Обсуждение работы Коллегии Префектов - Страница 98 - Коллегия Префектов - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение работы Коллегии Префектов

Рекомендованные сообщения

Коллегия Префектов

Назначение префектовСоздание префектурОфициальные конкурсы и турниры | Награждения | Вопросы префектов | Обсуждение работы Коллегии Префектов  Решения Коллегии Префектов  | Голосование по законопроектам

Коллегия Префектов

i

В данной теме пользователи могут обсудить работу Коллегии Префектов, а также подать жалобу на действия префектов и локальных модераторов в игровых разделах и разделе Коллегии Префектов.

Изменено пользователем alexis
Обновлено

Закреплённые сообщения
Кодекс
1 минуту назад, Дoбро сказал:

Прежде, чем закрывать тему следует издать официальную позицию, а не спустя определенное время, исчисляемое часами, совершить модераторские действия и потом обозначить официальную позицию. 

В общем, изучи Законы Форума.:)

Собственно, готов подучить Законы форума, подскажите точные статьи на которые вы ссылаетесь.

flashader
4 часа назад, Кодекс сказал:

быть таким "добрым полицейским" в его глазах?

Несомненно, пользователь должен бояться своего надзирателя и трепетать перед ним. Но я согласен только с половиной предыдущего предложения.

4 часа назад, Кодекс сказал:

и сейчас до сих пор открыт на диалог, если будет найден вариант по названию темы, которая устроит нас обоих

Я предложил вариант названия топика, который не меняет ни его сути, ни его цели. Префект его весьма пространной аргументацией отклонил. Раз у нас "диалог", считаю что теперь очередь префекта предложить свой вариант.

50 минут назад, Дoбро сказал:

Какой Вы вариант предлагали?

Я предложил вариант "Сделаю перевод уровня г-на (пари)", как следует из скриншотов переписки.

Изменено пользователем flashader
Мало того, что залагало, так ещё и целую страницу обсуждения пропустил.

Дoбро
1 час назад, Northern Neighbour сказал:

это сделать ? 

Ваш коллега обозначил проблему, связанную с дублированием информации на иностранном языке в специальной теме, далее,  члены Коллегии Префектов высказали собственное мнение. Помимо прочего, Руководитель Коллегии Префектов поделился мнением, а также Председатель Совета Партий заметил важную особенность и резюмировал о том, что излишне дублировать информацию на украинском языке.

На основе полученных данных, следовало принять окончательное решение по данной проблеме путем проведения голосования.

Жаль Вас нет в Совете Партий. Некоторые пользователи, отписавшиеся здесь постоянно соглашаются с доводами Председателя Совета Партий. Его мнение авторитетно и ограничивается исключительно волей Стратега.

Дoбро
1 час назад, Кодекс сказал:

Собственно, готов подучить Законы форума, подскажите точные статьи на которые вы ссылаетесь.

Форумное законодательство необходимо изучить полностью Вам, поскольку редактировать любое сообщение, название темы, совершать иные манипуляции без наличия нарушений, установленных Законом 1 может образовать должностное правонарушение.

Злo
2 минуты назад, Дoбро сказал:

Форумное законодательство необходимо изучить полностью Вам, поскольку редактировать любое сообщение, название темы, совершать иные манипуляции без наличия нарушений, установленных Законом 1 может образовать должностное правонарушение.

Следующий шах, - это под вот этим вот предлогом запретить деятельность Префектов по организации вверенных им разделов и тем в них? :madness:

Дoбро
1 час назад, flashader сказал:

Я предложил вариант названия топика, который не меняет ни его сути, ни его цели. Префект его весьма пространной аргументацией отклонил. Раз у нас "диалог", считаю что теперь очередь префекта предложить свой вариант.

Изменено пользователем Дoбро

Злo

Получается, задавим колпреф и префектскую работу! Никаких манипуляций с сообщениями без нарушений закона 1! Оставим только обсуждение СВО в единственном ключе и ссылки на пиратский контент! Это видимо то, что нужно форуму.

