Назначение префектов и локальных модераторов - Страница 180 - Коллегия Префектов - Strategium.ru Перейти к содержимому

Назначение префектов и локальных модераторов

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
alexis
Только что, GoooGooo сказал:

@alexis и раз Вы уж взялись меня обвинять в том что я ничего не делал, предоставьте пожалуйста статистику по всем префектам как часто они совершают действия в своих разделах. Посещают/пишут/совершают модераторские действия. Там будет и моя, давайте просто сравним.

Эти слова касались описания работы снятого префекта Bes: 

2 часа назад, alexis сказал:

"работы" бывшего снятого префекта Bes: запрос должности красивой заявкой, далее некоторая минимальная деятельность, далее на полмесяца забивается на раздел, заходя туда лишь для видимости, и всё. Нет, пользователь не уходит с форума, но он стабильно зависает исключительно в Низах.

И я написал, что ваша прошлая деятельность на префекте имела с ним некоторое сходство. Но что-то вы всё-таки делали, я видел, иначе пришлось поднять бы вопрос о снятии вас с поста ещё ранее во время появления претензий к работе. Тех претензий, а также того, что "вы всё-таки что-то делали", было для меня недостаточно, чтобы оформлять заявку на снятие вас с должности. Но пришлось пометить себе на заметку, что при следующей подачи заявки поддержка за мной вряд ли будет. И подливает масло в огонь подтверждение того, что вы вряд ли намерены уделять разделу достаточно времени на новом сроке, так как вы не читаете тамошних тем вовсе!

35 минут назад, GoooGooo сказал:

Чтоб читать сообщения из раздела и быть в курсе что там происходит не обязательно в него заходить, достаточно 

в адресную строку вбить Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и вы получите лист последних сообщений за сколь угодно долгое время в том числе и из раздела Европы. Что я и делал. Странно, что Вы, техническая поддержка, не в курсе такой возможности.

в курсе, разумеется, но я не верю, что вы прочитываете сообщения таким образом. иначе вы бы не читали так активно тюремные и административные темы, не иначе как "живя" в них там по сути (

58 минут назад, GoooGooo сказал:

У Вас есть масса префектов которые и десятой доли этого не делают, но почему то никаких нареканий у Вас, руководителя коллегии, они не вызывают

<...>

Алексис, мне крайне неприятно видеть то, что Вы пишите, это несправедливо.

в первую очередь наблюдение открывается за теми членами коллегий, на которые поступают жалобы и претензии к работе. За ними начинается и пристальное внимание и частая проверка (негласная, но с накоплением "заметок"). Вы тоже попали под руку после тех претензий по ссылке выше, ибо раз претензии есть, значит, что-то не так, значит, надо начинать проверять модератора. Поэтому так и получается, что вам кажется несправедливым.

Во вторую очередь проверок попадают модераторы, редко или вообще не появляющиеся на форуме длительное время.

GoooGooo
26 минут назад, alexis сказал:

Эти слова касались описания работы снятого префекта Bes: 

И я написал, что ваша прошлая деятельность на префекте имела с ним некоторое сходство. Но что-то вы всё-таки делали, я видел, иначе пришлось поднять бы вопрос о снятии вас с поста ещё ранее во время появления претензий к работе. Тех претензий, а также того, что "вы всё-таки что-то делали", было для меня недостаточно, чтобы оформлять заявку на снятие вас с должности. Но пришлось пометить себе на заметку, что при следующей подачи заявки поддержка за мной вряд ли будет. И подливает масло в огонь подтверждение того, что вы вряд ли намерены уделять разделу достаточно времени на новом сроке, так как вы не читаете тамошних тем вовсе!

в курсе, разумеется, но я не верю, что вы прочитываете сообщения таким образом. иначе вы бы не читали так активно тюремные и административные темы, не иначе как "живя" в них там по сути (

в первую очередь наблюдение открывается за теми членами коллегий, на которые поступают жалобы и претензии к работе. За ними начинается и пристальное внимание и частая проверка (негласная, но с накоплением "заметок"). Вы тоже попали под руку после тех претензий по ссылке выше, ибо раз претензии есть, значит, что-то не так, значит, надо начинать проверять модератора. Поэтому так и получается, что вам кажется несправедливым.

