Назначение префектов и локальных модераторов - Страница 308 - Коллегия Префектов - Strategium.ru Перейти к содержимому

Назначение префектов и локальных модераторов

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
asterix1981
2 минуты назад, Northern Neighbour сказал:

конструктивную критику

она не конструктивная, она с потолка. И да, посмотри деятельность в профиле тех нескольких, кто мне рейтинг понижает. Кроме политоты и флуда в "ассоциациях" у них нет ничего. И ты бы не профили смотрел, а все-таки разделы. О которых речь идет. Я предлагаю о них говорить, а ты все на мою личность стрелки переводишь. А в разделах конь не валялся, по нескольку лет. А ты - о том, какой я плохой. Что с тобой не так, а?

Northern Neighbour

@Министр прошу почистить данную тему от вынужденного оффтопа. 

Kreismalsarion
В 07.07.2024 в 13:25, Northern Neighbour сказал:

И вообще то министры выбираются всеобщим голосованием а  за назначение модераторов/префектов игровых разделов отвечает Коллегия Префектов, то есть те люди которые сами плодотворно каждодневно трудятся на благо форума. 

Ну если вспомнить, как я создавал запросы коллегам, желая благо форуму и обновлению моему разделу...Это как-то не способствовало от Коллегии Префектов удовлетворить законное обоснование вернуть подраздел, из мёртвого клуба. Мне помнится именно вы не шибко хорошо отреагировали на мою идею(пока другие тихо и мирно не замечали), когда у меня было желание и время поработать с подразделом настольных ролевых игр, но мертвый клуб ведь важнее энтузиазма, оборвав мои планы, как префекта форумных игр. В этом плане ваша мысль звучит, как вежливое наежалово. Из-за того, что НРИ не вернули, мне пришлось потратить время на аниме клуб и на наведения порядка там. Опять же я хотел упорядочить там многое, но пришлось библиотеку и нужную тему в другом подразделе создавать, где оно не должно быть. Тем не менее надеюсь увидят эту тему и будут пользоваться мини-библиотекой по Вампирам пользователи Стратегиума, буду лишь рад.  Не в обиду вам, но я люблю порядок, а добиться порядка я так и не смог. А просить создавать дубликат подраздела - глупая затея. 

1 час назад, Northern Neighbour сказал:

Или вы считаете что вашу профпригодность должен определять некий совет мудрецов Europe Universalis , то извините у нас такого нет . 

Раньше был JRomik (если не ошибаюсь), кто мог за EU поговорить. 

Изменено пользователем Kreismalsarion

Northern Neighbour
22 минуты назад, Kreismalsarion сказал:

Мне помнится именно вы не шибко хорошо отреагировали на мою идею(пока другие тихо и мирно не замечали), когда у меня было желание и время поработать с подразделом настольных ролевых игр,

Вы меня ни с кем не путаете ? Я вот не помню что был против вас -  приведите цитату. Ну или хотя бы напомнить как я возражал.

Ну даже если у меня склероз и все так и было - то я тут не единственный "начальник" и если другие просто промолчали то это не моя проблема . у нас вопросы решаются голосованием а не по моей личной злой воле . 

И опять же - переносом разделов занимаються только старшие администраторы (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Платон ) а не мы . 

Изменено пользователем Northern Neighbour

Northern Neighbour
16 минут назад, Kreismalsarion сказал:

Раньше был JRomik (если не ошибаюсь), кто мог за EU поговорить. 

Если бы в разделе EU был свой префект или хотя бы какой нибудь лок.модератора - его слова было бы решающими, и я бы полностью его поддержал. Но сейчас никого нет. 

20 минут назад, Kreismalsarion сказал:

В этом плане ваша мысль звучит, как вежливое наежалово

В чем наезжалово и на кого  ? В том что я указал что за игровые разделы отвечает коллегия префектов а не министры , которые набираються совсем по другому принципу и которые больше должны следить за порядком и техническими проблемами чем за игровым контентом ??

asterix1981
8 минут назад, Northern Neighbour сказал:

Если бы в разделе EU был свой префект или хотя бы какой нибудь лок.модератор

Тогда бы я с ним и разговаривал, а не с тобой, который не имеет ни малейшего отношения к eu4, но изображает из себя мелкого муниципального чинушку. Я жду, когда @Sanuis станет министром, вместе мы все и поправим, по мере сил. Без твоих ненужных разрешений.

Kapellan
1 час назад, Northern Neighbour сказал:

В том что я указал что за игровые разделы отвечает коллегия префектов а не министры , которые набираються совсем по другому принципу и которые больше должны следить за порядком и техническими проблемами чем за игровым контентом ??

Ирония в том, что если у префектов/магистров прописано, чем они должны заниматься, то у министров нет:) А за техническими проблемами они следить впринципе не могут. Остаётся только наблюдать за порядком, для чего более чем достаточно префектов с магистрами, и стукать всех банхаммером во имя собственного эго, чем с успехом и занимаются.

