Обсуждение работы Коллегии Префектов - Страница 16 - Коллегия Префектов - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение работы Коллегии Префектов

Рекомендованные сообщения

Коллегия Префектов

Назначение префектовСоздание префектурОфициальные конкурсы и турниры | Награждения | Вопросы префектов | Обсуждение работы Коллегии Префектов  Решения Коллегии Префектов  | Голосование по законопроектам

Коллегия Префектов

i

В данной теме пользователи могут обсудить работу Коллегии Префектов, а также подать жалобу на действия префектов и локальных модераторов в игровых разделах и разделе Коллегии Префектов.

Изменено пользователем alexis
Обновлено

Закреплённые сообщения
Candramelekh
6 минут назад, Иммануил_Кант сказал:

Коллекционные Карточные Игры

ККИ я хочу когда-нибудь забрать в пошаговые :ph34r:

alexis
1 час назад, Иммануил_Кант сказал:

А технически нельзя, чтобы было два равных префекта: один как бы за всем следит, а второй конкретно развивает отдельный подфорум? 

у нас для такого предусмотрены локальные модераторы :) 

И еще: хотел предложить в коллегии создать префектуры по всем разделам Игр Других Жанров, может придет какой-нибудь пользователь-фанат экшенов, симуляторов или ммо-игр и чтобы увидел, что нам такие люди в префекты нужны.

я вон выше как раз пишу про то, что укрупнить бы префектуры, а то у нас их такой разброс, они постоянно пустуют! а вы тут хотите их в раза полтора размножить! :(

Это получается я сам себя лишу контроля за разделами?

получается да.

9 минут назад, Иммануил_Кант сказал:

@alexis Ну ладно, не хотите отвечать видимо не стоит и настаивать.

Про создание отдельных префектур в разделах Action, Shooter, Horor, Симуляторы, ММО, Инди-игры, Коллекционные Карточные Игры ваше мнение можно узнать?

так Risto ж ответил всё по сути тоже самое, что и я вам сейчас выше. я и "спасибо" ему поставил.

Не, не считаю нужным сейчас размножать префектуры. Да и фанатов туда пока не видно на горизонте. А если что ,Есть локальные модераторы.

2 минуты назад, Rup. сказал:

Писец как запутано...

есть какие-либо предложения по упорядочиванию?

3 минуты назад, Rup. сказал:

По ПК Кандрамелех всё пояснил.

да, я сразу всё и понял, поддерживаю его пояснение.

Mars-2030
11 минуту назад, alexis сказал:

у нас для такого предусмотрены локальные модераторы

Это простто пользователи у которых есть чуточку админского доступа. Формально на форуме они никак не определены, ответственности никакой, прав никаких, что они делают/не делают не уследить,  и даже из профиля юзера не видно что он локальный модератор. Да и по сути это не модераторы, т.к. не могут выдавать предупреждений и не должны следить за порядком , название неверно.

Если это так и остается, то особо полагатся на них не стоит.

Если есть теническя возможность как-то в профиле юзера отметить, что он локальный модератор - то этот статут можно было бы формализировать. Иначе - нет смысла.

Изменено пользователем Mars-2030

Иммануил_Кант

Только что, alexis сказал:

у нас для такого предусмотрены локальные модераторы :)

В принципе логично. Я потом успокоился, обдумал слова @Risto и так и понял.

Значит подыму вопрос о реорганизации префектур RPG и форумные игры. Есть локальные модераторы, пусть так и будет. Поддержите в этом вопросе в коллегии?

Только что, Candramelekh сказал:

Бери локальные права ККИ уже сейчас, если действительно заинтересован. Будешь обновлять список игр, подымать в шапку тем по играм актуальный контент и прочее. Согласен?

Candramelekh
4 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

Бери локальные права ККИ уже сейчас, если действительно заинтересован. Будешь обновлять список игр, подымать в шапку тем по играм актуальный контент и прочее. Согласен?

Всему свое время. Чего суетиться, там же тихо всё. Сидят 5 человек и обсуждают МТГ. Прежде чем добавлять подразделы в пошаговых, нужно сперва оценить, есть ли толк вообще, а итоги я собираюсь подвести только через год

Иммануил_Кант
Только что, Candramelekh сказал:

Всему свое время. Чего суетиться, там же тихо всё. Сидят 5 человек и обсуждают МТГ. Прежде чем добавлять подразделы в пошаговых, нужно сперва оценить, есть ли толк вообще, а итоги я собираюсь подвести только через год

Я имею в виду бери вторую должность локальный модератор ККИ, а не забирай весь раздел.

