Обсуждение работы Коллегии Префектов - Страница 50 - Коллегия Префектов - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение работы Коллегии Префектов

Рекомендованные сообщения

Коллегия Префектов

Назначение префектовСоздание префектурОфициальные конкурсы и турниры | Награждения | Вопросы префектов | Обсуждение работы Коллегии Префектов  Решения Коллегии Префектов  | Голосование по законопроектам

Коллегия Префектов

i

В данной теме пользователи могут обсудить работу Коллегии Префектов, а также подать жалобу на действия префектов и локальных модераторов в игровых разделах и разделе Коллегии Префектов.

Изменено пользователем alexis
Обновлено

Закреплённые сообщения
alexis
1 минуту назад, korg сказал:

а чё ссылка на его профиль, а не на перечень медалей для компартии? :) 

_________
добавлено 3 минуты спустя
2 минуты назад, Kapellan сказал:

Нужны так понимаю 2 размера? Для профиля и для общего просмотра?

нет, нужен только 1 размер. Размеры следующие: https://www.strategium.ru/forum/awards/category/2-nagrady-strategiuma/

а в профиле она сама должна будет преобразовываться.

Ульф
3 минуты назад, alexis сказал:

а чё ссылка на его профиль, а не на перечень медалей для компартии? :) 

я его ник копировал, грамотно получились 👍

alexis
Только что, korg сказал:

я его ник копировал, грамотно получились 👍

дак где ссылка-то на сообщение с грамотными медальками? тоже хочу заценить ведь.

alexis

Да не, там ничего примечательного, там же перерисовки уже имеющихся на форуме изображений.

Вот тут побольше чего толкового!!

Kapellan

Ну вот что-то типа такого. Рандомная рамочка + сова Коллегии.

1.png

Изменено пользователем Kapellan

Иммануил_Кант
Только что, Kapellan сказал:

Ну вот что-то типа такого. Рандомная рамочка + сова Коллегии.

1.png

Нельзя, чтобы медаль за префекство смотрелась богаче Ордена Президента

Изменено пользователем Иммануил_Кант

Northern Neighbour
6 часов назад, simonov-89 сказал:

@Kapellan будет сложно оценивать. Никто толком не знает о работе других префектов. 

Согласен. Или цель предложения и состоит в том чтобы  побудить Префектов  активнее следить за деятельностью друг друга ? 

И честно говоря ,не вижу особого смысла в такой  медали для Префектов  - есть выборы Человека Месяца и Года,и этого достаточно.

@Kapellan , объясните пожалуйста ,что по вашему мнению такая медаль даст человеку ? Повысит его статус на форуме ? повысит его авторитет среди форумчан и  администрации ? Привлечет в Префекты новых людей ?Усилит активность работы действующих Префектов ? Я вот сомневаюсь .

Изменено пользователем Northern Neighbour

Kapellan
4 минуты назад, Northern Neighbour сказал:

Согласен. Или цель предложения и состоит в том чтобы  побудить Префектов  активнее следить за деятельностью друг друга ? 

И честно говоря ,не вижу особого смысла в такой  медали для Префектов  - есть выборы Человека Месяца и Года,и этого достаточно.

@Kapellan , объясните пожалуйста ,что по вашему мнению такая медаль даст человеку ? Повысит его статус на форуме ? повысит его авторитет среди форумчан и  администрации ? Привлечет в Префекты новых людей ?Усилит активность работы действующих Префектов ? Я вот сомневаюсь .

Цель в повышении активности внутри Коллегии и поощрение активности новых модераторов, которые могут получить какое-то признание сразу. Или как минимум увидят, что часть коллегии высоко ценит их активность(если человека не выберут, но за него дадут н голосов).

Разумеется не будет такого чтобы ввели медальки и ух как всё сразу изменилось. Но с подходом "что такая медаль даст человеку?" можно в принципе вообще все награды отменять.

Northern Neighbour
5 часов назад, Kapellan сказал:

Но с подходом "что такая медаль даст человеку?" можно в принципе вообще все награды отменять.