Во вторую очередь проверок попадают модераторы, редко или вообще не появляющиеся на форуме длительное время.

Верят в церкви, если Вы не уверены в том что я раздел не читаю таким образом и не можете это себе доказать, не пишите пожалуйста такого.

Насчёт административных и тюремных тем, которые мне пришлось читать, Вы, агент ФСБ не в курсе, что в течении нескольких дней я сейчас, прямо по выходу из отпуска необоснованно был в рецидивистах?

Я не знаю что и как делал уважаемый @Bes на посту префекта, но Ваше сообщение с обращением к префектам выглядит так, что Вы обвиняете именно меня в полном бездействии. И теперь ту массу моей работы для раздела, бесплатно, засчет собственного свободного времени Вы называете  всего лишь:

26 минут назад, alexis сказал:

"вы всё-таки что-то делали",

Очень неприятно видеть такое пренебрежительное отношение. Я ожидал от Вас объективной оценки того немалого объема труда, что я проделал, а вижу вместо этого какие то странные претензии. Видимо добровольная качественная работа для Вас мало что значит, Вам предпочтительнее местоблюстители, которые сидят на должностях ради вир и красивой должности.

Изменено пользователем GoooGooo

alexis

8 минут назад, GoooGooo сказал:

Верят в церкви, если Вы не уверены в том что я их не читаю таким образом и не можете это себе доказать, не пишите такого.

я могу такое писать, ибо верят не только в церкви.

7 минут назад, GoooGooo сказал:

Я ожидал от Вас объективной оценки того немалого объема труда

отсутствие каких-либо реакций на претензии в ваш адрес на прошлом сроке, отсутствие представлений о вашем снятии в коллегию, - это уже оценка того, что вы что-то делали в разделе. Но я не верю, что наличие вас на префекте в Европе на новом сроке станет причиной развития раздела. 

Голосую против GoooGooo, но это моё личное решение.

Видимо добровольная качественная работа для Вас мало что значит, Вам предпочтительнее местоблюстителем, которые сидят на должностях ради вир и красивой должности.

а это уже лишнее тут.

GoooGooo
4 минуты назад, alexis сказал:

я могу такое писать, ибо верят не только в церкви.

отсутствие каких-либо реакций на претензии в ваш адрес на прошлом сроке, отсутствие представлений о вашем снятии в коллегию, - это уже оценка того, что вы что-то делали в разделе. Но я не верю, что наличие вас на префекте в Европе на новом сроке станет причиной развития раздела. 

Голосую против GoooGooo, но это моё личное решение.

а это уже лишнее тут.

Просто отлично. Много у вас префектов которые могут ответить на практически любой вопрос по игре? 

Много у вас префектов свободно владеющих английским, которые могут дать ссылки на иноязычные ресурсы и объяснить форумчанам, что там написано? 

Много у вас префектов которые тратят свободное время на переводы для собственных разделов?

Я все это делал. Но как я с сожалением вижу, для Вас это не является качественной работой и ценности не имеет.

Зато префекты, которые просиживают штаны, иногда годами, у Вас не вызывают нареканий. 

С помощью /discover я постоянно просматриваю форум, очень удобный инструмент для того чтоб быть в курсе событий, мало того в бытность префектом я его постоянно использовал для оперативного получения информации о том, что происходит в разделе, привычка осталась, поэтому Ваша вера в то, что я не знаю того что происходит в разделе ЕУ не более чем Ваша вера.

Вообщем странно и неприятно видеть такое отношение к людям которые тратят свое свободное время, знания и силы для развития форума. 

GoooGooo

@alexis кстати, насчёт качественной работы....

