Обсуждение работы Коллегии Префектов - Страница 103 - Коллегия Префектов - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение работы Коллегии Префектов

Рекомендованные сообщения

Коллегия Префектов

Назначение префектовСоздание префектурОфициальные конкурсы и турниры | Награждения | Вопросы префектов | Обсуждение работы Коллегии Префектов  Решения Коллегии Префектов  | Голосование по законопроектам

Коллегия Префектов

i

В данной теме пользователи могут обсудить работу Коллегии Префектов, а также подать жалобу на действия префектов и локальных модераторов в игровых разделах и разделе Коллегии Префектов.

Изменено пользователем alexis
Обновлено

Закреплённые сообщения
Northern Neighbour

Произвел ежеквартальное добавление всех новых тем по играм на форуме в Единый Каталог.

Также произвёл актуализацию дат выхода игр во всех доступных мне  для редактирования темах форума и в каталоге.

Aurelius36

Почему в разделе форумных игр висит объявление о том что в разделе нет модератора если там есть префект @27wolf :boy-cleanglasses:

Изменено пользователем Aurelius36

0wn3df1x

Предлагаю рассмотреть возможность возвращения к практике добавления дат выхода игр (в случае наличия точной даты) в форумный календарь в следующем виде:
Заголовок: название_игры (или релиз: название_игры)
Описание: ссылка на тему игры на форуме (раньше там писалось описание игры, но мне кажется, что достаточно будет ссылки на тему, где человек сможет ознакомиться с описаниями, и с трейлерами и со скриншотами; это же будет поднимать просмотры самой теме)
Отвечающие за разделы игр, которые публикуют новости, могут добавлять событие в календарь совместно с публикацией новости о дате релиза игры.
Остальные пользователи смогут открывать календарь и видеть, что выходит в этом месяце и когда.

P.S. Как я понимаю, создавать события в календаре могут только министры, префекты и магистры? 
Возможно ли создать подгруппу пользователей, которые не будут относиться к вышеперечисленным, но будут обладать возможностью создавать события в календаре?
Естественно, организовать приём в эту группу по заявкам с санкциями при эксцессах (создание события, которое не имеет отношения к релизам игр и т.п.).
Или в календаре нельзя оставить какой-то группе право только "создавать события" без возможности редактуры и удаления чужих? 

0wn3df1x

@Northern Neighbour @СУЛАРИУС

Как думаете, может в создание, упразднение и реорганизация префектур вместе с предложением по изменению названий в разделе TBS внести предложение по изменению названий в RTS?
Как по мне, будет достаточно:

• переименовать "Средневековье и Новое время" в "Древний мир, Средневековье и Новое время", ибо в ней уже присутствуют игры про античность и древность.
  • переименовать "Вторая мировая война" в "Первая половина XX века", чтобы в эту категорию попадали игры про обе мировые войны и революции.

Вроде в 22-м у кого-то была идея переименовать, но переименование так и не состоялось, а проблема осталась.

Изменено пользователем 0wn3df1x

Northern Neighbour
8 часов назад, 0wn3df1x сказал:

@Northern Neighbour @СУЛАРИУС

Как думаете, может в создание, упразднение и реорганизация префектур вместе с предложением по изменению названий в разделе TBS внести предложение по изменению названий в RTS?
Как по мне, будет достаточно:

• переименовать "Средневековье и Новое время" в "Древний мир, Средневековье и Новое время", ибо в ней уже присутствуют игры про античность и древность.
  • переименовать "Вторая мировая война" в "Первая половина XX века", чтобы в эту категорию попадали игры про обе мировые войны и революции.

Вроде в 22-м у кого-то была идея переименовать, но переименование так и не состоялось, а проблема осталась.

На мой взгляд данная классификация вообще неудачная . По моему многолетнему наблюдению за своим разделом Пошаговых - большинство игроков (ну если точнее - игроков, что либо пишущих на форуме ) всегда интересуется играми только одного из трёх основных сеттингов (Исторические /Фэнтези /Фантастика ) и не интересуется двумя другими . Соответственно самым логичным является сначала деление игр на три эти подраздела. Что и сделано в разделе пошаговых . А вот такое узкопрофильные деление исторических  игры по эпохом - излишнее. Его можно реализовать на уровень ниже или вообще лучше реализовывать через соответствующие теги . 

