Обсуждение работы Коллегии Префектов - Страница 43 - Коллегия Префектов - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение работы Коллегии Префектов

Рекомендованные сообщения

Коллегия Префектов

Назначение префектовСоздание префектурОфициальные конкурсы и турниры | Награждения | Вопросы префектов | Обсуждение работы Коллегии Префектов  Решения Коллегии Префектов  | Голосование по законопроектам

Коллегия Префектов

i

В данной теме пользователи могут обсудить работу Коллегии Префектов, а также подать жалобу на действия префектов и локальных модераторов в игровых разделах и разделе Коллегии Префектов.

Изменено пользователем alexis
Обновлено

Закреплённые сообщения
simonov-89
17 минут назад, Москит сказал:

@simonov-89 Кстати, если Вы не против, заберу из ИДЖ эту тему в Кабинет префектов.

Да не вопрос :) 

Москит
4 минуты назад, simonov-89 сказал:

Да не вопрос :) 

Утащил, попробую актуализировать и буду каждого нового префекта просить ознакомиться, под роспись в виде лайка)))

simonov-89
4 минуты назад, Москит сказал:

Утащил, попробую актуализировать и буду каждого нового префекта просить ознакомиться, под роспись в виде лайка)))

Это правильно, я считаю. 

СУЛАРИУС

Гренье

@Иммануил_Кант поддержу коллегу-магистра в области унификации.

@Shkiv Были на форуме времена, когда схемы работы КМ и КП совсем уж разные были и недавние манипуляции с созданиями КПЕУ4 показывают, что еще может все не раз поменяться, поэтому сливать их в один закон точно не надо, а вот унификация на данный момент вполне себе топ.

Kapellan

@Коллегия Префектов @alexis

Хотелось бы отметить, что действующий префект раздела РПГ за прошедшие с момента назначения время был столь сильно занят, что:

1) Не нашел времени обновить список игр раздела(последнее обновление от 09.11.19 прошлым префектом)

2) Вместо борьбы с оффтопом в рабочих топиках(такие как новостная тема), активно в нём участвует.

3) В разделе до сих пор существую дублирующиеся темы.

Можно ещё отметить, что ввиду выхода МнБ2 необходима актуализация подраздела, но тут ещё ладно ведь прошел "всего" месяц.

Редкая активность префекта сводится к выполнению к не менее редких просьб что-либо сделать по мелочи.

В общем я бы написал, что "я же предупреждал", хотя вот уже написал:)

wadwad
8 минут назад, Kapellan сказал:

я даже был вынужден добавить этого префекта в игнор, потому что постоянный оффтоп и фейки от него отбивают всякое желание заходить в раздел

alexis

@Kapellan раздел префект посещает регулярно-ежедневно, читая там темы и общаясь в них с пользователями. То есть ведёт себя скорее как обыкновенный гражданин, нежели модератор: модераторских действий за ним замечено действительно немного :( 

Kapellan
24 минуты назад, alexis сказал:

@Kapellan раздел префект посещает регулярно-ежедневно, читая там темы и общаясь в них с пользователями. То есть ведёт себя скорее как обыкновенный гражданин, нежели модератор: модераторских действий за ним замечено действительно немного :( 

Точно также, как было при его первом префекстве. Хотя тогда, пожалуй, активности побольше было, хоть и "из-под палки".

В разделе не так уж много работы, но она не делается. Хотелось бы чтобы этим вопросом занялись.

Москит
20 часов назад, Kapellan сказал:

Хотелось бы отметить, что действующий префект раздела РПГ за прошедшие с момента назначения время был столь сильно занят, что:

1) Не нашел времени обновить список игр раздела(последнее обновление от 09.11.19 прошлым префектом)

Не уверен, что это можно ставить в претензию префекту. Да, не совсем понятно, почему он не стал список обновлять, ещё одна хорошая тема может потерять актуальность и интерес для пользователей, но и обязанности у него такой - поддерживать список игр в актуальном виде, нет. Конструктивнее было бы в той теме обратить внимание префекта, а не высказывать сразу претензии в Коллегии.

2) Вместо борьбы с оффтопом в рабочих топиках(такие как новостная тема), активно в нём участвует.

В новостной теме - новости и обсуждение новостей, не вижу ничего особо криминального. Даже несколько раз префект новости публиковал там)

Вот я пробежался по разделу, такого в глаза не бросается. Вы явно знаете о каких-то давно существующих проблемных темах)))

В любом случае, сперва КМК надо писать в префектуру раздела, обратить внимание префекта. Кстати, префект на обращения реагировал в этой теме.

Можно ещё отметить, что ввиду выхода МнБ2 необходима актуализация подраздела, но тут ещё ладно ведь прошел "всего" месяц.

Опять же. Об этом можно сказать префекту, что раздел надо переименовать, для предыдущей части сделать подподраздел (опционально), а не ставить в вину префекту. Хотя, у меня в связи с этим тоже большой вопрос, почему этого не сделано. В теме вопросов по игре уже непонятно, о какой спрашивают, например.

