Назначение префектов и локальных модераторов - Страница 299 - Коллегия Префектов - Strategium.ru Перейти к содержимому

Назначение префектов и локальных модераторов

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Злo
20 минут назад, Москит сказал:

Может просто подраздел Империи перенесём в д20? Права у тебя там есть

Обсудим отдельно как-нибудь организацию подразделов, сейчас оперативно права получить нужно :108196:

Москит
38 минут назад, Злo сказал:

оперативно права получить нужно

ща, поем и проголосую, минутку:108196:

Кодекс

Ну, если префект раздела, Derwesh не против, то я тоже "За".

Херсонський Кавун
В 10/13/2022 в 10:17 PM, Херсонський Кавун сказал:

Подаю заявку на Викторию:smile173:

Я бы желал вернуть под префектный контроль раздел Виктории, который в некотором прошлом был под моим руководством:smile43:

За - 3 ( @Москит, @Northern Neighbour, @Kapellan ), Против - 2 ( @Derwesh, @Кодекс), 2 - не голосовало ( @CoffeeCat, @SyLaR_MoZZZg, хлопцы, прошу проголосовать ЗА.)

В 7/5/2023 в 7:26 PM, Москит сказал:

Не одобряю, пока не будет понимания по языковому вопросу.

В 7/5/2023 в 7:29 PM, Кодекс сказал:

Так как я занимал должность и Префекта Victoria 3, то для принятия решения о назначении, мне бы хотелось увидеть от вас больше конкретики в том, что вы планируете сделать в разделе, немаловажным также является конфликтная ситуация по языковому вопросу, вам необходимо обозначить чётко свою позицию перед Коллегией префектов.

И так, политику дублирования я собирался оставить, но рос.яз. будет первым по приоритетности связи с КФ, а под конец темы (где это возможно, пример, где это невозможно) перевод на украинский под спойлером. Если дойдут руки, то заменю эту структуру раздела, которая устарела, на ту, которая есть сейчас. А так же буду следить за разделом, дабы не было конфликтных ситуаций и нарушений.

Спойлер

aQx4bmD.jpg

Изменено пользователем Херсонський Кавун

СУЛАРИУС
1 минуту назад, Херсонський Кавун сказал:

Я бы желал вернуть под контроль раздел Виктории, который в некотором прошлом был под моим руководством:smile43:

Ты уже готов очистить раздел от украинской мовы? :lyulka:

Херсонський Кавун
Только что, SyLaR_MoZZZg сказал:

Ты уже готов очистить раздел от украинской мовы? :lyulka:

Есть некоторые идеи, хоть я ими не доволен. Но прямо запретить украинский ни у кого не получится, наверное:winner:

Kapellan
2 минуты назад, Херсонський Кавун сказал:

Я бы желал вернуть под префектный контроль раздел Виктории, который в некотором прошлом был под моим руководством:smile43:

@Northern Neighbour @CoffeeCat @SyLaR_MoZZZg @Kapellan @Derwesh  @Москит @Кодекс    

Если согласен убрать свои "излишества" - то я буду за. Я не против наличия перевода как такового, хотя в нём и откровенно мало смысла, но основным языком должен быть русский. Переводы сугубо опциональны, а никак не наоборот.

И в целом верхние разделы не для политических демаршей.

СУЛАРИУС
2 минуты назад, Херсонський Кавун сказал:

Есть некоторые идеи, хоть я ими не доволен. Но прямо запретить украинский ни у кого не получится, наверное:winner:

@Platon и @ФСБ вполне могут запретить, если украинского станет слишком много в игровом разделе :smile121:

Москит
7 минут назад, Херсонський Кавун сказал:

@Northern Neighbour @CoffeeCat @SyLaR_MoZZZg @Kapellan @Derwesh  @Москит @Кодекс    

Херсонський Кавун
2 минуты назад, Kapellan сказал:

Если согласен убрать свои "излишества" - то я буду за. Я не против наличия перевода как такового, хотя в нём и откровенно мало смысла, но основным языком должен быть русский. Переводы сугубо опциональны, а никак не наоборот.

И в целом верхние разделы не для политических демаршей.

1 минуту назад, Москит сказал:

Я учту слова Платона и др., дабы наладить языковой вопрос. (По крайней мере как минимум поменяю местами перевод и основной текст связи с КФ)

Кодекс

Так как я занимал должность и Префекта Victoria 3, то для принятия решения о назначении, мне бы хотелось увидеть от вас больше конкретики в том, что вы планируете сделать в разделе, немаловажным также является конфликтная ситуация по языковому вопросу, вам необходимо обозначить чётко свою позицию перед Коллегией префектов.

Northern Neighbour

@Херсонський Кавун 

4 часа назад, Херсонський Кавун сказал:

И так, политику дублирования я собирался оставить, но рос.яз. будет первым по приоритетности связи с КФ, а под конец темы (где это возможно, пример, где это невозможно) перевод на украинский под спойлером.

В таком виде - согласен.

Поддерживаю заявку.

Москит
5 часов назад, Херсонський Кавун сказал:

И так, политику дублирования я собирался оставить, но рос.яз. будет первым по приоритетности связи с КФ, а под конец темы (где это возможно, пример, где это невозможно) перевод на украинский под спойлером. Если дойдут руки, то заменю эту структуру раздела, которая устарела, на ту, которая есть сейчас. А так же буду следить за разделом, дабы не было конфликтных ситуаций и нарушений.

За.

