Назначение префектов и локальных модераторов - Страница 298 - Коллегия Префектов - Strategium.ru Перейти к содержимому

Назначение префектов и локальных модераторов

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Kapellan
В 20.06.2023 в 11:25, Mayonez_kun сказал:

Мод сам-то я не забрасываю и не собираюсь. Если вам так желательнее, то можете и убрать права на локалмодера, ибо темки я могу создавать и без прав. Как вам спокойнее будет, так и делайте короче.

Тут не в спокойствии вопрос, а просто провели перекличку локмодеров на тему жив ли вообще. Раз пользуетесь, то никто отнимать не будет.

_________
добавлено 1 минуту спустя
В 18.06.2023 в 05:42, alexis сказал:

Предлагаю освободить локального модератора раздела Russian Universalis Feas от его тяжкой ноши: персонаж не появляется на форуме уже ровно семь месяцев.

К освобождению занимаемой должности локального модератора Крестов предлагается также пользователь A.N.T.O.N.I.O., ибо:

Посещение 30.05.2023, 03:26:06

Сообщение 01.05.2023, 17:24:34

Кроме того, длительное время не пишет на форуме (с конца марта) и локальный модератор Elder Kings klimsat.

Кроме того, длительное время не пишет на форуме (13 месяцев) и локальный модератор Panzer Corps Ришат.

@Northern Neighbour @CoffeeCat @SyLaR_MoZZZg @Kapellan @Derwesh  @Москит @Кодекс

По Антонио предлагаю не спешить. Klimsat жив, а значит снимать нет смысла. По остальным - за.

Изменено пользователем Kapellan

Москит
3 часа назад, Kapellan сказал:

По Антонио предлагаю не спешить. По остальным - за.

3 часа назад, klimsat сказал:

Актуален. Сейчас у разработчиков мода EK2 застой с учетом долгой подготовки к обновлению под актуальную версию CK3, но впереди я уверен много контента, так что темы на форуме новые будут, плюс я все так же являюсь тимлидом у команды переводчиков EK2 и делаю периодические обновления русификатора.

Варбосс, у тибя граматные гретчины передохли чтоле, вот же пишет, а ты за снятие.

A.N.T.O.N.I.O.,

Против снятия

klimsat

Против снятия

Feas

За снятие

Ришат

За снятие

Kapellan
Только что, Москит сказал:

Варбосс, у тибя граматные гретчины передохли чтоле, вот же пишет, а ты за снятие.

То что пишет - не повод не стукать!

З.Ы. Не заметил конечно, против снятия.

Кодекс

Предлагаю освободить локального модератора раздела Russian Universalis Feas от его тяжкой ноши: персонаж не появляется на форуме уже ровно семь месяцев.

К освобождению занимаемой должности локального модератора Крестов предлагается также пользователь A.N.T.O.N.I.O., ибо:

Посещение 30.05.2023, 03:26:06

Сообщение 01.05.2023, 17:24:34

Кроме того, длительное время не пишет на форуме (с конца марта) и локальный модератор Elder Kings klimsat.

Кроме того, длительное время не пишет на форуме (13 месяцев) и локальный модератор Panzer Corps Ришат.

@Northern Neighbour @CoffeeCat @SyLaR_MoZZZg @Kapellan @Derwesh  @Москит @Кодекс

После предоставления комментариев от локальных модераторов. Голосую - против снятия их прав. @A.N.T.O.N.I.O. возьму под личное наблюдение. Хотя пользователю были предоставлены права локального модератора для важного подраздела по моду Игры престолов, но действительно не наблюдается какой-то активности. Возможно какие-то неотложные дела в реальной жизни отвлекли человека от форумной деятельности, я предлагаю подождать около месяца и поднять вопрос об актуальности прав вновь.

Изменено пользователем Кодекс

Aurelius36
5 минут назад, Кодекс сказал:

@A.N.T.O.N.I.O. возьму под личное наблюдение. Хотя пользователю были предоставлены права локального модератора для важного подраздела по моду Игры престолов

Вы его не с кем не перепутали? Он локальный модератор всего раздела Крестоносцы. Какое отношение он имеет к моду Игра престолов? 

