Назначение префектов и локальных модераторов - Страница 186 - Коллегия Префектов - Strategium.ru Перейти к содержимому

Назначение префектов и локальных модераторов

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Keksik

@GoooGooo Доказательства здесь. Теперь я жду решения администрации. Ибо уже устал вам что-то доказывать. На моей стороне аргументы, скрины и факты. На вашей что там было-то?...

8 минут назад, GoooGooo сказал:

И будете добры приведите пожалуйста мои цитаты с инсинуациями.

Промотайте всю ветку ваших сообщений в теме администрации. Там вы увидите все обвинения в мою сторону. Я уже говорил, радикал не выдержит такого количества скринов. И мне попросту лень каждый ваш коммент щёлкать, выкладывать на радикал, а потом ещё и оформлять здесь. Я уже привёл достаточно аргументов и если администрация скажет что этого мало, то тогда я займусь всем сбором данных.

GoooGooo
14 минуты назад, Keksik сказал:

@GoooGooo Доказательства здесь. Теперь я жду решения администрации. Ибо уже устал вам что-то доказывать. На моей стороне аргументы, скрины и факты. На вашей что там было-то?...

Промотайте всю ветку ваших сообщений в теме администрации. Там вы увидите все обвинения в мою сторону. Я уже говорил, радикал не выдержит такого количества скринов. И мне попросту лень каждый ваш коммент щёлкать, выкладывать на радикал, а потом ещё и оформлять здесь. Я уже привёл достаточно аргументов и если администрация скажет что этого мало, то тогда я займусь всем сбором данных.

В очередной раз когда я Вас спрашиваю о доказательствах, Вы отвечаете что они где то там, снова рассказываете истории про радикал который не выдержит, но никак их не можете привести. 

В Вашем сообщении нет ничего кроме нашей утреней беседы, которая никак не является доказательством обвинений или инсинуаций с моей стороны. Все Ваши аргументы это Ваши измышления без приведения конкретных моих цитат. 

Что я должен доказывать? Я на Вас жалоб не подавал и санкций для Вас не требую. Это делаете Вы.

Зачем Вы продалжаете раздувать конфликт?

Изменено пользователем GoooGooo

simonov-89
6 часов назад, Igrok23 сказал:

отчего тогда не успев назначить @GoooGooo мы не даем ему шансов а сразу вешаем ярлыки?

Мы ему дали - вообще проголосовав за него) 

GoooGooo
4 минуты назад, simonov-89 сказал:

Мы ему дали - вообще проголосовав за него) 

Вы это кто? 

simonov-89

@Keksik я против твоей отставки. Лучше второго снять - он дал конфликт.

К сведению: @alexis.

GoooGooo
2 минуты назад, simonov-89 сказал:

@Keksik я против твоей отставки. Лучше второго снять - он дал конфликт.

К сведению: @alexis.

Ожидаемо. Форумчанин, который теперь ВП, приложивший столько усилий чтоб меня не назначили, вместо того чтоб решить конфликтую ситуацию пытается продавить решение о моем снятии.

GoooGooo

@simonov-89 ответте мне пожалуйста на такой вопрос:

1 час назад, simonov-89 сказал:

Лучше второго снять - он дал конфликт.

Предположим Вы добьётесь моей отставки, а что будете делать с @Мотострелок? В депортацию его?

Произошел редкий случай, активный пользователь из игровых, игровых, не нижних, в результате взаимодействия с только на днях назначенным префектом получил целых 52 штрафных балла. Вместо того чтоб разрешить конфликт с ним и использовать мягкую модерацию, которая должна быть в игровых, Вы поддерживаете конфликт этого только назначенного модератора уже со мной. Суть многочисленных претензий которого ко мне в том, что обсуждаются ЕГО решения. 

Интересный у него будет послужной список. Почти сразу после назначения отправляется в "только чтение" постоянный пользователь раздела. Разжигается конфликт с сопрефектом. И пытается очернить его. Вероятно чтоб остаться одному в префектуре. 

А дальше что? Будете отоваривать сериями предов всех пользователей раздела у которых будут с вашим сопартийцем (внезапно!) конфликты, чтоб поберечь его ранимое чувство собственной важности?

Хотя можете не отвечать, ответа все равно у Вас, в очередной раз не будет.

JLRomik
1 час назад, GoooGooo сказал:

Произошел редкий случай, активный пользователь из игровых, игровых, не нижних, в результате взаимодействия с только на днях назначенным префектом получил целых 52 штрафных балла

Это ещё фигня. На другом форуме у него банов на год. Видимо он только начал. Наобщался, теперь в отрыв пойдёт.

