Назначение префектов и локальных модераторов - Страница 134 - Коллегия Префектов - Strategium.ru Перейти к содержимому

Назначение префектов и локальных модераторов

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Dark_Hunter
Только что, Дон Андрон сказал:

@Alex de Kler @Dima-Stranik @kiriliuse @Dark_Hunter @Zak Preston @Bes @Москит @Иммануил_Кант @Venc

Почтенные участники Коллегии Префектов - срок моих полномочий префекта Стелларис как всегда неожиданно подошёл к своему завершению. Стелларис прошёл за это время некоторые существенные организационные и лёгкие игровые изменения. Блаженный Мартин Анвард был повышен в должности с гейм-директора игры до директора студии Paradox Interactive, вручив своё наследие бывшему австрийскому художнику и гейм-дизайнеру Даниэлю Морегарду. Дабы не слишком испытывать силы нового директора игры, свежее дополнение "Реликвии Древних" было сделано в достаточно лёгком графическом и повествовательном наполнении без особой доработки основных игровых механик...

Пришло лето, и вся студия Парадокс разбежалась по отпускам. Команда разработчиков игры не сообщает дальнейших планов относительно её развития, вместо этого развлекая народ картинками и мемами в Твиттере. Сколько-нибудь существенную информацию обещают только в августе - и это очень грустно. :(

Несмотря на определённое снижение в первую половину года игрового наполнения со стороны наших шведских друзей (в значительной мере основанное на замене директора игры), прошу Коллегию Префектов продлить на очередной срок мои полномочия префекта раздела Стелларис.

С  уважением.

За.

Zak Preston

@Дон АндронЗа

@Mieszczanin z ŁuckuВсё-таки уточните на какую конкретно должность вы подаёте заявку.

enot1980
20 минут назад, Zak Preston сказал:

@Mieszczanin z ŁuckuВсё-таки уточните на какую конкретно должность вы подаёте заявку.

Вопрос  с   Муцу закрыт.

3 часа назад, Коллегия Префектов сказал:
i

Заявка пользователя Mieszczanin z Łucku на должность "Префекта Civilization" и на локального модератора раздела Виктория одобрена решением Коллегии префектов: 5 "за", 0 "против", 2 "воздержусь".

Eclairius

@Дон Андрон, честно говоря, я до сих пор не понимаю зачем по вашей кандидатуре голосовать. Но пока могу голосовать, конечно же за.

@alexis, мне кажется что для некоторых пользователей нужно предусматривать автоматическое продление срока, дабы они вдруг не скрылись как @JLRomik :D.

alexis
13 минуты назад, Eclairius сказал:

@Дон Андрон, честно говоря, я до сих пор не понимаю зачем по вашей кандидатуре голосовать. Но пока могу голосовать, конечно же за.

@alexis, мне кажется что для некоторых пользователей нужно предусматривать автоматическое продление срока, дабы они вдруг не скрылись как @JLRomik :D.

Да не. Вот когда заявка на переназначение есть, мы можем видеть подведение итогов по работе в разделе, оценить глазами префекта, какая там ситуация, как дела, что проделано и что планируется. Да и для самих префектов полезно, чтоб подвести итоги и не забываться :) а нам не забывать о них :) 

JLRomik
33 минуты назад, Eclairius сказал:

Чёй-то. И не скрывался я. Открываешь гугл, вбиваешь JLRomik и находишь. Я же не башкирский кассир в банке. Меня отпустило просто:D

Изменено пользователем JLRomik

Дон Андрон
3 минуты назад, JLRomik сказал:

Чёй-то. И не скрывался я. Открываешь гугл, вбиваешь JLRomik и находишь. Я же не башкирский кассир в банке. Меня отпустило просто:D

И чё мы там найдём? В гоогле (как говорит ЖПМ) этом? Бывший префект раздела EU-4 снял со своего счёта в банке Стратегиума девять тысяч плюсов и скрылся в неизвестном направлении?

Eclairius

@Дон Андрон @Alex de Kler @Dark_Hunter @Zak Preston @Москит @Иммануил_Кант @Venc @Mieszczanin z Łucku

Уважаемые коллеги префекты, 

Завтра подходят к концу мои полномочия в качестве префекта раздела Crusader Kings и честно говоря я долго раздумывал над тем продолжать сей срок префекта или же немного отдохнуть, учитывая возвращение банхаммерометчиков в высший эшелон "власти" и сферических событий вокруг исторического раздела. Но все же радует, что игровые разделы разграничены с подобного рода пользователями, потому считаю неуместным оставлять один из самых активных разделов игрового форума без присмотра, в связи с чем прошу в очередной раз продлить мой срок в качестве префекта Crusader Kings.

За текущий срок префектства наконец-то было поправлено оформление в темах "Купить / скачать Crusader Kings" и "Дополнения (DLC) к Crusader Kings 2" и параллельно подготовлены и предоставлены самые актуальные сборки Crusader Kings и дополнительного контента для данной игры, которые ранее были удалены Добром после своего исхода. В остальном же все довольно банально - осуществлялся присмотр за разделом, удалялись нарушения (@alexis, спасибо за помощь в их выявлении :)), поддерживалась активность в разделе путем общения с пользователя и предоставления им технической или игровой помощи, ну и осуществлялось техническое форматирование путем переноса тем / сообщений или их объединения, в особенности в период когда автосклейка сообщений не работала.

