Назначение префектов и локальных модераторов - Страница 187 - Коллегия Префектов - Strategium.ru Перейти к содержимому

Назначение префектов и локальных модераторов

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Igrok23
6 минут назад, Kapellan сказал:

А вы и не можете его принять. Как и отказать. Или вы о своём личном отношении?

Ну, я вообще-то и не говорил о том что могу его принять или отказать.

Да, о своем должностном и личном отношении.

Blackfyre Kreis

Думаю, прочитав мнение коллег, взвесив за и против. От воздержусь решил проголосовать против отставки уважаемого @SyLaR_MoZZZg. Действительно стоит дождаться человека и тогда спрашивать по какой причине отсутствовал. :thank-you:

GoooGooo
1 час назад, Keksik сказал:
  К слову о устных предах, скринах и ая-яй снова грожусь, махать банхамером. (Скрыть)

17110714edbb.png

dd249464268b.png

11c90f03f162.png

Выдал устный пред. На следующий день увидев, что человек пишет о том, что он не знает как убирать скрины под спойлер, полностью разъяснил в картинках, как это надо делать. Без каких-либо слов в адрес своего коллеги. Отвечать моего коллегу на данное сообщение всё ещё не прошу. Я жду решение коллегии и администрации.

Вы уже достаточно намахались банхаммером в ситуации @Мотострелок. Активный пользователь в результате взаимодействия с Вами получил 52 балла. И меньше чем через сутки вкатываете человеку у которого всего 20 сообщений, устное предупреждение, за которым в следующий раз должно последовать официальное. Надоже до такого додуматься, потрясающе дружественная к посетителям раздела модерация.

GoooGooo
55 минут назад, Igrok23 сказал:

Я предлагаю сторонам примириться в личной беседе, а не гнать в шею одного или другого, думаю примирение возможно

Со своей стороны мне не надо примиряеться, поскольку не я разжигаю конфликт. Мой сопрефект имеет ко мне претензии настолько, что подал жалобу на вопрос ему о том, что для него важнее судьба активного пользователя раздела, или свары и интриги. И сам факт подачи жалобы думаю исчерпывающий ответ на него, как и то, что он до сих пор не не отзывает.

Если @Keksik хочет примирится - добро пожаловать, ему просто надо принять это решение и сказать мне об этом. Ну а если хочет и дальше породолжать раздувать конфликт, ну чтож таково его решение.

Изменено пользователем GoooGooo

2 часа назад, Alterus сказал:

человека на форуме не видно последнюю неделю, может он сейчас просто сильно занят.

Освободится - милости просим обратно на должность. Проголосую за, когда вернется. А сейчас - только отставка. "Мертвые души", получающие ЗП - не нужны.

По поводу @GoooGooo - он встал на защиту активиста раздела, с целью смягчения санкций. Стереотипы - ни к чему хорошему не приведут. Представьте на минуту, что это не тот GoooGooo, который был в январе; а новый человек который хорошо знает серию игр.

Northern Neighbour
3 часа назад, Alterus сказал:

Что касается @GoooGooo, то у меня есть предложение. Многие из нас считают, что он является инициатором конфликта и что лучше снять его с префекта. Но что если человек, несмотря на своё поведение, всё же хочет помочь разделу Европы? Вполне можно переназначить его как локального модератора, скажем, на месяц. А @Keksik будет контролировать его деятельность, если что-то пойдёт не так. И если испытательный срок будет успешен, можно будет через месяц проголосовать за назначение @GoooGooo в качестве полноценного префекта. Что скажете?

Тоесть мы должны признать что Префект GoooGooo не справляется со своими обязанностями и понизить его в статусе ? На основании чего ? Я вот лично вижу конфликт двух Префектов и не могу определить в нем правого и виноватого , меня больше беспокоит сама возможность таких конфликтов в будущем .

И вы думаете человек согласиться на такое унижение ? ( собственно GoooGooo уже и ответил ) . И что теперь - мы должны в принудительном порядке делать GoooGooo локальным модератором ,против его воли ? 

