Назначение префектов и локальных модераторов - Страница 20 - Коллегия Префектов - Strategium.ru Перейти к содержимому

Назначение префектов и локальных модераторов

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Петя I
4 часа назад, alexis сказал:

@Петя I фанат Total War, говорите? С первого Рима зависаете? А что ж тогда до сих пор не удосужились ни одной версии из её серии приобрести??

Потому что я за коммунизм пиратство. Если вы не заметили, то мой акк пустой. Все игры там раздавались когда-то бесплатно. Но это же не означает что я не играю в игры вовсе. Потому, я считаю что это придирка не по делу. 

4 часа назад, alexis сказал:

Что-то тут не то явно, верно подмечает теперь уже бывший префект, что политизированна заявка.

Уверяю вас, все совсем не так. Дарт нам просто посоветовал, но решение принимаем мы сами. 

Правда сказать я поспешил с заявкой, и потому отзываю свою просьбу. И дабы не вредить репутации моей партии. 

И не надо утрировать, мы не собираемся повторять судьбу одной партии, у которого вся партия состояла из префектов. 

Изменено пользователем Петя I

Каллиграф
1 час назад, Brenn сказал:

Господа члены Коллегии!

@alexis

@JLRomik @Каллиграф @Dima-Stranik @Гренье @caca15 @Scald @Napoleon-Bonaparte @MaslovRG @Dart_Evil @Brenn @GwC @Dmitriy005

Ввиду последних действий великого префекта Дарт Ивил, ставлю вопрос о его освобождении от должности Великого Префекта.

Коллегия префектов всегда была аполитичным органом. Например у меня сейчас не лучшие отношения с Димой-Странником, тем не менее, я поддержал все его инициативы и заявки в Коллегии, потому что считаю, что политика не должна вмешиваться в деятельность Коллегии.

Сейчас же господа республиканцы пытаются нагло проникнуть в Коллегию и видимо рулить в ней, протащить политоту и сюда.

Простой подсчет количества республиканцев в Коллегии, в случае одобрения их заявок показывает. что именно они будут решать, кому быть префектом, а кому нет, на мнение остальных можно будет наплевать.

Более того, последние высказывания Дарт ивила касательно моих и Маслова действий, вообще не входят в его компетенцию и говорят лишь об амбициях данного господина. Считаю необходимым, устранить из Коллегии человека, который пытается протащить сюда политику.

Голосую за снятие Дарт ивила.

Не понял, высказывания Дарта о ваших действиях в его компетенцию не входят, а ваши высказывания о его действиях – входят в вашу компетенцию? И какие действия Дарта вообще имеются ввиду?

Если Дарт сумел или сумеет привлечь в свою партию много пользователей, активных и полезных в игровых, то я не вижу неполитических причин отказывать им в их желании развивать эти разделы в качестве префектов или локальных модераторов. Значит, его стратегия управления партией полезна для игровых и нет неполитических причин отказывать представителям его партии в контрольном пакете голосов. То, что вы предлагаете отказать им всем загодя только потому, что предполагаете политический сговор – и есть протаскивание в Колпреф политоты и я категорически против этого. :no-no:

Если сговор действительно имеет место быть, то плохим кандидатам будет отказано по объективным, неполитизированным причинам.

Против.

Гренье

@JLRomik @Каллиграф @Dima-Stranik @Гренье @caca15 @Scald @Napoleon-Bonaparte @Brenn @GwC 

Господа, я хочу обратить ваше внимание, что РПС просто ломиться в Коллегию Префектов. Я понимаю, что мои сопартийцы тоже не безгрешны и взяли власть в КМ. Но! Комон, это же нижайшие, кому они интересны? А вот КП это совсем другое дело, политизировать ее ни в коем случае нельзя, тем более, контроль хочет получить одна(!) партия. Нехорошо будет, если целая партия будет рулить в игровых. Каллиграф, я в этом не могу быть увереным, но чую, что нас всех тут поснимают, когда у них будет большинство.

alexis

Против снятия Dart_evil, так как человек работает.

Против Химик, так как "за" inferno-chan.

За lDETROYl

Только что, Гренье сказал:

но чую, что нас всех тут поснимают, когда у них будет большинство.

вот я лично со своей стороны почему-то этого ни капли не боюсь.

Да и вообще, РПС как партия у меня не вызывает ни малейшего страха или опасения. Я не считаю их агрессивными волками.

Гренье

1 минуту назад, alexis сказал:

вот я лично со своей стороны почему-то этого ни капли не боюсь.

Ну это понятно, насколько я понимаю, механизма снятия руководителя нет.

Злo

Против снятия @Dart_Evil с должности ВП, человек реально работает и помогает форуму. Да и потом на данный момент префектов и так довольно мало, раздел Цивилизации абсолютно неактивен, град. симуляторы в запустении и вообще  их раздел не удобен и т.д., можно перечислять довольно долго.

@inferno-chan За

@Химик Против (т.к. проголосовал за Инферно-чан, ничего личного как говориться), двое префектов в таком разделе не нужно, по моему мнению.

Brenn
i

Оффтоп отправлен в РАД

Dart_Evil

Ну чтож, продублирую сообщение здесь, коли старое снесли.

Предлагаю Коллегии рассмотреть вопрос снятия с должности префекта Brenn. О причинах я писал здесь:

Если вкратце: помощи от него и активности я не видел за все время на посту. 

@JLRomik @Каллиграф @Dima-Stranik @Гренье @caca15 @Scald @Napoleon-Bonaparte @Dart_Evil @Brenn @GwC @Dmitriy005

P.S. меняю голос по Химику и Пете на "против" - можно закрывать голосования.

Аорс против. 

