Назначение префектов и локальных модераторов - Страница 61 - Коллегия Префектов - Strategium.ru Перейти к содержимому

Назначение префектов и локальных модераторов

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
33 минуты назад, Napoleon7 сказал:

А ничего, что он сам дал мне пароль от своего аккаунта и на форум возвращаться не собирается?

Это не имеет значения. Если у тебя есть пароль от чужого аккаунта - это вообще ботоводство. Фактически ты использовал бота для прокачки основного аккаунта. Ты вроде повинился, а теперь оправдания своему поступку ищешь?.

Фу-фу-фу так делать

smailiki-39.gif

Изменено пользователем Bes

Дон Андрон
43 минуты назад, Napoleon7 сказал:

А ничего, что он сам дал мне пароль от своего аккаунта и на форум возвращаться не собирается?

А если бы он передал на хранение ключи от квартиры? Её бы тоже продали по-быстрому? Если бы шаман посчитал необходимым, то он сам бы перечислил вам имеющиеся у него средства. В противном случае, это правонарушение. В России для подобных случаев есть отдельная статья УК.

Спойлер
Статья 160. Присвоение или растрата

1. Присвоение или растрата, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, -

наказываются штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.

2. Те же деяния, совершенные группой лиц по предварительному сговору, а равно с причинением значительного ущерба гражданину, -

наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового, либо лишением свободы на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового.

3. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере, -

наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до полутора лет или без такового, либо лишением свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до десяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца либо без такового и с ограничением свободы на срок до полутора лет либо без такового.

4. Деяния, предусмотренные частями первой, второй или третьей настоящей статьи, совершенные организованной группой либо в особо крупном размере, -

наказываются лишением свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

war_dog

Мой срок на посту префекта Civilization подходит к концу. Друзья мои, прошу продления полномочий! 

@Dima-Stranik @caca15 @Kassatka @DmitriyM @Bes @Candramelekh  @Userius  @Дон Андрон @AndrG @JLRomik @Napoleon7 @Аорс

Изменено пользователем war_dog

Candramelekh
5 часов назад, war_dog сказал:

Мой срок на посту префекта Civilization подходит к концу. Друзья мои, прошу продления полномочий

За

alexis
8 часов назад, war_dog сказал:

Мой срок на посту префекта Civilization подходит к концу. Друзья мои, прошу продления полномочий! 

Что собираетесь делать на новом сроке и что сделали на прошедшем?  А то просто помню, летом вас на форуме вообще не было где-то месяца полтора, а в последние 60 суток модераторской активности тоже что-то не прослеживается. Более того, вы ж вроде и не играете уже в эту игру, так зачем вам туда? :) 

war_dog
9 минут назад, alexis сказал:

Что собираетесь делать на новом сроке и что сделали на прошедшем?  А то просто помню, летом вас на форуме вообще не было где-то месяца полтора, а в последние 60 суток модераторской активности тоже что-то не прослеживается. Более того, вы ж вроде и не играете уже в эту игру, так зачем вам туда? :) 

Да, меня не было в августе 42 дня по причине болезни. У меня не всё в порядке со здоровьем. На посту собираюсь следить за порядком в вверенном разделе, не может же быть раздел без префекта! Это непорядок. В свою очередь, должен согласиться, что возможно, моя кандидатура на этот ответственный пост недостаточно идеальна. В своё оправдание могу сказать, что раздел хорошо развит предыдущими деятелями и как там поговорка? Лучшее - враг хорошего! 

Изменено пользователем war_dog

alexis
1 минуту назад, war_dog сказал:

не может же быть раздел без префекта! Это непорядок. В свою очередь, должен согласиться, что возможно, моя кандидатура на этот ответственный пост недостаточно идеальна. В своё оправдание могу сказать, что раздел хорошо развит предыдущими деятелями

нет, раздел продолжает развиваться и по сей момент, правда, далеко не стараниями префекта. Вот пример темы: https://www.strategium.ru/forum/topic/85241-egipet-v-setevoy-igre-ffa-6-v-civilization-6-vi/

А вот пользователь, о ком я говорю:https://www.strategium.ru/forum/profile/131975-_cuba_libre_/ Вот ведь идеальная кандидатура! Может, поговорить с ним ещё раз, пусть в префекты и подастся, раз вы сами признаёте, что вы не подходящий кандидат?

war_dog
Только что, alexis сказал:

нет, раздел продолжает развиваться и по сей момент, правда, далеко не стараниями префекта. Вот пример темы: https://www.strategium.ru/forum/topic/85241-egipet-v-setevoy-igre-ffa-6-v-civilization-6-vi/

А вот пользователь, о ком я говорю:https://www.strategium.ru/forum/profile/131975-_cuba_libre_/ Вот ведь идеальная кандидатура! Может, поговорить с ним ещё раз, пусть в префекты и подастся, раз вы сами признаёте, что вы не подходящий кандидат?

