Обсуждение работы Коллегии Префектов - Страница 100 - Коллегия Префектов - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение работы Коллегии Префектов

Рекомендованные сообщения

Коллегия Префектов

Назначение префектовСоздание префектурОфициальные конкурсы и турниры | Награждения | Вопросы префектов | Обсуждение работы Коллегии Префектов  Решения Коллегии Префектов  | Голосование по законопроектам

Коллегия Префектов

i

В данной теме пользователи могут обсудить работу Коллегии Префектов, а также подать жалобу на действия префектов и локальных модераторов в игровых разделах и разделе Коллегии Префектов.

Изменено пользователем alexis
Обновлено

Закреплённые сообщения
Кодекс
12 минуты назад, Дoбро сказал:

Перенеся ААР в раздел в раздел "Архив", Вы обесценили творчество @Carrachiolla. При этом, ААР был отмечен наградой.

Вы видите, что автор не смог своевременно ответить, внесите сами эти изменения, чем переносить тему в несвойственный ей раздел.

Я написал автору сегодня ещё раз. AAR это довольно специфическая тема, в данной ситуации для меня важно передать не свою трактовку названия, а так как видит её автор, чтоб усилить повествовательную часть. Темы в архиве обесцениваются? В таком случае, можно утверждать, что абсолютно все темы, что были созданы ранее (например, AAR-ы по CK2) и архивированы в дальнейшем, не имеют никакой ценности для форума? Тогда любой AAR рано или поздно потеряет свою ценность.

Дoбро
1 час назад, Кодекс сказал:

Я написал автору сегодня ещё раз. AAR это довольно специфическая тема, в данной ситуации для меня важно передать не свою трактовку названия, а так как видит её автор, чтоб усилить повествовательную часть.

Ваши цели могут основываться на благих намерениях, но в итоге Ваши действий привели к тому, что один из лучших ААРов оказался в разделе "Архив" т.е. в мусорке. 

Темы в архиве обесцениваются? В таком случае, можно утверждать, что абсолютно все темы, что были созданы ранее (например, AAR-ы по CK2) и архивированы в дальнейшем, не имеют никакой ценности для форума? Тогда любой AAR рано или поздно потеряет свою ценность.

Говоря об изменении статуса в рамках раздела "Игровые отчёты (AAR, After Action Report), пользователь сможет изучить каждый ААР, независимо от его статуса и законченности. Ценность ААРа сохраняется.

Когда говорим про раздел "Архив" в который перемещают любые неактуальные темы, пользователь не будет в этом раздел искать ААРы т.к. их не увидит на фоне других тем. 

Изменено пользователем Дoбро

enot1980

Я написал автору сегодня ещё раз. AAR это довольно специфическая тема, в данной ситуации для меня важно передать не свою трактовку названия, а так как видит её автор, чтоб усилить повествовательную часть. Темы в архиве обесцениваются? В таком случае, можно утверждать, что абсолютно все темы, что были созданы ранее (например, AAR-ы по CK2) и архивированы в дальнейшем, не имеют никакой ценности для форума? Тогда любой AAR рано или поздно потеряет свою ценность.

Кодекс верни AAR  уважаемого @Carrachiolla  назад, иначе  это сделаю сам .И Решение Министра выше чем Решение Префекта.

Изменено пользователем enot1980

Northern Neighbour

AAR это довольно специфическая тема, в данной ситуации для меня важно передать не свою трактовку названия, а так как видит её автор, чтоб усилить повествовательную часть

А что вам мешает самому изменить название на единообразное ? Если в нем останется авторский замысел то ничего незаконного я в этом не вижу.

Самому иногда приходиться  менять название чужих тем по играм  ,так как авторы или не полностью указывают их название (или вообще  пишут английское название по русски или в виде понятного только им сокращения  ) ,или кроме названия игр пишут какую то отсебятину,что для темы по игре неправильно  ,т.к затрудняет их поиск и понимание о какой игре вообще  данная тема . 

Изменено пользователем Northern Neighbour

Northern Neighbour

А вот снос аар (и вообще тем старых игр )  в архив я  считаю порочной практикой  ! 

В архив надо сносить только темы по каким то текущим вопросам или обсуждениям , потерявшими всякую  актуальность после прекращения этого  обсуждения.  Любой старый аар и уж тем более  игра может быть кому то интересна и спустя долгие годы и должны быть легко доступны в соответствующем разделе игры или жанра игр . 