Для меня ,как человека со стороны ,старающегося не участвовать в политических и форумных срачах , это все выглядит как продолжение старых разборок вокруг фигуры GoooGooo ,со своим преданным кругом однопартийных сторонников и таким же  сплоченным кругом недругов.  Перенесенее этой борьбы в Коллегию Префектов считаю очень прискорбным фактом ,мешающим нормальной работе коллегии и всех игровых разделов ,мы вместо решения текущих вопросов вынуждены заниматься чтениям этих дрязг.Прошу поскорее  избавить Коллегию от этого ! 

Изменено пользователем Northern Neighbour

Kapellan
5 минут назад, Northern Neighbour сказал:

И вы думаете человек согласиться на такое унижение ? ( собственно GoooGooo уже и ответил ) . И что теперь - мы должны в принудительном порядке делать GoooGooo локальным модератором ,против его воли ? 

Ещё вопрос хороший - а что это собственно даст. Насколько я понимаю, весь конфликт идёт от обжалования предупреждения на уровне министров и чтобы заниматься этим не нужны модераторские права. Ещё в самом начале нужно было озвучить официальное решение действующего созыва о том, кто прав в этом споре и закрыть вопрос.

simonov-89
3 минуты назад, Kapellan сказал:

Ещё в самом начале нужно было озвучить официальное решение действующего созыва о том, кто прав в этом споре и закрыть вопрос.

Так я его озвучил, я закрыл) Кексик прав и по нормам ЗФ, и... "по понятиям", если уместна подобная формулировка. Мотострелок не прав, за что и отбывает длительное наказание. Вот только кое-кого такой расклад не устроил. 

Kapellan
Только что, simonov-89 сказал:

Так я его озвучил, я закрыл) Кексик прав и по нормам ЗФ, и... "по понятиям", если уместна подобная формулировка. Мотострелок не прав, за что и отбывает длительное наказание. Вот только кое-кого такой расклад не устроил. 

Ну, видимо вот и ответ.

Alterus
1 час назад, Northern Neighbour сказал:

Тоесть мы должны признать что Префект GoooGooo не справляется со своими обязанностями и понизить его в статусе ? На основании чего ? Я вот лично вижу конфликт двух Префектов и не могу определить в нем правого и виноватого , меня больше беспокоит сама возможность таких конфликтов в будущем .

Для меня ,как человека со стороны ,старающегося не участвовать в политических и форумных срачах , это все выглядит как продолжение старых разборок вокруг фигуры GoooGooo ,со своим преданным кругом однопартийных сторонников и таким же  сплоченным кругом недругов.  Перенесенее этой борьбы в Коллегию Префектов считаю очень прискорбным фактом ,мешающим нормальной работе коллегии и всех игровых разделов ,мы вместо решения текущих вопросов вынуждены заниматься чтениям этих дрязг.Прошу поскорее  избавить Коллегию от этого ! 

Ну тогда не снимаем никого? Я вообще воздержался по кандидатуре @GoooGooo и мне не столь важно, кто там за что преды выдаёт, это не в моей компетенции. Но раз тут предлагают его снять, решил предложить компромиссный вариант. Не устраивает - предлагайте свой. Или оставим всё как есть и постараемся всё забыть.

Да, после "политического" прошлого префекта сложно до конца отмежеваться от него, это правда. И возникает ощущение, что сам гражданин этому не способствует, раз спустя два дня возник конфликт с новичком на ровном месте. Но я от всей души надеюсь, что префект реально хочет что-то делать в разделе Европы, а не планирует использовать свой статус для троллинга и продолжения выяснений отношений с министрами и Вице-Президентом. Вот в принципе и всё.

Изменено пользователем Alterus

GoooGooo
31 минуту назад, simonov-89 сказал:

Кексик прав и по нормам ЗФ, и... "по понятиям"

Смешно это читать в Вашем исполнении.

