Назначение префектов и локальных модераторов - Страница 103 - Коллегия Префектов - Strategium.ru Перейти к содержимому

Назначение префектов и локальных модераторов

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
fffggg

Если префект исполняет свои обязанности в разделе - я против отстранения.

Dark_Hunter

@Risto Я думаю выскажусь так,думаю вы и остальные коллеги со мной согласятся.В случае если подобное безобразие будет повторяться в дальнейшем,то нужно будет ставить вопрос об отстранении в том же Кабинете Министров.А пока что,против.Может быть у человека трудные дни были.Пока что посмотрим,глядишь изменится.

3 минуты назад, Alterus сказал:

По-моему это не проблемы, касающиеся Коллегии префектов - сообщения пользователя на предмет нарушений должны рассматривать члены Правительства. Главное тут то, исполняет ли префект свои обязанности в разделе. По данной причине не вижу смысла голосовать в поддержку данного предложения.

Но решения министров товарищ оспаривает на том основанни, что они ещё - О, ужас! - и префекты. Выдаёшь ему предупреждение и выясняешь, что он - герой игровых, а ты - мерзкая политота, "пролезшая в игровые", раз ущемляешь префекта. Как быть? Плюс, мне эти наскоки на коллег на основе приписываемых им политических воззрений очень напоминают другого товарища, уже снятого со всех постов за безобразный скандал в Коллегии. Может, лучше провести профилактику, чтобы пользователь осознал и позже вернулся к работе с новыми силами, чем поощрять такое поведение молчанием?

fffggg
4 минуты назад, Risto сказал:

Но решения министров товарищ оспаривает на том основанни, что они ещё - О, ужас! - и префекты. Выдаёшь ему предупреждение и выясняешь, что он - герой игровых, а ты - мерзкая политота, "пролезшая в игровые", раз ущемляешь префекта. Как быть? Плюс, мне эти наскоки на коллег на основе приписываемых им политических воззрений очень напоминают другого товарища, уже снятого со всех постов за безобразный скандал в Коллегии. Может, лучше провести профилактику, чтобы пользователь осознал и позже вернулся к работе с новыми силами, чем поощрять такое поведение молчанием?

Вот только закон не ставит в обязанности не получать преды и не ссориться с другими префектами. 

Berdian

@Risto почему бы вам с @Candramelekh всё это в личке не обсудить? Я не в курсе ситуации, да и вникать в неё мне откровенно говоря не хочется, чтобы не терять веру в людей, но вышеупомянутый @Candramelekh (далее Кандра, я устал) всегда был вполне нормальным и позитивным человеком. Может Кандру вы сами чем-то обидели, даже не заметив, а у него натура тонкая, он мстит как может? :)

Dr. Strangelove

@alexis @Alex de Kler @Risto

Нет так нет. Была идея переформатировать раздел, добавить мануалы (если такие есть), тему с мемесами (такие точно есть). Я открыл, посмотрел - он пустой. Болтается тема с префектурой. И вроде ведь писали в нём когда-то. По поводу мёртвый/живой - игра живая, это Стройка не тот форум, где собираются заядлые игроки минекрафта. Но тема есть. Целый раздел! Вот и подумал, что если начинать префектничать, то начинать с чего-нибудь простого, небольшого. Научиться немного, а потом уже "разевать роток" на серьёзное.

Если смотреть по открытым вакансиям, то мог бы взять префектуру ТВ. Сотни часов наиграно в почти каждую игру этой серии с Рима и по Троны Британии (кроме Сегуна и Вархаммера - одним глазком только смотрел на ютубе о чем там). Но раздел настолько большой, что разбегаются глаза. А здесь необходимо результат показать. Возьмусь за Троны Британии, выпадет Вархаммер. Возьмусь за Вархаммер - выпадет из поля зрения Атилла. И всё заверьте...