Ну я вот и не вижу в них никакого смысла   - поэтому и задаю такой вопрос. А хочеться узнать вашу позицию. 

Медаль должна быть нечто уникальное , особо выделяющего человека среди форумчан а не как сейчас мерянье у кого медалек больше ( у кого то они уже видимо и в три строки идут , а дальше еще хуже будет - предеться особые медальные колодки вводить )   . Меня лично этот иконостас медалек и кубков  за выслугу  под аватаркой уже достаточно напрягает , и недолог тот час когда придеться ставить вопрос о возможности его сокрытия , как с пресловутыми  "достижениями".

5 часов назад, Kapellan сказал:

поощрение активности новых модераторов, которые могут получить какое-то признание сразу.

для этого есть лайки , которыми форумчане и выражают свое одобрение действий модераторов  -  Это и еще прямые благодарности простых форумчан и есть  лучшая отценкой моей работы  , ну плюс еще  так же поддержка  моих  действий со стороны других членов администрации форума. 

Для быстрой ( поверхностной ) отценки других форумчан  мне вполне достаточно информации о количестве их  сообщений и  репутации , ну и еще о дате регистрации и нарушениях.Изучать  для этого медали  ( и " достижения " ) другого человека думаю не придет в голову ни одному форумчанину .

Зачем плодить лишние сущности ?

250px-Occam_razor.jpg

Изменено пользователем Northern Neighbour

Blackfyre Kreis
8 часов назад, Иммануил_Кант сказал:

Нельзя, чтобы медаль за префекство смотрелась богаче Ордена Президента

• Никто не мешает сделать данную медаль с помощью нехитрых манипуляций любого цвета. 

simonov-89
8 часов назад, Northern Neighbour сказал:

Ну я вот и не вижу в них никакого смысла   - поэтому и задаю такой вопрос. А хочеться узнать вашу позицию. 

Медаль должна быть нечто уникальное , особо выделяющего человека среди форумчан а не как сейчас мерянье у кого медалек больше ( у кого то они уже видимо и в три строки идут , а дальше еще хуже будет - предеться особые медальные колодки вводить )   . Меня лично этот иконостас медалек и кубков  за выслугу  под аватаркой уже достаточно напрягает , и недолог тот час когда придеться ставить вопрос о возможности его сокрытия , как с пресловутыми  "достижениями".

для этого есть лайки , которыми форумчане и выражают свое одобрение действий модераторов  -  Это и еще прямые благодарности простых форумчан и есть  лучшая отценкой моей работы  , ну плюс еще  так же поддержка  моих  действий со стороны других членов администрации форума. 

Для быстрой ( поверхностной ) отценки других форумчан  мне вполне достаточно информации о количестве их  сообщений и  репутации , ну и еще о дате регистрации и нарушениях.Изучать  для этого медали  ( и " достижения " ) другого человека думаю не придет в голову ни одному форумчанину .

Зачем плодить лишние сущности ?

250px-Occam_razor.jpg

Поскольку сам @Platon поставил "лайк" данному посту, то вероятно что эта медаль и правда будет лишней, @Kapellan

_________
добавлено 1 минуту спустя

В общем, я солидарен с @Northern Neighbour. Как вариант, можно провести голосование, и выдать виры троим лучшим по итогам года) 

GameForGame
7 минут назад, simonov-89 сказал:

Как вариант, можно провести голосование, и выдать виры троим лучшим по итогам года

Вот если бы за них не виры выдавали, а игры, ну вы поняли->>>> https://www.strategium.ru/forum/topic/93776-виденье-gameforgame-реализации-и-оживления-экономики-с/

simonov-89
Только что, GameForGame сказал:

Вот если бы за них не виры выдавали, а игры, ну вы поняли->>>> https://www.strategium.ru/forum/topic/93776-виденье-gameforgame-реализации-и-оживления-экономики-с/

Если @Platon сможет это сделать - неплохой вариант) Игровой ведь форум. 