Хоттабыч
20 часов назад, Александрович сказал:

Пример Губоза и Патика подойдет?

Если обоих убрать с должности, ничего не изменится.

Igrok23
37 минут назад, simonov-89 сказал:

Уважаемый @Вице-Президент вынужден не согласится с такой констатацией, всё-таки тут субъективная оценка действий:

"2. Префект (магистр) вправе:

1) устанавливать для своего форума (подфорума) собственные правила, не противоречащие Конституции и Законам форума"

Т.е. один Префект считает что его действия были правильными, а другой Префект считает что поступил бы по-другому. Если бы всё так было однозначно то и других мнений попросту бы не было.

Спойлер

P.S. А что касается "понятий". Почитав, становится ясно добрая половина Коллегий "по-понятиям" живет :D

58 минут назад, simonov-89 сказал:

Так я его озвучил, я закрыл) Кексик прав и по нормам ЗФ, и... "по понятиям"

Если уместна формулировка "по понятиям", то нужно было устное за оффтоп Мотострелку сначала выписать, со сносом самого оффтопа.
Далее, если хотят дообсудить - обсудят и в архиве. А вот если оффтоп продолжается в старой теме, и устное игнорируется - только тогда всем выдать баллы. Мне казалось, что это азбука.

Keksik
3 минуты назад, Igrok23 сказал:

не противоречащие Конституции и Законам форума"

Вот на это прошу обратить внимание. После чего вернуться к преду за оффтоп. Посмотреть в какой теме велось обсуждение моих действий по переносу сообщений. И обратить внимание сколько Мотострелок оставил комментариев по обсуждению моих действий. Там не одно и не два. Вице-президент согласился с моим предом. Большая часть министров, как представители администрации тоже(Смею надеяться). Раз до сих пор не была отменена санкция. 

6 минут назад, Igrok23 сказал:

1) устанавливать для своего форума (подфорума) собственные правила,

2. Префект (магистр) вправе:

1) устанавливать для своего форума (подфорума) собственные правила, не противоречащие Конституции и Законам форума; Правила разработанные префектами (магистрами) для своих разделов, должны быть согласованы и утверждены решением Коллегии префектов (магистров)

Я видимо что-то пропустил в коллегии префектов. Раз за столь короткий срок был проведён созыв коллегии для внесения примечаний к правилам поведения в разделе EU IV. И раз уж нас двое в разделе, то почему мой коллега не уведомил меня до этого? Я бы тогда знал всю ситуацию и не стал наказывать пользователя. Раз внесены какие-то изменения(противоречащие законам форума). Ах да. Созыва же не было. А теперь выходит из ваших же слов, что любой префект или магистр может менять правила в своём разделе в обход коллегии?

JLRomik
21 минуту назад, Igrok23 сказал:

2. Префект (магистр) вправе:

1) устанавливать для своего форума (подфорума) собственные правила, не противоречащие Конституции и Законам форума"

А это тут каким боком? Это правила типа правила в политическом разделе, которое запрещает использование всяких ватник, хохол и прочее, расценивая их как провокацию или оскорбление. Ну короче они сами знают как что?:)

21 минуту назад, Igrok23 сказал:

Т.е. один Префект считает что его действия были правильными, а другой Префект считает что поступил бы по-другому. Если бы всё так было однозначно то и других мнений попросту бы не было.

А что тут неоднозначного? Один префект игнорировал оффтоп, второй не стал игнорировать и выдал предупреждение, что запустило пользователя на орбиту. Он имел право выдать пред по закону? Имел. Всё остальное это проблемы космонавта. Простить ему сейчас этот маразм - значит разрешить повторять подобное. Каким бы он ни был активным пользователем, но если он считает срачи нормальным явлением и кичится тем, что на других форумах банов нахватал, то никаких поблажек ему нельзя давать. Нельзя заводить любимчиков в разделе и покрывать их выходки. Когда я был префектом, у меня были "любимчики", с которыми я много общался, с которыми было особо интересно, но в случае чего им прилетало по полной без всяких поблажек и ни разу никто не возмущался и все до сих пор в разделе.