Редкая активность префекта сводится к выполнению к не менее редких просьб что-либо сделать по мелочи.

Может, чаще с префектом общаться?)))

_________
добавлено 3 минуты спустя

@Venc

Прошу проинформировать о проделанной в префектуре работе с момента назначения, особенно - за апрель.

Kapellan
1 минуту назад, Москит сказал:

Не уверен, что это можно ставить в претензию префекту.

Если он даже такую малость не делает, то зачем нужен такой префект?

4 минуты назад, Москит сказал:

В новостной теме - новости и обсуждение новостей, не вижу ничего особо криминального.

Ну да, обсуждение динозавов, жуля верна, и сеттингов - тема новостей идеально для этого подходит:D

9 минут назад, Москит сказал:

В любом случае, сперва КМК надо писать в префектуру раздела, обратить внимание префекта.

и начать делать за него всю работу:D

Москит
12 минуты назад, Kapellan сказал:

и начать делать за него всю работу:D

Подавайте заявку на префекта РПГ, да:108196:

21 час назад, Kapellan сказал:

В общем я бы написал, что "я же предупреждал", хотя вот уже написал:)

Ты свои хотелки сначала мне пиши, что конкретно ты хочешь чтоб я сделал. Ок?

_________
1 час назад, Москит сказал:

Не уверен, что это можно ставить в претензию префекту. Да, не совсем понятно, почему он не стал список обновлять, ещё одна хорошая тема может потерять актуальность и интерес для пользователей, но и обязанности у него такой - поддерживать список игр в актуальном виде, нет. Конструктивнее было бы в той теме обратить внимание префекта, а не высказывать сразу претензии в Коллегии.

В новостной теме - новости и обсуждение новостей, не вижу ничего особо криминального. Даже несколько раз префект новости публиковал там)

Вот я пробежался по разделу, такого в глаза не бросается. Вы явно знаете о каких-то давно существующих проблемных темах)))

В любом случае, сперва КМК надо писать в префектуру раздела, обратить внимание префекта. Кстати, префект на обращения реагировал в этой теме.

Опять же. Об этом можно сказать префекту, что раздел надо переименовать, для предыдущей части сделать подподраздел (опционально), а не ставить в вину префекту. Хотя, у меня в связи с этим тоже большой вопрос, почему этого не сделано. В теме вопросов по игре уже непонятно, о какой спрашивают, например.

Может, чаще с префектом общаться?)))

_________

@Venc

Прошу проинформировать о проделанной в префектуре работе с момента назначения, особенно - за апрель.

Да Капеллан просто со мной не в ладах вот и строчит периодически. Хотя действительно я не так активен как модератор. Хотел внести изменение в раздел маунт энд Блейд, но...игра в раннем доступе пока что.

Ну по другим темам...Ок. Сейчас перекину некоторые тактики в пошаговые игры.

2 часа назад, alexis сказал:

Так хороший модератор не должен вмешиваться в отлаженный механизм.

Никаких дебатов в разделе у меня нет с матом и оскорблениями, как в Политическом разделе.

Контент пополняется, обсуждение в рамках темы, разделы структурированы.

Преды я не люблю ставить - это моя принципиальная позиция, потому что преды обостряют отношения между модераторами и пользователями.

Списки игр я не обновлял, без проблем - обновлю.

Если есть какие то вопросы или желания у пользователей - они могут мне писать,я скорректирую разделы.

Kapellan

@alexis Просьба разобраться с некомпетентностью префекта по велению левой пятки переносящего темы в неверный раздел.

@Москит@Kapellan

Кстати тут тема такая есть. В разделе периодически появляются игры рогалики или диаблоиды.

Их оставлять в разделе или переносить?

@Gorthauerr Кстати как считаешь, что делать с такими играми?

2 часа назад, Москит сказал:

@Kapellan

Не совсем понял в чем претензия.

В разделе Маунт энд блейд есть тема маунт энд блейд 2.

У нас то же самое в разделе фоллаута - есть отдельные темы по каждой из игр.

Поменять название раздела на "Вселенная Маунт энд Блейд"?

Aurelius36
В 28.04.2020 в 14:18, Москит сказал:

А можно почитать эту тему? Может что в ней интересного найдется и для локальных модераторов. А то чтот после перемещения этой темы меня перестали пускать в нее :31080:

Изменено пользователем Aurelius36

Gorthauerr
3 часа назад, Venc сказал:

@Москит@Kapellan

Кстати тут тема такая есть. В разделе периодически появляются игры рогалики или диаблоиды.

Их оставлять в разделе или переносить?

@Gorthauerr Кстати как считаешь, что делать с такими играми?

Думаю, для рогаликов и диаблоидов нужно выделить отдельный подраздел и кидать их туда, также как и ММО.

