Назначение префектов и локальных модераторов - Страница 242 - Коллегия Префектов - Strategium.ru Перейти к содержимому

Назначение префектов и локальных модераторов

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Москит
В 29.06.2021 в 13:52, Setrin сказал:

вердикт об итогах своего правления

Не хватает обычной префектской рутинной активности по поддержанию порядка. Не хватает активности на весь раздел - сейчас из интереса проверил, в тему Imperator Invictus Вы вообще не заглядывали, а сегодня был релиз не просто мода, а целого "фанатского ДЛС":)

Очень мало сообщений в разделе.

Отвечаете на вопросы пользователей, хоть и не часто:) Хорошая инициатива с коллективкой:good:

В 29.06.2021 в 14:36, Setrin сказал:

прошу продлить срок моих полномочий

За. Разумеется, с большой просьбой быть активнее во вверенном разделе:)

Noobozadrot
38 минут назад, Eclairius сказал:

sfD5n6n.png

@Дон Андрон @Northern Neighbour @simonov-89 @CoffeeCat @Pyc_MadWolf @Gorthauerr @JLRomik @SyLaR_MoZZZg @Москит @Eclairius @Kapellan @Alterus @Labes @Noobozadrot @Альфарий

Уважаемые коллеги префекты, неожиданно для меня подходит очередной срок моих модераторских полномочий к концу. Что же, несмотря на мою преданность серии игр Crusader Kings, учитывая "всколыхнувший" в последний раз очередной скандал вокруг оформления дневников разработчиков по играм Paradox Interactive - прошу вас поддержать мою кандидатуру в качестве великого префекта игровых разделов.

Пребывание двух великих префектов на форуме не ново для Стратегиума, кроме того не вижу никаких конфликтных ситуаций, которые могли бы помещать ужиться нам с действующим @Великий Префект в одной роли.

На должности великого префекта планирую заниматься исключительно приданием дневникам разработчиков надлежащего вида, по образу и подобию которое было внедрено мной в разделе Crusader Kings III - Новости и дневники разработчиков Crusader Kings III. Дневников конечно неимоверное количество, из-за чего в первую очередь буду заниматься исключительно новыми дневниками и/или новостями, а потому по приоритетности буду уделять больше внимания Виктории 3, Стелларису и ХоИ4. Так же, независимо от назначения меня великим префектом, в случае поддержки моей кандидатуры, в первую очередь я останусь префектом Королей-крестоносцев. Да и в целом у меня нету желания лезть в дела других префектов или навязывать им какие либо обязаловки, если таковы опасения имеются.

Как я уже говорил, моя цель исключительно приведение в порядок оформления дневников разработчиков. На этом собственно все.

За.

Москит
39 минут назад, Eclairius сказал:

прошу вас поддержать мою кандидатуру в качестве великого префекта

За

Raizel

*выползает из отстраненности делами коллегий*

ну вы поняли, что я хочу сказать. можно было бы накидать еще, но в прошлый раз я за сие оффтоп словил (ссыль на ориг)

Спойлер

iNrabQG.png

против (емнип, мое первое против за полтора года, мм?)

upd. вру, второе

Изменено пользователем Альфарий

Alterus

@Eclairius Голосую за назначение на должность великого префекта.

Изменено пользователем Alterus

Northern Neighbour
1 час назад, Eclairius сказал:

Как я уже говорил, моя цель исключительно приведение в порядок оформления дневников разработчиков. На этом собственно все.

А зачем вам тогда должность ВП ? 

simonov-89

За, @Eclairius. Будешь помогать институту конструктивизма. 

Eclairius
8 часов назад, Northern Neighbour сказал:

А зачем вам тогда должность ВП ? 

К сожалению, технические полномочия префекта не позволяют редактировать сообщения других пользователей вне вверенного раздела.

В нынешней ситуации в разделах игр Парадоксов реальные проблемы с дневниками, и бог с их оформлением - люди все равно читают, а новое оформление служит чисто для того, что бы не нужно было скролить около минуты до нужного дневника. Наибольшая проблема заключается в неактуальной навигации в темах дневников. Взять тот же раздел хои. Там 14 страниц дневников, но в навигации последняя ссылка ведёт на патч 1.1, который находится на четвертой странице темы. И данное заглавное сообщение с навигацией редактировалось в последний раз, если я не ошибаюсь, в 16 году. В 16 году, Карл. Благо что сейчас префект что-то там сделал, и строка о последнем редактировании обновилась на актуальную дату. Увы, и подобное не только с разделом Хои.