Alterus

@Дон Андрон @Northern Neighbour @SyLaR_MoZZZg @Альфарий @Shkiv @simonov-89 @Гренье @Igrok23 @CoffeeCat @Adjudicator @Pyc_MadWolf @Kapellan @Dima-Stranik @Gorthauerr @Keksik @GoooGooo

Уважаемые коллеги! Я тут подумал по последним вопросам и вот что скажу. Во-первых, я пока не собираюсь голосовать за отставку @SyLaR_MoZZZg. Человека на форуме не видно последнюю неделю, может он сейчас просто сильно занят. Также я не читаю раздел экономических стратегий и не могу сказать, занимался ли префект какой-либо деятельностью там в последний месяц или нет. Поэтому предлагаю подождать некоторое время, вдруг всё же @SyLaR_MoZZZg появится и выскажет свою точку зрения. Ещё сравнительно недавно он был весьма и весьма активен по всему форуму.

Что касается @GoooGooo, то у меня есть предложение. Многие из нас считают, что он является инициатором конфликта и что лучше снять его с префекта. Но что если человек, несмотря на своё поведение, всё же хочет помочь разделу Европы? Вполне можно переназначить его как локального модератора, скажем, на месяц. А @Keksik будет контролировать его деятельность, если что-то пойдёт не так. И если испытательный срок будет успешен, можно будет через месяц проголосовать за назначение @GoooGooo в качестве полноценного префекта. Что скажете?

simonov-89
30 минут назад, Alterus сказал:

Вполне можно переназначить его как локального модератора, скажем, на месяц.

Я бы сказал что это четыре месяца. Полный срок префекта. Предложение хорошее. Что не сделаешь ради любимого раздела, в конце-концов? 

Изменено пользователем simonov-89

GoooGooo
17 минут назад, Alterus сказал:

@Дон Андрон @Northern Neighbour @SyLaR_MoZZZg @Альфарий @Shkiv @simonov-89 @Гренье @Igrok23 @CoffeeCat @Adjudicator @Pyc_MadWolf @Kapellan @Dima-Stranik @Gorthauerr @Keksik @GoooGooo

Уважаемые коллеги! Я тут подумал по последним вопросам и вот что скажу. Во-первых, я пока не собираюсь голосовать за отставку @SyLaR_MoZZZg. Человека на форуме не видно последнюю неделю, может он сейчас просто сильно занят. Также я не читаю раздел экономических стратегий и не могу сказать, занимался ли префект какой-либо деятельностью там в последний месяц или нет. Поэтому предлагаю подождать некоторое время, вдруг всё же @SyLaR_MoZZZg появится и выскажет свою точку зрения. Ещё сравнительно недавно он был весьма и весьма активен по всему форуму.

Что касается @GoooGooo, то у меня есть предложение. Многие из нас считают, что он является инициатором конфликта и что лучше снять его с префекта. Но что если человек, несмотря на своё поведение, всё же хочет помочь разделу Европы? Вполне можно переназначить его как локального модератора, скажем, на месяц. А @Keksik будет контролировать его деятельность, если что-то пойдёт не так. И если испытательный срок будет успешен, можно будет через месяц проголосовать за назначение @GoooGooo в качестве полноценного префекта. Что скажете?

Многие из нас считают, что инициатором конфликта является @Keksik.

Вы собираетесь доверить контроль надо мной, опытным модератором, человеку который префект без году неделя?

Который через пару дней после назначения довел ситуацию с постоянным пользователем @Мотострелок до большого конфликта.

Который разругался со своим сопрефектом из за того что обсуждаются ЕГО решения и требует выдать предупреждение.

Который только вчера влепил устное предупреждение за то что картинка была не под спойлером (а предупреждения это всегда конфликтная ситуация, их стоит применять взвешенно, особенно в игровых) форумчанину у которого всего 20 сообщений на форуме.

Даже не поинтересовавшись умеет ли он отправлять картинки под спойлер, что стоило бы в любом случае сделать. И гасить потенциально конфликтную ситуацию пришлось мне.

Может стоит поступить наоборот?

simonov-89
11 минуту назад, GoooGooo сказал:

Вы собираетесь доверить контроль надо мной, опытным модератором, человеку который префект без году неделя?

Молодым у нас почет, молодым у нас - дорога :) 

Keksik
Спойлер

17110714edbb.png

dd249464268b.png

11c90f03f162.png

Выдал устный пред. На следующий день увидев, что человек пишет о том, что он не знает как убирать скрины под спойлер, полностью разъяснил в картинках, как это надо делать. Без каких-либо слов в адрес своего коллеги. Отвечать моего коллегу на данное сообщение всё ещё не прошу. Я жду решение коллегии и администрации.

Zdrajca
23 минуты назад, Keksik сказал:
  К слову о устных предах, скринах и ая-яй снова грожусь, махать банхамером. (Скрыть)

17110714edbb.png

dd249464268b.png

11c90f03f162.png

Выдал устный пред. На следующий день увидев, что человек пишет о том, что он не знает как убирать скрины под спойлер, полностью разъяснил в картинках, как это надо делать. Без каких-либо слов в адрес своего коллеги. Отвечать моего коллегу на данное сообщение всё ещё не прошу. Я жду решение коллегии и администрации.