0wn3df1x
19 часов назад, Northern Neighbour сказал:

На мой взгляд данная классификация вообще неудачная . По моему многолетнему наблюдению за своим разделом Пошаговых - большинство игроков (ну если точнее - игроков, что либо пишущих на форуме ) всегда интересуется играми только одного из трёх основных сеттингов (Исторические /Фэнтези /Фантастика ) и не интересуется двумя другими . Соответственно самым логичным является сначала деление игр на три эти подраздела. Что и сделано в разделе пошаговых . А вот такое узкопрофильные деление исторических  игры по эпохом - излишнее. Его можно реализовать на уровень ниже или вообще лучше реализовывать через соответствующие теги . 

Идея дельная. 

Мне нравится разделение на три основных сеттинга (история, скай-фай и фэнтези). Исторические периоды можно перенести в исторический подраздел. Само наличие подразделов будет сподручнее, чтоб слишком большое количество игр в одном подразделе не скапливалось.

В фэнтези я бы выделил ещё отдельный подраздел под игры по вселенной Warhammer.

Что касается тэгов, то было бы неплохо, если бы технарь сайта добавил
- скоро выйдет
- ранний доступ

Northern Neighbour
51 минуту назад, 0wn3df1x сказал:

Идея дельная. 

Так может вам стоит предложить свою помощь форуму в качестве локального модератора (или префекта) раздела Стратегий в  Реальном Времени ? 

Вы конечно даже на этом посту не сможете сами создавать и переименовывать подразделы (это делают высшие администраторы форума) но сможете переместить темы в нужный подраздел да и вообще навести порядок/почистить в разделе . Всяко лучше чем требовать этого от незнакомого с этими играми главного администратора . 

51 минуту назад, 0wn3df1x сказал:

Что касается тэгов, то было бы неплохо, если бы технарь сайта добавил
- скоро выйдет
- ранний доступ

Ну не знаю .. В моем понимании теги нужны для другого - что бы нажав на него человек увидел все темы форума  по интересующему его аспекту ,например интересуют человека любые  игры про авиациию или про драконов , или игры только про ВМВ и система тегов ему в этом поможет . А зачем человеку увидеть все игры в раннем доступе ? Ну и плюс это  дополнительная нагрузка на модераторов ,все это обновлять. Да к тому же к нас и вообще  без модераторов много разделов . 

Хотя каюсь ,сам нарушаю свои же принципы - добавляю теги ,в виде  префиксов , для обозначения Модов и AAR . Но это  потому что  нет другого варианта как либо выделить их цветным текстом , для большей наглядности ((. Но это хотя бы не требует последующего  обновление таких тегов . 

Изменено пользователем Northern Neighbour

Northern Neighbour

Провел очередное обновление Каталога Игр . Пришлось попотеть что бы добавить все  игры ,темы которых создал за последние время коллега @0wn3df1x )).

Также ,по предложению форумчан , ввел в таблицу Каталога Игр новые столбцы: 

"Допустимое количество юнитов в гексе (регионе )"  - очень важный  параметр при выборе стратегий , так как ИМХО при ограничении на 1 юнит в гексе вести полноценную реалистичную военную стратегию и тактику нереально ..

" Контроль за игрой " -показывает как игрок  управляет игрой : напрямую двигает юниты или же косвенно влияет на них (симуляторы бога и т.п , некоторые варгеймы) 

Также недавно добавил столбцы

Игровой движок (game engine)

и 

Язык програмирования

- эти параметры могут пригодиться создателям игр и мододелам , а также тем кто хочет заняться реверс-инжинирингом :Laie:

Изменено пользователем Northern Neighbour
  • Like (+1) 1
  • biggrin (+1) 1
  • good (+1) 1

Northern Neighbour

Я так понимаю Алексис сейчас не может заниматься правкой структуры разделов ? 

