Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсуждение работы Коллегии Префектов

Коллегия Префектов

Рекомендованные сообщения

Northern Neighbour

Произвел ежеквартальное добавление всех новых тем по играм на форуме вВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Также произвёл актуализацию дат выхода игр во всех доступных мне  для редактирования темах форума и в каталоге.

Aurelius36
(изменено)

Почему в разделе форумных игр висит объявление о том что в разделе нет модератора если там есть префект @27wolf :boy-cleanglasses:

Изменено пользователем Aurelius36

0wn3df1x

Предлагаю рассмотреть возможность возвращения к практике добавления дат выхода игр (в случае наличия точной даты) в форумный календарь в следующем виде:
Заголовок: название_игры (или релиз: название_игры)
Описание: ссылка на тему игры на форуме (раньше там писалось описание игры, но мне кажется, что достаточно будет ссылки на тему, где человек сможет ознакомиться с описаниями, и с трейлерами и со скриншотами; это же будет поднимать просмотры самой теме)
Отвечающие за разделы игр, которые публикуют новости, могут добавлять событие в календарь совместно с публикацией новости о дате релиза игры.
Остальные пользователи смогут открывать календарь и видеть, что выходит в этом месяце и когда.

P.S. Как я понимаю, создавать события в календаре могут только министры, префекты и магистры? 
Возможно ли создать подгруппу пользователей, которые не будут относиться к вышеперечисленным, но будут обладать возможностью создавать события в календаре?
Естественно, организовать приём в эту группу по заявкам с санкциями при эксцессах (создание события, которое не имеет отношения к релизам игр и т.п.).
Или в календаре нельзя оставить какой-то группе право только "создавать события" без возможности редактуры и удаления чужих? 

0wn3df1x
(изменено)

@Northern Neighbour @СУЛАРИУС

Как думаете, может в создание, упразднение и реорганизация префектур вместе с предложением по изменению названий в разделе TBS внести предложение по изменению названий в RTS?
Как по мне, будет достаточно:

• переименовать "Средневековье и Новое время" в "Древний мир, Средневековье и Новое время", ибо в ней уже присутствуют игры про античность и древность.
  • переименовать "Вторая мировая война" в "Первая половина XX века", чтобы в эту категорию попадали игры про обе мировые войны и революции.

Вроде в 22-м у кого-то была идея переименовать, но переименование так и не состоялось, а проблема осталась.

Изменено пользователем 0wn3df1x

Northern Neighbour
8 часов назад, 0wn3df1x сказал:

@Northern Neighbour @СУЛАРИУС

Как думаете, может в создание, упразднение и реорганизация префектур вместе с предложением по изменению названий в разделе TBS внести предложение по изменению названий в RTS?
Как по мне, будет достаточно:

• переименовать "Средневековье и Новое время" в "Древний мир, Средневековье и Новое время", ибо в ней уже присутствуют игры про античность и древность.
  • переименовать "Вторая мировая война" в "Первая половина XX века", чтобы в эту категорию попадали игры про обе мировые войны и революции.

Вроде в 22-м у кого-то была идея переименовать, но переименование так и не состоялось, а проблема осталась.

На мой взгляд данная классификация вообще неудачная . По моему многолетнему наблюдению за своим разделом Пошаговых - большинство игроков (ну если точнее - игроков, что либо пишущих на форуме ) всегда интересуется играми только одного из трёх основных сеттингов (Исторические /Фэнтези /Фантастика ) и не интересуется двумя другими . Соответственно самым логичным является сначала деление игр на три эти подраздела. Что и сделано в разделе пошаговых . А вот такое узкопрофильные деление исторических  игры по эпохом - излишнее. Его можно реализовать на уровень ниже или вообще лучше реализовывать через соответствующие теги . 

0wn3df1x
19 часов назад, Northern Neighbour сказал:

На мой взгляд данная классификация вообще неудачная . По моему многолетнему наблюдению за своим разделом Пошаговых - большинство игроков (ну если точнее - игроков, что либо пишущих на форуме ) всегда интересуется играми только одного из трёх основных сеттингов (Исторические /Фэнтези /Фантастика ) и не интересуется двумя другими . Соответственно самым логичным является сначала деление игр на три эти подраздела. Что и сделано в разделе пошаговых . А вот такое узкопрофильные деление исторических  игры по эпохом - излишнее. Его можно реализовать на уровень ниже или вообще лучше реализовывать через соответствующие теги . 

Идея дельная. 

Мне нравится разделение на три основных сеттинга (история, скай-фай и фэнтези). Исторические периоды можно перенести в исторический подраздел. Само наличие подразделов будет сподручнее, чтоб слишком большое количество игр в одном подразделе не скапливалось.

В фэнтези я бы выделил ещё отдельный подраздел под игры по вселенной Warhammer.

Что касается тэгов, то было бы неплохо, если бы технарь сайта добавил
- скоро выйдет
- ранний доступ

Northern Neighbour
(изменено)
51 минуту назад, 0wn3df1x сказал:

Идея дельная. 

Так может вам стоит предложить свою помощь форуму в качестве локального модератора (или префекта) раздела Стратегий в  Реальном Времени ? 

Вы конечно даже на этом посту не сможете сами создавать и переименовывать подразделы (это делают высшие администраторы форума) но сможете переместить темы в нужный подраздел да и вообще навести порядок/почистить в разделе . Всяко лучше чем требовать этого от незнакомого с этими играми главного администратора . 