Честно говоря, для того что в планах, а именно организации и участия в переводе некоторых модификаций для Crusader Kings, адаптации перевода Elder Kings под актуальную версию мода, организации (отдельное спасибо @Alterus) и участие в коллективных сосисочных вечеринках партиях, подготовка актуальных сборок Stellaris, дальнейшее участие в активности раздела путем общения с любителями Crusader Kings, подготовка платформы для проведения шестого конкурса игровых отчетов, который запланирован на начало 2020 года, возможно наконец-то написание собственного игрового отчета и многое другое - по сути модераторские полномочия в целом и не нужны, но как я уже писал, оставлять один из важных разделов форума без присмотра - не самое лучшее решение. Потому и в планах на новый срок тоже все банально и скучно - следить за разделом, пресекать накаливание конфликтных ситуаций или удаление нарушений (и как обычно без каких либо официальных предупреждений), ну и конечно же наведение эстетического марафета и поддержание актуальности предоставленных сборок.

Изменено пользователем Eclairius

Муцухито

За.

P.S. Если нужна будет помощь с переводом - пишите. Всегда рад что-нибудь почитать на английском, особенно специфическое из феодальной тематики, пускай и игровой.

Dark_Hunter
Только что, Eclairius сказал:

@Дон Андрон @Alex de Kler @Dark_Hunter @Zak Preston @Москит @Иммануил_Кант @Venc @Mieszczanin z Łucku

Уважаемые коллеги префекты, 

Завтра подходят к концу мои полномочия в качестве префекта раздела Crusader Kings и честно говоря я долго раздумывал над тем продолжать сей срок префекта или же немного отдохнуть, учитывая возвращение банхаммерометчиков в высший эшелон "власти" и сферических событий вокруг исторического раздела. Но все же радует, что игровые разделы разграничены с подобного рода пользователями, потому считаю неуместным оставлять один из самых активных разделов игрового форума без присмотра, в связи с чем прошу в очередной раз продлить мой срок в качестве префекта Crusader Kings.

За текущий срок префекства наконец-то были поправлено оформление в темах "Купить / скачать Crusader Kings" и "Дополнения (DLC) к Crusader Kings 2" и параллельно подготовлены и предоставленные самые актуальные сборки Crusader Kings и дополнительного контента для данной игры, которые были удалены Добром после своего исхода. В остальном же все довольно банально - осуществлялся присмотр за разделом, удаление нарушений, поддерживание активности путем общения с пользователя и предоставления им технической или игровой помощи, ну и техническое форматирование путем переноса тем / сообщений или их объединения, в особенности в период когда автосклейка сообщений не работала.

Честно говоря, для того что в планах, а именно организации и участия в переводе некоторых модификаций для Crusader Kings, адаптация перевода Elder Kings под актуальную версию мода, организация (отдельное спасибо @Alterus) и участие в коллективных сосисочных вечеринках партиях, подготовка актуальных сборок Stellaris, дальнейшее участие в активности раздела путем общения с любителями Crusader Kings, подготовка платформы для проведения шестого конкурса игровых отчетов, который запланирован на начало 2020 года, возможно наконец-то написание собственного игрового отчета и многое другое - по сути модераторские полномочия в целом и не нужны, но как я уже писал, оставлять один из важных разделов форума без присмотра - не самое лучшее решение. Потому и в планах на новый срок тоже все банально и скучно - следить за разделом, пресекать накаливание конфликтных ситуаций или удаление нарушений (и как обычно без каких либо официальных предупреждений), ну и конечно же наведение эстетического марафета и поддерживание актуальности предоставленных сборок.

@Eclairius За.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,183
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 324715

Лучшие авторы в этой теме

• Москит

311

• Дон Андрон

303

• Kapellan

297

• Northern Neighbour

258

• alexis

256

• СУЛАРИУС

227

• JLRomik

224

• Alterus

206

• Eclairius

168

• Dima-Stranik

167

• CoffeeCat

165

• simonov-89

159

• Raizel

123

• Noobozadrot

123

• Bes

120

• Igrok23

120

• Злo

119

• Иммануил_Кант

90

• Keksik

90

• саса

84

• AndrG

81

• Rup.

76

• Candramelekh

73

• Гренье

73

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Коллегия Префектов

Назначение префектов | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Kapellan

@Коллегия Префектов    Подаю в отставку.   Без малого пять лет пробыл в префектах, и за это время форум менялся то в лучшую, то в худшую сторону. Безусловно тут немалый вклад внесл

JLRomik

Три года и четыре месяца я был префектом Европы. Мне кажется достаточно. Хотел до конца срока доработать, но тут совпали два момента. Во-первых, на ближайшие две недели я буду не особо активен на фору

JLRomik

Подаю заявку на должность префекта раздела Европы. Не знаю имеет ли смысл рассказывать о моём отношении к игре в целом и разделу в частности. Хочу единственное отметить, что не обещаю той активности п

Москит

Уважаемая Коллегия!   Подаю в отставку.   Работать во благо форума, фактический владелец которого своим молчаливым согласием поощряет травлю игрового сообщества, у меня нет никаког

Derwesh

Уважаемые коллеги, полагаю сложившую ситуацию недопустимой и подаю в отставку. Всем удачи. @Northern Neighbour @CoffeeCat @Kapellan @Кодекс @Херсонський Кавун @Noobozadrot@alexis @Москит

fffggg

(Шутка, естественно) Нужно вводить альтернативное наказание - полный срок префектом и нужным людям накрутить баллы.

Москит

Уважаемые @Дон Андрон @Northern Neighbour @Альфарий @Shkiv @simonov-89 @Гренье @Alterus @Igrok23 @CoffeeCat @Adjudicator @Pyc_MadWolf @Kapellan @Dima-Stranik @Gorthauerr @Keksik @GoooGooo @JLRomi

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...