Обсуждение работы Коллегии Префектов - Страница 12 - Коллегия Префектов - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение работы Коллегии Префектов

Рекомендованные сообщения

Коллегия Префектов

Назначение префектовСоздание префектурОфициальные конкурсы и турниры | Награждения | Вопросы префектов | Обсуждение работы Коллегии Префектов  Решения Коллегии Префектов  | Голосование по законопроектам

Коллегия Префектов

i

В данной теме пользователи могут обсудить работу Коллегии Префектов, а также подать жалобу на действия префектов и локальных модераторов в игровых разделах и разделе Коллегии Префектов.

Изменено пользователем alexis
Обновлено

Закреплённые сообщения
alexis
14 минуты назад, Berdian сказал:

Патик уже не магистр вроде

эм... с добрым утром, однако!

А кого Patik вызывал в тему тогда, интересно? У нас два Berdian‘a??

https://www.strategium.ru/forum/topic/82932-naznachenie-magistrov?do=findComment&comment=2563421

Berdian
11 минуту назад, alexis сказал:

эм... с добрым утром, однако!

А кого Patik вызывал в тему тогда, интересно? У нас два Berdian‘a??

https://www.strategium.ru/forum/topic/82932-naznachenie-magistrov?do=findComment&comment=2563421

О, действительно. Пропустил :o_0:

А так спасибо, хорошая и нужная фича :good:

Rybinsk
2 часа назад, alexis сказал:

Забыл ещё добавить, что уведомления о жалобах получают также и Великие префекты для игровых и Великие магистры для низов.

+ За одним оповещу ещё и магистров, пожалуй, их тоже это касается:

@Patik @Berdian @Rybinsk

Так удобней. :cool:

Січовик
9 часов назад, alexis сказал:

...это повысит мобильность префектов, их реакцию на жалобу, а также избавит префектов и магистров от ненужного просмотра всех жалоб... 

Логично и удобно. Спасибо.

саса

@alexis Конечно спасибо. :)  Ну, в моей, изначально кривой префектуре, я никогда не получал сообщений о жалобе из других префектур и из своей тоже, а жаловаться у нас в префектуре как-то не принято :D.  Предлагаю кому нибудь пожаловаться  в моей префектуре, чтобы я смог проверить новый функционал. ;) 

aragon961

Префект JLRomik одобряет размещение темы о модах в разделе мультиплеера, чем и нарушается порядок в разделе мп, от чего страдает внешний вид и вносится хаос в раздел.

Я совсем не понимаю как можно смешивать разные разделы и что будет, если все мододелы хлынут в раздел МП. 

Как мне, то это явно хамское отношение к игрокам и внешнему виду раздела

Надеюсь на поддержку и что кто нибудь сможет навести порядок.

JLRomik

@Dima-Stranik @caca15 @Kassatka @Bes @Candramelekh @Дон Андрон @AndrG @Тита @Січовик  @gmanP @alexis

Рассмотрите претензию сообщением выше, пожалуйста, чтобы товарищ мог обрести душевное спокойствие.

Моё мнение по данному вопросу здесь.

Ответ автора темы здесь.

Изменено пользователем JLRomik

alexis

Автор темы объяснил причину, по которой обращается с просьбой к префектам сохранить тему в разделе. Префект, видя и понимая, что тема в разделе оффтоп, идёт на встречу автору и оставляет тему в том разделе, однако на временной мере, не навсегда. Не вижу никаких проблем в действиях префекта. Всё верно сделано.

Дон Андрон

@JLRomik @Zak Preston @aragon961

Как я понял из обсуждения темы, автор мода вносит правки в проведение именно многопользовательских игр. Соответственно, для предварительного ознакомления игроков, данная тема вполне может какое-то время располагаться в разделе мультиплейера.

В соответствии со статьёй 4 закона №5 "О префектах и советниках":

Цитата

Префект (магистр) вправе:

- устанавливать для своего форума (подфорума) собственные правила, не противоречащие Конституции и Законам форума;

Префект Европы Ромик также подтвердил временное размещение данной темы. Какие-либо нарушения законодательства здесь отсутствуют.