51 минуту назад, 0wn3df1x сказал:

Что касается тэгов, то было бы неплохо, если бы технарь сайта добавил
- скоро выйдет
- ранний доступ

Ну не знаю .. В моем понимании теги нужны для другого - что бы нажав на него человек увидел все темы форума  по интересующему его аспекту ,например интересуют человека любые  игры про авиациию или про драконов , или игры только про ВМВ и система тегов ему в этом поможет . А зачем человеку увидеть все игры в раннем доступе ? Ну и плюс это  дополнительная нагрузка на модераторов ,все это обновлять. Да к тому же к нас и вообще  без модераторов много разделов . 

Хотя каюсь ,сам нарушаю свои же принципы - добавляю теги ,в виде  префиксов , для обозначения Модов и AAR . Но это  потому что  нет другого варианта как либо выделить их цветным текстом , для большей наглядности ((. Но это хотя бы не требует последующего  обновление таких тегов . 

Изменено пользователем Northern Neighbour

Northern Neighbour
(изменено)

Провел очередное обновление Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Пришлось попотеть что бы добавить все  игры ,темы которых создал за последние время коллега @0wn3df1x )).

Также ,по предложению форумчан , ввел в таблицу Каталога Игр новые столбцы: 

"Допустимое количество юнитов в гексе (регионе )"  - очень важный  параметр при выборе стратегий , так как ИМХО при ограничении на 1 юнит в гексе вести полноценную реалистичную военную стратегию и тактику нереально ..

" Контроль за игрой " -показывает как игрок  управляет игрой : напрямую двигает юниты или же косвенно влияет на них (симуляторы бога и т.п , некоторые варгеймы) 

Также недавно добавил столбцы

Игровой движок (game engine)

и 

Язык програмирования

- эти параметры могут пригодиться создателям игр и мододелам , а также тем кто хочет заняться реверс-инжинирингом :Laie:

Изменено пользователем Northern Neighbour
  • Like (+1) 1
  • biggrin (+1) 1
  • good (+1) 1

Northern Neighbour

Я так понимаю Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. сейчас не может заниматься правкой структуры разделов ? 

Кто ещё из администрации может это делать ? Platon ? 

Aurelius36
5 часов назад, Northern Neighbour сказал:

Я так понимаю Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. сейчас не может заниматься правкой структуры разделов ? 

Да, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и Платон, только они  могут "двигать" подразделы :boy-cleanglasses:

Northern Neighbour

Последние месяцы ощущение как будто все ушли на фронт  модераторы и администраторы  на форуме вымерли .... Или это  только мне  из подвала  так видеться ?

СУЛАРИУС
3 часа назад, Northern Neighbour сказал:

Последние месяцы ощущение как будто все ушли на фронт  модераторы и администраторы  на форуме вымерли .... Или это  только мне  из подвала  так видеться ?

Кажется, поэтому уже можно сейчас начать креститься :inqusition:

Platon
В 30.10.2023 в 12:52, Northern Neighbour сказал:

Что-то нужно еще? Или не актуально уже? Если что пишите сразу в ЛС.

Northern Neighbour
В 01.11.2023 в 19:24, Platon сказал:

Что-то нужно еще? Или не актуально уже? Если что пишите сразу в ЛС.

Написал список исправлений в ЛС.

Platon
2 часа назад, Northern Neighbour сказал:

Написал список исправлений в ЛС.

Сделал, проверьте. Пару вопросов написал в ЛС.

Raizel

ля, да у вас префекты кончились:smile121:

СУЛАРИУС
14 минуты назад, Raizel сказал:

ля, да у вас префекты кончились:smile121:

Поэтому нужно поднять зарплату префектам :burzhuy:

Raizel
15 минут назад, СУЛАРИУС сказал:

Поэтому нужно поднять зарплату префектам :burzhuy:

токма велпрефу, ибо работать будет за всех:burzhuy:

Northern Neighbour

Произвел насыщение информацией  подраздела серии игр Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Надеюсь немногочисленным поклонникам этой пошаговой тактики понравиться :Laie:

Himera0
(изменено)

Кажется у меня статус префекта слетел. Кто знает куда нужно писать по этому поводу?

Изменено пользователем Chimera87

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,119
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 116392

Лучшие авторы в этой теме

• Kapellan

144

• Москит

129

• Northern Neighbour

128

• alexis

100

• Дoбро

91

• JLRomik

90

• Иммануил_Кант

84

• Кодекс

76

• Eclairius

72

• Aurelius36

66

• enot1980

63

• simonov-89

61

• СУЛАРИУС

57

• Noobozadrot

56

• Raizel

54

• Igrok23

41

• wadwad

38

• GoooGooo

35

• Risto

30

• Keksik

30

• Каллиграф

29

• Rup.

28

• Bes

25

• Venc

24

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

alexis

Как видим по этому Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. из Ленты технических новостей, теперь префекты и магистры получают Уведомление о том, что кто-то подал жалобу в их разделе. Верю, это повысит мобил

Noobozadrot

Лейбс может даже более существенный вклад сделал. Как и много других людей сделало в него существенный вклад.   Не хотелось, чтобы кого-то принижали.    

Noobozadrot

@Никовилист  попрошу вас так не выражаться о CoffeeCat. В чём он бессовестный? В том, что хотел сделать турнир более массовым или не забрал себе призовое место? Так у вас участников на четырех победит

Noobozadrot

я главный слушайтесь меня!1!! Патчики с дополнениями объединили сейчас вам за это покажу всем.     лол.  

Carrachiolla

Прошу прощения, не заметил ваш пинг. В целом согласен на переименование, название указал в лс.

alexis

Спустя три с половиной года Коллегия префектов повторяет свой рекорд наполняемости префектами: в наших рядах снова семнадцать (17) префектов, как это и было в самом начале 2017 года!    

alexis

Прошло всего десять дней, и в Коллегии Новый рекорд! Уже ВОСЕМНАДЦАТЬ (18) модераторов-префектов вызвались развивать игровые разделы на благо нашего форума!    Запечатлим рекорд в картинках:

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...