Согласен! Это замечательный кандидат и будет развивать раздел! Всвязи с этим мне снять свою кандидатуру с выборов префекта? 

alexis
Только что, war_dog сказал:

Согласен! Это замечательный кандидат и будет развивать раздел! Всвязи с этим мне снять свою кандидатуру с выборов префекта? 

так может вы как префект сначала поможете с ним пообщаться?

war_dog
Только что, alexis сказал:

так может вы как префект сначала поможете с ним пообщаться?

Конечно! Постараюсь решить вопрос. Друзья мои, соратники, спасибо за поддержку, но у нас с Алексисом появилась идея. Лучше меня кандидатом на пост префекта Civilization подойдёт кандидатура @_Cuba_Libre_. Активный пользователь, навыки модерации, главное хорошо разбирается и держит руку на пульсе игры! Снимает замечательные youtubы! В случае его согласия перенять бразды правления, прошу голосовать за него! 

@Dima-Stranik @caca15 @Kassatka @DmitriyM @Bes @Candramelekh  @Userius  @Дон Андрон @AndrG @JLRomik @Napoleon7 @Аорс

Аорс

Не факт, что стример захочет быть модератором на форуме. Но если согласится, я поддержу.

Kassatka
2 минуты назад, war_dog сказал:

но у нас с Алексисом появилась идея. Лучше меня кандидатом на пост префекта Civilization подойдёт кандидатура @_Cuba_Libre_.

Подожди, подожди. Почему "лучше меня", почему "Всвязи с этим мне снять свою кандидатуру"?

Где тебе Алексис такую идею говорил, я в упор не вижу? Он выше говорил вовсе не о том, чтоб тебе снять кандидатуру, а чтоб тот человек подал.

Один человек не может занимать две префектских/магистерских должности, однако одну должность могут иметь более одного человека, как например @JLRomik и @AndrG, которые замечательно работают в паре. Или как у меня было в CK II - Альтерус и Энмергал.

Вы же говорили, что у Вас много свободного времени и наоборот ищете, чем заняться.

У вас как взаименые отношения с тем человеком? Если вполне дружеские и конфликтов нет, то почему бы вам тоже не работать вместе?

war_dog
Только что, Kassatka сказал:

Подожди, подожди. Почему "лучше меня", почему "Всвязи с этим мне снять свою кандидатуру"?

Где тебе Алексис такую идею говорил, я в упор не вижу? Он выше говорил вовсе не о том, чтоб тебе снять кандидатуру, а чтоб тот человек подал.

Один человек не может занимать две префектских/магистерских должности, однако одну должность могут иметь более одного человека, как например @JLRomik и @AndrG, которые замечательно работают в паре. Или как у меня было в CK II - Альтерус и Энмергал.

Вы же говорили, что у Вас много свободного времени и наоборот ищете, чем заняться.

У вас как взаименые отношения с тем человеком? Если вполне дружеские и конфликтов нет, то почему бы вам тоже не работать вместе?

Дружеские. Я вообще малоконфликтен. 

Аорс
2 минуты назад, Kassatka сказал:

По правде сказать, я не видел, чтобы Куба Либре что-либо писал, кроме аннотаций к своим видео или на что-то отвечал. У него основная площадка для общения - Ютуб.

Kassatka
10 минут назад, war_dog сказал:

Дружеские. Я вообще малоконфликтен. 

Ну так и замечательно. Я вот тоже не люблю на конфликты идти. В случае срача с Патиком я просто занял одну из сторон уже бурного конфликта, но это в политическом, а в игровых разногласий в убеждениях почти нет.

Главное, чтоб не возникало терок в духе "почему ты это совсем не так отмодерировал, как сделал бы я, ты туда не лезь, а ты сюда, а завтра таки лезь, а послезавтра нет".

И в отставку ты всегда можешь подать досрочно в случае чего.

9 часов назад, war_dog сказал:

Голосую за.

19 минут назад, war_dog сказал:

В случае его согласия перенять бразды правления, прошу голосовать за него!

Вот и договаривайтесь сначала, а потом пусть он подаёт заявку и тогда только позовёте всех нас, если надо будет. И тогда будешь просить поддержать, так как поддержка заявки второго кандидата в префекты прямо зависит от того, как попросит голосовать уже действующий префект.

