Назначение префектов и локальных модераторов - Страница 168 - Коллегия Префектов - Strategium.ru Перейти к содержимому

Назначение префектов и локальных модераторов

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
СУЛАРИУС
15 часов назад, alexis сказал:

Как там дела в разделе? Что производится, что делается? Что есть сделать?

Старые темы скинул в разные подразделы и ссылки поправил. Можно еще будет улучшить навигацию по разделу в будущем.

Kapellan

Уважаемая Коллегия.

Прошу назначить меня локальным модератором раздела "Ролевые игры".

Цель - наведение порядка и внесение накопившихся правок.

@alexis@Дон Андрон @Northern Neighbour @Москит @Dima-Stranik @Igrok23 @SyLaR_MoZZZg @DmitriyM @SangviniusofBaal @Shkiv @simonov-89 @Гренье @Alterus

simonov-89

@Kapellan согласен. Жаль, что не Префектом...

СУЛАРИУС

@Kapellan полный ЗА!

Москит
2 минуты назад, Kapellan сказал:

Уважаемая Коллегия.

Прошу назначить меня локальным модератором раздела "Ролевые игры".

Цель - наведение порядка и внесение накопившихся правок.

@alexis@Дон Андрон @Northern Neighbour @Москит @Dima-Stranik @Igrok23 @SyLaR_MoZZZg @DmitriyM @SangviniusofBaal @Shkiv @simonov-89 @Гренье @Alterus

За

10 минут назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Старые темы скинул в разные подразделы и ссылки поправил. Можно еще будет улучшить навигацию по разделу в будущем.

Убейте уже наконец подразделы Cities in motion и Ост-Индской компании, там последние сообщения 5 лет и 3 года назад соответственно оставляли. Хватит им по одной теме среди остальных.

Raizel

@Kapellan, за. но согласен с товарищами выше - почему не префекта? место вакантно. функций чуть больше, ну да это не проблема, я полагаю. плюс оклад, хаха

Kapellan
4 минуты назад, Alterus сказал:

@Kapellan А почему не на префекта подаёшь?

Есть ряд мелких причин, типа той же политоты, которая может нагрянуть в любой момент. Но основная на данный момент - нежелание впрягаться в банхаммерную войну с оффтопом.

По сути, планирую заняться всем, кроме этого, и локальный тут в самый раз.

2 минуты назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Префекту можно удалять подразделы?

Напрямую - нет. Но можно подать запрос в коллегию. 

Alterus
1 минуту назад, Kapellan сказал:

Но основная на данный момент - нежелание впрягаться в банхаммерную войну с оффтопом.

По сути, планирую заняться всем, кроме этого, и локальный тут в самый раз.

Ок, раз такая позиция, то за назначение локальным.

Иммануил_Кант
Только что, Venc сказал:

локальным модератором РПГ

@Kapellan почему не префектом? Боишься коллегия не утвердит?

@Kapellan

У меня просьба к тебе - направь заявку на префекта, красная плашка мешает.

Лок. модератор это полумера.

Вообще на мой взгляд в начале нужно назначать префектов, а потом добавлять лок. модераторов, если префект с объемом не справляется.

@Kapellan Против. Вместо этого советую выдвигаться сразу на префекта. Правительство поможет. Нам в любом случае придётся разбирать жалобы в разделе.

Москит
i

Обсуждение рабочих моментов отправлено в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Raizel

так как дедлайн по диплому(кродется) уже подходит, и потом я могу в принципе забыть, наверное стоит оставить заявку сейчас. откажут по времени - позже напомню... может быть....

так вот. уважаемые коллеги @alexis, @Дон Андрон, @Northern Neighbour, @Москит, @Dima-Stranik, @Igrok23, @SyLaR_MoZZZg, @DmitriyM, @Shkiv, @simonov-89, @Гренье, @Alterus, прошу Вас продлить мои полномочия на должности префекта раздела Power & Revolution. 

короткий отчет по проделанной работе, составленный по пунктам моей "предвыборной" речи:

-пустые и старые(до определенной даты, выбранной мной) были или объединены с подходящей темой, либо направлены в архив

-в своей речи я заявил, что я против пиратства, которое наносит вред тем людям, которые честно купили игру. по этому, в разделе для взлома игры, я запретил в открытом виде выкладывать SteamID пользователей, у которых есть купленная игра. мой раздел более не способствует такому виду пиратства. 

-побудить пользователей активнее писать AAR'ы, как я того хотел, к сожалению, у меня не вышло

ну и как же без "рассмотрен ряд жалоб"?)

СУЛАРИУС

@SangviniusofBaal полный ЗА!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,183
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 324238

Лучшие авторы в этой теме

• Москит

311

• Дон Андрон

303

• Kapellan

297

• Northern Neighbour

258

• alexis

256

• СУЛАРИУС

227

• JLRomik

224

• Alterus

206

• Eclairius

168

• Dima-Stranik

167

• CoffeeCat

165

• simonov-89

159

• Raizel

123

• Noobozadrot

123

• Bes

120

• Igrok23

120

• Злo

119

• Иммануил_Кант

90

• Keksik

90

• саса

84

• AndrG

81

• Rup.

76

• Pyc_MadWolf

73

• Candramelekh

73

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Коллегия Префектов

Назначение префектов | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Kapellan

@Коллегия Префектов    Подаю в отставку.   Без малого пять лет пробыл в префектах, и за это время форум менялся то в лучшую, то в худшую сторону. Безусловно тут немалый вклад внесл

JLRomik

Три года и четыре месяца я был префектом Европы. Мне кажется достаточно. Хотел до конца срока доработать, но тут совпали два момента. Во-первых, на ближайшие две недели я буду не особо активен на фору

JLRomik

Подаю заявку на должность префекта раздела Европы. Не знаю имеет ли смысл рассказывать о моём отношении к игре в целом и разделу в частности. Хочу единственное отметить, что не обещаю той активности п

Москит

Уважаемая Коллегия!   Подаю в отставку.   Работать во благо форума, фактический владелец которого своим молчаливым согласием поощряет травлю игрового сообщества, у меня нет никаког

Derwesh

Уважаемые коллеги, полагаю сложившую ситуацию недопустимой и подаю в отставку. Всем удачи. @Northern Neighbour @CoffeeCat @Kapellan @Кодекс @Херсонський Кавун @Noobozadrot@alexis @Москит

fffggg

(Шутка, естественно) Нужно вводить альтернативное наказание - полный срок префектом и нужным людям накрутить баллы.

Москит

Уважаемые @Дон Андрон @Northern Neighbour @Альфарий @Shkiv @simonov-89 @Гренье @Alterus @Igrok23 @CoffeeCat @Adjudicator @Pyc_MadWolf @Kapellan @Dima-Stranik @Gorthauerr @Keksik @GoooGooo @JLRomi

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...