Назначение префектов и локальных модераторов - Страница 22 - Коллегия Префектов - Strategium.ru Перейти к содержимому

Назначение префектов и локальных модераторов

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Brenn

@alexis

@JLRomik @Каллиграф @Dima-Stranik @Гренье @caca15 @Scald @Napoleon-Bonaparte @Dart_Evil @Brenn @GwC @Dmitriy005

Дима-Странник сказал мудро, правда тоже самое я говорил выше. Политоте и этим разборкам не место в Коллегии. 

На снятии Дарта я не настаиваю, отзываю свое решение, касательно этого.

По поводу РПС-ников, идущих в префекты - меняю голос с против, на воздерживаюсь. Пусть решают остальные члены Коллегии.

Dart_Evil

Меняю голос по Brenn на "воздерживаюсь"

Изменено пользователем Dart_Evil

2 минуты назад, Brenn сказал:

@alexis

@JLRomik @Каллиграф @Dima-Stranik @Гренье @caca15 @Scald @Napoleon-Bonaparte @Dart_Evil @Brenn @GwC @Dmitriy005

Дима-Странник сказал мудро, правда тоже самое я говорил выше. Политоте и этим разборкам не место в Коллегии. 

На снятии Дарта я не настаиваю, отзываю свое решение, касательно этого.

По поводу РПС-ников, идущих в префекты - меняю голос с против, на воздерживаюсь. Пусть решают остальные члены Коллегии.

По поводу РПС пока воздерживаюсь.

По поводу Бренна меняю голос с за на воздерживаюсь.

JLRomik

:wall:За. Воздерживаюсь. Хотя наверное лучше против. Нет, все таки воздержусь.:wall:

Балаган какой-то устроили. Мало что ли в других темах?

А ведь кому-то придется голоса считать в воскресенье днем...

Изменено пользователем JLRomik

Dart_Evil
4 минуты назад, JLRomik сказал:

:wall:За. Воздерживаюсь. Хотя наверное лучше против. Нет, все таки воздержусь.:wall:

Балаган какой-то устроили. Мало что ли в других темах?

А ведь кому-то придется голоса считать в воскресенье днем...

Мы решили закончить срач и помириться. Разве это плохо?

Изменено пользователем Dart_Evil

JLRomik
3 минуты назад, Dart_Evil сказал:

Мы решили закончить срач и помириться. Разве это плохо?

Хорошо конечно. Может вы чтобы упростить процесс подсчета тоже отзовете своё предложение как и Бренн? А заодно и @Каллиграф?:)

Dart_Evil
4 минуты назад, JLRomik сказал:

Хорошо конечно. Может вы чтобы упростить процесс подсчета тоже отзовете своё предложение как и Бренн? А заодно и @Каллиграф?:)

Можно отозвать?

Хорошо ,отзываю предложение по бренну.

Коль скоро раздел ТВ остался без местного шерифа префекта, подаю заявку на расширение своих локальных прав помимо Ваха-раздела ещё на сам ТВ-раздел а в нём ещё на раздел Total War: Rome 2 и Total War: Attila

План:

основное, поддержание актуального состояния ссылок по глобальным модам, познакомить пользователей с новыми, по мере их выхода;

по мере появления информации в стане СА о новом тоталваре, выкладывать её сюда;

если хватит времени, подправить название некоторых тем, проверить их на актуальность, устаревшее в архив;

теги для разделение тем в разделе Р2 и А по принадлежности их к играм.

Кастую призыв:

@JLRomik @Каллиграф @Dima-Stranik @Гренье @caca15 @Scald @Napoleon-Bonaparte @Dart_Evil @Brenn @GwC @Dmitriy005 @alexis

ЗЫ: если у кого возникнут сомнения в моей квалификации, могу предоставить скрины, сколько мной был наиграно в Рим2 и Аттила. Хотя, имхо, это не показатель знаний в играх.

Господа, за последнюю пару дней у вас тут был ряд обсуждений, на которые я бы хотел дать комментарии, а принять их или нет, дело ваше.

1 или 2 префекта в ТВ-разделе  

Если не ошибаюсь, когда один из префектов голосовал против кандидатуры Пети1 в числе критериев отказа он указал что для такой префектуры 1 префекта вполне достаточно (тогда ещё предполагалось что Аорс вновь станет префектом).

Безотносительно к личности того кандидата, считаю такой подход для ТВ-раздела ошибочным. Насколько я понял, когда выходит очередная нумерованная парадокс-игра, народ, в массе своей, переходит на неё, а старые игры потихоньку забываются. В тоталварах, ситуация несколько иная, есть масса игроков, которые не приняли новые тоталвары и остались сидеть на Рим1 и Медь2, а есть и новые игроки которые пришли в тоталвар недавно и выбрали своими играми не новые а старые, бывает и такое. Аналогично, много новых игроков пришло именно во времена выхода игр от Империи до Аттилы и как правило старые игры они не знают. А с выходом Вархаммера появилась ещё масса т.н. "тру-историков" тоталварщиков которые Ваху вообще не приняли и за тоталвар её не считают.

