Назначение префектов и локальных модераторов - Страница 27 - Коллегия Префектов - Strategium.ru Перейти к содержимому

Назначение префектов и локальных модераторов

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Каллиграф
22 часа назад, Rup. сказал:

Подаю заявку на префекта TW.

По этой заявке

сделано многое, но, не всё. С тегами не получилось, как планировалось. Но, разделение тем посредством префиксов и описаний выполнено. В основных темах, по крайней мере.

По моей инициативе создан создан подраздел Архив. В планах, возможно, создание подраздела по Арене: ТоталВар. Перенести туда темы по игре. Темы не активны, но, это лучше чем скидывать их в архив, так считаю.  Потихоньку разгребаю завалы  из старых тем. В основном планирую сосредоточиться как и раньше, на Вархаммере и Аттиле. Но, что-то сделаю и в других подразделах.

У меня выдалось больше времени, уделить разделу, потому и заявляюсь.

Показать содержимое

А ещё меня поддержала объединённая конфа кадетов в дискорде. Пользуясь случаем, передаю привет, чатику, Парни,  ставьте лойсы.:hello:

Кастую магию призыва:

@JLRomik @Каллиграф @Dima-Stranik @Гренье @caca15 @Scald @Napoleon-Bonaparte @Brenn @GwC @Dmitriy005 @inferno-chan @Жора@syuzev

@alexis к сведению.

Нет бы послушать умных людей и сделать так с первого раза... За. :smile83:

10 часов назад, Аорс сказал:

Несмотря ни на что, всё же подам повторную заявку на префекта Тотал Вар. У нас с Рупом разные сферы интересов. Его интересует преимущественно Вархаммер, а меня - весь остальной Тотал Вар, кроме Вархаммера. Таким образом, мы будем дополнять друг друга.

Моя программа

1) Сделать то, за неделание чего меня в прошлыйраз ругал алексис - разработать программу отката реформы раздела мр. Эко, каковая, на мой взгляд, только всё запутала. Вынести эту программу на всеобщее обсуждение.

2) Обновить все ссылки, которые в этом нуждаются.

3) Создать темы по всем ДЛЦ, которые ещё не имеют тем.

4) Создавать новые темы по модам.

5) Если проект моей реформы одобрят, после того, как будут созданы новые разделы, раскидать по ним темы

6) Снабдить все темы единой системой тегов

Осадочек от истории с архивом и просьбой о продлении спустя три недели после истечения предыдущего срока всё ещё остался. Проголосую за, но визит ревизора неизбежен.

9 часов назад, Olegard сказал:

Прошу наделить локальной модерацией в подразделе ДХ , мод "Великая Компания 1914 -1964"

Раз ведущий разработчик за, то и я за.

alexis

поддерживаю всех четверых из последних заявок.

включая аорс и olegard.

12 часа назад, Каллиграф сказал:

Осадочек от истории с архивом и просьбой о продлении спустя три недели после истечения предыдущего срока всё ещё остался.

а чё это ж мелочи: ну не нужен префекту архив, или не хочет он быть префектом в течение трёх недель (он министром тогда был, прав модераторских хватало :) ), то в чём тут беда?

куда серьёзнее было прямое заявление должностного лица, модератора раздела, префекта Аорс'a о том, что ему в падлу проталкивать элементарную свою же идею-реформу о небольшом косметическом реформировании Разделов в префектуре! Вот этот момент тогда меня порядком расстроил, но высказывать или комментировать не стал, зато запомнил!

Сейчас же вижу качественную обновлённую заявку "нового" Аорса :D И весьма она радует. Верю, что тот "ленивый" Аорс уже в прошлом :) Поэтому готов дать шанс пользователю (с последующей ревизией, конечно, как Каллиграф уже намекнул :) )

:good: 

Если мой голос уже считается, то:

Аорс - за,

Olegard - за.

Аорс - за

Olegard - за

1 час назад, alexis сказал:

идею-реформу о небольшом косметическом реформировании Разделов в префектуре!

Должен заметить, там ни фига не небольшое косметическое изменение, деление подразделов по играм с темами которые сейчас касаются минимум 2 игр,

пример:

тяжкий труд, как по мне. По этой причине я идею реформирования раздела в своей заявке вообще не затрагивал.

@Каллиграф @alexis у anty2 в TW-разделе раздел где он локальный модератор указан неверно. В шапке ссылка на Моды и моддинг в Total War: Rome 2 и Total War: Attila а должно быть на Моды и моддинг в Rome: Total War и Medieval 2: Total War.

У меня уточняющий вопрос. На период срока префекта, права локального модератора в TW-разделах за мной сохраняются? После окончания срока в префектуре, если я не буду продлевать\не продлят на новый срок, локальным модером я останусь, или придётся по новой подавать заявку? 

Изменено пользователем Rup.

alexis
6 часов назад, Rup. сказал:

У меня уточняющий вопрос. На период срока префекта, права локального модератора в TW-разделах за мной сохраняются? После окончания срока в префектуре, если я не буду продлевать\не продлят на новый срок, локальным модером я останусь, или придётся по новой подавать заявку?

А мне кажется, смотря по какой причине у вас будут забраны права префекта: если за буянство, дебошир, то вряд ли вам можно рассчитывать на восстановление локальных прав без новой заявки. А так если не досидите первый срок по личной причине, думаю, вы можете автоматом получить себе локальные обратно, а ежели после первого срока, то там надо смотреть по ситуации же всё равно. У нас такого случая ещё вроде не было в истории, будем смотреть по ситуации :) 

Вам кстати нужно ли сообщить, где у  anty2  права локального модератора? он просто молчит пока, я мог бы подсказать, если хотите.

