Обсуждение работы Коллегии Префектов - Страница 28 - Коллегия Префектов - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение работы Коллегии Префектов

Рекомендованные сообщения

Коллегия Префектов

Назначение префектовСоздание префектурОфициальные конкурсы и турниры | Награждения | Вопросы префектов | Обсуждение работы Коллегии Префектов  Решения Коллегии Префектов  | Голосование по законопроектам

Коллегия Префектов

i

В данной теме пользователи могут обсудить работу Коллегии Префектов, а также подать жалобу на действия префектов и локальных модераторов в игровых разделах и разделе Коллегии Префектов.

Изменено пользователем alexis
Обновлено

Закреплённые сообщения
Иммануил_Кант
Только что, Москит сказал:

При чём здесь чья-то душевная организация, кроме Вашего уязвлённого самолюбия за снятие с должности префекта? Ухватились за жалобу в другом разделе на другого человека, развели срачъ - довольны? Вам полегчало?

Да с чего ты взял что я дуюсь на то что сняли с префекта? )

Говорю тебе - это глупость.

Только что, Москит сказал:

Легко. Надеюсь, Ваше ЧСВ будет этим удовлетворено, за сутки двух префектов снять)

шо вы такие ранимые. И потролить вас уже нельзя, сразу все бросаете. 

Делай что должно, раз взялся за префектуры, зачем внимание на всех обращать.

Москит
1 минуту назад, Иммануил_Кант сказал:

Делай что должно, раз взялся за префектуры, зачем внимание на всех обращать.

Не надо мне говорить, что делать. А ранимый-не ранимый, это уже не Ваше дело.

Kapellan

Без обид, но пошел какой-то детский сад.

Москит
16 минут назад, Kapellan сказал:

Нормальный детский сад, что Вам не нравится?

21 минуту назад, Kapellan сказал:

В чем детский сад вы увидели?

_________
добавлено 1 минуту спустя
58 минут назад, Иммануил_Кант сказал:

Это вы меня чтоль обсуждаете? Меня троллить не надо, заранее спасибо.

Изменено пользователем Venc

Kapellan
6 минут назад, Москит сказал:

Нормальный детский сад, что Вам не нравится?

Я не говорю что мне нравится или нет, просто констатирую.

Москит
5 минут назад, Venc сказал:

Это вы меня чтоль обсуждаете? Меня троллить не надо, заранее спасибо.

Уже не только, счастливый Кант теперь рассказывает, что его очередная успешная нападка на колпреф была просто троллингом)))

Изменено пользователем Москит

1 минуту назад, Москит сказал:

Уже не только, счастливый Кант теперь рассказывает, что его очередная успешная нападка на колпреф была просто троллингом)))

Столько энергии у человека. Направил бы ее в созидательное русло.

Иммануил_Кант

Забавно. Год назад говорил, что надо в каждом разделе ИДЖ сделать префектуру. Сказли: префектов и так мало, не стоит плодить префектуры. Сейчас префектов еще меньше, но делают...

Рад что дошло )

Через полгодика закроете мертвый раздел Майнкрафт, я правильно понимаю? ))

Kapellan
1 минуту назад, Иммануил_Кант сказал:

Забавно. Год назад говорил, что надо в каждом разделе ИДЖ сделать префектуру. Сказли: префектов и так мало, не стоит плодить префектуры. Сейчас префектов еще меньше, но делают...

Рад что дошло )

Тут есть ключевой момент - нет смысла плодить пустые префектуры. А если есть конкретный человек готовый заняться - то почему нет?

Иммануил_Кант
Только что, Kapellan сказал:

Тут есть ключевой момент - нет смысла плодить пустые префектуры. А если есть конкретный человек готовый заняться - то почему нет?

