Назначение префектов и локальных модераторов - Страница 106 - Коллегия Префектов - Strategium.ru Перейти к содержимому

Назначение префектов и локальных модераторов

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Keksik
1 минуту назад, Mars-2030 сказал:

Против.

Что ж. Справедливо. 

@Mars-2030 тут многие плохо знают английский язык, я - в том числе. Количество постов в разделе - не основной показатель знакомства с игрой: у меня в разделе GPS было менее 10-и постов на момент подачи заявки, но с игрой я знаком и периодически к ней возвращаюсь. Готовность же признавать за собой ошибки - скорее плюс, чем минус.

@Keksik из очевидных ваших минусов - отвратительная пунктуация, без обид. При общении в ЛС, да в большинстве постов на форуме это не было заметно, но стоило вам написать мало-мальски объёмный текст, как проблема стала очевидной. Я не буду вам отказывать в своём голосе на этом основании, но попрошу всё же поработать над этим вопросом, а до того - тщательнее вычитывать свои посты перед публикацией, особенно если они касаются вашей работы префекта.

С другой стороны, заявка у вас неплохая: видно, что вы понимаете, чем должен заниматься модератор. Когда из человека клещами приходится вытаскивать, зачем ему пост - это куда хуже.

За

P.S.: У вас игра в Стиме куплена? Возможно, стоит связать ваш аккаунт с профилем Стима, чтобы голосующие могли оценить, с какими из игр на форуме вы знакомы?

alexis
1 час назад, Risto сказал:

P.S.: У вас игра в Стиме куплена? Возможно, стоит связать ваш аккаунт с профилем Стима, чтобы голосующие могли оценить, с какими из игр на форуме вы знакомы?

+1. Тысячи часов игры в Total War помогут нивелировать 0 сообщений в соответствующих разделах игры. А так, ноль сообщений - это всё же плохо, нежели хорошо :( 

Keksik
8 часов назад, Risto сказал:

из очевидных ваших минусов - отвратительная пунктуация, без обид.

С этим не спорю. Этот недостаток идёт за мной по пятам. Я занимаюсь писательством параллельно всему и когда пишу что-то объёмное, нередко пропускаю различные ошибки в силу уже привычки, которая выработалась за всё это время:) Так сказать моё личное отвращение к большому тексту. Именно по этому, у меня есть пара человек, которые занимаются вычиткой моего текста и исправлением различных ошибок. Но на форуме я буду просто прогонять все свои тексты через различные программы.

Я пират и всё этим сказано.  Если и покупаю что-то, то только ради игры по сети или по какой-либо другой необходимости. 

Eclairius
В 01.12.2018 в 22:08, Keksik сказал:

Есть желание занять должность префекта "Total War". Не знаю насколько моя кандидатура удовлетворительна в глазах нынешней коллегии префектов, но надеюсь серьёзных проблем и противоречий не будет. Желаю улучшить положение детища The Creative Assembly на форуме. Добросовестно выполнять все задачи и обязанности модератора вверенного ему раздела. Навести порядок там где его нет. Вести активную беседу с нынешними локальными модераторами отдельных тем в разделе и выслушать все их жалобы и предложения по улучшению положения вещей всего раздела, а также курировать их деятельность. Готов к принятию советов более опытных модераторов и адекватно реагировать на различные замечания если где-то на косячу😁. Так же с радостью буду принимать актуальные новости по данной серии игр и при нужде афишировать или где-то, что-то менять в зависимости от значимости новостей. Очень буду благодарен помощнику хорошо знающему англ.язык и если он будет согласен добровольно-принудительно с первых так сказать уст разработчиков переводить мне актуальную информацию, которую ещё никто не перевёл и пр. Ну и переводить соответственно дневники разработчиков. Хотя конечно постараюсь всем этим заниматься самостоятельно. Прошу вынести решение относительно моей кандидатуры:

@Candramelekh @Дон Андрон @AndrG @JLRomik @Alterus @Имануил_Кант @Alex de Kler @fffggg @Dima-Stranik @Mars-2030 @Risto @Dart_Evil @Kapellan @Dark_Hunter

p.s В связи с приближающейся сессией могут возникнуть трудности с онлайном и в относительной мере затормозиться работа с разделом, но усилия в работе всё равно будут приложены.

