Обсуждение работы Коллегии Префектов - Страница 44 - Коллегия Префектов - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение работы Коллегии Префектов

Рекомендованные сообщения

Коллегия Префектов

Назначение префектовСоздание префектурОфициальные конкурсы и турниры | Награждения | Вопросы префектов | Обсуждение работы Коллегии Префектов  Решения Коллегии Префектов  | Голосование по законопроектам

Коллегия Префектов

i

В данной теме пользователи могут обсудить работу Коллегии Префектов, а также подать жалобу на действия префектов и локальных модераторов в игровых разделах и разделе Коллегии Префектов.

Изменено пользователем alexis
Обновлено

Закреплённые сообщения
25 минут назад, Москит сказал:

@Venc Не игнорируйте, пожалуйста.

Я не фиксирую свою деятельность в качестве модератора. Т.е. не веду отчетность.

Но в доступе же. В подразделе всё вперемешку, темы "Вопросы по M&B2" нет и люди их задают в "Вопросы по M&B". Ну и так далее.

Почему не сделать пользователям форума удобно и красиво?

Потому что в других разделах одна тема - одна игра (и это касается и крупных игр, например тот же Фоллаут 76 или Ред Дэд Редемпшн 2).

Если сделать тему "вопросы по МэндБ2", непонятно зачем нужна основная тема МэндБ.

@Venc

Одного этого достаточно, чтобы поставить вопрос о Вашей компетентности как префекта.

Считаете, что я некомпетентный - ставьте вопрос на голосование в коллегию. Снимите с меня должность префекта - мне будет легче (меньше соц нагрузка:)). Я тут деньги не получаю, выгоды у меня нет, более того в принципе не особо положительно отношусь к посту модератора, так как власть развращает, короч за пост не держусь)

С пользователями обсуждайте в теме "Префектура Ролевые игры", пожалуйста.

структуру разделов?

@Venc

Вообще не факт.

И тем более ей не место в подразделе X-Com.

Почему? Я честно сказать ни от кого нормальных доводов не услышал.

Игромеханика у игры абсолютно Xcom-овская. Есть РПГ элементы, но они есть и в икскоме и тем более в химера сквад.

Так как игра является клоном Xcom ее надо переместить в соответствующий раздел. Собственно игроки даже в теме об этом высказывались.

Я вынес уже решение и переместил игру в соотв. раздел, используя свои полномочия.

Есть какие-то возражения - аргументируйте, я выслушаю.

Кроме того можете в силу вышестоящего положения сами решить проблему, свои доводы я высказал.

Изменено пользователем Venc

@Москит

А на каком основании вы отменили мое решение?

Я хотел бы выразить свое категорическое несогласие с такими неправомерными действиями, считаю, что в коллегии префектов недопустимы споры, в случае наличия спора - решение должен принимать вышестоящий модератор.

Вы я так понимаю вышестоящим модератором не являетесь.

@alexis

С учетом возникшего спора между лицами, осуществляющими регуляционные функции на форуме, прошу рассмотреть данный спор в рамках третейского суда или любым иным способом, который позволит восстановить справедливость и гармонизировать ситуацию.

wadwad
6 минут назад, Venc сказал:

@Москит

Снимите очки и посмотрите на должность того, к кому вы обращаетесь, почитайте иерархию должностей форума, там всё написано\

это вам не пользователей вверенного вам раздела до цугундера, как волчка, доводить издевательствами про фентези и научную фантастику.

1 минуту назад, wadwad сказал:

Снимите очки и посмотрите на должность того, к кому вы обращаетесь, почитайте иерархию должностей форума, там всё написано\

это вам не пользователей вверенного вам раздела до цугундера, как волчка, доводить издевательствами про фентези и научную фантастику.

п. 4 ст. 4 закона о префектах (магистрах) "Великий префект (Великий магистр) в своих правах и обязанностях приравнен к префекту (магистру), за исключением установления правил для отдельного форума (подфорума). Великий префект (Великий магистр) также обязан анализировать и обобщать работу префектов (магистров), доводить до сведения префектов (магистров) положительный опыт работы иных префектов (магистров), помогать префектам (магистрам) в развитии их форумов (подфорумов)".

wadwad
25 минут назад, Venc сказал:

Я тут деньги не получаю, выгоды у меня нет, более того в принципе не особо положительно отношусь к посту модератора, так как власть развращает, короч за пост не держусь)

Типичная риторика тех, кто ногтями цепляется за должность, на которой ничего не делает

1. Префект - должностное лицо форума, модератор игрового форума или подфорума. Префектом назначается гражданин форума, имеющий желание и возможность активно развивать и улучшать вверенный ему раздел форума и получающий права модерирования в нём.