Расскажите пожалуйста, техподдержка Вы наша, куда Вы потеряли тему из раздела ЕУ аж на десяток тысяч сообщений. Зимой Вы так и не дали мне ответа.

alexis
1 минуту назад, GoooGooo сказал:

Расскажите пожалуйста, техподдержка Вы наша, куда Вы потеряли тему из раздела ЕУ аж на десяток тысяч сообщений. Зимой Вы так и не дали мне ответа.

она бесследно пропала по до сих пор неизвестной причине. даже на сервере логов не осталось.

GoooGooo
10 минут назад, alexis сказал:

она бесследно пропала по до сих пор неизвестной причине. даже на сервере логов не осталось.

Т.е. у Вас бесследно пропадает огромная тема на десяток тысяч сообщений, ни бэкапов, ничего? Вот это я понимаю, качество работы.

alexis
3 минуты назад, GoooGooo сказал:

Т.е. у Вас бесследно пропадает огромная тема на десяток тысяч сообщений, ни бэкапов, ничего? Вот это я понимаю, качество работы.

верно, совершенно бесследно. были проверены все пользователи, её последние читавшие, а также все модераторы, следов её совершенно не осталось. нигде. а backup чтоб делать, это надо откатывать весь форум назад, а там уже порядочно дней прошло на тот момент. ведь тогда ещё была надежда прояснить с ней ситуацию по сервер-логам. всё тщетно.

ps.>и да, в "ответку" уколоть не удастся, если что.

GoooGooo
12 минуты назад, alexis сказал:

верно, совершенно бесследно. были проверены все пользователи, её последние читавшие, а также все модераторы, следов её совершенно не осталось. нигде. а backup чтоб делать, это надо откатывать весь форум назад, а там уже порядочно дней прошло на тот момент. ведь тогда ещё была надежда прояснить с ней ситуацию по сервер-логам. всё тщетно.

ps.>и да, в "ответку" уколоть не удастся, если что.

Пффф... чего укалывать. Факты говорят за себя. У Вас пропадают огромные темы. Качество Вашей работы

У Вас магистры которых Вы сами снимали за то что они вообще ничего не делали. Но когда они возвращаются на должности, у Вас нет никаких возражений. Качество Вашей работы.

Но когда появляюсь я, человек, который много трудился над своим разделом, вместо того чтоб поддержать Вы тяните в колпреф форумную политоту и из этих соображений хотите отказать. Качество Вашей работы.

Igrok23

@GoooGooo @alexis Уважаемые Товарищи и Господа, не сочтите за дерзость, но мне кажется чем бессмысленно тратить время и силы на противостояние и взаимные упреки, можно попросту дать возможность @GoooGooo направить энергию в полезное дело, т.е. в развитие раздела Европа. Да, возможно я зелен в политике, но всё-таки это тема назначений Префектов игровых разделов. Прошу не судить строго, это мое личное мнение.

Kapellan

Значит претензии всё же есть и сразу от Руководителя Коллеги. Если не урегулируете, то я против.

В качестве компромисса могу предложить на срок пойти в модераторы без банхаммера. Своеобразный испытательный срок. Если вы заинтересованы в развитии раздела, то прав локального модератора вполне достаточно. Тем более что префект на случай необходимости в решительных действиях в разделе будет. А по итогам уже можно будет судить о дальнейшем.

Blackfyre Kreis

@alexis Понимаю ваше недоверие и опасение, смотря по старым заслугам. Но я думаю, что @Igrok23 в неком роде прав, думаю шанс дать можно, если он под чутким руководством ручается за @GoooGooo. Я всех уважаю и их мнения и желаю развития форума. Распри среди коллег это плохо. 

Northern Neighbour
6 часов назад, alexis сказал:

Префекты, понимаю, наверняка вам в большинстве своём по барабану дела в чуждом разделе, но всё же считаю, что мы все должны осознавать, что в префекты, модераторы игровых разделов, должны попадать добросовестные пользователи, желающие именно развивать раздел и посвящать хотя бы половину времени на форуме именно ему.