Pyc_MadWolf
1 час назад, simonov-89 сказал:

Если @Platon сможет это сделать - неплохой вариант) Игровой ведь форум. 

Я тоже согласен за выдачу игр, так как лично мне от вир ни холодно и ни жарко :) . Медали тоже хорошая вещь, но игры лучше:D. Главное потом найти время во все это играть)))

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

Aurelius36

@Москит Вы решили отдохнуть от Префектуры или же есть другие планы, перейдете в Магистратуру? )

@Igrok23 если что, в случае избрания Великим Префектом придется покинуть должность Префекта ЕУ4. Не получится совмещать эти две должности.

Igrok23
1 минуту назад, Aurelius36 сказал:

@Москит Вы решили отдохнуть от Префектуры или же есть другие планы, перейдете в Магистратуру? )

@Igrok23 если что, в случае избрания Великим Префектом придется покинуть должность Префекта ЕУ4. Не получится совмещать эти две должности.

Я об этом знаю, но поскольку Префекта не будет, в мои обязанности будет входить модерирование и там, к тому же я ещё не закончил дневники и думаю в ближайшее время Префекта в ЕУ4 не будет.

Aurelius36

@Igrok23 еще вопрос. По поводу локальных модераторов. Как вообще и в целом видится работа в этом направление? 

Например Уважаемый Москит вел разработку узаконивания их деятельности и полномочий.

Igrok23
Только что, Aurelius36 сказал:

@Igrok23 еще вопрос. По поводу локальных модераторов. Как вообще и в целом видится работа в этом направление? 

Например Уважаемый Москит вел разработку узаконивания их деятельности и полномочий.

Считаю, что нужно подходить к конкретному случаю и рассматривать действия и возможности модераторов в зависимости от Префекта в разделе и конкретно какие полномочия он ему даёт, в случаях в разделах без Префекта    локальный модератор сам же пишет - зачем и для чего подаёт заявку, то и будет входить в его обязанности, но тут уже на усмотрение Великого Префекта какие полномочия ему будут даны.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,108
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 111336

Лучшие авторы в этой теме

• Kapellan

144

• Москит

129

• Northern Neighbour

127

• alexis

100

• Дoбро

91

• JLRomik

90

• Иммануил_Кант

84

• Кодекс

76

• Eclairius

72

• Aurelius36

66

• simonov-89

61

• enot1980

57

• СУЛАРИУС

57

• Noobozadrot

56

• Raizel

54

• Igrok23

41

• wadwad

38

• GoooGooo

35

• Risto

30

• Keksik

30

• Каллиграф

29

• Rup.

28

• Bes

25

• Venc

24

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

alexis

Как видим по этому сообщению из Ленты технических новостей, теперь префекты и магистры получают Уведомление о том, что кто-то подал жалобу в их разделе. Верю, это повысит мобильность префектов, их реа

Noobozadrot

Лейбс может даже более существенный вклад сделал. Как и много других людей сделало в него существенный вклад.   Не хотелось, чтобы кого-то принижали.    

Noobozadrot

@Никовилист  попрошу вас так не выражаться о CoffeeCat. В чём он бессовестный? В том, что хотел сделать турнир более массовым или не забрал себе призовое место? Так у вас участников на четырех победит

Noobozadrot

я главный слушайтесь меня!1!! Патчики с дополнениями объединили сейчас вам за это покажу всем.     лол.  

Carrachiolla

Прошу прощения, не заметил ваш пинг. В целом согласен на переименование, название указал в лс.

alexis

Спустя три с половиной года Коллегия префектов повторяет свой рекорд наполняемости префектами: в наших рядах снова семнадцать (17) префектов, как это и было в самом начале 2017 года!    

alexis

Прошло всего десять дней, и в Коллегии Новый рекорд! Уже ВОСЕМНАДЦАТЬ (18) модераторов-префектов вызвались развивать игровые разделы на благо нашего форума!    Запечатлим рекорд в картинках:

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...