Изменено пользователем Злo

Кодекс
20 минут назад, Дoбро сказал:

На основе полученных данных, следовало принять окончательное решение по данной проблеме путем проведения голосования.

Но не стоит путать обсуждение и обмен мнениями с инициацией голосования и принятием какого-либо решения. Опять таки, не стоит залазить в чужой монастырь со своим уставом, следите, пожалуйста, за своей зоной ответственности, например, вы до сих пор не назначили Спикера Парламента. Хотя языковой вопрос обсуждается именно по конкретному пользователю, то проще повлиять на него одного, чем переписывать законы и конституцию под всех.

9 минут назад, Дoбро сказал:

В рамках правовой деятельности занимаемой мною должности, ещё раз задам, конкретный вопрос, на какой я бы хотел получить конкретную информацию из Законов форума, что именно мне нужно изучить и что вы мне вменяете в вину, если я могу руководствоваться, например, Статья 2. Удаление, перенос и скрытие сообщений, пункт 3 или Статья 9. Операции над темами и сообщениями пользователей, или ранее упомянутая Статья 11. Возможности аккаунта.

4 минуты назад, Дoбро сказал:

Мы самостоятельно с пользователем обсудим вопрос об названии темы, ваше участие не требуется. Убирайтесь в разделы предусмотренные Статьей 19. Задачи и полномочия Вице-президента.

Изменено пользователем Кодекс

enot1980
8 минут назад, Кодекс сказал:

за своей зоной ответственности, например, вы до сих пор не назначили Спикера Парламента

вы О чем? Прием заявок был открыт.Желающих нет. И Читаем законы дорогой мой человек  10. Если по результатам повторных выборов Спикер Парламента не был избран, то Спикер Парламента назначается на эту должность Решением Президента, Решением Совета Президента или Решением Совета Партий

Изменено пользователем enot1980

enot1980

Все претензии , что не назначен спикер   адресуйте  К Президенту Форума , Совету Партий и Совету Президента.

Кодекс
4 минуты назад, enot1980 сказал:

вы О чем? Прием заявок был открыт.Желающих нет. И Читаем законы дорогой мой человек  10. Если по результатам повторных выборов Спикер Парламента не был избран, то Спикер Парламента назначается на эту должность Решением Президента, Решением Совета Президента или Решением Совета Партий

Да, всё верно. Работа Парламента заблокирована, так как отсутствует Спикер Парламента, в таком случае, было ли инициировано обсуждение на уровне Совета Партий, чтоб было принято какое-то решение? Раз у ВП числится в обязанностях следить и за деятельностью Парламента (более того, специально даже выданы права модерирования для этого раздела), Правительства, партий и организовывать их эффективное взаимодействие, то этим и стоило бы заняться, а не вмешиваться в работу Коллегии префектов, которая не попадает под юрисдикцию задач и полномочий ВП, не так ли?

enot1980

этот вопрос не ко мне. Меня там( В Совете Партий) нет и надеюсь и не будет.

Kapellan
15 минут назад, enot1980 сказал:

этот вопрос не ко мне. Меня там( В Совете Партий) нет и надеюсь и не будет.

Вопросы адресованные ВП тоже не к тебе, но это почему-то не смутило:108196:

Дoбро
2 часа назад, flashader сказал:

Я предложил вариант "Сделаю перевод уровня г-на (пари)", как следует из скриншотов переписки.

Прочитал тему "Сделаю перевод уровня господина (пари)", потом "гиена", а потом дошло:

930c0da0f51310fb54e10b0eab2cd0ef.jpg

В общем, префект профильного раздела не смог достичь компромисса из-за собственной упрямости. Не удивительно.

58 минут назад, Кодекс сказал:

Мы самостоятельно с пользователем обсудим вопрос об названии темы, ваше участие не требуется. Убирайтесь в разделы предусмотренные Статьей 19. Задачи и полномочия Вице-президента.

Ага, самостоятельно. :laughingxi3:

Northern Neighbour
2 минуты назад, Дoбро сказал:

В общем, префект профильного раздела не смог достичь компромисса из-за собственной упрямости. Не удивительно.

