Назначение префектов и локальных модераторов - Страница 25 - Коллегия Префектов - Strategium.ru Перейти к содержимому

Назначение префектов и локальных модераторов

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
alexis

Против Rezwetello: пользователь сам не знает, куда ему податься, лишь бы были модераторские права, он их просит и вымаливает из всех модераторов уже сравнительно длительное время. сейчас он видимо "приласкался" к префекту виктории, тот похоже сжалился и помогает человеку. в общем, не правильно это всё, крайне подозрительно и ненадёжно. Доверия к "вечному зеку" у меня ниже нуля.

ПРОТИВ.

Rezwetello
44 минуты назад, caca15 сказал:

Префекты! Не надо нарушать законы форума. 

Закон 5

Решение Коллегии

Еще раз спрашиваю @Rezwetello . Лавры Шамана покоя не дают.

Я рвением пытаюсь помочь форуму, а вы отрубаете мне руку. Плохо, очень плохо.

Злo
13 минуты назад, Rezwetello сказал:

Я рвением пытаюсь помочь форуму, а вы отрубаете мне руку. Плохо, очень плохо.

"Вы"? Закон это не Коллегия Префектов, если и смотреть с точки зрения повторной подачи заявки не дождавшись одного месяца после отклонения прошлой, то руку отрубает закон, а не коллегия. Прежде всего начните с себя, если вы вызываете столько сомнений у членов коллегии.

Против назначения @Rezwetello

Изменено пользователем Dmitriy005

Brenn

Против Резветелло. Хочет помогать в разделе Виктория? Это гуд. Зачем нужны модер. права обязательно, с учетом того, что там есть префект? Особенно на фоне его более ранних заявок префектам и магистрам в стиле "возьмите хоть куда."

Naponyon-Bonaparte
9 часов назад, inferno-chan сказал:

Привет коллегия.

Не могли бы вы назначить мне в Викторию в помощь @Rezwetello?

Будет проходить стажировку.

Инферна, ты уже взрослая деточка и твоему мнению я доверяю. Голосую за резветелло, под твою ответсвенность.

JLRomik

А какой смысл голосовать? Уже же выяснили, что его заявка недействительная.

inferno★hime
15 минут назад, JLRomik сказал:

Да, увы и ах, он мне и не сказал.
Ничего, пусть пока будет паинькой и подождет 2 недели

Rezwetello
31 минуту назад, inferno-chan сказал:

Ок. Правда у меня 3 за и 3 против

Изменено пользователем Rezwetello

саса
1 час назад, JLRomik сказал:

Ну они не подозревают о существовании кодекса модераторов. ;)  

Каллиграф
3 часа назад, inferno-chan сказал:

Вот эти две недели пусть и будут его испытательным сроком. Я уверен, что отсутствие новых предупреждений за этот срок и работа в разделе на добровольных началах склонит Коллегию к положительному решению в будущем.

Подаю заявку на Префекта Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Раздел практически пустует, есть идеи его немного преобразить. Сам играю в Cossacs 3 и интересуюсь новостями по игре. Раньше постил новости в раздел, потом немного потерял интерес. Сейчас повышенный интерес к игре, да и к RTS в целом.

Brenn
Только что, Last Comnenus сказал:

Подаю заявку на Префекта Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Раздел практически пустует, есть идеи его немного преобразить. Сам играю в Cossacs 3 и интересуюсь новостями по игре. Раньше постил новости в раздел, потом немного потерял интерес. Сейчас повышенный интерес к игре, да и к RTS в целом.

За.

JLRomik
21 минуту назад, Last Comnenus сказал:

Раздел практически пустует, есть идеи его немного преобразить.

А можно поподробнее? 

Я ничего против вас лично не имею. Но не так давно руководитель вашей партии и по совместительству действующий ВП и ВП, образно говоря, с пеной у рта доказывал, что Дарт Ивел пытается затащить политоту в игровые разделы, подмять под себя Коллегию Префектов и т.д. и т.п. Теперь благодаря ему приходится с подозрением к таким вещам относиться. Тем более когда вы подаете заявку без призыва префектов, а через минуту поступает его согласие с вашей заявкой.

Изменено пользователем JLRomik

4 минуты назад, JLRomik сказал:

А можно поподробнее?

Порисую значки для подразделов, обновлю где смогу актуальную информацию в шапках и добавлю графику, организую специальные темы для новостей к некоторым играм, постараюсь своевременно добавлять новости.

11 минуту назад, JLRomik сказал:

Я ничего против вас лично не имею. Но не так давно руководитель вашей партии и по совместительству действующий ВП и ВП, образно говоря, с пеной у рта доказывал, что Дарт Ивел пытается затащить политоту в игровые разделы, подмять под себя Коллегию Префектов и т.д. и т.п. Теперь благодаря ему приходится с подозрением к таким вещам относиться. Тем более когда вы подаете заявку без призыва префектов, а через минуту поступает его согласие с вашей заявкой.