Идея была в том, что есть префектура может и найдется желающий, нет префектуры будет как с тобой: два срока чтобы освоится и понять как создать префектуру и (сколько там) месяцев спустя попросить для себя нужный раздел )

fffggg
1 час назад, Иммануил_Кант сказал:

Идея была в том, что есть префектура может и найдется желающий, нет префектуры будет как с тобой: два срока чтобы освоится и понять как создать префектуру и (сколько там) месяцев спустя попросить для себя нужный раздел )

6 месяцев на понять как создать префектуру?:D Это ты по себе знаешь или откуда такие странные числа?

Иммануил_Кант
Только что, fffggg сказал:

6 месяцев на понять как создать префектуру?:D Это ты по себе знаешь или откуда такие странные числа?

Хаха. А ты забавный. Шутишь так смешно ) Уловил суть и давай шутить про гипотетические пол года ))

Спасибо, сделал мой день 

@alexis

Я сегодня получил жалобу в ЛС, от пользователя префектуры ЕУ4, по поводу конфликта между префектом раздела и организаторами МП-игр.

В 16.09.2019 в 19:43, Римский Орел сказал:

Привет. Я не особо хорошо разбираюсь в иерархии стратегиума, но вроде бы ты повыше Зака, поэтому пишу тебе.

Вкратце, ситуация: у @Zak Preston с одним из организаторов (кстати, лояльного к стратегиуму, он даже лиги проводит на вашем дискорде) случился конфликт с шантажом, после чего тот организатор ( @Metelb89) вынес все на общий суд, создав тему: 

Не особо буду вдаваться в подробности, кто прав, а кто виноват. Просто отмечу, что в последний день Зак, похоже, поехал кукухой и начал удалять все, что может как-либо задеть его персону (замечу, что почти все МП-комьюнити осудило действия Зака в ситуации с Метелью). Потом Донскому был выдан пред ни за что, вообще ни за что. И сейчас по сути ничего написать нельзя, все неугодные мысли удаляются.

Сделай пожалуйста что-нибудь. Я все-таки за тебя голосовал на выборах :D

Тема в которой все описывается, вроде бы вот:

Мне лично уже одного вот этого скриншота, который сам же префект туда и принес, достаточно за глаза (видимо Префект сам не понимает, сколь ужасные вещи в этом скриншоте показаны).

Спойлер

a4320184.png

По моему, это вообще не дело префекта вмешиваться в организацию мультиплеерных игр. Не его это дело. И уж тем более ему не следует вредить МП-сообществу вынуждая каких либо организаторов к уходу.

@alexis, я как говорится вообще в это дело вмешиваться не желаю, но мне пожаловались в ЛС и пришлось мне вылезать из берлоги. Прошу вас разобраться в этой ситуации, раздел то для вас родной, и если это будет уместно, принять меры.

@Римский Орел @Metelb89 Прошу высказаться, изначально самым правильным было вам жаловаться именно сюда.

Изменено пользователем Bes

Москит

@Bes При всём уважении, почему Вы пишите это здесь? Если потому, что Вас интересует функционирование КолПрефа или мнение других префектов - призовите их. В том числе - "виновника торжества". Если же речь идёт о том, чтобы @alexis высказался как представитель Администрации, есть же соответствующая тема.

alexis

@Вице-Президент

вот куда надо бы вам обратить внимание: https://www.strategium.ru/forum/topic/82876-resheniya-kollegii-prefektov/?do=findComment&comment=2859097

с остальным справимся сами.

alexis

@Bes

я дважды прочёл шапку той темы. реально не вижу ничего там экстраординарного, куда ещё и вмешиваться модераторам стоило бы. один мододел попросил организатора лиги не вносить одного из геймеров в состав лиги этого организатора, в противном случае этот мододел не станет обновлять свой собственный мод.

@Bes вы сами-то читали ли шапку? вы действительно считаете, что туда нужно влазить и ещё и сюда в эту нашу тему участникам той темы отписываться?? КАкое отношение может иметь коллегия префектов (а и тем более министры с вице-президентом) до того, кому участвовать в ИХ лигах, и до того, обновлять ли СОБСТВЕННЫЙ мод АВТОРУ мода?? :o 

Мы должны заставлять мододелов идти и обновлять их собственные моды? Или мы должны заставлять тех или иных геймеров (не)участвовать в той или иной лиге??

