Назначение префектов и локальных модераторов - Страница 276 - Коллегия Префектов - Strategium.ru Перейти к содержимому

Назначение префектов и локальных модераторов

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Кодекс

Уважаемые префекты, @Northern Neighbour @CoffeeCat @JLRomik @SyLaR_MoZZZg @Москит @Kapellan @Дон Андрон @Raizel набрался смелости, просить вас проголосовать за мою кандидадуру на должность великого префекта, которая сейчас вакантна. В префектуре я уже сделал свои первые шаги, и надеюсь у всех сложилось более-менее положительное впечатление об о мне не смотря на сине-жёлтый флаг рядом с аватаркой и мою антивоенную позицию.

Что хочется сделать в первый квартал?

• Проштрудировать разделы и темы на предмет актуальности
  • Выявить контентные проблемы в разделах и постараться найти решения
  • Помочь сформировать совместно с каждым из вас вектор развития игровых разделов
  • Уделить внимание разделам без префектов
  • Проанализировать активистов с потенциалом быть префектами
  • Улучшить коммуникацию игрового сообщества форума Strategium с помощью Discord

Я буду руководствоваться следующими принципами:

• Префектура - это команда, один за всех и все за одного
  • Игровые разделы без политики, история без цензуры
  • Помогай - вместо наказывай, наставляй - вместо указывай
  • Не согласен - аргументируй, можешь лучше - предложи

Хоть и имею опыт управления командами, понимаю объём макрозадач, и фактор отсутствия великого префекта длительное время, буду действовать эффективно лишь спустя какое-то время, которое потрачу на аналитику текущей ситуации в разделах, моих возможностей и микрозадач, недаюсь на вашу всестороннюю поддержку и помощь.

СУЛАРИУС

@Кодекс полный ЗА!

Raizel

желание мышева - закон *задумчиво* да и чую я, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. меня пнет, если не отпишусь, он любит... за @Кодекс

хотя он мог бы окончания текущего срока дождаться, мм?.. потом вспомнит, когда если возжелает "ветеран-префект" получитб

Кодекс
Цитата

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. пользователя Кодекс отклонена решением Коллегии префектов: не набран кворум.

Ну, хотя бы попытался... Благодарю кто хотя бы проголосовал!

enot1980
1 минуту назад, Кодекс сказал:

Ну, хотя бы попытался... Благодарю кто хотя бы проголосовал!

Я не знаю  как  Вы, но 25,26,27  я  с трудом  заходил на форум  из-за лагов на нем. 

_________
добавлено 1 минуту спустя

Намекать, что не проголосовавшие  не хорошие люди не стоит.

Кодекс
5 минут назад, enot1980 сказал:

Я не знаю  как  Вы, но 25,26,27  я  с трудом  заходил на форум  из-за лагов на нем.

Это никому не помешало вынести вердикт по моей заявке, я так же заходил на форум, как и все, тоже лагал и ждал пару минут для загрузки страницы, отвечал пользователям по Victoria 3 и даже Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , по этому могу лишь предположить, что просто не проголосовали открыто против, но и поддержать не захотели, надеюсь, что ошибаюсь, но уже какая разница...

Noobozadrot

У модератора же есть кнопка, чтобы просмотреть, кто был в теме с числа префектов с 25.05. Надо найти их всех и допросить:108196:

Kapellan
23 минуты назад, enot1980 сказал:

_________
добавлено 1 минуту спустя

Хм. Я не проголосовал потому, что не был уверен. И судя по итоговому количеству голосов - не только я.

А вот то что не пошло обсуждения, это уже вопрос лагов. Плюс пока ждал банально из головы вылетело, уж извините:108196:

В общем у меня тогда вопросы были следующие:

В 25.05.2022 в 20:22, Кодекс сказал:
  •  
  • Улучшить коммуникацию игрового сообщества форума Strategium с помощью Discord

Что тут подразумевается? Потому что лично я ни в какие дополнительные конфы дискорда вступать не хочу. У меня их и так много.

В 25.05.2022 в 20:22, Кодекс сказал:
  •  
  • Выявить контентные проблемы в разделах и постараться найти решения
  • Помочь сформировать совместно с каждым из вас вектор развития игровых разделов

И не совсем понятно как вы это видите.

Потому что в моём понимании есть ровно 1 проблема возможная - отсутствие активности в префектуре.

И соответственно один вектор её развития, который решает эту проблема - наполнение контентом при удобной пользователю навигации.

Что тут можно выявлять и формировать мне не очень ясно.

enot1980

уважаемый @alexis предлагаю считать  предыдущее  решение коллегии префектов по заявке уважаемого @Кодекс не действительным  из-за  форс-мажора связанного тех проблемами в течении   последних  трех дней  и назначить новое голосование по этому  поводу с учетом  поданных трех голосов.