Моя возможная деятельность на посту никак не связана с политикой на форуме. Захват власти в КП, пока не планируется. xD

Про быстрый голос ВП, за мое назначение - чистое совпадение. Не с ним, не с партией даже не обсуждалось мое возможное префектство, в каком либо разделе форума.

JLRomik
2 минуты назад, Last Comnenus сказал:

Порисую значки для подразделов, обновлю где смогу актуальную информацию в шапках и добавлю графику, организую специальные темы для новостей к некоторым играм, постараюсь своевременно добавлять новости.

Моя возможная деятельность на посту никак не связана с политикой на форуме. Захват власти в КП, пока не планируется. xD

Про быстрый голос ВП, за мое назначение - чистое совпадение. Не с ним, не с партией даже не обсуждалось мое возможное префектство, в каком либо разделе форума.

Ну будем надеяться, что так и есть. Не хотелось бы всей этой грязи здесь.

Я голосую за.

Призову остальных.

@Каллиграф @Dima-Stranik @Гренье @caca15 @Scald @Napoleon-Bonaparte @GwC @Dmitriy005 @inferno-chan @Жора@syuzev

inferno★hime
58 минут назад, Last Comnenus сказал:

+

Подаю заявку на префекта TW.

По этой заявке

сделано многое, но, не всё. С тегами не получилось, как планировалось. Но, разделение тем посредством префиксов и описаний выполнено. В основных темах, по крайней мере.

По моей инициативе создан создан подраздел Архив. В планах, возможно, создание подраздела по Арене: ТоталВар. Перенести туда темы по игре. Темы не активны, но, это лучше чем скидывать их в архив, так считаю.  Потихоньку разгребаю завалы  из старых тем. В основном планирую сосредоточиться как и раньше, на Вархаммере и Аттиле. Но, что-то сделаю и в других подразделах.

У меня выдалось больше времени, уделить разделу, потому и заявляюсь.

Спойлер

А ещё меня поддержала объединённая конфа кадетов в дискорде. Пользуясь случаем, передаю привет, чатику, Парни,  ставьте лойсы.:hello:

Кастую магию призыва:

@JLRomik @Каллиграф @Dima-Stranik @Гренье @caca15 @Scald @Napoleon-Bonaparte @Brenn @GwC @Dmitriy005 @inferno-chan @Жора@syuzev

@alexis к сведению.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,197
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 338652

Лучшие авторы в этой теме

• Москит

311

• Дон Андрон

304

• Kapellan

297

• Northern Neighbour

259

• alexis

256

• СУЛАРИУС

229

• JLRomik

224

• Alterus

206

• Eclairius

168

• Dima-Stranik

167

• CoffeeCat

165

• simonov-89

159

• Raizel

123

• Noobozadrot

123

• Bes

120

• Igrok23

120

• Злo

119

• Иммануил_Кант

90

• Keksik

90

• саса

84

• AndrG

81

• Rup.

76

• Blackfyre Kreis

75

• Гренье

73

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Коллегия Префектов

Назначение префектов | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Kapellan

@Коллегия Префектов    Подаю в отставку.   Без малого пять лет пробыл в префектах, и за это время форум менялся то в лучшую, то в худшую сторону. Безусловно тут немалый вклад внесл

JLRomik

Три года и четыре месяца я был префектом Европы. Мне кажется достаточно. Хотел до конца срока доработать, но тут совпали два момента. Во-первых, на ближайшие две недели я буду не особо активен на фору

JLRomik

Подаю заявку на должность префекта раздела Европы. Не знаю имеет ли смысл рассказывать о моём отношении к игре в целом и разделу в частности. Хочу единственное отметить, что не обещаю той активности п

Москит

Уважаемая Коллегия!   Подаю в отставку.   Работать во благо форума, фактический владелец которого своим молчаливым согласием поощряет травлю игрового сообщества, у меня нет никаког

Derwesh

Уважаемые коллеги, полагаю сложившую ситуацию недопустимой и подаю в отставку. Всем удачи. @Northern Neighbour @CoffeeCat @Kapellan @Кодекс @Херсонський Кавун @Noobozadrot@alexis @Москит

fffggg

(Шутка, естественно) Нужно вводить альтернативное наказание - полный срок префектом и нужным людям накрутить баллы.

Москит

Уважаемые @Дон Андрон @Northern Neighbour @Альфарий @Shkiv @simonov-89 @Гренье @Alterus @Igrok23 @CoffeeCat @Adjudicator @Pyc_MadWolf @Kapellan @Dima-Stranik @Gorthauerr @Keksik @GoooGooo @JLRomi

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...