Я к чему всё, лично я, имея неплохой стаж игр в тоталвары не встречал ещё человека который одинаково бы хорошо взял все игры серии. Всегда есть свои приоритеты. Соответственно, префекта из разряда - "прислуга на всё", вам не найти. И если тут всё же появятся грамотные люди, способные в модерацию тоталваров, "гнать" второго не следует. Если один занимается одними играми, другой должен интересоваться другими играми серии. Таков основной критерий назначения.

В общем, 2 префекта, на худой конец, префект и локальный модератор, разделившие свои обязанности, в тв-разделе необходимы. 

Ноунеймы рвутся к власти  

По поводу подачи заявок на префектов молодыми и борзыми. Тут несколько раз префекты писали, если есть испытательный срок - за, если нет - воздерживаюсь. Коль скоро испытательного срока для префектов больше нет, можно заменить его следующим. Ранее модерацией верхних не занимался, но претендуешь на префекта, изволь пройти испытательный срок (время, обсуждаемо) в должности локмодера в том разделе, куда стремишься. По прошествии определённого времени, если не остыл, подавай заявку повторно, на префекта. Твой опыт модерации скажет за себя сам, при голосовании.

Hide  
Как-то так.:smile173:

alexis

@Rup. ну, вам-то с вашей квалификацией надо б в префекты Total'a и War'a сразу забиваться! :good: Вон у вас и план есть подробный, и квалификация в виде успешно пройденного "испытательного срока" в качестве локального в Warhammer: Total War (вы и сами об этом обмолвились во втором спойлере).

Ну просто бонусов-то несомненно больше: локальным примерно также батрачить будете, как и на префекте, зато никакой отдачи от форума: ни тебе зарплаты в коронной местной золотовалюте, ни "бесплатного" советника ( ;) ), ни шанса на гордую медальку заслуженного "Ветерана", ни даже уважения от местного населения в разделе, ибо локальный модератор не виден, не отображается никак. Ну а уж про то, что у вас не будет своего голоса в нашей Коллегии, будучи локальным, я молчу, сами ведь понимаете.

Так что пересмотрите-ка ваш запрос ещё разок :$

@alexis спасибо конечно за лестный отзыв, но, я подал заявку на расширение локальных прав исходя из своих возможностей (время, объём работы и прочее) по развитию раздела. 

alexis
47 минут назад, Rup. сказал:

План:

основное, поддержание актуального состояния ссылок по глобальным модам, познакомить пользователей с новыми, по мере их выхода;

если хватит времени, подправить название некоторых тем, проверить их на актуальность, устаревшее в архив;

ну смотрите... просто вот этот план смахивает на реальную полноценную заявку в префекты :103338:

Только что, alexis сказал:

просто вот этот план

Это именно что план. Как он будет реализован, покажет время.

По поводу своей заявки и почему не на префекта, я всё сказал. Когда-нибудь, может быть, потом, но, не сейчас.:smile173:

Zelchenko

@Rup. Вот что точно круто, так вот этот "план":

2 часа назад, Rup. сказал:
Ноунеймы рвутся к власти

По поводу подачи заявок на префектов молодыми и борзыми. Тут несколько раз префекты писали, если есть испытательный срок - за, если нет - воздерживаюсь. Коль скоро испытательного срока для префектов больше нет, можно заменить его следующим. Ранее модерацией верхних не занимался, но претендуешь на префекта, изволь пройти испытательный срок (время, обсуждаемо) в должности локмодера в том разделе, куда стремишься. По прошествии определённого времени, если не остыл, подавай заявку повторно, на префекта. Твой опыт модерации скажет за себя сам, при голосовании.

Hide

По-моему, стоит обратить на него внимание КП. Он заслуживает того.

Изменено пользователем Zelchenko

Злo
3 часа назад, Rup. сказал:

Если не ошибаюсь, когда один из префектов голосовал против кандидатуры Пети1 в числе критериев отказа он указал что для такой префектуры 1 префекта вполне достаточно (тогда ещё предполагалось что Аорс вновь станет префектом).

Безотносительно к личности того кандидата, считаю такой подход для ТВ-раздела ошибочным.

Я назвал этот критерий в связи с неопытностью подающего заявку. Я очень сомневаюсь, что новичок без последствий поделил бы раздел TW с другим префектом.

На счёт вас я голосую за.