JLRomik
6 минут назад, alexis сказал:

Вам кстати нужно ли сообщить, где у  anty2  права локального модератора? он просто молчит пока, я мог бы подсказать, если хотите.

Там вопрос был в том, что ссылка в шапке под спойлером с действующими локальными модераторами вела не на тот раздел, в котором у anty права. Сейчас ссылка правильная.

Korkut

Здравствуйте. Подаю заявку на префекта RPG.

Проявляю определенную активность в подразделе - стараюсь переводить апдейты с Кикстартера и публиковать новости. В добавок к этому хочется немного "почистить" раздел, там есть что перенести в подразделы и архив, которого, кстати, нет и который, возможно, имеет смысл его создать. Плюс планирую актуализировать кое-какие темы, например, FAQ по Pillars of Eternity. Ну и повседневное модерирование и поддержание порядка, хотя раздел сейчас и тихий, но скоро выходят МЭ: Андромеда и Тормент и, возможно, возрастёт активность.

@JLRomik @Каллиграф @Dima-Stranik @Гренье @caca15 @Scald @Napoleon-Bonaparte @Brenn @GwC @Dmitriy005 @inferno-chan @Жора@syuzev @Last Comnenus @Rup. @Аорс

Изменено пользователем Korkut

JLRomik
10 минут назад, Korkut сказал:

Проявляю определенную активность в подразделе - стараюсь переводить апдейты с Кикстартера и публиковать новости. В добавок к этому хочется немного "почистить" раздел, там есть что перенести в подразделы и архив, которого, кстати, нет и который, возможно, имеет смысл его создать. Плюс планирую актуализировать кое-какие темы, например, FAQ по Pillars of Eternity. Ну и повседневное модерирование и поддержание порядка, хотя раздел сейчас и тихий, но скоро выходят МЭ: Андромеда и Тормент и, возможно, возрастёт активность.

@JLRomik @Каллиграф @Dima-Stranik @Гренье @caca15 @Scald @Napoleon-Bonaparte @Brenn @GwC @Dmitriy005 @inferno-chan @Жора@syuzev @Last Comnenus @Rup. @Аорс

С учетом вашей активности и помощи, которую вы оказывали в разделе Европы, я полностью уверен в том, что вы будете делать то, что описали.

Полностью поддерживаю заявку.

ЗЫ. Вот только там есть префект. Хотелось бы его мнение тоже услышать. Заодно узнаем будет ли он продлять свои полномочия, которые закончатся послезавтра. @Scald

Изменено пользователем JLRomik

Если назначаем второго Префекта в раздел - я за @Korkut

Однако лучше подождать ответа Scald'a и узнать, как он смотрит на коллегу в разделе, если собирается продлить полномочия.

1 час назад, Korkut сказал:

Конечно два префекта в разделе - это хорошо, но считаю нужным дождаться ответа действующего префекта RPG @Scald.

Если он не собирается продливать свои полномочия или он не против коллеги в разделе, то я за кандидатуру товарища @Korkut.

Злo
2 часа назад, Korkut сказал:

За.

Korkut - За

prometeo

Уважаемая коллегия префектов, прошу Вас рассмотреть мою заявку на должность префекта Stellaris. Причина: являюсь руководителем сообщества Stellaris / Стелларис Strategium ВКонтакте, выкладываю переводы дневников разработчиков, хочу помогать развивать форум.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,196
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 336607

Лучшие авторы в этой теме

• Москит

311

• Дон Андрон

304

• Kapellan

297

• Northern Neighbour

259

• alexis

256

• СУЛАРИУС

229

• JLRomik

224

• Alterus

206

• Eclairius

168

• Dima-Stranik

167

• CoffeeCat

165

• simonov-89

159

• Raizel

123

• Noobozadrot

123

• Bes

120

• Igrok23

120

• Злo

119

• Иммануил_Кант

90

• Keksik

90

• саса

84

• AndrG

81

• Rup.

76

• Blackfyre Kreis

74

• Candramelekh

73

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Коллегия Префектов

Назначение префектов | Создание префектур | Официальные конкурсы и турниры | Награждения | Вопросы префектов | Обсуждение работы Коллегии Префектов  | Решения Коллегии Префектов  | Голосование по зако

Kapellan

@Коллегия Префектов    Подаю в отставку.   Без малого пять лет пробыл в префектах, и за это время форум менялся то в лучшую, то в худшую сторону. Безусловно тут немалый вклад внесл

JLRomik

Три года и четыре месяца я был префектом Европы. Мне кажется достаточно. Хотел до конца срока доработать, но тут совпали два момента. Во-первых, на ближайшие две недели я буду не особо активен на фору

JLRomik

Подаю заявку на должность префекта раздела Европы. Не знаю имеет ли смысл рассказывать о моём отношении к игре в целом и разделу в частности. Хочу единственное отметить, что не обещаю той активности п

Москит

Уважаемая Коллегия!   Подаю в отставку.   Работать во благо форума, фактический владелец которого своим молчаливым согласием поощряет травлю игрового сообщества, у меня нет никаког

Derwesh

Уважаемые коллеги, полагаю сложившую ситуацию недопустимой и подаю в отставку. Всем удачи. @Northern Neighbour @CoffeeCat @Kapellan @Кодекс @Херсонський Кавун @Noobozadrot@alexis @Москит

fffggg

(Шутка, естественно) Нужно вводить альтернативное наказание - полный срок префектом и нужным людям накрутить баллы.

Москит

Уважаемые @Дон Андрон @Northern Neighbour @Альфарий @Shkiv @simonov-89 @Гренье @Alterus @Igrok23 @CoffeeCat @Adjudicator @Pyc_MadWolf @Kapellan @Dima-Stranik @Gorthauerr @Keksik @GoooGooo @JLRomi

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...