1. Префект, Великий префект, магистр либо Великий магистр вправе добровольно снять с себя полномочия. Снять его с должности вправе любой модератор, обладающий соответствующей технической возможностью. Снятие с должности префекта ( Великого Префекта) осуществляется аккаунтом Коллегия Префектов, а снятие магистра ( Великого магистра) осуществляется аккаунтом  Коллегия Магистров.

Нет желания, негативно относитесь к модераторству, не держитесь за должность, так зачем мучать себя и остальных, уходите в отставку. Зачем ломать комедию и продолжать дурной спектакль.

9 минут назад, wadwad сказал:

Типичная риторика тех, кто ногтями цепляется за должность, на которой ничего не делает

Я уже отказывался от должности ранее. Ни к чему хорошему это не привело, поэтому сейчас должен нести это нелегкое бремя выслушивая критику заслуженную и незаслуженную.:smile173:

Москит
1 час назад, Venc сказал:

@Москит

А на каком основании вы отменили мое решение?

Я хотел бы выразить свое категорическое несогласие с такими неправомерными действиями, считаю, что в коллегии префектов недопустимы споры, в случае наличия спора - решение должен принимать вышестоящий модератор.

ПРИЛОЖЕНИЯ К КОНСТИТУЦИИ ФОРУМА СТРАТЕГИУМ

Приложение 1. Иерархия решений форума (Скрыть)
...

12. Решение Великого Префекта (Великого Магистра)

Решение Великого Префекта является двенадцатым по значимости решением на форуме (распространяется только на игровые подфорумы).

Решение Великого Магистра является двенадцатым по значимости решением на форуме (распространяется на все подфорумы форума "Общение пользователей Стратегиума").

13. Решение Префекта (Магистра)

Решение Префекта является тринадцатым по значимости решением на форуме (распространяется только на модерируемые Префектом подфорумы).

Решение Магистра является тринадцатым по значимости решением на форуме (распространяется только на модерируемые Магистром подфорумы).

Приложение 2. Иерархия должностей форума (Скрыть)
...

7. Великий Префект (Великий Магистр)

Назначение: Великий Префект назначается Президентом, Коллегией Префектов по заявке пользователя.

Назначение: Великий Магистр назначается Президентом, Коллегией Магистров по заявке пользователя.

9. Префект (Магистр)

Назначение: Префект назначается Коллегией Префектов по заявке пользователя.

Назначение: Магистр назначается Коллегией Магистров по заявке пользователя.

А процитированный Вами пункт Закона №5 относится к правам и обязанностям, перечисленным в той же статье в пунктах 1-3.

Что касается переноса темы, этого пинг-понга, Вы изначально поступили некорректно, перенеся тему в другую префектуру без согласования с префектом.

alexis

Я не фиксирую свою деятельность в качестве модератора. Т.е. не веду отчетность.

Ну память-то у вас есть же. Достаточно вспомнить, что вы проделывали по модераторской работе в прошлом месяце, который кончился-то всего лишь только позавчера славным днём 30 Апреля!

В Главном законе форума есть Приложения, там иерархия решений. Ну вот вам даже цитату оттуда выше уже дали.

2 часа назад, Москит сказал:

:( Да, такая игра и проходит без внимания префекта!

Northern Neighbour
6 часов назад, Venc сказал:

Считаете, что я некомпетентный - ставьте вопрос на голосование в коллегию. Снимите с меня должность префекта - мне будет легче (меньше соц нагрузка:)). Я тут деньги не получаю, выгоды у меня нет, более того в принципе не особо положительно отношусь к посту модератора, так как власть развращает, короч за пост не держусь)

Очень странная позиция для префекта .Вас ,простите насильно на эту должность назначили ? 