Kreismalsarion
2 часа назад, Northern Neighbour сказал:

В чем наезжалово и на кого  ? В том что я указал что за игровые разделы отвечает коллегия префектов а не министры , которые набираються совсем по другому принципу и которые больше должны следить за порядком и техническими проблемами чем за игровым контентом ??

Теперь вижу, что это был технический сбой в той теме. Тогда искренне извиняюсь за то, что я наговорил. 

Igrok23
В 07.07.2024 в 13:18, Sanuis сказал:

Разве полномочий министра не хватит для такой деятельности ?

Это так не работает, у Министра другие функции, как и предложил уважаемый @Northern Neighbour подайте заявку на должность Префекта наиболее близкого раздела и сосредоточьтесь на нем. 

Sanuis
2 минуты назад, Igrok23 сказал:

Это так не работает, у Министра другие функции, как и предложил уважаемый @Northern Neighbour подайте заявку на должность Префекта наиболее близкого раздела и сосредоточьтесь на нем. 

Я уже написал чуть выше: раз инициатива имеет инициатора то я снимаю свою инициативу с повестки.

asterix1981
3 минуты назад, Sanuis сказал:

Я уже написал чуть выше: раз инициатива имеет инициатора то я снимаю свою инициативу с повестки.

Тогда увы. Не видать обновления инфы в разделах. Не "уважаемый" же этим будет заниматься, в самом деле))

Himera0

Прошу продлить на очередной срок мои полномочия префекта раздела Hearts of Iron.

@Northern Neighbour @CoffeeCat @SyLaR_MoZZZg  @Kreismalsarion

Kreismalsarion
2 часа назад, Himera0 сказал:

Прошу продлить на очередной срок мои полномочия префекта раздела Hearts of Iron.

@Northern Neighbour @CoffeeCat @SyLaR_MoZZZg  @Kreismalsarion

ЗА 

Northern Neighbour

СУЛАРИУС

@Himera0 полный ЗА!

Northern Neighbour

@CoffeeCat @SyLaR_MoZZZg @Chimera87 @Kreismalsarion

Прошу уважаемых коллег продлить мои полномочия префекта раздела Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. на следующий срок. 

Изменено пользователем Northern Neighbour

СУЛАРИУС

@Northern Neighbour полный ЗА!

СУЛАРИУС

Господа, конец близок, а я все ещё жажду служить во славу Нерзула раздела экономических стратегий :pioneer:

Northern Neighbour

Himera0

@Northern Neighbour  ЗА

@СУЛАРИУС За

Изменено пользователем Himera0

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,170
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 322806

Лучшие авторы в этой теме

• Москит

311

• Дон Андрон

303

• Kapellan

297

• alexis

256

• Northern Neighbour

255

• JLRomik

224

• СУЛАРИУС

224

• Alterus

206

• Eclairius

168

• Dima-Stranik

167

• CoffeeCat

165

• simonov-89

159

• Raizel

123

• Noobozadrot

123

• Bes

120

• Igrok23

120

• Злo

119

• Иммануил_Кант

90

• Keksik

90

• саса

84

• AndrG

81

• Rup.

76

• Pyc_MadWolf

73

• Candramelekh

73

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Коллегия Префектов

Назначение префектов | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Kapellan

@Коллегия Префектов    Подаю в отставку.   Без малого пять лет пробыл в префектах, и за это время форум менялся то в лучшую, то в худшую сторону. Безусловно тут немалый вклад внесл

JLRomik

Три года и четыре месяца я был префектом Европы. Мне кажется достаточно. Хотел до конца срока доработать, но тут совпали два момента. Во-первых, на ближайшие две недели я буду не особо активен на фору

JLRomik

Подаю заявку на должность префекта раздела Европы. Не знаю имеет ли смысл рассказывать о моём отношении к игре в целом и разделу в частности. Хочу единственное отметить, что не обещаю той активности п

Москит

Уважаемая Коллегия!   Подаю в отставку.   Работать во благо форума, фактический владелец которого своим молчаливым согласием поощряет травлю игрового сообщества, у меня нет никаког

Derwesh

Уважаемые коллеги, полагаю сложившую ситуацию недопустимой и подаю в отставку. Всем удачи. @Northern Neighbour @CoffeeCat @Kapellan @Кодекс @Херсонський Кавун @Noobozadrot@alexis @Москит

fffggg

(Шутка, естественно) Нужно вводить альтернативное наказание - полный срок префектом и нужным людям накрутить баллы.

Москит

Уважаемые @Дон Андрон @Northern Neighbour @Альфарий @Shkiv @simonov-89 @Гренье @Alterus @Igrok23 @CoffeeCat @Adjudicator @Pyc_MadWolf @Kapellan @Dima-Stranik @Gorthauerr @Keksik @GoooGooo @JLRomi

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...