Назначение префектов и локальных модераторов - Страница 241 - Коллегия Префектов - Strategium.ru Перейти к содержимому

Назначение префектов и локальных модераторов

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения

Доброго времени суток, коллеги-префекты, совсем скоро срок моих полномочий подходит к концу и хотелось бы принять вердикт об итогах своего правления.

simonov-89
1 минуту назад, Setrin сказал:

Доброго времени суток, коллеги-префекты, совсем скоро срок моих полномочий подходит к концу и хотелось бы принять вердикт об итогах своего правления.

Вердикт?) Ты нам расскажи) Ты же собирался раздел закрывать? 

Только что, simonov-89 сказал:

Ты нам расскажи)

Если вкратце, то попытался организовать конкурс-состязание в виде коллективного AAR'a, что сам собой закрылся в виду крайне малого к нему интереса. Также готовил обещанную систематизацию базы знаний.. до того момента, как узнал, что разработку замораживают, что меня деморализовало, как и смелую идею генератора военных билдов (но на это и так не было времени)

simonov-89
2 минуты назад, Setrin сказал:

Если вкратце, то попытался организовать конкурс-состязание в виде коллективного AAR'a, что сам собой закрылся в виду крайне малого к нему интереса. Также готовил обещанную систематизацию базы знаний.. до того момента, как узнал, что разработку замораживают, что меня деморализовало, как и смелую идею генератора военных билдов (но на это и так не было времени)

Коллективку видел, да. Норм тема. Думаю ты сам ответил на свой вопрос ;) 

P.S. сильно не переживай, у меня из-за заморозки группа тоже полуживая, и народ огорчился) 

СУЛАРИУС
20 минут назад, Setrin сказал:

хотелось бы принять вердикт об итогах своего правления.

6935d4f8a1dcc4d21e582b9f0c52ccf4.jpg

Продолжай в таком же духе и партия будет гордиться тобой :madness:

• Like (+1) 1
  • ready 1
  • biggrin (+1) 1

Тогда раз такое дело, то, господа-префекты, прошу продлить срок моих полномочий :D

simonov-89
1 минуту назад, Setrin сказал:

Тогда раз такое дело, то, господа-префекты, прошу продлить срок моих полномочий :D

Ты же хотел раздел ликвидировать?) 

Alterus

@Setrin Если энтузиазм вновь разгорелся, то за.

simonov-89

Не за, в общем. Не думаю что так уж много было модераторских действий, так ведь? А раз их было мало - зачем оно?) 

1 час назад, simonov-89 сказал:

Ты же хотел раздел ликвидировать?) 

Не столько ликвидировать, сколько убрать его из главных, т.к. если разработку не продолжат, то игра обязательно умрет

Noobozadrot
3 часа назад, Setrin сказал:

За.

СУЛАРИУС

@Setrin полный ЗА ликвидацию

Kapellan

@Setrin Пускай продолжает раз желание есть

Labes

@Setrin Здравствуйте. Если у Вас есть желание продолжать приглядывать за разделом, почему бы и нет? Мое "За" у Вас тоже есть.

Eclairius

sfD5n6n.png

@Дон Андрон @Northern Neighbour @simonov-89 @CoffeeCat @Pyc_MadWolf @Gorthauerr @JLRomik @SyLaR_MoZZZg @Москит @Eclairius @Kapellan @Alterus @Labes @Noobozadrot @Альфарий

Уважаемые коллеги префекты, неожиданно для меня подходит очередной срок моих модераторских полномочий к концу. Что же, несмотря на мою преданность серии игр Crusader Kings, учитывая "всколыхнувший" в последний раз очередной скандал вокруг оформления дневников разработчиков по играм Paradox Interactive - прошу вас поддержать мою кандидатуру в качестве великого префекта игровых разделов.

Пребывание двух великих префектов на форуме не ново для Стратегиума, кроме того не вижу никаких конфликтных ситуаций, которые могли бы помещать ужиться нам с действующим @Великий Префект в одной роли.

На должности великого префекта планирую заниматься исключительно приданием дневникам разработчиков надлежащего вида, по образу и подобию которое было внедрено мной в разделе Crusader Kings III - Новости и дневники разработчиков Crusader Kings III. Дневников конечно неимоверное количество, из-за чего в первую очередь буду заниматься исключительно новыми дневниками и/или новостями, а потому по приоритетности буду уделять больше внимания Виктории 3, Стелларису и ХоИ4. Так же, независимо от назначения меня великим префектом, в случае поддержки моей кандидатуры, в первую очередь я останусь префектом Королей-крестоносцев. Да и в целом у меня нету желания лезть в дела других префектов или навязывать им какие либо обязаловки, если таковы опасения имеются.

Как я уже говорил, моя цель исключительно приведение в порядок оформления дневников разработчиков. На этом собственно все.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,190
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 333385

Лучшие авторы в этой теме

• Москит

311

• Дон Андрон

303

• Kapellan

297

• Northern Neighbour

258

• alexis

256

• СУЛАРИУС

228

• JLRomik

224

• Alterus

206

• Eclairius

168

• Dima-Stranik

167

• CoffeeCat

165

• simonov-89

159

• Raizel

123

• Noobozadrot

123

• Bes

120

• Igrok23

120

• Злo

119

• Иммануил_Кант

90

• Keksik

90

• саса

84

• AndrG

81

• Rup.

76

• Candramelekh

73

• Blackfyre Kreis

73

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Коллегия Префектов

Назначение префектов | Создание префектур | Официальные конкурсы и турниры | Награждения | Вопросы префектов | Обсуждение работы Коллегии Префектов  | Решения Коллегии Префектов  | Голосование по зако

Kapellan

@Коллегия Префектов    Подаю в отставку.   Без малого пять лет пробыл в префектах, и за это время форум менялся то в лучшую, то в худшую сторону. Безусловно тут немалый вклад внесл

JLRomik

Три года и четыре месяца я был префектом Европы. Мне кажется достаточно. Хотел до конца срока доработать, но тут совпали два момента. Во-первых, на ближайшие две недели я буду не особо активен на фору

JLRomik

Подаю заявку на должность префекта раздела Европы. Не знаю имеет ли смысл рассказывать о моём отношении к игре в целом и разделу в частности. Хочу единственное отметить, что не обещаю той активности п

Москит

Уважаемая Коллегия!   Подаю в отставку.   Работать во благо форума, фактический владелец которого своим молчаливым согласием поощряет травлю игрового сообщества, у меня нет никаког

Derwesh

Уважаемые коллеги, полагаю сложившую ситуацию недопустимой и подаю в отставку. Всем удачи. @Northern Neighbour @CoffeeCat @Kapellan @Кодекс @Херсонський Кавун @Noobozadrot@alexis @Москит

fffggg

(Шутка, естественно) Нужно вводить альтернативное наказание - полный срок префектом и нужным людям накрутить баллы.

Москит

Уважаемые @Дон Андрон @Northern Neighbour @Альфарий @Shkiv @simonov-89 @Гренье @Alterus @Igrok23 @CoffeeCat @Adjudicator @Pyc_MadWolf @Kapellan @Dima-Stranik @Gorthauerr @Keksik @GoooGooo @JLRomi

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...