Имхо, но коллеги должны знать, что к чему.

Kapellan
7 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

@Kapellan мда, вот такого я не ожидал. Ладно агитация через лс за кого голосовать и то меня это бесит, но уговаривать кого снимать...

Согласен, что руководство должно знать таких "героев"  с последующим наказанием. Имхо, но коллеги должны знать, что к чему.

Помниться когда состоял в партии, мне пытались указывать за кого и как голосовать в колпрефе. Больше я в партиях не состоял:) А вообще мрачненько конечно, у любого новичка отобьёт желание префектом быть.

Изменено пользователем Kapellan

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,106
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 107596

Лучшие авторы в этой теме

• Kapellan

144

• Москит

129

• Northern Neighbour

127

• alexis

100

• Дoбро

91

• JLRomik

90

• Иммануил_Кант

84

• Кодекс

76

• Eclairius

72

• Aurelius36

66

• simonov-89

61

• СУЛАРИУС

57

• Noobozadrot

56

• enot1980

55

• Raizel

54

• Igrok23

41

• wadwad

38

• GoooGooo

35

• Risto

30

• Keksik

30

• Каллиграф

29

• Rup.

28

• Bes

25

• Venc

24

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

alexis

Как видим по этому Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. из Ленты технических новостей, теперь префекты и магистры получают Уведомление о том, что кто-то подал жалобу в их разделе. Верю, это повысит мобил

Noobozadrot

Лейбс может даже более существенный вклад сделал. Как и много других людей сделало в него существенный вклад.   Не хотелось, чтобы кого-то принижали.    

Noobozadrot

@Никовилист  попрошу вас так не выражаться о CoffeeCat. В чём он бессовестный? В том, что хотел сделать турнир более массовым или не забрал себе призовое место? Так у вас участников на четырех победит

Noobozadrot

я главный слушайтесь меня!1!! Патчики с дополнениями объединили сейчас вам за это покажу всем.     лол.  

Carrachiolla

Прошу прощения, не заметил ваш пинг. В целом согласен на переименование, название указал в лс.

alexis

Спустя три с половиной года Коллегия префектов повторяет свой рекорд наполняемости префектами: в наших рядах снова семнадцать (17) префектов, как это и было в самом начале 2017 года!    

alexis

Прошло всего десять дней, и в Коллегии Новый рекорд! Уже ВОСЕМНАДЦАТЬ (18) модераторов-префектов вызвались развивать игровые разделы на благо нашего форума!    Запечатлим рекорд в картинках:

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...