Кто ещё из администрации может это делать ? Platon ? 

Aurelius36
5 часов назад, Northern Neighbour сказал:

Да, Алексис и Платон, только они  могут "двигать" подразделы :boy-cleanglasses:

Northern Neighbour

Последние месяцы ощущение как будто все ушли на фронт  модераторы и администраторы  на форуме вымерли .... Или это  только мне  из подвала  так видеться ?

СУЛАРИУС
3 часа назад, Northern Neighbour сказал:

Последние месяцы ощущение как будто все ушли на фронт  модераторы и администраторы  на форуме вымерли .... Или это  только мне  из подвала  так видеться ?

Кажется, поэтому уже можно сейчас начать креститься :inqusition:

Platon
В 30.10.2023 в 12:52, Northern Neighbour сказал:

Что-то нужно еще? Или не актуально уже? Если что пишите сразу в ЛС.

Northern Neighbour
В 01.11.2023 в 19:24, Platon сказал:

Что-то нужно еще? Или не актуально уже? Если что пишите сразу в ЛС.

Написал список исправлений в ЛС.

Platon
2 часа назад, Northern Neighbour сказал:

Написал список исправлений в ЛС.

Сделал, проверьте. Пару вопросов написал в ЛС.

Raizel

ля, да у вас префекты кончились:smile121:

СУЛАРИУС
14 минуты назад, Raizel сказал:

ля, да у вас префекты кончились:smile121:

Поэтому нужно поднять зарплату префектам :burzhuy:

Raizel
15 минут назад, СУЛАРИУС сказал:

Поэтому нужно поднять зарплату префектам :burzhuy:

токма велпрефу, ибо работать будет за всех:burzhuy:

Northern Neighbour

Произвел насыщение информацией  подраздела серии игр Jagged Alliance . Надеюсь немногочисленным поклонникам этой пошаговой тактики понравиться :Laie:

Himera0

Кажется у меня статус префекта слетел. Кто знает куда нужно писать по этому поводу?

Изменено пользователем Chimera87

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,115
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 113998

Лучшие авторы в этой теме

• Kapellan

144

• Москит

129

• Northern Neighbour

128

• alexis

100

• Дoбро

91

• JLRomik

90

• Иммануил_Кант

84

• Кодекс

76

• Eclairius

72

• Aurelius36

66

• simonov-89

61

• enot1980

60

• СУЛАРИУС

57

• Noobozadrot

56

• Raizel

54

• Igrok23

41

• wadwad

38

• GoooGooo

35

• Risto

30

• Keksik

30

• Каллиграф

29

• Rup.

28

• Bes

25

• Venc

24

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

alexis

Как видим по этому сообщению из Ленты технических новостей, теперь префекты и магистры получают Уведомление о том, что кто-то подал жалобу в их разделе. Верю, это повысит мобильность префектов, их реа

Noobozadrot

Лейбс может даже более существенный вклад сделал. Как и много других людей сделало в него существенный вклад.   Не хотелось, чтобы кого-то принижали.    

Noobozadrot

@Никовилист  попрошу вас так не выражаться о CoffeeCat. В чём он бессовестный? В том, что хотел сделать турнир более массовым или не забрал себе призовое место? Так у вас участников на четырех победит

Noobozadrot

я главный слушайтесь меня!1!! Патчики с дополнениями объединили сейчас вам за это покажу всем.     лол.  

Carrachiolla

Прошу прощения, не заметил ваш пинг. В целом согласен на переименование, название указал в лс.

alexis

Спустя три с половиной года Коллегия префектов повторяет свой рекорд наполняемости префектами: в наших рядах снова семнадцать (17) префектов, как это и было в самом начале 2017 года!    

alexis

Прошло всего десять дней, и в Коллегии Новый рекорд! Уже ВОСЕМНАДЦАТЬ (18) модераторов-префектов вызвались развивать игровые разделы на благо нашего форума!    Запечатлим рекорд в картинках:

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...