Изменено пользователем Aurelius36

Кодекс
В 20.04.2023 в 03:23, Aveonius сказал:

Оставляю заявку на получение должности локального модератора в игровом разделе > Crusader Kings 3 > Моды и моддинг > Иностранные моды > A Game of Thrones.
Хочу там прибраться в описаниях тем: например, убрать старую информацию и написать, что мод уже вышел, в целом актуализировать информацию в темах, просвещать игроков о важных новостях, примечательных саб-модах. В общем, хочу иметь возможность редактировать темы, а в планах надолго остаться на этой должности, потому что очень люблю старенький мод ко второй части, и скорее всего полюблю мод к третьей, хоть он сейчас и в бете.

Действительно. Ага, спутал с Aveonius. Кстати, а почему он не числится в модераторах? В таком случае, голосую за снятие @A.N.T.O.N.I.O., так как его деятельность на весь раздел остаётся не определённой и никак не согласована со мной.

Aveonius
15 минут назад, Кодекс сказал:

Действительно. Ага, спутал с Aveonius.

Раз уж тут перекличка модераторов, то я тоже дам знать о себе и ситуации с CK3AGOT: пока ждём обновления мода под актуальную версию игры, так что, как я понял, дела такие же как и у Elder Kings 2. И потом, скорее всего, переводчики будут добивать готовность русификатора с 94% до 100. А так, на своей должности я сделал и делаю именно что хотел - поддерживать актуальность информации.

18 минут назад, Кодекс сказал:

Кстати, а почему он не числится в модераторах?

Да, непорядок.

alexis
В 6/18/2023 в 11:30 AM, Кодекс сказал:

Я не предлагаю снять кого-либо, напротив, я хочу призвать модераторов и узнать их активность, актуальность их модераторской деятельности.

те двое часто онлайн на сайте, и сообщения пишут. всё равно не понимаю, зачем их было призывать.

В 6/18/2023 в 12:35 PM, Northern Neighbour сказал:

Хм , может стоить подождать ? Не так много времени прошло . 

По остальным увы,но согласен (. 

а чего ждать? он два месяца без сообщений.

+ он минимум два месяца (то есть по итогу больше) без каких=либо модераторских действий на форуме! 

В 6/19/2023 в 1:18 PM, CoffeeCat сказал:

За снятие Feas. Остальных подождать.

Мы с вами говорим о модераторах, а не о пользователях, которые даже если и не заходят, то нам это может и по барабану , но ведь они и не модерирует даже!

Хз чего тут ещё можно ожидать.

В 6/20/2023 в 2:36 AM, Artox сказал:

У меня все темы работают, регулярно обновляются, если у кого возникают вопросы, отвечаю.

да, к вам у меня лично вопросов и не было, всё отлично :good: 

В 6/20/2023 в 4:25 AM, Mayonez_kun сказал:

Мод сам-то я не забрасываю и не собираюсь. Если вам так желательнее, то можете и убрать права на локалмодера, ибо темки я могу создавать и без прав. Как вам спокойнее будет, так и делайте короче.

да, к вам у меня лично вопросов и не было, всё отлично :good: 

22 часа назад, Кодекс сказал:

После предоставления комментариев от локальных модераторов.

от каких модераторОВ? из тех в списке за все последние дни отметился только живой klimsat, и его, конечно, оставляем. Покажите комментарии остальных троих please. Особенно a.n.to.ni.o.

От ришата и feas ждать ещё восемь лет ответа будем?

Изменено пользователем alexis

Кодекс
1 час назад, alexis сказал:

те двое часто онлайн на сайте, и сообщения пишут. всё равно не понимаю, зачем их было призывать.

Чтоб они чувствовали себя частью команды префектуры, а не были где-то там сами по себе и себе на уме. Хотя бы для меня стало понятно, кто чем занимается. После принятия префектуры, само собой информации о локальных модераторах никакой нет, пожалуйста, добавьте в список Aveonius.

alexis

@Кодекс так что тогда в итоге по вашему голосу по тем четырём неактивным локальным модераторам? klimsat жив, я вижу, а что по остальным?

Кодекс
1 час назад, alexis сказал:

от каких модераторОВ? из тех в списке за все последние дни отметился только живой klimsat, и его, конечно, оставляем. Покажите комментарии остальных троих please. Особенно

Я из-за ограниченного времени и занятости в реальной жизни, рассеяны какой-то, прошу извинить. klimsat само собой оставляем. @A.N.T.O.N.I.O. я перепутал сперва с Aveonius, вышла путаница - я за снятие модераторских прав. А Feas и Ришат "призывались к ответу"? Посмотрел их профили, давно не было на форуме - поддерживаю снятие прав.