Dark_Hunter

@Berdian Проблема как раз в том,что @Candramelekh ''Бросался'' не только на @Risto,а ещё на несколько Префектов.

alexis
4 минуты назад, Dr. Strangelove сказал:

По поводу мёртвый/живой - игра живая, это Стройка не тот форум, где собираются заядлые игроки минекрафта. Но тема есть. Целый раздел! Вот и подумал, что если начинать префектничать, то начинать с чего-нибудь простого, небольшого. Научиться немного, а потом уже "разевать роток" на серьёзное.

ну так именно, что у нас есть тут целый раздел, вроде бы никто не мешает "заядлым игрокам" прийти и собраться здесь у нас. Разделы создать для них - не проблема же совсем. В сервере беда? ну я думаю это тоже решаемо, были б игроки.

fffggg
21 минуту назад, Dark_Hunter сказал:

@Risto Я думаю выскажусь так,думаю вы и остальные коллеги со мной согласятся.В случае если подобное безобразие будет повторяться в дальнейшем,то нужно будет ставить вопрос об отстранении в том же Кабинете Министров.А пока что,против.Может быть у человека трудные дни были.Пока что посмотрим,глядишь изменится.

Колпреф не подчиняется кабмину.

3 минуты назад, Dark_Hunter сказал:

@Berdian Проблема как раз в том,что @Candramelekh ''Бросался'' не только на @Risto,а ещё на несколько Префектов.

Еще на одного. И мы услышали только одну сторону.

_________
добавлено 4 минуты спустя
7 минут назад, Dr. Strangelove сказал:

Нет так нет. Была идея переформатировать раздел, добавить мануалы (если такие есть), тему с мемесами (такие точно есть). Я открыл, посмотрел - он пустой. Болтается тема с префектурой. И вроде ведь писали в нём когда-то. По поводу мёртвый/живой - игра живая, это Стройка не тот форум, где собираются заядлые игроки минекрафта. Но тема есть. Целый раздел! Вот и подумал, что если начинать префектничать, то начинать с чего-нибудь простого, небольшого. Научиться немного, а потом уже "разевать роток" на серьёзное.

Если смотреть по открытым вакансиям, то мог бы взять префектуру ТВ. Сотни часов наиграно в почти каждую игру этой серии с Рима и по Троны Британии (кроме Сегуна и Вархаммера - одним глазком только смотрел на ютубе о чем там). Но раздел настолько большой, что разбегаются глаза. А здесь необходимо результат показать. Возьмусь за Троны Британии, выпадет Вархаммер. Возьмусь за Вархаммер - выпадет из поля зрения Атилла. И всё заверьте...

Сможет ли стратегиум привлечь давно сформировавшеюся аудиторию? Выдержит ли при этом один подраздел конкуренцию с куда более мощными ресурсами о майнкрафте? Почему люди пойдут читать мануалы и деградировать над мемами именно на стратегиум?

JLRomik
7 минут назад, Dark_Hunter сказал:

Я практически с каждым ВП и кабинетом министров спорю на тему модерации. Один даже меня сажал. Я не раз в этом созыве вступал в споры с Кантом. Да и действия и слова Ристо иногда просто поражали своей неадекватностью и ошибочностью. Если бы мне сейчас было не лень вступать в дискуссии, то я бы с ними огромное количество срачей устроил в этой роще законодательных инициатив.

Какая связь между личным отношением одного префекта к другим и его обязанностями в разделе?

@Risto Есть гораздо более неадекватные в определенном состоянии люди на должностях. Некоторые по пятницам наглотаются алкоозверина, стекают в клоаку и начинают там кулаками размахивать. Его тоже будем выгонять не смотря на то, что он прекрасно справляется со своими обязанностями префекта?

Dr. Strangelove
7 минут назад, alexis сказал:

ну так именно, что у нас есть тут целый раздел, вроде бы никто не мешает "заядлым игрокам" прийти и собраться здесь у нас. Разделы создать для них - не проблема же совсем. В сервере беда? ну я думаю это тоже решаемо, были б игроки.

Вряд ли префект занимается зазыванием игроков... Я понимаю эту должность на форуме, как человек, который делает удобным взаимодействие между обитателями той части форума, где он префект. Когда внутри раздела всё хорошо и понятно, человек заходит и знает в какую тему ему написать, вот это - хорошая работа.

