Назначение префектов и локальных модераторов
Лучшие авторы в этой теме
-
Москит 311 сообщений
-
Дон Андрон 304 сообщений
-
Kapellan 297 сообщений
-
Northern Neighbour 265 сообщений
-
alexis 260 сообщений
-
СУЛАРИУС 237 сообщений
-
JLRomik 224 сообщений
-
Alterus 206 сообщений
-
Eclairius 168 сообщений
-
Dima-Stranik 167 сообщений
-
CoffeeCat 165 сообщений
-
simonov-89 159 сообщений
-
Raizel 123 сообщений
-
Noobozadrot 123 сообщений
-
Bes 120 сообщений
-
Igrok23 120 сообщений
-
Злo 119 сообщений
-
Иммануил_Кант 90 сообщений
-
Keksik 90 сообщений
-
саса 84 сообщений
-
AndrG 81 сообщений
-
Blackfyre Kreis 81 сообщений
-
Rup. 76 сообщений
-
Candramelekh 73 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения

Коллегия Префектов
Назначение префектов | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Kapellan
@Коллегия Префектов Подаю в отставку. Без малого пять лет пробыл в префектах, и за это время форум менялся то в лучшую, то в худшую сторону. Безусловно тут немалый вклад внесл

JLRomik
Три года и четыре месяца я был префектом Европы. Мне кажется достаточно. Хотел до конца срока доработать, но тут совпали два момента. Во-первых, на ближайшие две недели я буду не особо активен на фору

JLRomik
Подаю заявку на должность префекта раздела Европы. Не знаю имеет ли смысл рассказывать о моём отношении к игре в целом и разделу в частности. Хочу единственное отметить, что не обещаю той активности п

Москит
Уважаемая Коллегия! Подаю в отставку. Работать во благо форума, фактический владелец которого своим молчаливым согласием поощряет травлю игрового сообщества, у меня нет никаког

Derwesh
Уважаемые коллеги, полагаю сложившую ситуацию недопустимой и подаю в отставку. Всем удачи. @Northern Neighbour @CoffeeCat @Kapellan @Кодекс @Херсонський Кавун @Noobozadrot@alexis @Москит
fffggg
(Шутка, естественно) Нужно вводить альтернативное наказание - полный срок префектом и нужным людям накрутить баллы.

Москит
Уважаемые @Дон Андрон @Northern Neighbour @Альфарий @Shkiv @simonov-89 @Гренье @Alterus @Igrok23 @CoffeeCat @Adjudicator @Pyc_MadWolf @Kapellan @Dima-Stranik @Gorthauerr @Keksik @GoooGooo @JLRomi
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- СУЛАРИУС
Рекомендованные сообщения
Назначение префектов | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Коллегия Префектов
В данной теме граждане форума могут подать заявку на должность префекта или запросить локальные права модерирования в игровом разделе. Локальные права на модерацию отдельных тем не выдаются.
Обсуждение заявок и голосование проводятся здесь же. Правом голоса обладают все члены Коллегии Префектов.
Правовые основы деятельности по назначению префектов
Статья 2. Назначение на должность.
1. Префект (Великий префект) назначается на должность на 120 суток решением Коллегии Префектов либо Президента. Это решение определяет зону ответственности префекта.
2. Коллегия Префектов вправе ограничивать количество модераторов в определённом игровом форуме (подфоруме) по своему усмотрению.
4. Кандидаты на должность Префектов, Великих префектов, магистров, Великих магистров, а также локальных модераторов не имеют права размещать повторную заявку на должность в течение одного месяца с момента последнего отказа.
5. Префект, Великий префект, магистр, Великий магистр могут подать заявку на продление полномочий не ранее чем за одну неделю до их окончания.
Закон №12. Коллегия Префектов
Статья 4. Решение Коллегии Префектов
1. Коллегия Префектов обладает решением Коллегии префектов, которое в соответствующих разделах является 7 (седьмым) по степени значимости.
2. Решение Коллегии Префектов принимается простым большинством голосов по истечении 3 дней голосования в случае, если проголосовало не менее половины членов Коллегии Префектов.
2.1. Если по истечении суток с момента начала голосования проголосовало не менее половины членов Коллегии Префектов и не было ни одного голоса "против", то положительное Решение может быть принято в упрощённом порядке.
Великий Префект – вакансия
Руководитель Коллегии Префектов – alexis
Список префектов для "призыва" пользователей в тему (скопируйте и вставьте в своё сообщение):
Опубликовано Коллегия Префектов,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.