Дoбро

@alexis

Уважаемый старожил Форума @Feas участвует в СВО. В ближайшее время точно не появится. К сожалению, информации жив ли он, нет.:(

alexis
В 6/18/2023 в 12:35 PM, Northern Neighbour сказал:

Хм , может стоить подождать ? Не так много времени прошло . 

По остальным увы,но согласен (. 

определились ли с an.to.n.i..o?

чел не только ни разу не модерировал, но и забил на форум после назначения в локальные модераторы + ещё и не устраивает тамошнего префекта, а ведь ему с ним работать...

Москит
17 часов назад, alexis сказал:

+ ещё и не устраивает тамошнего префекта

Значит, меняю голос на "за снятие".

alexis
В 6/21/2023 в 3:28 PM, Кодекс сказал:

Действительно. Ага, спутал с Aveonius. Кстати, а почему он не числится в модераторах? 

В 6/5/2023 в 3:51 AM, Maraniro сказал:

Уважаемая коллегия, почему меня нет в  списке действующих локальных модераторов игровых разделов, как модератор раздела Моды и моддинг Stellaris?:smile37:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Открыть

добавлены в список

Злo

В связи с проведением форумки "Темное время" и отставкой с поста Премьер-Министра, прошу дать права локального модератора на подразделы "Империя" и "Форумные стратегические игры" раздела "Форумные игры"

@Northern Neighbour @CoffeeCat @SyLaR_MoZZZg @Kapellan @Derwesh @Москит @Кодекс

Northern Neighbour

@Злo за 

_________
добавлено 0 минут спустя
В 23.06.2023 в 19:29, alexis сказал:

определились ли с an.to.n.i..o?

чел не только ни разу не модерировал, но и забил на форум после назначения в локальные модераторы + ещё и не устраивает тамошнего префекта, а ведь ему с ним работать...

За снятие .

Kapellan
11 минуту назад, Злo сказал:

В связи с проведением форумки "Темное время" и отставкой с поста Премьер-Министра, прошу дать права локального модератора на подразделы "Империя" и "Форумные стратегические игры" раздела "Форумные игры"

GDE HOD

За. Соболезную игрокам :108196:

Москит
13 минуты назад, Злo сказал:

Может просто подраздел Империи перенесём в д20? Права у тебя там есть

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,197
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 338296

Лучшие авторы в этой теме

• Москит

311

• Дон Андрон

304

• Kapellan

297

• Northern Neighbour

259

• alexis

256

• СУЛАРИУС

229

• JLRomik

224

• Alterus

206

• Eclairius

168

• Dima-Stranik

167

• CoffeeCat

165

• simonov-89

159

• Raizel

123

• Noobozadrot

123

• Bes

120

• Igrok23

120

• Злo

119

• Иммануил_Кант

90

• Keksik

90

• саса

84

• AndrG

81

• Rup.

76

• Blackfyre Kreis

75

• Candramelekh

73

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Коллегия Префектов

Назначение префектов | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Kapellan

@Коллегия Префектов    Подаю в отставку.   Без малого пять лет пробыл в префектах, и за это время форум менялся то в лучшую, то в худшую сторону. Безусловно тут немалый вклад внесл

JLRomik

Три года и четыре месяца я был префектом Европы. Мне кажется достаточно. Хотел до конца срока доработать, но тут совпали два момента. Во-первых, на ближайшие две недели я буду не особо активен на фору

JLRomik

Подаю заявку на должность префекта раздела Европы. Не знаю имеет ли смысл рассказывать о моём отношении к игре в целом и разделу в частности. Хочу единственное отметить, что не обещаю той активности п

Москит

Уважаемая Коллегия!   Подаю в отставку.   Работать во благо форума, фактический владелец которого своим молчаливым согласием поощряет травлю игрового сообщества, у меня нет никаког

Derwesh

Уважаемые коллеги, полагаю сложившую ситуацию недопустимой и подаю в отставку. Всем удачи. @Northern Neighbour @CoffeeCat @Kapellan @Кодекс @Херсонський Кавун @Noobozadrot@alexis @Москит

fffggg

(Шутка, естественно) Нужно вводить альтернативное наказание - полный срок префектом и нужным людям накрутить баллы.

Москит

Уважаемые @Дон Андрон @Northern Neighbour @Альфарий @Shkiv @simonov-89 @Гренье @Alterus @Igrok23 @CoffeeCat @Adjudicator @Pyc_MadWolf @Kapellan @Dima-Stranik @Gorthauerr @Keksik @GoooGooo @JLRomi

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...