@Keksik , при всем моем уважении, и учитывая что вы участник Сената - но в данный момент я вынужден проголосовать против.

На носу форумные выборы, поскольку Префектуры были вовлечены в политоту путем наделения их отдельным правом голоса - не хотелось бы, что бы вся эта ситуация с назначением вас в качестве префекта кидала неблагоприятную тень на Сенат (вы знаете, языки бывают разные), как заказное мероприятие с целью получения выгоды Сенатом, особенно если вы не справитесь со своими полномочиями или попросту будете неактивны в разделе (как на данный момент).

Кроме того, учитывая что у вас сессия на носу - предлагаю вам все же закрыть её спокойно, пересмотреть раздел который хотите возглавить, найти то что необходимо править в первую очередь, что во вторую, третью, и т.д. и т.п., поднять свою активность в разделе TW и уже по завершению сессии и по завершению форумных выборов, с четким планом действий, вновь подать заявку на должность префекта.

Муцухито

День добрый, уважаемая Коллегия Префектов.

Могу ли я с 20 декабря стать префектом раздела Цивилизации? 

Имеется семилетний опыт игры в Циву (5-ая и 6-ая версии, в четвертую не заходил), а разделу требуется модератор не только потому, что его банально нет, но и потому, что скоро выйдет новое дополнение к Циве 6. 

Изменено пользователем Муцухито

1 минуту назад, Муцухито сказал:

20 января

январь или декабрь?

Муцухито
Только что, Rup. сказал:

январь или декабрь?

Пардон, декабря - ошибся в месяце, ибо задолбался за день.

Был бы январь, так бы рано не спрашивал. 

3 минуты назад, Муцухито сказал:

Пардон, декабря - ошибся в месяце, ибо задолбался за день.

Был бы январь, так бы рано не спрашивал. 

И предстоящие в начале января выборы никак не сказались на твоём желании стать префектом?:drink:

Муцухито
Только что, Rup. сказал:

И предстоящие в начале января выборы никак не сказались на твоём желании стать префектом?:drink:

Я давно хотел пойти, но в раздел Виктории. А так как там был Сичовик, а теперь Дарт Эвил, то за порядком следили.

Ну а заходя в раздел Цивы, постоянно напоминала висящая плашка "требуется продавец модератор".

Хотя, лишнее полит. очко СДС также не помешает - даже отрицать не буду. 

Eclairius
32 минуты назад, Муцухито сказал:

День добрый, уважаемая Коллегия Префектов.

Могу ли я с 20 декабря стать префектом раздела Цивилизации? 

Имеется семилетний опыт игры в Циву (5-ая и 6-ая версии, в четвертую не заходил), а разделу требуется модератор не только потому, что его банально нет, но и потому, что скоро выйдет новое дополнение к Циве 6. 

Коллегия Префектов, прошу обратить внимание.

@Candramelekh @Дон Андрон @AndrG @JLRomik @Alterus @Имануил_Кант @Alex de Kler @fffggg @Dima-Stranik @Mars-2030 @Risto @Dart_Evil @Kapellan @Dark_Hunter

Zdrajca
1 час назад, Rup. сказал:

Как бы он постоянно там подвисает. (В циве)

7 часов назад, Муцухито сказал:

6 часов назад, Zdrajca сказал:

Как бы он постоянно там подвисает. (В циве)

Как бы префект там уже давно требовался, ещё до анонса дополнения. 

А за подозрительность благодарите автора "гиниальных риформ" повысившего роль модераторов игровых разделов в форумной игре - политоте.

Zdrajca
1 час назад, Rup. сказал:

Как бы префект там уже давно требовался, ещё до анонса дополнения. 

