Назначение префектов и локальных модераторов - Страница 62 - Коллегия Префектов - Strategium.ru Перейти к содержимому

Назначение префектов и локальных модераторов

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Дон Андрон
28 минут назад, war_dog сказал:

Нет. Не так. Не снимаю. Пусть всё идёт своим чередом, но информировать своих товарищей я должен и обязан! 

Тогда я не уверен, что сохранил общую нить понимания беседы...

Вы просите продлить ваши полномочия префекта, но одновременно просите назначить префектом другого человека? :madness:

JLRomik
50 минут назад, Дон Андрон сказал:

Вы просите продлить ваши полномочия префекта, но одновременно просите назначить префектом другого человека? :madness:

А двух префектов в разделе быть не может?

Torlik
20 минут назад, JLRomik сказал:

А двух префектов в разделе быть не может?

В большом почему бы и нет, но в таком относительно маленьком два префекта? Раздел, судя по ответам, в восемь раз меньше EU или в четыре раза меньше CK. Два префекта там излишни, но это моё скромное мнение. Если только на переходный период, когда решится кто лучше справляется с префектурой, более активен. А пока от второго "кандидата" даже весточки нет.

Изменено пользователем Torlik

war_dog
1 час назад, Дон Андрон сказал:

Тогда я не уверен, что сохранил общую нить понимания беседы...

Да.  В процессе назначения у нас с Алексисом появилась неплохая, как нам показалось идея. Почитайте, выше обмен мнениями. И вообще, мы же давно, Дон Андрон знакомы. Перейдём на "ты"? 

Дон Андрон
4 минуты назад, war_dog сказал:

Да.  В процессе назначения у нас с Алексисом появилась неплохая, как нам показалось идея. Почитайте, выше обмен мнениями. И вообще, мы же давно, Дон Андрон знакомы. Перейдём на "ты"? 

Вар? Или дог? Так твой раздел то м-а-а-а-ленький.... :)

5288509.png

war_dog
3 минуты назад, Дон Андрон сказал:

Вар? Или дог? Так твой раздел то м-а-а-а-ленький.... :)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Да, маленький. Разберёмся! Главное, чтобы Куба Либре согласился! Вардог. 

Изменено пользователем war_dog

Дон Андрон
1 минуту назад, war_dog сказал:

Да, маленький. Разберёмся! Главное, чтобы Куба Либре согласился! Вардог. 

Вот, я читаю шапку темы, где русским по белому написано:

В данной теме граждане форума могут подать заявку на должность префекта или запросить локальные права модерирования в игровом разделе

Где здесь написано, что разрешается заочное назначение на должность префекта?. Твой таинственный знакомец даже не отписался в текущей теме, не говоря уже о просьбе относительно своего назначения. Ему видно это вообще не надо.

По мне, так вдвоём работайте, но пусть он хоть что-то скажет относительно своей кандидатуры.

war_dog
53 минуты назад, Дон Андрон сказал:

Вот, я читаю шапку темы, где русским по белому написано:

В данной теме граждане форума могут подать заявку на должность префекта или запросить локальные права модерирования в игровом разделе

Где здесь написано, что разрешается заочное назначение на должность префекта?. Твой таинственный знакомец даже не отписался в текущей теме, не говоря уже о просьбе относительно своего назначения. Ему видно это вообще не надо.

По мне, так вдвоём работайте, но пусть он хоть что-то скажет относительно своей кандидатуры.

На сей случай мы его уже испросили. Подождём немного, когда он тут будет. Конечно, никто даже не сомневается. Существует определённая форма. Процедура должна соблюдаться! 

AndrG
7 часов назад, Аорс сказал:

Да по-моему, ему форум нужен только как площадка для продвижения своего канала, он тут особо не общается. 

У меня точно такое же ощущение, тем более учитывая сентябрьскую попытку заочного назначения, когда ни одного слова от него мы так и не услышали.

Napoleon7
20 часов назад, Userius сказал:

А ты и есть Шаман что-ли?  

Ну естественно. 

Это не имеет значения. Если у тебя есть пароль от чужого аккаунта - это вообще ботоводство. Фактически ты использовал бота для прокачки основного аккаунта. Ты вроде повинился, а теперь оправдания своему поступку ищешь?.