Derwesh

@Херсонський Кавун Против. При всем уважении, мне кажется что ты не сможешь быть аполитичен. Перевод на украинский не имеет никакого смысла кроме политической манифестации. Сам факт возникновения такой ситуации говорит о том, что ты тащишь политику в верхние разделы, более того подчеркнуто отказываешься это признать и продолжаешь тащить дальше пускай и снизив накал. Я считаю что в верхних разделах такому не место в принципе, ни в каком виде. Для подобного есть нижние разделы и другие площадки.

Kapellan

С учетом поправок - За. Но учитывай, что если будут рецидивы с политповесткой, вопрос о снятии тоже можно быстро решить.

Кодекс
19 часов назад, Херсонський Кавун сказал:

И так, политику дублирования я собирался оставить, но рос.яз. будет первым по приоритетности связи с КФ

В таком случае, голосую против. Вы не отказываетесь от своих намерений превратить темы в смесь русскоязычного текста с кучей спойлеров его перевода, что нарушает удобочитаемость и восприятие информации. Ни о каком дублировании контента не может быть и речи, это не имеет никакого основания, игра не поддерживает украинскую локализацию, не использует игровые термины на украинском языке и тем более это будет нарушать Статью 1 пункт 5. Злоупотребление иностранными языками и Конституцию форума, Статья 2, пункт 1. Считаю, языковой вопрос, который был задан Коллегии Префектов @SyLaR_MoZZZg не был окончательно разрешён, после обсуждения и обмена мнений, не было принято коллегиального решения по этой теме, так как по мимо решения, требуется изменение законодательства, а так как нет какой-либо законодательной инициативы и желания изменить это, то всё на этом и закончилось.

19 часов назад, Херсонський Кавун сказал:

А так же буду следить за разделом, дабы не было конфликтных ситуаций и нарушений.

Там нет злостных нарушителей, там отличные ребята, которые общаются между собой и без вмешательства префекта, я знаю всех, кто активничает в разделе. По моим наблюдениям, разделу не хватает контент мейкера, чем обычного ревизора, не хватает там гайдов и руководств, различного рода обзоров на иностранные моды.

Kapellan

@Northern Neighbour @CoffeeCat @SyLaR_MoZZZg @Derwesh @Москит @Кодекс

У меня оказывается завтра очередной срок истекает. Надо бы продлить.

Как всегда обязуюсь поддерживать порядок, вести учёт, добавлять новый контент и следить за оформлением оного.

З.Ы. Интересно, этот пост министры тоже снесут?:108196:

• Like (+1) 3
  • Dislike (-1) 1
  • good (+1) 1

Кодекс

@Kapellan За. Мне кажется, правда слетят у вас права и переназначение затянется.

Kapellan
Только что, Кодекс сказал:

Мне кажется, правда слетят у вас права и переназначение затянется.

Бывает:)

_________
добавлено 1 минуту спустя

@Коллегия Префектов Ах да. Заодно прошу снять права локального модератора онлайновых игр. Я там уже давненько ничего не делал и не планирую.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,205
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 340939

Лучшие авторы в этой теме

• Москит

311

• Дон Андрон

304

• Kapellan

297

• Northern Neighbour

260

• alexis

256

• СУЛАРИУС

230

• JLRomik

224

• Alterus

206

• Eclairius

168

• Dima-Stranik

167

• CoffeeCat

165

• simonov-89

159

• Raizel

123

• Noobozadrot

123

• Bes

120

• Igrok23

120

• Злo

119

• Иммануил_Кант

90

• Keksik

90

• саса

84

• AndrG

81

• Blackfyre Kreis

78

• Rup.

76

• Pyc_MadWolf

73

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Коллегия Префектов

Назначение префектов | Создание префектур | Официальные конкурсы и турниры | Награждения | Вопросы префектов | Обсуждение работы Коллегии Префектов  | Решения Коллегии Префектов  | Голосование по зако

Kapellan

@Коллегия Префектов    Подаю в отставку.   Без малого пять лет пробыл в префектах, и за это время форум менялся то в лучшую, то в худшую сторону. Безусловно тут немалый вклад внесл

JLRomik

Три года и четыре месяца я был префектом Европы. Мне кажется достаточно. Хотел до конца срока доработать, но тут совпали два момента. Во-первых, на ближайшие две недели я буду не особо активен на фору

JLRomik

Подаю заявку на должность префекта раздела Европы. Не знаю имеет ли смысл рассказывать о моём отношении к игре в целом и разделу в частности. Хочу единственное отметить, что не обещаю той активности п

Москит

Уважаемая Коллегия!   Подаю в отставку.   Работать во благо форума, фактический владелец которого своим молчаливым согласием поощряет травлю игрового сообщества, у меня нет никаког

Derwesh

Уважаемые коллеги, полагаю сложившую ситуацию недопустимой и подаю в отставку. Всем удачи. @Northern Neighbour @CoffeeCat @Kapellan @Кодекс @Херсонський Кавун @Noobozadrot@alexis @Москит

fffggg

(Шутка, естественно) Нужно вводить альтернативное наказание - полный срок префектом и нужным людям накрутить баллы.

Москит

Уважаемые @Дон Андрон @Northern Neighbour @Альфарий @Shkiv @simonov-89 @Гренье @Alterus @Igrok23 @CoffeeCat @Adjudicator @Pyc_MadWolf @Kapellan @Dima-Stranik @Gorthauerr @Keksik @GoooGooo @JLRomi

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...