8 часов назад, Rup. сказал:

Коль скоро раздел ТВ остался без местного шерифа префекта, подаю заявку на расширение своих локальных прав помимо Ваха-раздела ещё на сам ТВ-раздел а в нём ещё на раздел Total War: Rome 2 и Total War: Attila

План:

Кастую призыв:

@JLRomik @Каллиграф @Dima-Stranik @Гренье @caca15 @Scald @Napoleon-Bonaparte @Dart_Evil @Brenn @GwC @Dmitriy005 @alexis

ЗЫ: если у кого возникнут сомнения в моей квалификации, могу предоставить скрины, сколько мной был наиграно в Рим2 и Аттила. Хотя, имхо, это не показатель знаний в играх.

Господа, за последнюю пару дней у вас тут был ряд обсуждений, на которые я бы хотел дать комментарии, а принять их или нет, дело ваше.

1 или 2 префекта в ТВ-разделе

Безотносительно к личности того кандидата, считаю такой подход для ТВ-раздела ошибочным. Насколько я понял, когда выходит очередная нумерованная парадокс-игра, народ, в массе своей, переходит на неё, а старые игры потихоньку забываются. В тоталварах, ситуация несколько иная, есть масса игроков, которые не приняли новые тоталвары и остались сидеть на Рим1 и Медь2, а есть и новые игроки которые пришли в тоталвар недавно и выбрали своими играми не новые а старые, бывает и такое. Аналогично, много новых игроков пришло именно во времена выхода игр от Империи до Аттилы и как правило старые игры они не знают. А с выходом Вархаммера появилась ещё масса т.н. "тру-историков" тоталварщиков которые Ваху вообще не приняли и за тоталвар её не считают.

Я к чему всё, лично я, имея неплохой стаж игр в тоталвары не встречал ещё человека который одинаково бы хорошо взял все игры серии. Всегда есть свои приоритеты. Соответственно, префекта из разряда - "прислуга на всё", вам не найти. И если тут всё же появятся грамотные люди, способные в модерацию тоталваров, "гнать" второго не следует. Если один занимается одними играми, другой должен интересоваться другими играми серии. Таков основной критерий назначения.

В общем, 2 префекта, на худой конец, префект и локальный модератор, разделившие свои обязанности, в тв-разделе необходимы. 

Ноунеймы рвутся к власти

Hide
Как-то так.:smile173:

За.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,205
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 341409

Лучшие авторы в этой теме

• Москит

311

• Дон Андрон

304

• Kapellan

297

• Northern Neighbour

260

• alexis

256

• СУЛАРИУС

230

• JLRomik

224

• Alterus

206

• Eclairius

168

• Dima-Stranik

167

• CoffeeCat

165

• simonov-89

159

• Raizel

123

• Noobozadrot

123

• Bes

120

• Igrok23

120

• Злo

119

• Иммануил_Кант

90

• Keksik

90

• саса

84

• AndrG

81

• Blackfyre Kreis

78

• Rup.

76

• Pyc_MadWolf

73

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Коллегия Префектов

Назначение префектов | Создание префектур | Официальные конкурсы и турниры | Награждения | Вопросы префектов | Обсуждение работы Коллегии Префектов  | Решения Коллегии Префектов  | Голосование по зако

Kapellan

@Коллегия Префектов    Подаю в отставку.   Без малого пять лет пробыл в префектах, и за это время форум менялся то в лучшую, то в худшую сторону. Безусловно тут немалый вклад внесл

JLRomik

Три года и четыре месяца я был префектом Европы. Мне кажется достаточно. Хотел до конца срока доработать, но тут совпали два момента. Во-первых, на ближайшие две недели я буду не особо активен на фору

JLRomik

Подаю заявку на должность префекта раздела Европы. Не знаю имеет ли смысл рассказывать о моём отношении к игре в целом и разделу в частности. Хочу единственное отметить, что не обещаю той активности п

Москит

Уважаемая Коллегия!   Подаю в отставку.   Работать во благо форума, фактический владелец которого своим молчаливым согласием поощряет травлю игрового сообщества, у меня нет никаког

Derwesh

Уважаемые коллеги, полагаю сложившую ситуацию недопустимой и подаю в отставку. Всем удачи. @Northern Neighbour @CoffeeCat @Kapellan @Кодекс @Херсонський Кавун @Noobozadrot@alexis @Москит

fffggg

(Шутка, естественно) Нужно вводить альтернативное наказание - полный срок префектом и нужным людям накрутить баллы.

Москит

Уважаемые @Дон Андрон @Northern Neighbour @Альфарий @Shkiv @simonov-89 @Гренье @Alterus @Igrok23 @CoffeeCat @Adjudicator @Pyc_MadWolf @Kapellan @Dima-Stranik @Gorthauerr @Keksik @GoooGooo @JLRomi

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...