Eclairius
4 минуты назад, Dr. Strangelove сказал:

В таком случае, для получения опыта "модерирования", можете стать локальным модератором одного из разделов Тотал Вара, а дальше уже как карта ляжет - возможно со временем захотите "забрать" весь раздел TW.

Что касается мануалов по Маинкрафту - как по мне, это не совсем то, что нужно форуму, потому что вы верно указали - Стратегиум это не форум о маинкрафте. Без собственного сервера активность в разделе Маинкрафта не поднимется ни при каких обстоятельствах, даже если перенести всю википедию по маинкрафту на форум. Пока не будет сервера - раздел Маинкрафта не нужен, опять таки, имхо

Dr. Strangelove
17 минут назад, fffggg сказал:

Сможет ли стратегиум привлечь давно сформировавшеюся аудиторию? Выдержит ли при этом один подраздел конкуренцию с куда более мощными ресурсами о майнкрафте? Почему люди пойдут читать мануалы и деградировать над мемами именно на стратегиум?

Это очень хорошие вопросы. Отвечу: нет, нет, почему нет?. Понятно, что хлеб Стратегиума - игры Парадоксов. Поправьте меня, если это не так. И как следствие - возможный взаимообмен между игроками стратегий и историками с ист.форума. Одно другое подталкивает. Так что же? Давайте выпилим вообще со Стройки всё, кроме игр Парадоксов, ист. форума и политоты (читай - флудилки).

fffggg
3 минуты назад, Dr. Strangelove сказал:

Это очень хорошие вопросы. Отвечу: нет, нет, почему нет?. Понятно, что хлеб Стратегиума - игры Парадоксов. Поправьте меня, если это не так. И как следствие - возможный взаимообмен между игроками стратегий и историками с ист.форума. Одно другое подталкивает. Так что же? Давайте выпилим вообще со Стройки всё, кроме игр Парадоксов, ист. форума и политоты (читай - флудилки).

У стратегиума много пользователей с разносторонними интересами. Они любят стратегии парадоксов, играют в рпг и пошаговые сратегии, интересуются политикой и историей, болеют за различные спортивные команды. Так уж вышло, что майнкрафтом интересуются единицы (если вообще интересуются).

Dr. Strangelove
9 минут назад, Alex de Kler сказал:

В таком случае, для получения опыта "модерирования", можете стать локальным модератором одного из разделов Тотал Вара, а дальше уже как карта ляжет - возможно со временем захотите "забрать" весь раздел TW.

Отличное предложение.

Как подать заявку на локального модератора ТВС Троны Британии? https://www.strategium.ru/forum/f/548-total-war-saga-thrones-of-britannia

Там сейчас пустота кромешная. Сделаю всё цивильно. Игра весьма годная. Необходимо создать "джентльменский набор" тем. Новости игры, патчи, вопросы - вот это всё. Ну вы поняли.

Eclairius
3 минуты назад, Dr. Strangelove сказал:

Отличное предложение.

Как подать заявку на локального модератора ТВС Троны Британии? https://www.strategium.ru/forum/f/548-total-war-saga-thrones-of-britannia

Там сейчас пустота кромешная. Сделаю всё цивильно. Игра весьма годная. Необходимо создать "джентльменский набор" тем. Новости игры, патчи, вопросы - вот это всё. Ну вы поняли.

В данной же теме, по аналогии с прощением о предоставлении статуса Префекта - просто вместо префекта "локальный модератор" и соответствующий раздел, и главное - не забудьте всех призвать в тему ;).

alexis
1 минуту назад, Dr. Strangelove сказал:

Вряд ли префект занимается зазыванием игроков...

Ранее, когда длительное время тем разделом управлял пользователь 3arin, или как там его, то он, если не изменяет память, и организатором тамошних серверов был. Поэтому и права модератора ему нужны были, чтоб организацию игр проводить и прибираться за одним.