Изменено пользователем Дон Андрон

Предлагаю уважаемой Коллегии рассмотреть вопрос о целесообразности нахождения на главной странице форума раздела https://www.strategium.ru/forum/f/264-total-war-totalnaya-voyna и в случае согласия с моей точкой зрения обратиться к Администрации форума с предложением перенести его куда-нить в https://www.strategium.ru/forum/f/65-drugie-strategicheskie-igryi

Три дня прошло с момента выхода Тронов Британии а никто даже не отписался. Это как бы намекает. Не знаю какая в разделе посещаемость на данный момент, но когда на форуме была вкл.  возможность просматривать с главной сколько людей посещают те или иные разделы, результаты были так себе. Оснований считать что что-то изменилось в лучшую сторону, нет.

Короче говоря, место на главной занимает а толку нет.

В случае если моё предложение поддержит кто-то из префектов или руководитель Коллегии и оно относится к компетенции Коллегии прошу их вызвать остальных префектов для обсуждения и принятия решения.

ЗЫ: я бы ещё и этих уродцев снёс https://www.strategium.ru/forum/f/1067-obsuzhdenie-anonsov-igr  https://www.strategium.ru/forum/f/1017-poslednie-relizy-i-drugie-luchshie-igry 

Было же у Кандрамелеха дельное предложение по реорганизации раздела стратегий нет, выдумали не понятную конструкцию. 

саса

Согласен с решением @JLRomik  Мод МП. Значит ему место в МП. Без всяких экивоков на "временно".

Січовик

Мое мнение - пусть побудет, как предложил префект раздела:

7 часов назад, JLRomik сказал:

...я решил временно оставить его здесь, т.к. далеко не все игроки МП посещают другие разделы форума. Поэтому для максимального ознакомления с модом основной целевой аудитории тема останется здесь. В будущем тема мода будет перемещена в полагающейся ей раздел.

(выделено мной)

Надо посмотреть, время покажет, куда что перемещать. Пока же действия префекта считаю обоснованными.

aragon961

Мод еще не появился на свет и сама тема является подобием "дневников от разработчиков" и вы позволяете рекламировать в неправильной теме неизвестный мод, который по факту ничем не отличается от нормальной европы универсалис 4, все отличия только в том, что где-то автор мода убрал модификатор, где-то добавил, а где-то изменил цифры модификаторов и этого кота в мешке  теперь будут лицезреть все.

Я считаю действия префекта JkRomik навязыванием этого мода, что является неправильным и что портит внешний вид раздела МП, и если уж не в моих силах изменить эту глупость, одобренную всеми вами, то как минимум свой долг протеста я выполнил

p.s

Спойлер

Преображенский: И где же я должен принимать пищу?

Швондер: В спальне!

Преображенский: Очень возможно, что Айседора Дункан так и делает. Может быть, она в кабинете обедает, а в ванной режет кроликов. Может быть. Но я - не Айседора Дункан. Я буду обедать в столовой, а оперировать в операционной! Передайте это общему собранию.

С наилучшими пожеланиями

Корабль

JLRomik

@aragon961 Судя по скрину мод уже в работе и с ним уже как минимум игра запускается. То что это в какой-то мере дневник разработчиков автор и не скрывает. Он собственно тему создал для консультаций с целевой аудиторией мода. По окончании правок и доработок автор планирует провести лигу с этим модом и его можно будет перенести в предназначенный для модов раздел.

Очень жаль, что по каким-то неведомым никому причинам эта тема вам (и только вам) доставляет дискомфорт.

Но всё равно спасибо за бдительность и заботу о разделе.  
Hide  

Тита

@JLRomik Если моё мнение ещё нужно, то скажу так:

префект вправе размещать необходимые темы в любом разделе, если того требует ситуация. Не вижу в этом (а особенно в этой ситуации) ничего плохого. 

aragon961
35 минут назад, Тита сказал:

необходимые

В этом и все дело, единственная причина, по которой я просил убрать тему мода, в соответствующую тему модов - это то, что мод не нужен и ничего интересного или уникального в нем нету. Да, страны с другими идейками звучит мило, другие цифры в разных модификаторах - это тоже мило, но не более того. У меня сложилось впечатления, что JkRomik просто от скуки разрешил разместить мод не там, где нужно, вот и все.

В общем лично я посчитал мод серым, скучным и совершенно не нужным, так как сама игра вполне имеет баланс, а мне его навязывают в мп разделе.