Фу-фу-фу так делать

smailiki-39.gif

Не оправдываюсь, просто говорю как есть.

JulianSol

Здравствуйте. Можно ли получить локальные модераторские права на подраздел моддинга в разделе Darkest Hour? Имею свою тему с модом, не хотелось бы каждый раз отвлекать кураторов с просьбами о перезаливке картинок, внесении правок в шапку и т.д.. Спасибо. 

Ссылка на подраздел:

Ссылка на мод:

JLRomik

За выдачу локальных модераторских. Я вообще считаю, что мододелам с репутацией выше чем количество сообщений и без нарушений на форуме, надо выдавать права без голосования.

@Dima-Stranik @caca15 @Kassatka @DmitriyM @Bes @Candramelekh @war_dog @Userius @Napoleon7 @Дон Андрон @AndrG  @Аорс

Изменено пользователем JLRomik

Userius
13 минуты назад, JulianSol сказал:

Здравствуйте. Можно ли получить локальные модераторские права на подраздел моддинга в разделе Darkest Hour?

За, хороший мод.

Дон Андрон
1 час назад, JulianSol сказал:

Здравствуйте. Можно ли получить локальные модераторские права на подраздел моддинга в разделе Darkest Hour? Имею свою тему с модом, не хотелось бы каждый раз отвлекать кураторов с просьбами о перезаливке картинок, внесении правок в шапку и т.д.. Спасибо.

Мод хороший. Поддерживаю заявку.

5 часов назад, JulianSol сказал:

Ссылка на подраздел:

Ссылка на мод:

@JulianSol За

Dima-Stranik

Как префект Arsenal of Democracy полностью поддерживаю локальную модерку JulianSol. Этот подраздел находится в моей префектуре.

На какие разделы есть вакансии (из нижних офк)? Готов помодерировать.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,197
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 338474

Лучшие авторы в этой теме

• Москит

311

• Дон Андрон

304

• Kapellan

297

• Northern Neighbour

259

• alexis

256

• СУЛАРИУС

229

• JLRomik

224

• Alterus

206

• Eclairius

168

• Dima-Stranik

167

• CoffeeCat

165

• simonov-89

159

• Raizel

123

• Noobozadrot

123

• Bes

120

• Igrok23

120

• Злo

119

• Иммануил_Кант

90

• Keksik

90

• саса

84

• AndrG

81

• Rup.

76

• Blackfyre Kreis

75

• Candramelekh

73

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Коллегия Префектов

Назначение префектов | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Kapellan

@Коллегия Префектов    Подаю в отставку.   Без малого пять лет пробыл в префектах, и за это время форум менялся то в лучшую, то в худшую сторону. Безусловно тут немалый вклад внесл

JLRomik

Три года и четыре месяца я был префектом Европы. Мне кажется достаточно. Хотел до конца срока доработать, но тут совпали два момента. Во-первых, на ближайшие две недели я буду не особо активен на фору

JLRomik

Подаю заявку на должность префекта раздела Европы. Не знаю имеет ли смысл рассказывать о моём отношении к игре в целом и разделу в частности. Хочу единственное отметить, что не обещаю той активности п

Москит

Уважаемая Коллегия!   Подаю в отставку.   Работать во благо форума, фактический владелец которого своим молчаливым согласием поощряет травлю игрового сообщества, у меня нет никаког

Derwesh

Уважаемые коллеги, полагаю сложившую ситуацию недопустимой и подаю в отставку. Всем удачи. @Northern Neighbour @CoffeeCat @Kapellan @Кодекс @Херсонський Кавун @Noobozadrot@alexis @Москит

fffggg

(Шутка, естественно) Нужно вводить альтернативное наказание - полный срок префектом и нужным людям накрутить баллы.

Москит

Уважаемые @Дон Андрон @Northern Neighbour @Альфарий @Shkiv @simonov-89 @Гренье @Alterus @Igrok23 @CoffeeCat @Adjudicator @Pyc_MadWolf @Kapellan @Dima-Stranik @Gorthauerr @Keksik @GoooGooo @JLRomi

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...