_________
добавлено 3 минуты спустя

@Candramelekh может какие теги придумаешь слэнговые на темы, принятые в кругу кки-шников

Изменено пользователем Иммануил_Кант

alexis
8 часов назад, Mars-2030 сказал:

Это простто пользователи у которых есть чуточку админского доступа. Формально на форуме они никак не определены, ответственности никакой, прав никаких, что они делают/не делают не уследить,  и даже из профиля юзера не видно что он локальный модератор. Да и по сути это не модераторы, т.к. не могут выдавать предупреждений и не должны следить за порядком , название неверно.

Если это так и остается, то особо полагатся на них не стоит.

Если есть теническя возможность как-то в профиле юзера отметить, что он локальный модератор - то этот статут можно было бы формализировать. Иначе - нет смысла.

Ха!Так есть же уже настроено всё для локальных модераторов отображение в профиле! Есть эта пометка!

https://www.strategium.ru/forum/topic/81033-lenta-tehnicheskih-novostey?do=findComment&comment=2646681

Новые локальные сейчас имеют эту пометку.

https://www.strategium.ru/forum/profile/245551-scientiam-et-opinionem?tab=node_rules_ProfileLogs

Все старые надо мне просто будет также переназначить и всё! Я просто не дошёл ещё до этого, приоритет низкий, но раз вы об этом заговорили, потороплюсь и переназначу их всех, чтоб была пометка.

Изменено пользователем alexis

10 часов назад, Иммануил_Кант сказал:

Вам не кажется, что лучше сделать доступными все пути к префектуре для заинтересованного пользователя, чем только один: надеяться на субъективное мнение префекта?

Так локальных модераторов тоже назначают коллегиально, так что поддержка префекта увеличит шанс положительного голосования, не более. С другой стороны, если действующий префект раздела против, то не факт, что Коллегия изберёт кандидата сопрефектом, хотя бы даже у него будет только один раздел: истории конфликтов за раздел на форуме были и никому такой бардак не нужен.

У локального модератора как раз-таки меньше шансов получить неодобрение префекта именно потому, что проблем иерархии не будет - главным в префектуре останется её префект. А чем больше пересекающихся префектских полномочий, тем чаще конфликты или медленнее согласование, так как во избежании конфликтов приходится каждое своё действие согласовывать с сопрефектами, а если вы ещё в разное время на форуме, то такое согласование может затянуться. Я поэтому говорил про равенство префектов.

Иммануил_Кант
Только что, Risto сказал:

Так локальных модераторов тоже назначают коллегиально, так что поддержка префекта увеличит шанс положительного голосования, не более. С другой стороны, если действующий префект раздела против, то не факт, что Коллегия изберёт кандидата сопрефектом, хотя бы даже у него будет только один раздел: истории конфликтов за раздел на форуме были и никому такой бардак не нужен.

У локального модератора как раз-таки меньше шансов получить неодобрение префекта именно потому, что проблем иерархии не будет - главным в префектуре останется её префект. А чем больше пересекающихся префектских полномочий, тем чаще конфликты или медленнее согласование, так как во избежании конфликтов приходится каждое своё действие согласовывать с сопрефектами, а если вы ещё в разное время на форуме, то такое согласование может затянуться. Я поэтому говорил про равенство префектов.

Понятно. Пусть тогда все будет как было.

В 23.10.2018 в 18:53, Candramelekh сказал:

Но они явно не стратегии. Не все, по крайней мере. Чаще, это сугубо тактические или даже логические игры, так что пусть живут в других жанрах, я считаю.

2 часа назад, Risto сказал:

и не только вы, но за других вас не спрашиваю - игнорируете большинство вызовов из Коллегии? У нас для решения большинства вопросов даже кворума в 5 человек нет, при том, что параллельно идёт уже три(!) голосования по реорганизации разделов и один - по регламенту Коллегии.

Тут больше вопрос к самой коллегии, почему одновременно проводится, в одной теме, несколько голосований. Это банально не удобно.

Иммануил_Кант
Только что, Rup. сказал:

Тут больше вопрос к самой коллегии, почему одновременно проводится, в одной теме, несколько голосований. Это банально не удобно.

Потому что прогрессивные префекты Стройки работают одновременно, а не по очереди друг за другом. Разве у вас на L префект начинает работать, только когда перестает работать предыдущий?

49 минут назад, Иммануил_Кант сказал:

Разве у вас на L префект начинает работать, только когда перестает работать предыдущий?

Ты букву перепутал.

Там немного иная система "работы". 

Изменено пользователем Rup.

7 минут назад, Иммануил_Кант сказал:

К сожалению, вы не можете стать префектом, так как вы не гражданин форума. Получите гражданство. 