_________
добавлено 2 минуты спустя
7 минут назад, Shkiv сказал:

Если уместна формулировка "по понятиям", то нужно было устное за оффтоп Мотострелку сначала выписать, со сносом самого оффтопа.

Ещё раз. Была перенесена пачка сообщений с формулировкой, что в предыдущей теме это был оффтоп, предложением продолжить общаться здесь и призывом всех участников беседы. Вместо того, чтобы продолжить беседу этот товарищ начал обсуждать перенос сообщений из-за оффтопа. Он сам не понимает, что это обсуждение в новой теме тоже оффтоп? Ему на каждое сообщение устное предупреждение давать и рассказывать, что можно, а что нельзя?

Изменено пользователем JLRomik

Keksik
15 минут назад, Shkiv сказал:

Далее, если хотят дообсудить - обсудят и в архиве. А вот если оффтоп продолжается в старой теме, и устное игнорируется - только тогда всем выдать баллы. Мне казалось, что это азбука.

Шло обсуждение тематики/механики уний(в общем понятии, а не о конкретной стране) в теме Португалии. Вышло сообщений 10. Не одно и не два. Я решил перенести весь оффтоп в тему уний. Оформил в синей рамочке уведомление с просьбой прекращения оффтопа и продолжить спокойное обсуждение там где это было бы уместно. Это можно рассматривать как устное предупреждение всем участникам дискуссии и просьбой соблюдать правила. Ровно через пол часа Мотострелок опубликовал следующий коммент, который не содержал никакого обсуждения вопроса по поводу уний. Он содержал в себе комментарий обсуждения моих действий в качестве модератора. Я объяснил почему это сделал, а также ответил по поводу механики уний. На что Мотострелок продолжил обсуждать мои действия. Я проигнорировал. После чего один из участников беседы подметил, что я поступил верно поскольку это мешает людям в игровом разделе.( То есть по факту я также защищаю права других пользователей и облегчаю им задача по поиску информации). Мотострелок прокомментировал и эти действия(уже 3 сообщение), а также начал ругаться. На что я принял решение выдать пред за оффтоп. Поскольку устный был пол часа назад. Хоть и по другому вопросу. Сколько можно устными то предупреждениями кидаться?

Изменено пользователем Keksik

7 минут назад, JLRomik сказал:

Ещё раз. Была перенесена пачка сообщений с формулировкой, что в предыдущей теме это был оффтоп, предложением продолжить общаться здесь и призывом всех участников беседы. Вместо того, чтобы продолжить беседу этот товарищ начал обсуждать перенос сообщений из-за оффтопа. Он сам не понимает, что это обсуждение в новой теме тоже оффтоп? Ему на каждое сообщение устное предупреждение давать и рассказывать, что можно, а что нельзя?

Достаточно проводить в тюрьму. А в случае продолжения в тюрьме - в рецидивисты. Зачем подводить под депортацию?

Keksik
2 минуты назад, Shkiv сказал:

Достаточно проводить в тюрьму. А в случае продолжения в тюрьме - в рецидивисты. Зачем подводить под депортацию?

Я проводил его ровно в тюрьму. Выдал ему 17 баллов. Никаких ограничений у него не было на тот момент. А на следующее утро я узнал, что он продолжил поносить меня, а также оскорблять администрацию. Все остальные баллы были заработаны им самим за сообщения в теме "официальных предупреждений" и тюрьмы.

Igrok23
12 минуты назад, Keksik сказал:

Я видимо что-то пропустил в коллегии префектов. Раз за столь короткий срок был проведён созыв коллегии для внесения примечаний к правилам поведения в разделе EU IV. И раз уж нас двое в разделе, то почему мой коллега не уведомил меня до этого? Я бы тогда знал всю ситуацию и не стал наказывать пользователя. Раз внесены какие-то изменения(противоречащие законам форума). Ах да. Созыва же не было. А теперь выходит из ваших же слов, что любой префект или магистр может менять правила в своём разделе в обход коллегии?