@Москит @alexis @Northern Neighbour 

Уважаемые коллеги, вы отменяете мои решения, просите у меня отчёта, обвиняете в отсутствии компетентности. Я человек неконфликтный, но я не люблю, когда на меня оказывают давление. От своих принципов мягкого модерирования я отказаться не могу. Я уже объяснял ранее, что от модерирования я никакого удовольствия не получаю, потому что мне и в реале хватает управленческих функций. Я взял на себя модерирование ролевого раздела так как префекта не было, и не хотелось оставлять раздел без минимального контроля. Но если Вас не устраивает моя деятельность на посту - вы можете снять меня с поста ок? Основные мои модераторские задачи за апрель как и за другой месяц состояли в поддержании умеренной дискуссии на форуме. Штрафую я редко. Один раз оштрафовал, так как меня попросил вышестоящий модератор и там действительно было нарушение правил форума. В другие разы я предупреждал, штрафовать не штрафовал. Какие то темы которые были зафлужены - чистил. Но никаких принципиальных действий не осуществлял, потому что я считаю, что модератор должен вмешиваться минимально.

Москит

@Venc Обсуждение вопросов, касающихся префектуры РПГ, я перенёс в соответствующую тему Здесь же обсуждаются вопросы, касающиеся работы Коллегии.

Иммануил_Кант

@alexis законопроект готов к постановке на голосование, изменения вноситься больше не будут.

alexis
1 час назад, Иммануил_Кант сказал:

@alexis законопроект готов к постановке на голосование, изменения вноситься больше не будут.

Поддерживаю. Номер проекта какой будет? Мне отписаться надо о принятом коллегией префектов решении.

Иммануил_Кант
Только что, alexis сказал:

Номер проекта какой будет?

Я не знаю :(

№3413, наверное

Изменено пользователем Иммануил_Кант

alexis
Только что, Иммануил_Кант сказал:

Я не знаю :(

Как быть? :( Попробуйте тогда трясонуть спикера, а потом в будущем лучше при создании проекта сразу указывать его порядковый номер. Там логически можно высчитать, какой он будет по порядку.

Иммануил_Кант

Как быть? :( Попробуйте тогда трясонуть спикера, а потом в будущем лучше при создании проекта сразу указывать его порядковый номер. Там логически можно высчитать, какой он будет по порядку.

Логически последний 3414, а предпоследний 3411. Так что не всё так просто.

alexis

Логически последний 3414, а предпоследний 3411. Так что не всё так просто.

я два номера как раз зарезервировал для вашего проекта один и для проекта спикера ещё один номер :))

Иммануил_Кант

я два номера как раз зарезервировал для вашего проекта один и для проекта спикера ещё один номер :))

Так Вы знали, что 3413 :)

alexis

Так Вы знали, что 3413 :)

тогда вам как автору нужно в название темы вставить этот номер проекта и ладно.

Иммануил_Кант

тогда вам как автору нужно в название темы вставить этот номер проекта и ладно.

готово :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,108
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 111611

Лучшие авторы в этой теме

• Kapellan

144

• Москит

129

• Northern Neighbour

127

• alexis

100

• Дoбро

91

• JLRomik

90

• Иммануил_Кант

84

• Кодекс

76

• Eclairius

72

• Aurelius36

66

• simonov-89

61

• enot1980

57

• СУЛАРИУС

57

• Noobozadrot

56

• Raizel

54

• Igrok23

41

• wadwad

38

• GoooGooo

35

• Risto

30

• Keksik

30

• Каллиграф

29

• Rup.

28

• Bes

25

• Venc

24

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

alexis

Как видим по этому сообщению из Ленты технических новостей, теперь префекты и магистры получают Уведомление о том, что кто-то подал жалобу в их разделе. Верю, это повысит мобильность префектов, их реа

Noobozadrot

Лейбс может даже более существенный вклад сделал. Как и много других людей сделало в него существенный вклад.   Не хотелось, чтобы кого-то принижали.    

Noobozadrot

@Никовилист  попрошу вас так не выражаться о CoffeeCat. В чём он бессовестный? В том, что хотел сделать турнир более массовым или не забрал себе призовое место? Так у вас участников на четырех победит

Noobozadrot

я главный слушайтесь меня!1!! Патчики с дополнениями объединили сейчас вам за это покажу всем.     лол.  

Carrachiolla

Прошу прощения, не заметил ваш пинг. В целом согласен на переименование, название указал в лс.

alexis

Спустя три с половиной года Коллегия префектов повторяет свой рекорд наполняемости префектами: в наших рядах снова семнадцать (17) префектов, как это и было в самом начале 2017 года!    

alexis

Прошло всего десять дней, и в Коллегии Новый рекорд! Уже ВОСЕМНАДЦАТЬ (18) модераторов-префектов вызвались развивать игровые разделы на благо нашего форума!    Запечатлим рекорд в картинках:

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...