Тита
1 минуту назад, aragon961 сказал:

В этом и все дело, единственная причина, по которой я просил убрать тему мода, в соответствующую тему модов - это то, что мод не нужен и ничего интересного или уникального в нем нету. Да, страны с другими идейками звучит мило, другие цифры в разных модификаторах - это тоже мило, но не более того. У меня сложилось впечатления, что JkRomik просто от скуки разрешил разместить мод не там, где нужно, вот и все.

В общем лично я посчитал мод серым, скучным и совершенно не нужным, так как сама игра вполне имеет баланс, а мне его навязывают в мп разделе.

Но вы же не один сидите в разделе мультиплеера. Там есть ещё некоторое количество людей, которые, может быть, находят этот мод нужным и интересным. Нет смысла что-то убирать/перемещать из-за мнения одного человека, тем более что мод, из того что я прочитал, завязан под мультиплеер и расположен в разделе временно.

JLRomik
40 минут назад, aragon961 сказал:

У меня сложилось

40 минут назад, aragon961 сказал:

лично я посчитал

38 минут назад, Тита сказал:

мне его навязывают

Вот собственно и всё, что необходимо знать. Добавляем сюда картинку с изменением репутации за мод G8UfP8Y.jpgи получаем довольно ясную картину касательно всей ситуации.

Заканчивайте флудить, пожалуйста. Вашу претензию рассмотрели. Следующий шаг - это тема вопросов и обращений к администрации. Дон Андрон уже высказался, значит вам надо еще обратиться к Альтерусу, а потом к Стратегу.

Дон Андрон
21 минуту назад, JLRomik сказал:

Вот собственно и всё, что необходимо знать. Добавляем сюда картинку с изменением репутации за мод G8UfP8Y.jpgи получаем довольно ясную картину касательно всей ситуации.

Заканчивайте флудить, пожалуйста. Вашу претензию рассмотрели. Следующий шаг - это тема вопросов и обращений к администрации. Дон Андрон уже высказался, значит вам надо еще обратиться к Альтерусу, а потом к Стратегу.

Ой, да ладно... Куда дальше писать? "Москва, Кремль..."? Мод временно лежит в разделе мультиплейера и на данный момент мешает только 1 (одному) человеку. Автору жалобы могу посоветовать просто игнорировать тему мода. Если подобная игровая модификация окажется людям не интересной, то и весь вопрос исчезнет. А если народу понравятся предлагаемые изменения, то один негодующий голос ничего уже не изменит.

JLRomik
2 минуты назад, Дон Андрон сказал:

Ой, да ладно... Куда дальше писать? "Москва, Кремль..."?

Судя по всему теперь вы сарказма не уловили:)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,108
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 110977

Лучшие авторы в этой теме

• Kapellan

144

• Москит

129

• Northern Neighbour

127

• alexis

100

• Дoбро

91

• JLRomik

90

• Иммануил_Кант

84

• Кодекс

76

• Eclairius

72

• Aurelius36

66

• simonov-89

61

• enot1980

57

• СУЛАРИУС

57

• Noobozadrot

56

• Raizel

54

• Igrok23

41

• wadwad

38

• GoooGooo

35

• Risto

30

• Keksik

30

• Каллиграф

29

• Rup.

28

• Bes

25

• Venc

24

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

alexis

Как видим по этому сообщению из Ленты технических новостей, теперь префекты и магистры получают Уведомление о том, что кто-то подал жалобу в их разделе. Верю, это повысит мобильность префектов, их реа

Noobozadrot

Лейбс может даже более существенный вклад сделал. Как и много других людей сделало в него существенный вклад.   Не хотелось, чтобы кого-то принижали.    

Noobozadrot

@Никовилист  попрошу вас так не выражаться о CoffeeCat. В чём он бессовестный? В том, что хотел сделать турнир более массовым или не забрал себе призовое место? Так у вас участников на четырех победит

Noobozadrot

я главный слушайтесь меня!1!! Патчики с дополнениями объединили сейчас вам за это покажу всем.     лол.  

Carrachiolla

Прошу прощения, не заметил ваш пинг. В целом согласен на переименование, название указал в лс.

alexis

Спустя три с половиной года Коллегия префектов повторяет свой рекорд наполняемости префектами: в наших рядах снова семнадцать (17) префектов, как это и было в самом начале 2017 года!    

alexis

Прошло всего десять дней, и в Коллегии Новый рекорд! Уже ВОСЕМНАДЦАТЬ (18) модераторов-префектов вызвались развивать игровые разделы на благо нашего форума!    Запечатлим рекорд в картинках:

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...