Конечно мы не можем внимательно следить за деятельностью других Префектов но в данном случае большинство членов Колоегии имеет представление о личности претендента GoooGooo .Мой личный  (Деловой ,если что ) опыт общения с ним, позволяет мне поддержать его кандидатуру. 

Ваши возражения серьезны но и контрдоводы претендента вполне убедительны.

Поддерживая данную кандидатуру члены Коллегии ,в  какой то мере , разделяют с ним ответственность ,что будет означать более внимательное слежение за его деятельностью на посту Префекта ,что позволит делать более объективные выводы о его работе.

4 часа назад, GoooGooo сказал:

предоставьте пожалуйста статистику по всем префектам как часто они совершают действия в своих разделах.

Ув. новый Великий Префект Igrok23 как раз чтобы не возникало таких споров и что бы  он и другие Префекты имели представление о деятельности друг друга , предложил всем префектам опубликовать краткий отчёт о своей деятельности .Думаю все с интересом с ними ознакомились .

ps:  я всё-таки не понимаю как  технически организованна работа нескольких Префектов в одном разделе ? Логичнее иметь одного префекта и локальных модераторов в подразделах ,каждый со своей зоной ответствеености .Я понимаю что два префекта могут по джентльменски договориться о сфере своей работы ,но а если не смогут ? И как Коллегии  судить о результативности их  работы ,с обоих сразу спрашивать  ?  

alexis
15 минут назад, Adjudicator сказал:

Распри среди коллег это плохо. 

не ну я выразил своё мнение. как к человеку и пользователю я к нему равнодушен, так как я в "тюрьму" нечасто захожу. Но тут речь идёт о занятии должности модератора важного раздела.

17 минут назад, Adjudicator сказал:

Но я думаю, что @Igrok23 в неком роде прав, думаю шанс дать можно, если он под чутким руководством ручается за @GoooGooo.

ну... irgok23 есть только что вступивший в партию кандидата в префекты пользователь. Было бы странным видеть от него отрицательные комментарии :))

а что касается шансов, то Bes'y давал я тогда однажды шанс, я потом был этим расстроен :( 

GoooGooo
3 минуты назад, alexis сказал:

а что касается шансов, то Bes'y давал я тогда однажды шанс, я потом был этим расстроен :( 

Почему Вы так и не приводите статистику активности посещений/модераторских действий/ написаний сообщений префектов в разделе в том числе мою? Это вполне Вам доступно.

Вы раз за разом приравниваете меня к уважаемому @Bes, который, по Вашим словам (как на самом деле я не знаю), у Вас чуть не икона неактивности. Боитесь что неудобно выйдет и вдруг обнаружится, что я совсем не тот, кем Вы меня тут пытаетесь представить, а внезапно трудолюбивый префект?

Kapellan

@Keksik Раз вы выбирали между двумя префектурами, то может стоит подождать решения по второму кандидату и если @GoooGooo выберут(а скорее всего так и будет) - пересмотреть выбор в пользу тоталваров? Там ни префекта ни локального модератора(кроме модов)нет и раздел менее активный, что будет проще для первого раза. Единственное, насколько я вижу в ЕУ у вас активность заметно выше чем в TW.

alexis
7 минут назад, GoooGooo сказал:

Почему Вы так и не приводите статистику активности посещений/модераторских действий/ написаний сообщений префектов в разделе в том числе мою? Это вполне Вам доступно.

я её не собирал, поэтому не привожу, ибо нечего приводить.

Вы раз за разом приравниваете меня к уважаемому @Bes,

потому что там тоже были претензии к его работе. потом он снят был за бездействие.

22 минуты назад, Northern Neighbour сказал:

я всё-таки не понимаю как  технически организованна работа нескольких Префектов в одном разделе ?

технически и юридически префекты в одном разделе равноправны.

бывают расхождения в "совместимости", так сказать, и бывает возникают конфликты. Ну и потом они решаются по мере поступления. Результат решения разный по ситуации.

Keksik

@Kapellan Если два префекта не умещаются, то я не против:)) Мне не горит, особо рваться куда-то.