Если же вы боитесь, что будет повторение с епичными историями Игрока на должности ВП, то не волнуйтесь, как я уже говорил, в большинстве своем мне нету дела до того что делают или чем занимаются другие префекты, пока это в рамках действующего форумного законодательства - но в случае совершения противозаконных действий на должности префекта в игровых разделах, тот тут уже подключается быстрее Руководитель Коллегии или другие префекты... Я же никогда не был сторонником внедрения каких либо обязаловок для префектов - собственно изза чего ВП это не начальник префектам, да и не может быть на форуме каких либо начальников. Мы все здесь занимаемся "делами" на добровольных началах.

Кстати, @alexis, забыл вас упомянуть, прошу так же принять участие в голосовании, все таки не за обычного префекта идёт голосование.

Изменено пользователем Eclairius

Northern Neighbour
1 час назад, Eclairius сказал:

К сожалению, технические полномочия префекта не позволяют редактировать сообщения других пользователей вне вверенного раздела.

В нынешней ситуации в разделах игр Парадоксов реальные проблемы с дневниками, и бог с их оформлением - люди все равно читают, а новое оформление служит чисто для того, что бы не нужно было скролить около минуты до нужного дневника. Наибольшая проблема заключается в неактуальной навигации в темах дневников. Взять тот же раздел хои. Там 14 страниц дневников, но в навигации последняя ссылка ведёт на патч 1.1, который находится на четвертой странице темы. И данное заглавное сообщение с навигацией редактировалось в последний раз, если я не ошибаюсь, в 16 году. В 16 году, Карл. Благо что сейчас префект что-то там сделал, и строка о последнем редактировании обновилась на актуальную дату. Увы, и подобное не только с разделом Хои.

Если же вы боитесь, что будет повторение с епичными историями Игрока на должности ВП, то не волнуйтесь, как я уже говорил, в большинстве своем мне нету дела до того что делают или чем занимаются другие префекты, пока это в рамках действующего форумного законодательства - но в случае совершения противозаконных действий на должности префекта в игровых разделах, тот тут уже подключается быстрее Руководитель Коллегии или другие префекты... Я же никогда не был сторонником внедрения каких либо обязаловок для префектов - собственно изза чего ВП это не начальник префектам, да и не может быть на форуме каких либо начальников. Мы все здесь занимаемся "делами" на добровольных началах.

Кстати, @alexis, забыл вас упомянуть, прошу так же принять участие в голосовании, все таки не за обычного префекта идёт голосование.

Ок, вас понял. 

За 

Labes
16 часов назад, Eclairius сказал:

прошу вас поддержать мою кандидатуру в качестве великого префекта игровых разделов.

Здравствуйте. Ну куда Вы все дружно уходите то? То сразу четыре Префекта, то один останется. Я надеюсь, Вы же не просто так утверждаете, что:

16 часов назад, Eclairius сказал:

Так же, независимо от назначения меня великим префектом, в случае поддержки моей кандидатуры, в первую очередь я останусь префектом Королей-крестоносцев.

А то без Вас баланс сил в рядах крестоносцев будет нарушен. Даже если я переберусь из темных углов подраздела CK2 на свет раздела CK3, я при всем желании не смогу там генерировать сопоставимые с Вашими объемы текста. Я куда лучше подхожу для нескольких объемных ответов, чем для огромного количества мелких. :31080:Правда, там народ и без помощи Префектов общается прекрасно, но все же.

6 часов назад, Eclairius сказал:

В нынешней ситуации в разделах игр Парадоксов реальные проблемы с дневниками, и бог с их оформлением - люди все равно читают, а новое оформление служит чисто для того, что бы не нужно было скролить около минуты до нужного дневника. Наибольшая проблема заключается в неактуальной навигации в темах дневников.

Ваша инициатива, безусловно, очень похвальна. На мой вкус, дневники очень важная часть разделов игр от Парадоксов, и мое "За" у Вас, конечно же, есть. Но я все равно очень рассчитываю на Ваше участие в жизни раздела CK. :108196:

Изменено пользователем Labes

Eclairius
2 часа назад, Labes сказал:

Ну куда Вы все дружно уходите то?

