Назначение префектов и локальных модераторов - Страница 263 - Коллегия Префектов - Strategium.ru Перейти к содержимому

Назначение префектов и локальных модераторов

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Northern Neighbour

Labes

@JLRomik Здравствуйте. Мое "За" у Вас тоже есть.

Кодекс

@Labes и @JLRomik  За.

Eclairius

@JLRomik , за.

Кодекс

Уважаемая префектура, коллеги! Вот мой первый срок на посту префекта подходит к завершению. Для меня это был первый опыт модерирования на этом форуме, за свой небольшой срок я не сделал великих достижений, не получил легендарных значков за вклад в развитие форума, не увеличил на тысячу количество своих сообщений, но всё же, могу сказать вам, что в доверенном мне разделе наведён порядок. Поборов бюрократические моменты удалось перестроить разделы Виктория почти так как задумывал при подаче заявки. Порядок был обеспечен, все поступающие жалобы во время рассмотрены, старые темы архивированы, некоторые объединены. Активность пользователей и их обсуждение игры в целом увеличилось. Отдельную благодарность я обязан высказать @Aurelius36, который за всё время моего срока был активен, как модератор и как опытный игрок, давал советы игрокам и отвечал им быстрее, чем я успевал подумать :18: наверное, по этому не набрал я свою тысячу новых сообщений :) Огорчающим фактором для меня стало, осознание что на форуме происходят политические игры между партиями, отдельными личностями на должностях, которые разделяют людей работающих над форумом, а не объединяют их, что в свою очередь, на мой скромный взгляд, вредит форуму. В какой-то момент, я был смущён происходящим и думал не продлевать свой статус префекта, знаете, не приятно становится частью общества, которое саморазрушается, но всё же, я здесь и пишу это, возможно мой комментарий будет воспринят правильно и каждый найдёт частичку храбрости, чтоб признаться, хотя бы себе, что мы слишком много действуем в личных интересах, хотя призваны действовать в интересах пользователей форума.

На этой небольшой минорной ноте, прошу голосовать за продление моих полномочий. Я хочу написать, что стоит ожидать от меня в следующий срок префекта. Доверенный мне раздел, всё так же, пока находится в статусе ожидания оглашения даты релиза игры, нет особо никакой полезной информации, кроме дневников, которые публикует @simonov-89, за что ему отдельная личная благодарность, по сему я буду бить баклуши, встречать новый год, рассматривать жалобы и читать всех заинтересованных пользователей форума Виктория, иногда писать по существу в теме обсуждения игры, то есть другими словами, ничего сверхъестественного от меня ждать не стоит, потому что с игрой ничего не происходит. Единственное, есть желание переоформить тему префектуры в основном разделе для удобства навигации и собрать туда полезную информацию по типу "Как добавить скриншот?", "Как запросить правку темы?" и прочее.
Изменено пользователем Кодекс
  • Like (+1) 7
  • biggrin (+1) 1
  • good (+1) 1

Kapellan

@Кодекс За

З.Ы. Я устал поддакивать уже. Почему у нас такой массовый период обновления сроков в +- одно время?:D

Alterus

Noobozadrot

Кодекс
3 минуты назад, Kapellan сказал:

@Кодекс За

З.Ы. Я устал поддакивать уже. Почему у нас такой массовый период обновления сроков в +- одно время?:D

spacer.png

Москит

СУЛАРИУС

@Кодекс полный ЗА!

Labes

@Aurelius36 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в разделе Виктории действительно наведён порядок? :bandit:

Дон Андрон

Aurelius36
46 минут назад, Labes сказал:

@Aurelius36 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в разделе Виктории действительно наведён порядок? :bandit:

Да, очень много бесполезного ушло в архив.. действительно бесполезного.

С Викторией Революцией вообще нормально получилось у @Кодекс, вместо бесполезных подразделов в подразделах, сейчас намного лучше.

Все моды в разделе рабочие, единственное с оформлении встречаются непорядки.. И есть ответы/решения на все известные баги, но к сожалению трудно найти самих авторов чтоб они их исправили :( 

2 часа назад, Кодекс сказал:

Отдельную благодарность я обязан высказать @Aurelius36, который за всё время моего срока был активен, как модератор и как опытный игрок, давал советы игрокам и отвечал им быстрее, чем я успевал подумать :18:

Это скорее все спасибо всему нашему коллективу :) 

Labes

@Кодекс Здравствуйте. На самом деле, мне просто было интересно, какие именно качественные изменения произошли в вверенном Вам разделе.

Мое "За" у Вас тоже есть. :108196:

Изменено пользователем Labes

CoffeeCat

@Labes За.

_________
добавлено 1 минуту спустя

@JLRomik За.

_________
добавлено 2 минуты спустя

@Кодекс За.

СУЛАРИУС

Господа, мой срок подходит к концу, поэтому пора снова начать голосование. Раздел был удачно реформирован, но все еще нуждается в новом контенте.

6 часов назад, Kapellan сказал:

Таков путь :Strong:

Alterus

Noobozadrot

Кодекс

@SyLaR_MoZZZg  Да. Тьфу, в смысле За, запутался уже :) Таков плут.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,215
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 344588

Лучшие авторы в этой теме

• Москит

311

• Дон Андрон

304

• Kapellan

297

• Northern Neighbour

261

• alexis

256

• СУЛАРИУС

231

• JLRomik

224

• Alterus

206

• Eclairius

168

• Dima-Stranik

167

• CoffeeCat

165

• simonov-89

159

• Raizel

123

• Noobozadrot

123

• Bes

120

• Igrok23

120

• Злo

119

• Иммануил_Кант

90

• Keksik

90

• саса

84

• AndrG

81

• Blackfyre Kreis

80

• Rup.

76

• Candramelekh

73

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Коллегия Префектов

Назначение префектов | Создание префектур | Официальные конкурсы и турниры | Награждения | Вопросы префектов | Обсуждение работы Коллегии Префектов  | Решения Коллегии Префектов  | Голосование по зако

Kapellan

@Коллегия Префектов    Подаю в отставку.   Без малого пять лет пробыл в префектах, и за это время форум менялся то в лучшую, то в худшую сторону. Безусловно тут немалый вклад внесл

JLRomik

Три года и четыре месяца я был префектом Европы. Мне кажется достаточно. Хотел до конца срока доработать, но тут совпали два момента. Во-первых, на ближайшие две недели я буду не особо активен на фору

JLRomik

Подаю заявку на должность префекта раздела Европы. Не знаю имеет ли смысл рассказывать о моём отношении к игре в целом и разделу в частности. Хочу единственное отметить, что не обещаю той активности п

Москит

Уважаемая Коллегия!   Подаю в отставку.   Работать во благо форума, фактический владелец которого своим молчаливым согласием поощряет травлю игрового сообщества, у меня нет никаког

Derwesh

Уважаемые коллеги, полагаю сложившую ситуацию недопустимой и подаю в отставку. Всем удачи. @Northern Neighbour @CoffeeCat @Kapellan @Кодекс @Херсонський Кавун @Noobozadrot@alexis @Москит

fffggg

(Шутка, естественно) Нужно вводить альтернативное наказание - полный срок префектом и нужным людям накрутить баллы.

Москит

Уважаемые @Дон Андрон @Northern Neighbour @Альфарий @Shkiv @simonov-89 @Гренье @Alterus @Igrok23 @CoffeeCat @Adjudicator @Pyc_MadWolf @Kapellan @Dima-Stranik @Gorthauerr @Keksik @GoooGooo @JLRomi

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...