Kapellan

Итак, этот мой пост гибкие министры тоже снесут? Степень зашквара растёт.

4 минуты назад, Northern Neighbour сказал:

А вот снос аар (и вообще тем старых игр )  в архив я  считаю порочной практикой  ! 

В архив надо сносить только темы по каким то текущим вопросам или обсуждениям , потерявшими всякую  актуальность после прекращения этого  обсуждения.  Любой старый аар и уж тем более  игра может быть кому то интересна и спустя долгие годы и должны быть легко доступны в соответствующем разделе игры или жанра игр . 

Согласен.

_________
добавлено 0 минут спустя

@Кодекс зачем вообще сносить в архив законченный аар непонятно

Москит
46 минут назад, Northern Neighbour сказал:

А что вам мешает самому изменить название на единообразное ?

Название - такая же часть ААР, как и остальной текст. Вы же не будете переписывать текст, верно?

2 часа назад, Кодекс сказал:

в данной ситуации для меня важно передать не свою трактовку названия, а так как видит её автор, чтоб усилить повествовательную часть

Автор видит название так, как написал. Как вообще можно вмешиваться в авторский контент, не хочет переименовывать - его право. 

Проставить теги - это одно. Вынуждать автора переписывать свой ААР - другое.

Кодекс
43 минуты назад, Northern Neighbour сказал:

А что вам мешает самому изменить название на единообразное ?

Хорошо, действительно, надо было самому поменять. Изначально, просто хотел, чтоб автор дал название, но так как этого не произошло, следовало конечно не сносить в архив, а просто переименовать. Согласен с доводами об этом, в общем принял определённые решения, теперь всё нормально, и тема переименована и в законченных AAR находится, как лучшая.

55 минут назад, enot1980 сказал:

Кодекс верни AAR  уважаемого @Carrachiolla  назад, иначе  это сделаю сам .И Решение Министра выше чем Решение Префекта.

Я не очень понимаю, почему сперва ВП дискредитирует моё решение по вверенному мне разделу, а теперь ещё и министр явно угрожает мне, что сделает что-либо в моём разделе, против моей воли, это разве входит в задачи и полномочия членов правительства? Сомневаюсь.

Kapellan
3 минуты назад, Кодекс сказал:

Хорошо, действительно, надо было самому поменять. Изначально, просто хотел, чтоб автор дал название, но так как этого не произошло, следовало конечно не сносить в архив, а просто переименовать. Согласен с доводами об этом, в общем принял определённые решения, теперь всё нормально, и тема переименована и в законченных AAR находится, как лучшая.

Вот и славно, хорошо что быстро решился вопрос. По прошлому вопросу вы, как вижу, тоже с пользователем к компромиссу пришли.

4 минуты назад, Кодекс сказал:

Я не очень понимаю, почему сперва ВП дискредитирует моё решение по вверенному мне разделу, а теперь ещё и министр явно угрожает мне, что сделает что-либо в моём разделе, против моей воли, это разве входит в задачи и полномочия членов правительства? Сомневаюсь.

Такие вот "замечательные" времена настали.

Дoбро
18 минут назад, Кодекс сказал:

Ваши первоначальные действия в двух последних эпизодах на посту префекта несостоятельны.

В первом случае, вначале наломали "дров" с пользователем @flashader, что он был вынужден придать огласке конфликт. Благодаря этому Вам пришлось вернуть тему обратно в раздел, а наименование темы скорректировать. Во втором случае, другой пользователь заметил, ААР находится не на том месте, где ему было бы положено. Ваши аргументы оказались абсурдными.

По итогу, тему переместили в раздел "ААР", саму тему переименовали.

Реакция министра @enot1980 предсказуема, если не Вы сделаете, то сделают за Вас. ААРу не место в "Архиве".

Изменено пользователем Дoбро

Кодекс

Обычные рабочие моменты, не волнуйтесь, мы самостоятельно может разрешить вопросы по своим игровым разделам, а вам я рекомендую не вмешиваться в работу Коллегии префектов, в противном случае, я вынужден буду инициировать голосование о принятии решения Коллегией префектов о превышении полномочий ВП и/или министра @enot1980

Дoбро
6 минут назад, Кодекс сказал:

Обычные рабочие моменты, не волнуйтесь, мы самостоятельно может разрешить вопросы по своим игровым разделам, а вам я рекомендую не вмешиваться в работу Коллегии префектов, в противном случае, я вынужден буду инициировать голосование о принятии решения Коллегией префектов о превышении полномочий ВП и/или министра @enot1980

Инициируй сколько можешь о превышении полномочий ВП и/или министра @enot1980  . К сожалению, не изменится реальность от этого.