Цитата

Когда внутри раздела всё хорошо и понятно, человек заходит и знает в какую тему ему написать, вот это - хорошая работа.

вряд ли это касается рассматриваемого раздела - Minecraft'a. Ощущение, что вы и не представляете, что это за игра вообще.

Dr. Strangelove

@alexis вы меня раскусили. Я действительно не представляю что это за игра вообще. Я хотел получить опыт "модерирования". И нашёл самый простой вариант, где бы ничего нельзя было случайно испортить... Спасибо @Alex de Kler , что смекнул мою затею и предложил стать локальным модератором в разделе ТВ. Там у меня есть весьма ощутимое представление об этих играх. Потому что я постоянно играю в эти игры. Хоть и не пишу в тех разделах.

Так!

Уважаемая коллегия префектов! Прошу назначить меня локальным модератором раздела ТВС Троны Британии: https://www.strategium.ru/forum/f/548-total-war-saga-thrones-of-britannia

На своём посту обещаю сделать раздел удобным, информативным и интересным для игроков этой годной игры. Построить всю необходимую инфраструктуру для этого. Следующим шагом станет привлечение в ставший полноценным раздел (а не пустой с 3 нищими темами) новых игроков как из других подразделов ТВ, так и с форума в частности. Игра реально годная и незаслуженно малопопулярна на форуме.

@Candramelekh @Дон Андрон @AndrG @JLRomik @Alterus @Имануил_Кант @Alex de Kler @fffggg @Dima-Stranik @Mars-2030 @Risto @Dart_Evil @Kapellan @Dark_Hunter

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,190
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 334999

Лучшие авторы в этой теме

• Москит

311

• Дон Андрон

303

• Kapellan

297

• Northern Neighbour

258

• alexis

256

• СУЛАРИУС

228

• JLRomik

224

• Alterus

206

• Eclairius

168

• Dima-Stranik

167

• CoffeeCat

165

• simonov-89

159

• Raizel

123

• Noobozadrot

123

• Bes

120

• Igrok23

120

• Злo

119

• Иммануил_Кант

90

• Keksik

90

• саса

84

• AndrG

81

• Rup.

76

• Pyc_MadWolf

73

• Гренье

73

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Коллегия Префектов

Назначение префектов | Создание префектур | Официальные конкурсы и турниры | Награждения | Вопросы префектов | Обсуждение работы Коллегии Префектов  | Решения Коллегии Префектов  | Голосование по зако

Kapellan

@Коллегия Префектов    Подаю в отставку.   Без малого пять лет пробыл в префектах, и за это время форум менялся то в лучшую, то в худшую сторону. Безусловно тут немалый вклад внесл

JLRomik

Три года и четыре месяца я был префектом Европы. Мне кажется достаточно. Хотел до конца срока доработать, но тут совпали два момента. Во-первых, на ближайшие две недели я буду не особо активен на фору

JLRomik

Подаю заявку на должность префекта раздела Европы. Не знаю имеет ли смысл рассказывать о моём отношении к игре в целом и разделу в частности. Хочу единственное отметить, что не обещаю той активности п

Москит

Уважаемая Коллегия!   Подаю в отставку.   Работать во благо форума, фактический владелец которого своим молчаливым согласием поощряет травлю игрового сообщества, у меня нет никаког

Derwesh

Уважаемые коллеги, полагаю сложившую ситуацию недопустимой и подаю в отставку. Всем удачи. @Northern Neighbour @CoffeeCat @Kapellan @Кодекс @Херсонський Кавун @Noobozadrot@alexis @Москит

fffggg

(Шутка, естественно) Нужно вводить альтернативное наказание - полный срок префектом и нужным людям накрутить баллы.

Москит

Уважаемые @Дон Андрон @Northern Neighbour @Альфарий @Shkiv @simonov-89 @Гренье @Alterus @Igrok23 @CoffeeCat @Adjudicator @Pyc_MadWolf @Kapellan @Dima-Stranik @Gorthauerr @Keksik @GoooGooo @JLRomi

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...