Да Муцухито месяца два решался подать заявку :) В этом плане уж точно подвоха нет.

Січовик
13 часа назад, Муцухито сказал:

Я давно хотел пойти, но в раздел Виктории...

С огромным удовольствием хотел бы видеть тебя префектом именно в разделе Victoria II!

5 часов назад, Rup. сказал:

...повысившего роль модераторов игровых разделов в форумной игре - политоте.

По-твоему, префекты не достойны такой оценки своей деятельности?

Иммануил_Кант
12 часа назад, Муцухито сказал:

Я давно хотел пойти, но в раздел Виктории. А так как там был Сичовик, а теперь Дарт Эвил, то за порядком следили.

Ну а заходя в раздел Цивы, постоянно напоминала висящая плашка "требуется продавец модератор".

За.

Муцухито
3 минуты назад, Січовик сказал:

С огромным удовольствием хотел бы видеть тебя префектом именно в разделе Victoria II!

Спасибо. Там же есть модератор, поэтому стану в очередь. 

Січовик
4 минуты назад, Муцухито сказал:

...Там же есть модератор, поэтому стану в очередь. 

Странно, в теме до сих пор висит нереализованное сообщение:

В 03.12.2018 в 19:23, Dart_Evil сказал:

В бессрочный

@Dart_Evil, так в отпуск или не в отпуск? 

Dart_Evil
52 минуты назад, Січовик сказал:

Странно, в теме до сих пор висит нереализованное сообщение:

@Dart_Evil, так в отпуск или не в отпуск? 

Раз не отправили то посижу до конца своего срока на форуме 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,190
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 334991

Лучшие авторы в этой теме

• Москит

311

• Дон Андрон

303

• Kapellan

297

• Northern Neighbour

258

• alexis

256

• СУЛАРИУС

228

• JLRomik

224

• Alterus

206

• Eclairius

168

• Dima-Stranik

167

• CoffeeCat

165

• simonov-89

159

• Raizel

123

• Noobozadrot

123

• Bes

120

• Igrok23

120

• Злo

119

• Иммануил_Кант

90

• Keksik

90

• саса

84

• AndrG

81

• Rup.

76

• Pyc_MadWolf

73

• Гренье

73

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Коллегия Префектов

Назначение префектов | Создание префектур | Официальные конкурсы и турниры | Награждения | Вопросы префектов | Обсуждение работы Коллегии Префектов  | Решения Коллегии Префектов  | Голосование по зако

Kapellan

@Коллегия Префектов    Подаю в отставку.   Без малого пять лет пробыл в префектах, и за это время форум менялся то в лучшую, то в худшую сторону. Безусловно тут немалый вклад внесл

JLRomik

Три года и четыре месяца я был префектом Европы. Мне кажется достаточно. Хотел до конца срока доработать, но тут совпали два момента. Во-первых, на ближайшие две недели я буду не особо активен на фору

JLRomik

Подаю заявку на должность префекта раздела Европы. Не знаю имеет ли смысл рассказывать о моём отношении к игре в целом и разделу в частности. Хочу единственное отметить, что не обещаю той активности п

Москит

Уважаемая Коллегия!   Подаю в отставку.   Работать во благо форума, фактический владелец которого своим молчаливым согласием поощряет травлю игрового сообщества, у меня нет никаког

Derwesh

Уважаемые коллеги, полагаю сложившую ситуацию недопустимой и подаю в отставку. Всем удачи. @Northern Neighbour @CoffeeCat @Kapellan @Кодекс @Херсонський Кавун @Noobozadrot@alexis @Москит

fffggg

(Шутка, естественно) Нужно вводить альтернативное наказание - полный срок префектом и нужным людям накрутить баллы.

Москит

Уважаемые @Дон Андрон @Northern Neighbour @Альфарий @Shkiv @simonov-89 @Гренье @Alterus @Igrok23 @CoffeeCat @Adjudicator @Pyc_MadWolf @Kapellan @Dima-Stranik @Gorthauerr @Keksik @GoooGooo @JLRomi

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...