Я никуда не ухожу, а все так же остаюсь префектом раздела Крестоносцев, просто уже, как я понимаю, буду под другой личиной. Вот и все. Так что не переживайте :).

СУЛАРИУС

@Eclairius полный ЗА!

Дон Андрон

Вы не против назначения @Eclairius -а великим префектом? Выберите подходящий вариант.

- Да, не против.

- Нет, не против.

Дон Андрон

Уважаемые участники Коллегии Префектов

@Northern Neighbour @simonov-89 @CoffeeCat @Pyc_MadWolf @Gorthauerr @JLRomik @SyLaR_MoZZZg @Москит @Eclairius @Kapellan @Alterus @Labes @Noobozadrot @Альфарий @Setrin

15 апреля сего года студия Парадокс Интерактив выпустила весьма среднее дополнение Nemesis для широко известной в узких кругах игры Стелларис. Надежды на ускорение дальнейших темпов и объёмов работ были пресечены НЕОЖИДАННЫМ анонсом Виктории-3. Это означает, что в условиях перенаправления студийных ресурсов Стелларис в очередной раз на продолжительный срок переходит в режим "улицы, на которой ничего не проиcходит".

Конечно, на сентябрь планируется выход некоторого бесплатного косметического обновления "Лем", но данное событие в силу естественных обстоятельств не будет сопровождаться выпуском крупного платного DLC (здесь все поклонники игры могут укоризненно посмотреть на префекта Виктории-3 @Aurelius36).

Тем не менее, несмотря на долгое отсутствие в разделе Стелларис искры, бури, безумия и заполненной страницы официальных предупреждений, прошу Коллегию Префектов продлить мои полномочия, как префекта данного раздела.

Изменено пользователем Дон Андрон
  • Like (+1) 2
  • biggrin (+1) 1
  • good (+1) 1

Labes
7 минут назад, Дон Андрон сказал:

прошу Коллегию Префектов продлить мои полномочия, как префекта данного раздела.

Здравствуйте. Мое "За" у Вас тоже есть.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,190
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 333615

Лучшие авторы в этой теме

• Москит

311

• Дон Андрон

303

• Kapellan

297

• Northern Neighbour

258

• alexis

256

• СУЛАРИУС

228

• JLRomik

224

• Alterus

206

• Eclairius

168

• Dima-Stranik

167

• CoffeeCat

165

• simonov-89

159

• Raizel

123

• Noobozadrot

123

• Bes

120

• Igrok23

120

• Злo

119

• Иммануил_Кант

90

• Keksik

90

• саса

84

• AndrG

81

• Rup.

76

• Candramelekh

73

• Blackfyre Kreis

73

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Коллегия Префектов

Назначение префектов | Создание префектур | Официальные конкурсы и турниры | Награждения | Вопросы префектов | Обсуждение работы Коллегии Префектов  | Решения Коллегии Префектов  | Голосование по зако

Kapellan

@Коллегия Префектов    Подаю в отставку.   Без малого пять лет пробыл в префектах, и за это время форум менялся то в лучшую, то в худшую сторону. Безусловно тут немалый вклад внесл

JLRomik

Три года и четыре месяца я был префектом Европы. Мне кажется достаточно. Хотел до конца срока доработать, но тут совпали два момента. Во-первых, на ближайшие две недели я буду не особо активен на фору

JLRomik

Подаю заявку на должность префекта раздела Европы. Не знаю имеет ли смысл рассказывать о моём отношении к игре в целом и разделу в частности. Хочу единственное отметить, что не обещаю той активности п

Москит

Уважаемая Коллегия!   Подаю в отставку.   Работать во благо форума, фактический владелец которого своим молчаливым согласием поощряет травлю игрового сообщества, у меня нет никаког

Derwesh

Уважаемые коллеги, полагаю сложившую ситуацию недопустимой и подаю в отставку. Всем удачи. @Northern Neighbour @CoffeeCat @Kapellan @Кодекс @Херсонський Кавун @Noobozadrot@alexis @Москит

fffggg

(Шутка, естественно) Нужно вводить альтернативное наказание - полный срок префектом и нужным людям накрутить баллы.

Москит

Уважаемые @Дон Андрон @Northern Neighbour @Альфарий @Shkiv @simonov-89 @Гренье @Alterus @Igrok23 @CoffeeCat @Adjudicator @Pyc_MadWolf @Kapellan @Dima-Stranik @Gorthauerr @Keksik @GoooGooo @JLRomi

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...