Так в разделе и нет какой-то отличной от другой модерации, @Keksik я про другое писал (кто упоминал про передергивание?). Каждый модератор имеет свою субъективную точку зрения на действия в разделе, хоть и следует букве закона или старается ей следовать, но иногда  оценивает ситуацию по-разному и соответственно производит разные действия.

20 минут назад, JLRomik сказал:

А что тут неоднозначного? Один префект игнорировал оффтоп, второй не стал игнорировать и выдал предупреждение, что запустило пользователя на орбиту. Он имел право выдать пред по закону? Имел. Всё остальное это проблемы космонавта. Простить ему сейчас этот маразм - значит разрешить повторять подобное. Каким бы он ни был активным пользователем, но если он считает срачи нормальным явлением и кичится тем, что на других форумах банов нахватал, то никаких поблажек ему нельзя давать. Нельзя заводить любимчиков в разделе и покрывать их выходки. Когда я был префектом, у меня были "любимчики", с которыми я много общался, с которыми было особо интересно, но в случае чего им прилетало по полной без всяких поблажек и ни разу никто не возмущался и все до сих пор в разделе.

Я не говорил что надо простить можно было однотипные сообщения в одной теме объединить и выдать совокупно. Об этом уже писал

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,205
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 340781

Лучшие авторы в этой теме

• Москит

311

• Дон Андрон

304

• Kapellan

297

• Northern Neighbour

260

• alexis

256

• СУЛАРИУС

230

• JLRomik

224

• Alterus

206

• Eclairius

168

• Dima-Stranik

167

• CoffeeCat

165

• simonov-89

159

• Raizel

123

• Noobozadrot

123

• Bes

120

• Igrok23

120

• Злo

119

• Иммануил_Кант

90

• Keksik

90

• саса

84

• AndrG

81

• Blackfyre Kreis

78

• Rup.

76

• Candramelekh

73

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Коллегия Префектов

Назначение префектов | Создание префектур | Официальные конкурсы и турниры | Награждения | Вопросы префектов | Обсуждение работы Коллегии Префектов  | Решения Коллегии Префектов  | Голосование по зако

Kapellan

@Коллегия Префектов    Подаю в отставку.   Без малого пять лет пробыл в префектах, и за это время форум менялся то в лучшую, то в худшую сторону. Безусловно тут немалый вклад внесл

JLRomik

Три года и четыре месяца я был префектом Европы. Мне кажется достаточно. Хотел до конца срока доработать, но тут совпали два момента. Во-первых, на ближайшие две недели я буду не особо активен на фору

JLRomik

Подаю заявку на должность префекта раздела Европы. Не знаю имеет ли смысл рассказывать о моём отношении к игре в целом и разделу в частности. Хочу единственное отметить, что не обещаю той активности п

Москит

Уважаемая Коллегия!   Подаю в отставку.   Работать во благо форума, фактический владелец которого своим молчаливым согласием поощряет травлю игрового сообщества, у меня нет никаког

Derwesh

Уважаемые коллеги, полагаю сложившую ситуацию недопустимой и подаю в отставку. Всем удачи. @Northern Neighbour @CoffeeCat @Kapellan @Кодекс @Херсонський Кавун @Noobozadrot@alexis @Москит

fffggg

(Шутка, естественно) Нужно вводить альтернативное наказание - полный срок префектом и нужным людям накрутить баллы.

Москит

Уважаемые @Дон Андрон @Northern Neighbour @Альфарий @Shkiv @simonov-89 @Гренье @Alterus @Igrok23 @CoffeeCat @Adjudicator @Pyc_MadWolf @Kapellan @Dima-Stranik @Gorthauerr @Keksik @GoooGooo @JLRomi

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...