А где эта норма есть? Я помню, что была, но сейчас облазал Конституцию и Закон о префектах и не нашёл. Если она есть - ткните пальцем, ограничу показ объявлений.

Сейчас показываются всем не пораженным в правах и не имеющим должностей.

Иммануил_Кант
Только что, Risto сказал:

А где эта норма есть? Я помню, что была, но сейчас облазал Конституцию и Закон о префектах и не нашёл. Если она есть - ткните пальцем, ограничу показ объявлений.

@Alex de Kler

Префект - должностное лицо форума, модератор игрового форума или подфорума. Префектом назначается гражданин форума, имеющий желание и возможность активно развивать и улучшать вверенный ему раздел форума и получающий права модерирования в нём.

2 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

@Alex de Kler

Префект - должностное лицо форума, модератор игрового форума или подфорума. Префектом назначается гражданин форума, имеющий желание и возможность активно развивать и улучшать вверенный ему раздел форума и получающий права модерирования в нём.

Обычно пишут "пользователь, в статусе...", а тут так. Окей, сейчас отредактирую объявления.

i

Объявления о вакантных префектурах теперь показываются не занимающим форумных должностей и не поражённым в правах пользователям, в статусе Гражданин и выше, включая группу Советник.

Изменено пользователем Risto

Коллеги, я создал объявления о вакантных должностях префектов во всех трёх пустых префектурах Лучших Стратегических, но теперь у меня вопросы:

• Что делать с префектурами других стратегических, учитывая, что там реформа в полный рост? Повесить объявление только в град. симы, не трогать вообще или исходить из текущей ситуации?
  • Префекта PC мы не ищем и ждём старого? Он вообще вернётся?
  • Префекта форумных игр ищем, или там тоже какая специфика?
  • Префекта переводчиков набирать по объявлению есть смысл?

Alterus
6 минут назад, Risto сказал:

Что делать с префектурами других стратегических, учитывая, что там реформа в полный рост?

Предлагаю подождать окончания реформ, а затем создать объявление и там.

Префекта PC мы не ищем и ждём старого? Он вообще вернётся?

По этому поводу мне ничего неизвестно, так что пропускаю данный вопрос :)

Префекта форумных игр ищем, или там тоже какая специфика?

Раздел по сути мёртв уже 2 года, я знаю некоторых ранее активных его участников: они перебрались на те ресурсы, где им удобнее. Так как вероятность возрождения форумных игр у нас близка к нулю, возможно стоит задуматься над расформированием префектуры.

Префекта переводчиков набирать по объявлению есть смысл?

Кстати, у нас вообще когда-то был такой? Вообще переводы организовываются в подразделах соответствующих игр и модов, поэтому всегда удивлялся наличию этой префектуры в списке.

Изменено пользователем Alterus

А накой вы вообще голосуете, коли он и не вправе претендовать на эту должность?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,108
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 110919

Лучшие авторы в этой теме

• Kapellan

144

• Москит

129

• Northern Neighbour

127

• alexis

100

• Дoбро

91

• JLRomik

90

• Иммануил_Кант

84

• Кодекс

76

• Eclairius

72

• Aurelius36

66

• simonov-89

61

• enot1980

57

• СУЛАРИУС

57

• Noobozadrot

56

• Raizel

54

• Igrok23

41

• wadwad

38

• GoooGooo

35

• Risto

30

• Keksik

30

• Каллиграф

29

• Rup.

28

• Bes

25

• Venc

24

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

alexis

Как видим по этому сообщению из Ленты технических новостей, теперь префекты и магистры получают Уведомление о том, что кто-то подал жалобу в их разделе. Верю, это повысит мобильность префектов, их реа

Noobozadrot

Лейбс может даже более существенный вклад сделал. Как и много других людей сделало в него существенный вклад.   Не хотелось, чтобы кого-то принижали.    

Noobozadrot

@Никовилист  попрошу вас так не выражаться о CoffeeCat. В чём он бессовестный? В том, что хотел сделать турнир более массовым или не забрал себе призовое место? Так у вас участников на четырех победит

Noobozadrot

я главный слушайтесь меня!1!! Патчики с дополнениями объединили сейчас вам за это покажу всем.     лол.  

Carrachiolla

Прошу прощения, не заметил ваш пинг. В целом согласен на переименование, название указал в лс.

alexis

Спустя три с половиной года Коллегия префектов повторяет свой рекорд наполняемости префектами: в наших рядах снова семнадцать (17) префектов, как это и было в самом начале 2017 года!    

alexis

Прошло всего десять дней, и в Коллегии Новый рекорд! Уже ВОСЕМНАДЦАТЬ (18) модераторов-префектов вызвались развивать игровые разделы на благо нашего форума!    Запечатлим рекорд в картинках:

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...