Злo
Только что, Dart_Evil сказал:

Аорс против. 

Аорс отозвал свою заявку.

1 минуту назад, Dart_Evil сказал:

Предлагаю Коллегии рассмотреть вопрос снятия с должности префекта Brenn.

Воздержусь.

Brenn

Что и требовалось доказать:D Совсем никакой политики, да.

Не знаю, вступила ли в силу поправка про то, что префект не может голосовать за себя, но я в любом случае воздерживаюсь.

Ну чтож, продублирую сообщение здесь, коли старое снесли.

Предлагаю Коллегии рассмотреть вопрос снятия с должности префекта Brenn. О причинах я писал здесь:

Если вкратце: помощи от него и активности я не видел за все время на посту. 

@JLRomik @Каллиграф @Dima-Stranik @Гренье @caca15 @Scald @Napoleon-Bonaparte @Dart_Evil @Brenn @GwC @Dmitriy005

P.S. меняю голос по Химику и Пете на "против" - можно закрывать голосования.

Аорс против. 

В случае, если @Brenn действительно ничего существенного не делает на своём посту, то считаю необходимостью его снять.

@Dart_Evil я верю и поэтому ЗА.

Dart_Evil
1 минуту назад, GwC сказал:

В случае, если @Brenn действительно ничего существенного не делает на своём посту, то считаю необходимостью его снять.

@Dart_Evil я верю и поэтому ЗА.

Верить не стоит, можете сами проверить :)

Только что, Dart_Evil сказал:

Верить не стоит, можете сами проверить :)

Только что проверил, я полностью с вами согласен.

Dart_Evil

@inferno-chan Раньше очень много в виктории было предов. Так что если есть испытательный то за испытательный, а так воздержусь 

inferno★hime

@inferno-chan Раньше очень много в виктории было предов. Так что если есть испытательный то за испытательный, а так воздержусь 

Раньше -- это когда?

Каких еще предов?

Какой, блин, испытательный, когда я почти год там префектом была?

Что за клевета, я сейчас жалобу подам за порчу деловой репутации.

Brenn
27 минут назад, GwC сказал:

Только что проверил, я полностью с вами согласен.

На проверку ушла целая минута, вот это вы профессионал, понимаю:D:good:

1 минуту назад, Brenn сказал:

На проверку ушла целая минута, вот это вы профессионал, понимаю:D:good:

Прошу прощения, а что мне мешало зайти к вам в профиль ещё до голосования и посмотреть чем вы занимаетесь?

Во вторых может я очень быстро читаю и обрабатываю информацию, вы же не можете это опровергнуть?

Brenn
Только что, GwC сказал:

Прошу прощения, а что мне мешало зайти к вам в профиль ещё до голосования и посмотреть чем вы занимаетесь?

Во вторых может я очень быстро читаю и обрабатываю информацию, вы же не можете это опровергнуть?

Верю, верю (с):D И даже ничего опровергать не собираюсь, всем всё видно.

Только что, Brenn сказал:

Верю, верю (с):D И даже ничего опровергать не собираюсь, всем всё видно.

Растолкуйте пожалуйста мне, что всем видно.

Brenn
Только что, GwC сказал:

Растолкуйте пожалуйста мне, что всем видно.

Нет.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,205
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 341364

Лучшие авторы в этой теме

• Москит

311

• Дон Андрон

304

• Kapellan

297

• Northern Neighbour

260

• alexis

256

• СУЛАРИУС

230

• JLRomik

224

• Alterus

206

• Eclairius

168

• Dima-Stranik

167

• CoffeeCat

165

• simonov-89

159

• Raizel

123

• Noobozadrot

123

• Bes

120

• Igrok23

120

• Злo

119

• Иммануил_Кант

90

• Keksik

90

• саса

84

• AndrG

81

• Blackfyre Kreis

78

• Rup.

76

• Pyc_MadWolf

73

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Коллегия Префектов

Назначение префектов | Создание префектур | Официальные конкурсы и турниры | Награждения | Вопросы префектов | Обсуждение работы Коллегии Префектов  | Решения Коллегии Префектов  | Голосование по зако

Kapellan

@Коллегия Префектов    Подаю в отставку.   Без малого пять лет пробыл в префектах, и за это время форум менялся то в лучшую, то в худшую сторону. Безусловно тут немалый вклад внесл

JLRomik

Три года и четыре месяца я был префектом Европы. Мне кажется достаточно. Хотел до конца срока доработать, но тут совпали два момента. Во-первых, на ближайшие две недели я буду не особо активен на фору

JLRomik

Подаю заявку на должность префекта раздела Европы. Не знаю имеет ли смысл рассказывать о моём отношении к игре в целом и разделу в частности. Хочу единственное отметить, что не обещаю той активности п

Москит

Уважаемая Коллегия!   Подаю в отставку.   Работать во благо форума, фактический владелец которого своим молчаливым согласием поощряет травлю игрового сообщества, у меня нет никаког

Derwesh

Уважаемые коллеги, полагаю сложившую ситуацию недопустимой и подаю в отставку. Всем удачи. @Northern Neighbour @CoffeeCat @Kapellan @Кодекс @Херсонський Кавун @Noobozadrot@alexis @Москит

fffggg

(Шутка, естественно) Нужно вводить альтернативное наказание - полный срок префектом и нужным людям накрутить баллы.

Москит

Уважаемые @Дон Андрон @Northern Neighbour @Альфарий @Shkiv @simonov-89 @Гренье @Alterus @Igrok23 @CoffeeCat @Adjudicator @Pyc_MadWolf @Kapellan @Dima-Stranik @Gorthauerr @Keksik @GoooGooo @JLRomi

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...