Уже второй человек настойчиво приписывает префекту упрямство на том основании что автор отказывается убрать из  названии темы слово "говно " а префект  всего лишь требует заменить его на любое другое пристойное. И это префект упрямый ?? 

Вы нормальные  ?? 

Дoбро

@flashader Вы молодец, что не побоялись в открытую заявить о сложностях упрямого префекта. Испугавшись, префект вернул тему на место, а тему открыл. Судорожно побежал формулировать официальное решение. Что ж. Надеюсь, что адекватность возымеет над его специфическим поведением, сможете согласовать наименование темы. 

В случае игнорирования Ваших адекватных предложений, обратитесь в тему "Вопросы и обращения к Администрации" с подходящим вариантом, не нарушающим Закон № 1 "О правилах поведения на Стратегиуме". Будет принято решение в интересах уважаемого пользователя @flashader Форума

• Dislike (-1) 2
  • wacko 1
  • good (+1) 1

Kapellan
1 минуту назад, Northern Neighbour сказал:

Уже второй человек настойчиво приписывает префекту упрямство на том основании что автор отказывается убрать из  названии темы слово "говно " а префект  всего лишь требует заменить его на любое другое пристойное. И это префект упрямый ?? 

Вы нормальные  ?? 

Я приписываю упрямство им обоим. Проблема-то яйца выеденого не стоит.

Northern Neighbour
6 минут назад, Дoбро сказал:

Прочитал тему "Сделаю перевод уровня господина (пари)", потом "гиена", а потом дошло

Ну вот хоть тут вижу что вы здоровый человек )). 

Дoбро
2 минуты назад, Northern Neighbour сказал:

Вы нормальные  ?? 

Вас не смущает украинский язык дублирующий русский текст, причем украинский язык на первом месте, а русский на втором.

Касательно наименования темы, где же был префект раньше? Чем не завуалированный вариант? Далее, какой пункт Закона № 1 нарушает? 

Кодекс
9 минут назад, Дoбро сказал:

Всратые предположения, ой, в смысле всратые догадки оставьте при себе :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,116
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 114721

Лучшие авторы в этой теме

• Kapellan

144

• Москит

129

• Northern Neighbour

128

• alexis

100

• Дoбро

91

• JLRomik

90

• Иммануил_Кант

84

• Кодекс

76

• Eclairius

72

• Aurelius36

66

• enot1980

61

• simonov-89

61

• СУЛАРИУС

57

• Noobozadrot

56

• Raizel

54

• Igrok23

41

• wadwad

38

• GoooGooo

35

• Risto

30

• Keksik

30

• Каллиграф

29

• Rup.

28

• Bes

25

• Venc

24

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

alexis

Как видим по этому сообщению из Ленты технических новостей, теперь префекты и магистры получают Уведомление о том, что кто-то подал жалобу в их разделе. Верю, это повысит мобильность префектов, их реа

Noobozadrot

Лейбс может даже более существенный вклад сделал. Как и много других людей сделало в него существенный вклад.   Не хотелось, чтобы кого-то принижали.    

Noobozadrot

@Никовилист  попрошу вас так не выражаться о CoffeeCat. В чём он бессовестный? В том, что хотел сделать турнир более массовым или не забрал себе призовое место? Так у вас участников на четырех победит

Noobozadrot

я главный слушайтесь меня!1!! Патчики с дополнениями объединили сейчас вам за это покажу всем.     лол.  

Carrachiolla

Прошу прощения, не заметил ваш пинг. В целом согласен на переименование, название указал в лс.

alexis

Спустя три с половиной года Коллегия префектов повторяет свой рекорд наполняемости префектами: в наших рядах снова семнадцать (17) префектов, как это и было в самом начале 2017 года!    

alexis

Прошло всего десять дней, и в Коллегии Новый рекорд! Уже ВОСЕМНАДЦАТЬ (18) модераторов-префектов вызвались развивать игровые разделы на благо нашего форума!    Запечатлим рекорд в картинках:

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...