Metelb89
1 час назад, alexis сказал:

Мы должны заставлять мододелов идти и обновлять их собственные моды? Или мы должны заставлять тех или иных геймеров (не)участвовать в той или иной лиге??

Нет и нет!!!

А заставлять префектов, не переходить на личности должны?

2.thumb.PNG.99a60f83f2b46bf61de0eaba86d4dc0a.PNG

1.PNG.64901c2ecb213b683137a6353582e742.PNG

И еще вопрос, почему актуальную тему в которой осуждается влияние "влиятельных людей" на организаторов лиг нельзя закрепить на пару недель в раздела?

В Мп сообществе существует такая проблема, и эту тему должны удивить как можно больше организаторов.

enot1980

@alexis   по поводу причем тут коллегия Префектов:  Уважаемый Мододел  Зак Престон является также  префектом раздела и  у него случился конфликт с   организатором  лиги.

alexis
1 минуту назад, Metelb89 сказал:

И еще вопрос, почему актуальную тему в которой осуждается влияние "влиятельных людей" на организаторов лиг нельзя закрепить на пару недель в раздела?

В Мп сообществе существует такая проблема, и эту тему должны удивить как можно больше организаторов.

ну да, можно, конечно. Обратитесь к тамошнему местному префекту, он там модератор, ему виднее, ему и решать.

_________
добавлено 3 минуты спустя
Только что, enot1980 сказал:

@alexis   по поводу причем тут коллегия Префектов:  Уважаемый Мододел  Зак Престон является также  префектом раздела и  у него случился конфликт с   организатором  лиги.

конфликт? где там в шапке жалоба на конфликт? автору той темы не понравилось то, что мододел ставит ультиматум организатору лиги. Мододел грозит не обновлять собственный мод, префект же тамошний нигде не пишет, что грозит замочить баном автора той темы, не так ли?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,116
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 114405

Лучшие авторы в этой теме

• Kapellan

144

• Москит

129

• Northern Neighbour

128

• alexis

100

• Дoбро

91

• JLRomik

90

• Иммануил_Кант

84

• Кодекс

76

• Eclairius

72

• Aurelius36

66

• enot1980

61

• simonov-89

61

• СУЛАРИУС

57

• Noobozadrot

56

• Raizel

54

• Igrok23

41

• wadwad

38

• GoooGooo

35

• Risto

30

• Keksik

30

• Каллиграф

29

• Rup.

28

• Bes

25

• Venc

24

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

alexis

Как видим по этому сообщению из Ленты технических новостей, теперь префекты и магистры получают Уведомление о том, что кто-то подал жалобу в их разделе. Верю, это повысит мобильность префектов, их реа

Noobozadrot

Лейбс может даже более существенный вклад сделал. Как и много других людей сделало в него существенный вклад.   Не хотелось, чтобы кого-то принижали.    

Noobozadrot

@Никовилист  попрошу вас так не выражаться о CoffeeCat. В чём он бессовестный? В том, что хотел сделать турнир более массовым или не забрал себе призовое место? Так у вас участников на четырех победит

Noobozadrot

я главный слушайтесь меня!1!! Патчики с дополнениями объединили сейчас вам за это покажу всем.     лол.  

Carrachiolla

Прошу прощения, не заметил ваш пинг. В целом согласен на переименование, название указал в лс.

alexis

Спустя три с половиной года Коллегия префектов повторяет свой рекорд наполняемости префектами: в наших рядах снова семнадцать (17) префектов, как это и было в самом начале 2017 года!    

alexis

Прошло всего десять дней, и в Коллегии Новый рекорд! Уже ВОСЕМНАДЦАТЬ (18) модераторов-префектов вызвались развивать игровые разделы на благо нашего форума!    Запечатлим рекорд в картинках:

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...