В течении недели с Вашей стороны совершены критические ошибки, которые были устранены после критики в Ваш адрес. 

6 минут назад, Кодекс сказал:

Обычные рабочие моменты, не волнуйтесь, мы самостоятельно может разрешить вопросы по своим игровым разделам.

Что за бред? Сам допускает ошибки, но искать решение ошибкам надо целому органу власти. В ИРЛ такого работника моментально выпнут на улицу.^_^

Carrachiolla
6 часов назад, Кодекс сказал:

Прошу прощения, не заметил ваш пинг. В целом согласен на переименование, название указал в лс.

Херсонський Кавун
1 минуту назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Хаосита нельзя принуждать к полному ЗА, поэтому голосую против! :001:

Я не принуждал, а попросил. Но есть ли возможность изменения голоса?:jongler:

alexis
7 часов назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Хаосита нельзя принуждать к полному ЗА, поэтому голосую против! :001:

Но это неправильный голос, вас взломали, ибо "голосую против" и SylaR_Mozzzzzg не совместимы.

А значит, ваш голос, раз уж вы отписались в там теме, пусть и взломанным, но придётся засчитать за "полный ЗА". :017:

Noobozadrot

@alexis можно какой-то коментарий оставить? А то ж волнуюсь все таки. Мне просто неясно почему не выносят решения. 

DARKEST
Цитата

Конкурс "Угадай игру по скриншоту" по заявке Noobozadrot признан официальным Решением Коллегии Префектов: 6 "за", 0 "против".

@alexis Как там вопрос с медальками обстоит?

Херсонський Кавун

5 вакансий свободно на Префектуры:jongler:

В 09.07.2023 в 03:15, alexis сказал:

Но это неправильный голос, вас взломали, ибо "голосую против" и SylaR_Mozzzzzg не совместимы.

А значит, ваш голос, раз уж вы отписались в там теме, пусть и взломанным, но придётся засчитать за "полный ЗА". :017:

Раздел под новый Балдур создайте, там уж 5 тем в неоклассике про игру.

Noobozadrot

Затрещала Коллегия Префектов  по швам. Так жаль, так жаль.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,108
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 110946

Лучшие авторы в этой теме

• Kapellan

144

• Москит

129

• Northern Neighbour

127

• alexis

100

• Дoбро

91

• JLRomik

90

• Иммануил_Кант

84

• Кодекс

76

• Eclairius

72

• Aurelius36

66

• simonov-89

61

• enot1980

57

• СУЛАРИУС

57

• Noobozadrot

56

• Raizel

54

• Igrok23

41

• wadwad

38

• GoooGooo

35

• Risto

30

• Keksik

30

• Каллиграф

29

• Rup.

28

• Bes

25

• Venc

24

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

alexis

Как видим по этому сообщению из Ленты технических новостей, теперь префекты и магистры получают Уведомление о том, что кто-то подал жалобу в их разделе. Верю, это повысит мобильность префектов, их реа

Noobozadrot

Лейбс может даже более существенный вклад сделал. Как и много других людей сделало в него существенный вклад.   Не хотелось, чтобы кого-то принижали.    

Noobozadrot

@Никовилист  попрошу вас так не выражаться о CoffeeCat. В чём он бессовестный? В том, что хотел сделать турнир более массовым или не забрал себе призовое место? Так у вас участников на четырех победит

Noobozadrot

я главный слушайтесь меня!1!! Патчики с дополнениями объединили сейчас вам за это покажу всем.     лол.  

Carrachiolla

Прошу прощения, не заметил ваш пинг. В целом согласен на переименование, название указал в лс.

alexis

Спустя три с половиной года Коллегия префектов повторяет свой рекорд наполняемости префектами: в наших рядах снова семнадцать (17) префектов, как это и было в самом начале 2017 года!    

alexis

Прошло всего десять дней, и в Коллегии Новый рекорд! Уже ВОСЕМНАДЦАТЬ (18) модераторов-префектов вызвались развивать игровые разделы на благо нашего форума!    Запечатлим рекорд в картинках:

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...