4 минуты назад, Kapellan сказал:

Единственное, насколько я вижу в ЕУ у вас активность заметно выше чем в TW.

В ЕУ чаще играю, вот и активность намного выше. В TW я сыграну в течении недели часов 20 и забрасываю на месяц-два:) Могу в принципе заняться и этим разделом. Я в первый раз(2018) заявку подавал именно туда. Мне правда отказали:( Поскольку был всего год регистрации и указали на малую активность в том разделе. Правда я грешил, что вся суть моего тогдашнего членства в СиНС и срача на выборах... Надеюсь что не политота всё таки стала причиной отказа. 

Kapellan
4 минуты назад, Keksik сказал:

Надеюсь что не политота всё таки стала причиной отказа.

Тогда по этой причине отказывали и не раз. И из коллегии люди бывало уходили. Благо потом убрали отдельное голосование префектов на выборах и дела наладились.

5 минут назад, Keksik сказал:

Если два префекта не умещаются, то я не против:)) Мне не горит, особо рваться куда-то.

Да вроде никто не против. Просто раздел тоталваров без пригляда, а скоро Троя выходит

Keksik
4 минуты назад, Kapellan сказал:

Благо потом убрали отдельное голосование префектов на выборах

Угу. А в СиНС уже тогда числилось три префекта:)

5 минут назад, Kapellan сказал:

Просто раздел тоталваров без пригляда, а скоро Троя выходит

То что TW заброшен знаю:) При подаче заявки в европу исходил из мысли, что такой огромный раздел не должен на долго оставаться без постоянного модератора. Но раз уж тут пошли такие танцы с бубном и появились другие кандидаты, то могу спокойно уступить:) Мне не сложно. Да и человек вроде хочет как-то реабилитироваться. Правда с какими целями в будущем - это уже другой вопрос...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,183
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 331484

Лучшие авторы в этой теме

• Москит

311

• Дон Андрон

303

• Kapellan

297

• Northern Neighbour

258

• alexis

256

• СУЛАРИУС

227

• JLRomik

224

• Alterus

206

• Eclairius

168

• Dima-Stranik

167

• CoffeeCat

165

• simonov-89

159

• Raizel

123

• Noobozadrot

123

• Bes

120

• Igrok23

120

• Злo

119

• Иммануил_Кант

90

• Keksik

90

• саса

84

• AndrG

81

• Rup.

76

• Pyc_MadWolf

73

• Candramelekh

73

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Коллегия Префектов

Назначение префектов | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Kapellan

@Коллегия Префектов    Подаю в отставку.   Без малого пять лет пробыл в префектах, и за это время форум менялся то в лучшую, то в худшую сторону. Безусловно тут немалый вклад внесл

JLRomik

Три года и четыре месяца я был префектом Европы. Мне кажется достаточно. Хотел до конца срока доработать, но тут совпали два момента. Во-первых, на ближайшие две недели я буду не особо активен на фору

JLRomik

Подаю заявку на должность префекта раздела Европы. Не знаю имеет ли смысл рассказывать о моём отношении к игре в целом и разделу в частности. Хочу единственное отметить, что не обещаю той активности п

Москит

Уважаемая Коллегия!   Подаю в отставку.   Работать во благо форума, фактический владелец которого своим молчаливым согласием поощряет травлю игрового сообщества, у меня нет никаког

Derwesh

Уважаемые коллеги, полагаю сложившую ситуацию недопустимой и подаю в отставку. Всем удачи. @Northern Neighbour @CoffeeCat @Kapellan @Кодекс @Херсонський Кавун @Noobozadrot@alexis @Москит

fffggg

(Шутка, естественно) Нужно вводить альтернативное наказание - полный срок префектом и нужным людям накрутить баллы.

Москит

Уважаемые @Дон Андрон @Northern Neighbour @Альфарий @Shkiv @simonov-89 @Гренье @Alterus @Igrok23 @CoffeeCat @Adjudicator @Pyc_MadWolf @Kapellan @Dima-Stranik @Gorthauerr @Keksik @GoooGooo @JLRomi

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...