Это никак не зависит от того, что сейчас мы голосуем за твоё продление полномочий, даже если временное.

Изменено пользователем Kassatka

1 час назад, war_dog сказал:

Конечно! Постараюсь решить вопрос. Друзья мои, соратники, спасибо за поддержку, но у нас с Алексисом появилась идея. Лучше меня кандидатом на пост префекта Civilization подойдёт кандидатура @_Cuba_Libre_. Активный пользователь, навыки модерации, главное хорошо разбирается и держит руку на пульсе игры! Снимает замечательные youtubы! В случае его согласия перенять бразды правления, прошу голосовать за него! 

Вардог мы уже говорили об этом. Он сам должен подать заявку

@war_dog за

Дон Андрон
1 час назад, war_dog сказал:

Вы шутите, почтенный @war_dog? Сначала вы просите продлить ваши полномочия на посту префекта, а всего через сутки снимаете свою заявку. Откуда такая импульсивность?

Теперь по кандидатуре вашего протеже. Если мне не изменяет память, то вы в сентябре уже просили за этого персонажа? Он что, сам не может сюда зайти, представиться, представить свою программу и выдвинуть свою кандидатуру? Он такой стеснительный или просто нигилист?

Изменено пользователем Дон Андрон

Аорс
9 минут назад, Дон Андрон сказал:

Теперь по кандидатуре вашего протеже. Если мне не изменяет память, то вы в сентябре уже просили за этого персонажа? Он что, сам не может сюда зайти, представиться, представить свою программу и выдвинуть свою кандидатуру? Он такой стеснительный или просто нигилист?

Да по-моему, ему форум нужен только как площадка для продвижения своего канала, он тут особо не общается. Но это один из лучших специалистов по Цивилизации, наряду с Халецким. Мог бы быть полезен в разделе. Вопрос - захочет ли.

war_dog
2 часа назад, Дон Андрон сказал:

Вы шутите, почтенный @war_dog? Сначала вы просите продлить ваши полномочия на посту префекта, а всего через сутки снимаете свою заявку. Откуда такая импульсивность?

Нет. Не так. Не снимаю. Пусть всё идёт своим чередом, но информировать своих товарищей я должен и обязан! 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,195
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 335925

Лучшие авторы в этой теме

• Москит

311

• Дон Андрон

304

• Kapellan

297

• Northern Neighbour

259

• alexis

256

• СУЛАРИУС

229

• JLRomik

224

• Alterus

206

• Eclairius

168

• Dima-Stranik

167

• CoffeeCat

165

• simonov-89

159

• Raizel

123

• Noobozadrot

123

• Bes

120

• Igrok23

120

• Злo

119

• Иммануил_Кант

90

• Keksik

90

• саса

84

• AndrG

81

• Rup.

76

• Blackfyre Kreis

74

• Candramelekh

73

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Коллегия Префектов

Назначение префектов | Создание префектур | Официальные конкурсы и турниры | Награждения | Вопросы префектов | Обсуждение работы Коллегии Префектов  | Решения Коллегии Префектов  | Голосование по зако

Kapellan

@Коллегия Префектов    Подаю в отставку.   Без малого пять лет пробыл в префектах, и за это время форум менялся то в лучшую, то в худшую сторону. Безусловно тут немалый вклад внесл

JLRomik

Три года и четыре месяца я был префектом Европы. Мне кажется достаточно. Хотел до конца срока доработать, но тут совпали два момента. Во-первых, на ближайшие две недели я буду не особо активен на фору

JLRomik

Подаю заявку на должность префекта раздела Европы. Не знаю имеет ли смысл рассказывать о моём отношении к игре в целом и разделу в частности. Хочу единственное отметить, что не обещаю той активности п

Москит

Уважаемая Коллегия!   Подаю в отставку.   Работать во благо форума, фактический владелец которого своим молчаливым согласием поощряет травлю игрового сообщества, у меня нет никаког

Derwesh

Уважаемые коллеги, полагаю сложившую ситуацию недопустимой и подаю в отставку. Всем удачи. @Northern Neighbour @CoffeeCat @Kapellan @Кодекс @Херсонський Кавун @Noobozadrot@alexis @Москит

fffggg

(Шутка, естественно) Нужно вводить альтернативное наказание - полный срок префектом и нужным людям накрутить баллы.

Москит

Уважаемые @Дон Андрон @Northern Neighbour @Альфарий @Shkiv @simonov-89 @Гренье @Alterus @Igrok23 @CoffeeCat @Adjudicator @Pyc_MadWolf @Kapellan @Dima-Stranik @Gorthauerr @Keksik @GoooGooo @JLRomi

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...