Это не RPG. И в общем списке тем они только путают.

Москит
8 часов назад, Москит сказал:

@Venc

@Venc Не игнорируйте, пожалуйста.

7 часов назад, Venc сказал:

Хотел внести изменение в раздел маунт энд Блейд, но...игра в раннем доступе пока что.

Но в доступе же. В подразделе всё вперемешку, темы "Вопросы по M&B2" нет и люди их задают в "Вопросы по M&B". Ну и так далее.

Почему не сделать пользователям форума удобно и красиво?

7 часов назад, Kapellan сказал:

@alexis Просьба разобраться с некомпетентностью префекта по велению левой пятки переносящего темы в неверный раздел.

Наверное, этот вопрос стоит адресовать Коллегии, как Вы думаете?)))

7 часов назад, Venc сказал:

@alexis

Xcom в пошаговых стратегиях, значит и Troubleshooter должен быть в пошаговых стратегиях.

Вообще не факт.

И тем более ей не место в подразделе X-Com.

6 часов назад, Venc сказал:

@Kapellan

Не совсем понял в чем претензия.

В разделе Маунт энд блейд есть тема маунт энд блейд 2.

У нас то же самое в разделе фоллаута - есть отдельные темы по каждой из игр.

Поменять название раздела на "Вселенная Маунт энд Блейд"?

То есть, Вы считаете, что этого пользователям будет достаточно для обсуждения? Одна тема? Спустя месяц после выхода?

Речь, на секундочку, об игре с такими показателями (учитывая ранний доступ, да)

Цитата

Выход игры в ранний доступ стал крупнейшим по числу игроков среди всех игр, выпущенных в Steam в 2020 году: в первые сутки после выхода игра была запущена у 200 тысяч игроков одновременно

Цитата
Все обзоры:

Очень положительные (всего 85,154)

Цитата

Компания Valve опубликовала еженедельный чарт самых продаваемых игр в цифровом сервисе Steam за прошедшую неделю с 13 — 19 апреля 2020 года. Mount & Blade 2: Bannerlord продолжает уверенно лидирует в топе продаж третью неделю.

Одного этого достаточно, чтобы поставить вопрос о Вашей компетентности как префекта.

2 часа назад, Venc сказал:

@Nigmat@Хоттабыч@Volchenock@EugeneL @qwerty2099

Как вы относитесь к созданию отдельных разделов под диаблоиды и рогалики?

1 час назад, Venc сказал:

Так ты против внесения изменений в разделы или не против.

Двое высказались за изменение.

@Москит

Я могу тут вопросы эти обсуждать?

С пользователями обсуждайте в теме "Префектура Ролевые игры", пожалуйста.

5 часов назад, Aurelius36 сказал:

А можно почитать эту тему? Может что в ней интересного найдется и для локальных модераторов. А то чтот после перемещения этой темы меня перестали пускать в нее :31080:

Пока нет, сперва я её приведу в порядок, потом может быть выложу в доступ)))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,108
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 111563

Лучшие авторы в этой теме

• Kapellan

144

• Москит

129

• Northern Neighbour

127

• alexis

100

• Дoбро

91

• JLRomik

90

• Иммануил_Кант

84

• Кодекс

76

• Eclairius

72

• Aurelius36

66

• simonov-89

61

• enot1980

57

• СУЛАРИУС

57

• Noobozadrot

56

• Raizel

54

• Igrok23

41

• wadwad

38

• GoooGooo

35

• Risto

30

• Keksik

30

• Каллиграф

29

• Rup.

28

• Bes

25

• Venc

24

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

alexis

Как видим по этому сообщению из Ленты технических новостей, теперь префекты и магистры получают Уведомление о том, что кто-то подал жалобу в их разделе. Верю, это повысит мобильность префектов, их реа

Noobozadrot

Лейбс может даже более существенный вклад сделал. Как и много других людей сделало в него существенный вклад.   Не хотелось, чтобы кого-то принижали.    

Noobozadrot

@Никовилист  попрошу вас так не выражаться о CoffeeCat. В чём он бессовестный? В том, что хотел сделать турнир более массовым или не забрал себе призовое место? Так у вас участников на четырех победит

Noobozadrot

я главный слушайтесь меня!1!! Патчики с дополнениями объединили сейчас вам за это покажу всем.     лол.  

Carrachiolla

Прошу прощения, не заметил ваш пинг. В целом согласен на переименование, название указал в лс.

alexis

Спустя три с половиной года Коллегия префектов повторяет свой рекорд наполняемости префектами: в наших рядах снова семнадцать (17) префектов, как это и было в самом начале 2017 года!    

alexis

Прошло всего десять дней, и в Коллегии Новый рекорд! Уже ВОСЕМНАДЦАТЬ (18) модераторов-префектов вызвались развивать игровые разделы на благо нашего форума!    Запечатлим рекорд в картинках:

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...