Используйте рамку синего цвета для устных предупреждений и просто для важной информации, красную для оф предупреждений)

Blackfyre Kreis

@Alterus  Как уважаемого ветерана-префекта и человека поддерживаю твою инициативу. Хорошая идея :good:

Keksik
4 минуты назад, Zdrajca сказал:

Используйте рамку синего цвета для устных предупреждений и просто для важной информации, красную для оф предупреждений)

Синяя же используется для уведомлений, обращения внимания и т.д, а красная для как раз таки предупреждений. Устный пред всё таки пред. Разве не так? Мб конечно и ошибаюсь, но по моему всё верно.

Также выражаюсь в поддержку  @SyLaR_MoZZZg . Человек не появлялся на форуме последние несколько дней, а до этого забегал буквально на пару минут. Резко так активность не падает. Особенно у столь активного пользователя. Возможно что-то случилось в жизни. Предлагаю дождаться его возвращения и выслушать объяснения и возможно ознакомиться с будущим отчётом от нашего коллеги. В этом случая я не вижу причин пока что для снятия. Имхо можно будет конечно поднять вопрос через допустим полмесяца, но уж точно не через пару дней после исчезновения префекта. Вдруг там к примеру жена родила?:)) Условно говоря. Человек на радостях забыл обо всём. В общем, я против его отставки. 

Igrok23
54 минуты назад, Alterus сказал:

Что-то я не понимаю как это может решить конфликт, вроде не @GoooGooo выдавал преды, тем не менее предлагаете, его ещё понизить в правах, чтоб вообще их не выдавал? Довольно странное должно быть решение. Я предлагаю сторонам примириться в личной беседе, а не гнать в шею одного или другого, думаю примирение возможно, @Keksik почему сразу вопрос ребром? Я же со своей стороны отказываюсь принять любое решение о принудительном снятии недавно назначенного Префекта, писал неоднократно выше почему это не будет адекватным действием. Считаю возможным только добровольное снятие или переход в другую Префектуру.

Zdrajca
1 минуту назад, Keksik сказал:

Устный пред всё таки пред

А устный пред и есть уведомление, обращение внимания и тп

Kapellan
3 минуты назад, Igrok23 сказал:

Я же со своей стороны отказываюсь принять любое решение о принудительном снятии недавно назначенного Префекта

А вы и не можете его принять. Как и отказать. Или вы о своём личном отношении?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,209
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 341590

Лучшие авторы в этой теме

• Москит

311

• Дон Андрон

304

• Kapellan

297

• Northern Neighbour

260

• alexis

256

• СУЛАРИУС

231

• JLRomik

224

• Alterus

206

• Eclairius

168

• Dima-Stranik

167

• CoffeeCat

165

• simonov-89

159

• Raizel

123

• Noobozadrot

123

• Bes

120

• Igrok23

120

• Злo

119

• Иммануил_Кант

90

• Keksik

90

• саса

84

• AndrG

81

• Blackfyre Kreis

78

• Rup.

76

• Гренье

73

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Коллегия Префектов

Назначение префектов | Создание префектур | Официальные конкурсы и турниры | Награждения | Вопросы префектов | Обсуждение работы Коллегии Префектов  | Решения Коллегии Префектов  | Голосование по зако

Kapellan

@Коллегия Префектов    Подаю в отставку.   Без малого пять лет пробыл в префектах, и за это время форум менялся то в лучшую, то в худшую сторону. Безусловно тут немалый вклад внесл

JLRomik

Три года и четыре месяца я был префектом Европы. Мне кажется достаточно. Хотел до конца срока доработать, но тут совпали два момента. Во-первых, на ближайшие две недели я буду не особо активен на фору

JLRomik

Подаю заявку на должность префекта раздела Европы. Не знаю имеет ли смысл рассказывать о моём отношении к игре в целом и разделу в частности. Хочу единственное отметить, что не обещаю той активности п

Москит

Уважаемая Коллегия!   Подаю в отставку.   Работать во благо форума, фактический владелец которого своим молчаливым согласием поощряет травлю игрового сообщества, у меня нет никаког

Derwesh

Уважаемые коллеги, полагаю сложившую ситуацию недопустимой и подаю в отставку. Всем удачи. @Northern Neighbour @CoffeeCat @Kapellan @Кодекс @Херсонський Кавун @Noobozadrot@alexis @Москит

fffggg

(Шутка, естественно) Нужно вводить альтернативное наказание - полный срок префектом и нужным людям накрутить баллы.

Москит

Уважаемые @Дон Андрон @Northern Neighbour @Альфарий @Shkiv @simonov-89 @Гренье @Alterus @Igrok23 @CoffeeCat @Adjudicator @Pyc_MadWolf @Kapellan @Dima-Stranik @Gorthauerr @Keksik @GoooGooo @JLRomi

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...