CoffeeCat

@Northern Neighbour @CoffeeCat @JLRomik @SyLaR_MoZZZg @Москит @Kapellan @Дон Андрон @Кодекс @Raizel

Уважаемые коллеги. Подошел к концу мой очередной срок в должности префекта раздела "Цивилизации".  Он был не совсем удачным. Ну совсем ...
Последний турнир по Цивилизации вызвал ряд конфликтных ситуаций. Это огорчило сильно и желание проводить новые турниры пропало. А потом во внешнем мире случилось то, что случилось :008:и :wall:и многим стало вообще не до игр.
Поэтому в разделе тишина и только наше небольшое сообщество продолжает почтовые игры.
Я, конечно, засиделся в префектах и с радостью уступил бы кресло человеку с новыми идеями и желанием поработать. Но пока такого не сыскалось,
я прошу коллегию продлить мои полномочия в должности префекта раздела Цивилизации.

Northern Neighbour

Кодекс

@CoffeeCat А чем вы планируете заниматься новый квартал? Из вашего текста, как-то не очень понятно, примерно, я прочитал следующее "На данный момент, сейчас нет человека, кто хотел бы заниматься разделом Цивилизации и имел бы новые интересные идеи, которых у меня нет, по этому я фиктивно побуду префектом этого раздела, вы за?"

CoffeeCat
2 минуты назад, Кодекс сказал:

@CoffeeCat А чем вы планируете заниматься новый квартал? Из вашего текста, как-то не очень понятно, примерно, я прочитал следующее "На данный момент, сейчас нет человека, кто хотел бы заниматься разделом Цивилизации и имел бы новые интересные идеи, которых у меня нет, по этому я фиктивно побуду префектом этого раздела, вы за?"

1. Прежде всего надеяться, что то безобразие которое твориться во внешнем мире закончится, народ от него отойдет и вернется к Циве. Пока безобразие не кончилось народ в унынии и по себе чувствую:(.
2. Пытаться развивать сообщество Почтовых (offline) игр. Развивается но медленно. Если хотите, маркиз :good:, то присоединяйтесь.

3. Ну и опять же по срокам 7-ка должна быть не за горами:prava:. Впрочем это по срокам, но по факту не слышно:smile43:

Кодекс

@CoffeeCat За

1. Война не затраивает вас лично, и надеюсь, у вас нет друзей/родственников, которых похоронили в Украине..., но определённо уныние, это не то, что сейчас нужно людям.
  2. Похоже на план, желаю удачи и вдохновения на реализацию почтовых игр, попробуйте придумать мотивацию попробовать поиграть в это. Могу поучаствовать вирами, хоть у меня и есть CIV6, но я так давно не играл и в свете выхода новых DLC для игр Paradox, в том числе для моей любимой игры CK3, то я склонен отказаться от вашего предложения.
  3. Маловероятно, что будет, но будем верить, кстати, а почему бы вам не посмотреть в сторону амбициозного Old World, чтоб развивать и его, имхо, он набирает популярность у игроков Цивилизации.

СУЛАРИУС

@CoffeeCat полный ЗА!

Noobozadrot

@Northern Neighbour @CoffeeCat @JLRomik@Кодекс @Raizel@Kapellan

Хочу взять префекта Total War. Чем там заняться, я себе всегда найду.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,197
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 338301

Лучшие авторы в этой теме

• Москит

311

• Дон Андрон

304

• Kapellan

297

• Northern Neighbour

259

• alexis

256

• СУЛАРИУС

229

• JLRomik

224

• Alterus

206

• Eclairius

168

• Dima-Stranik

167

• CoffeeCat

165

• simonov-89

159

• Raizel

123

• Noobozadrot

123

• Bes

120

• Igrok23

120

• Злo

119

• Иммануил_Кант

90

• Keksik

90

• саса

84

• AndrG

81

• Rup.

76

• Blackfyre Kreis

75

• Candramelekh

73

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Коллегия Префектов

Назначение префектов | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Kapellan

@Коллегия Префектов    Подаю в отставку.   Без малого пять лет пробыл в префектах, и за это время форум менялся то в лучшую, то в худшую сторону. Безусловно тут немалый вклад внесл

JLRomik

Три года и четыре месяца я был префектом Европы. Мне кажется достаточно. Хотел до конца срока доработать, но тут совпали два момента. Во-первых, на ближайшие две недели я буду не особо активен на фору

JLRomik

Подаю заявку на должность префекта раздела Европы. Не знаю имеет ли смысл рассказывать о моём отношении к игре в целом и разделу в частности. Хочу единственное отметить, что не обещаю той активности п

Москит

Уважаемая Коллегия!   Подаю в отставку.   Работать во благо форума, фактический владелец которого своим молчаливым согласием поощряет травлю игрового сообщества, у меня нет никаког

Derwesh

Уважаемые коллеги, полагаю сложившую ситуацию недопустимой и подаю в отставку. Всем удачи. @Northern Neighbour @CoffeeCat @Kapellan @Кодекс @Херсонський Кавун @Noobozadrot@alexis @Москит

fffggg

(Шутка, естественно) Нужно вводить альтернативное наказание - полный срок префектом и нужным людям накрутить баллы.

Москит

Уважаемые @Дон Андрон @Northern Neighbour @Альфарий @Shkiv @simonov-89 @Гренье @Alterus @Igrok23 @CoffeeCat @Adjudicator @Pyc_MadWolf @Kapellan @Dima-Stranik @Gorthauerr @Keksik @GoooGooo @JLRomi

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...