Назначение префектов и локальных модераторов - Страница 105 - Коллегия Префектов - Strategium.ru Перейти к содержимому

Назначение префектов и локальных модераторов

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Pyc_MadWolf

Добрый день, уважаемые товарищи :) ! По совету очень хороших людей, хочу оставить заявку на назначение моей кандидатуры на должность "Локального модератора" раздела BATTLETECH.

Буду стараться развивать любимый раздел, вносить свежие новости, следит за порядком и не давать заскучать всем камрадам вставшим на путь мехвоина :) .

@Candramelekh @Дон Андрон @AndrG @JLRomik @Alterus @Имануил_Кант @Alex de Kler @fffggg @Dima-Stranik @Mars-2030 @Risto @Dart_Evil @Kapellan @Dark_Hunter

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

Дон Андрон

@Pyc_MadWolf

Всецело поддерживаю заявку. Пусть даже и с поправкой на весьма ограниченное количество форумных пилотов баттл-мехов.

AndrG
5 часов назад, Pyc_MadWolf сказал:

хочу оставить заявку на назначения моей кандидатуры на должность "Локального модератора" раздела BATTLETECH.

за

Keksik

Есть желание занять должность префекта "Total War". Не знаю насколько моя кандидатура удовлетворительна в глазах нынешней коллегии префектов, но надеюсь серьёзных проблем и противоречий не будет. Желаю улучшить положение детища The Creative Assembly на форуме. Добросовестно выполнять все задачи и обязанности модератора вверенного ему раздела. Навести порядок там где его нет. Вести активную беседу с нынешними локальными модераторами отдельных тем в разделе и выслушать все их жалобы и предложения по улучшению положения вещей всего раздела, а также курировать их деятельность. Готов к принятию советов более опытных модераторов и адекватно реагировать на различные замечания если где-то на косячу😁. Так же с радостью буду принимать актуальные новости по данной серии игр и при нужде афишировать или где-то, что-то менять в зависимости от значимости новостей. Очень буду благодарен помощнику хорошо знающему англ.язык и если он будет согласен добровольно-принудительно с первых так сказать уст разработчиков переводить мне актуальную информацию, которую ещё никто не перевёл и пр. Ну и переводить соответственно дневники разработчиков. Хотя конечно постараюсь всем этим заниматься самостоятельно. Прошу вынести решение относительно моей кандидатуры:

@Candramelekh @Дон Андрон @AndrG @JLRomik @Alterus @Имануил_Кант @Alex de Kler @fffggg @Dima-Stranik @Mars-2030 @Risto @Dart_Evil @Kapellan @Dark_Hunter

p.s В связи с приближающейся сессией могут возникнуть трудности с онлайном и в относительной мере затормозиться работа с разделом, но усилия в работе всё равно будут приложены.

Eclairius
3 минуты назад, Keksik сказал:

p.s В связи с приближающейся сессией могут возникнуть трудности с онлайном и в относительной мере затормозиться работа с разделом, но усилия в работе всё равно будут приложены.

Возможно, в таком случае стоит подавать на должность префекта по завершению сессии?

Keksik
Только что, Alex de Kler сказал:

Возможно, в таком случае стоит подавать на должность префекта по завершению сессии?

Я же и написал, что относительно. Поскольку между сессией будут постоянные перерывы, да и времени на подготовку будет уходить не столь много, как кажется. А так... Помехи будут у всех и всегда. У кого-то учёба, у кого-то работа. Однако все как-то находят время для выполнения своих обязанностей?:))

Січовик
4 минуты назад, Alex de Kler сказал:

...по завершению сессии?

Да она ж всего два раза в год!

Mars-2030

@Keksik

У вас 0 постов в разделе Тотал Вар, существенное количество грамматических/орфографических ошибок в постах, вы (если я правильно понял из вашей заявки) не можете без посторонней помощи делать переводы, и (в шутку? не в шутку?) допускаете вероятность того, что будете "косячить".

Против.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,190
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 334966

Лучшие авторы в этой теме

• Москит

311

• Дон Андрон

303

• Kapellan

297

• Northern Neighbour

258

• alexis

256

• СУЛАРИУС

228

• JLRomik

224

• Alterus

206

• Eclairius

168

• Dima-Stranik

167

• CoffeeCat

165

• simonov-89

159

• Raizel

123

• Noobozadrot

123

• Bes

120

• Igrok23

120

• Злo

119

• Иммануил_Кант

90

• Keksik

90

• саса

84

• AndrG

81

• Rup.

76

• Pyc_MadWolf

73

• Гренье

73

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Коллегия Префектов

Назначение префектов | Создание префектур | Официальные конкурсы и турниры | Награждения | Вопросы префектов | Обсуждение работы Коллегии Префектов  | Решения Коллегии Префектов  | Голосование по зако

Kapellan

@Коллегия Префектов    Подаю в отставку.   Без малого пять лет пробыл в префектах, и за это время форум менялся то в лучшую, то в худшую сторону. Безусловно тут немалый вклад внесл

JLRomik

Три года и четыре месяца я был префектом Европы. Мне кажется достаточно. Хотел до конца срока доработать, но тут совпали два момента. Во-первых, на ближайшие две недели я буду не особо активен на фору

JLRomik

Подаю заявку на должность префекта раздела Европы. Не знаю имеет ли смысл рассказывать о моём отношении к игре в целом и разделу в частности. Хочу единственное отметить, что не обещаю той активности п

Москит

Уважаемая Коллегия!   Подаю в отставку.   Работать во благо форума, фактический владелец которого своим молчаливым согласием поощряет травлю игрового сообщества, у меня нет никаког

Derwesh

Уважаемые коллеги, полагаю сложившую ситуацию недопустимой и подаю в отставку. Всем удачи. @Northern Neighbour @CoffeeCat @Kapellan @Кодекс @Херсонський Кавун @Noobozadrot@alexis @Москит

fffggg

(Шутка, естественно) Нужно вводить альтернативное наказание - полный срок префектом и нужным людям накрутить баллы.

Москит

Уважаемые @Дон Андрон @Northern Neighbour @Альфарий @Shkiv @simonov-89 @Гренье @Alterus @Igrok23 @CoffeeCat @Adjudicator @Pyc_MadWolf @Kapellan @Dima-Stranik @Gorthauerr @Keksik @GoooGooo @JLRomi

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...