Назначение префектов и локальных модераторов - Страница 212 - Коллегия Префектов - Strategium.ru Перейти к содержимому

Назначение префектов и локальных модераторов

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Igrok23

@Keksik мой совместный воспитанник с @simonov-89. Как же я могу предать ученика? Давайте его самого спросим - что он думает? И да, я поддерживал @GoooGooo в этом вопросе, потому как согласен, было нельзя принимать столь экстремальные меры за ночь сколько - 50 баллов было накинуто?

Москит
59 минут назад, Igrok23 сказал:

Мне ещё будете рассказывать про политические решения когда подали заявку во время моего отпуска - случайно или Вас попросили это сделать?

Вам конечно, или кто-то ещё радовался в партийных чатах победе?

Что касается моей политической ангажированности, есть какие-то подозрения?)

Александрович
9 минут назад, Igrok23 сказал:

@Keksik мой совместный воспитанник с @simonov-89. Как же я могу предать ученика? Давайте его самого спросим - что он думает? И да, я поддерживал @GoooGooo в этом вопросе, потому как согласен, было нельзя принимать столь экстремальные меры за ночь сколько - 50 баллов было накинуто?

Конечно - Мотострелок же друзявка! Друзявку нииизяяяяя наказывать:D

_________
добавлено 0 минут спустя
Только что, Москит сказал:

Что касается моей политической ангажированности, есть какие-то подозрения?)

У меня есть - голос на выборах был за меня. а не другого кандидата:D

Москит
i

Партийную принадлежность Вице-Президента советую обсуждать в более подходящих местах. Развитие темы будет оффтопом.

!

Ну если @Igrok23 так настаивает

@Igrok23 @Gorthauerr устное предупреждение за оффтоп

@Александрович  просьба соблюдать и не нарушать)

Igrok23

@Москит 

45 минут назад, Москит сказал:
i

Партийную принадлежность Вице-Президента советую обсуждать в более подходящих местах. Развитие темы будет оффтопом.

!

Ну если @Igrok23 так настаивает

@Igrok23 @Gorthauerr устное предупреждение за оффтоп

@Александрович  просьба соблюдать и не нарушать)

себе выдайте пожалуйста за это https://www.strategium.ru/forum/topic/82623-назначение-префектов-и-локальных-модераторов/?do=findComment&comment=3156333

Москит
4 минуты назад, Igrok23 сказал:

За что? Ссылка ведёт на обсуждение 2017 года.

Ну и не могу же

Цитата

Модератор не может применять санкции, либо отменять предупреждение(я) в виде решения(й) равных по должности или вышестоящих должностных лиц. Модератор не имеет права рассматривать жалобы, которые подал собственноручно, а также жалобы на самого себя.

Подавайте жалобу, вышестоящие модераторы рассмотрят.

Igrok23
5 минут назад, Москит сказал:

За что? Ссылка ведёт на обсуждение 2017 года.

Ну и не могу же

Подавайте жалобу, вышестоящие модераторы рассмотрят.

подчистили, ну ладно, оставайтесь безнаказанным

alexis
6 часов назад, Igrok23 сказал:

alexis зачем меня снял, я же вроде не просил, а просто ушел в отпуск, мне было нужно время подумать и перезагрузиться

:o ну а как я ещё должен был понимать следующие ваши же речи?

В 11/7/2020 в 11:07 AM, Igrok23 сказал:

я поведу итоги в Декабре, прошу делать прогнозы самостоятельно - календарь я опубликовал в теме прошу простить, но я не готов продолжать, когда у меня связаны руки, я покидаю форум, в декабре вернусь и призы найдут своих победителей!

В 11/10/2020 в 8:10 PM, Igrok23 сказал:

Прошу расстрелять мой аккаунт.

То есть две просьбы в реестре отпускников + ещё одна речь тут:

В 11/8/2020 в 6:57 PM, Igrok23 сказал:

Недавно хотел писать предвыборную речь, но теперь пишу финальную. Я решил покинуть форум и отказываюсь участвовать в дальнейшей непонятной мышиной возне. Был у них хороший Великий Префект и того задушили. Я всем и все доказал и в какой-то мере себе, поэтому ухожу с чистым сердцем. Если кого обидел, простите. Вот собственно и Всё, это глава как для форума так и для меня закончилась.

То есть для меня было очевидно, что был уход с форума, а это значит, что и с должности. При этом сомнения были, но я подождал три дня + запросил разъяснений в той же теме:

В 11/10/2020 в 8:38 PM, alexis сказал:

Стоит ли понимать речь выше как заявку на самоустранение с должности "Великого префекта"?

в итоге дальнейшие ответы ораторов ещё сильнее убедили, что вы окончательно ушли с форума, а значит, место на Великом префекте было излишним, не нужным. Отсюда и трактовка как снятие по собственному желанию. :( 

Не пиши вы той "финальной" речи, я бы не стал снимать, так как уходящие в отпуск оставляют за собой право на модераторство сразу по возвращению, если не превышены сроки нахождения в отпуске, указанные в законах. Так всегда было, из последних примеров- zdrajca. Но такие модераторы уходят в отпуск попроще, без сочинения "финальных" речей, которые только смущают и могут трактоваться двояко.

Дон Андрон

@Igrok23

Не думаете поработать префектом в разделах HOI или "Императора"? На данный момент за этими важными форумными разделами присматривают непосредственно министры.

alexis
6 часов назад, Adjudicator сказал:

Я бы задумался, чтобы @Igrok23 вернуть в свою должность, как активного деятеля. В конце концов несмотря на противоречия, можно признать, что он умеет бороться и помогать людям в префектуре и вне её.

Поконкретнее бы: это твёрдая заявка "за" или "против" или "воздержусь"?

6 часов назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

@Igrok23 против :no-no:

:o это точно Sylar_Mozzzg там пишет? 

Только что, Дон Андрон сказал:

На данный момент за этими важными форумными разделами присматривают непосредственно министры

Великий префект Москит за ними присматривает однако, или нет, @Москит ? :) 

Igrok23
1 минуту назад, alexis сказал:

Поконкретнее бы: это твёрдая заявка "за" или "против" или "воздержусь"?

:o это точно Sylar_Mozzzg там пишет? 

за разделом Рим в последнее время присматривал я, Москит там не был замечен

_________
добавлено 2 минуты спустя
3 минуты назад, Дон Андрон сказал:

@Igrok23

Не думаете поработать префектом в разделах HOI или "Императора"? На данный момент за этими важными форумными разделами присматривают непосредственно министры.

Да, можно было бы, но к сожалению HOI у меня вообще нет, а в Риме я не достаточно разобрался, чтобы идти туда Префектом, для этого надо болеть игрой, я в свое ВеликоПрефектство агитировал одного активного пользователя, но как-то не сложилось.

alexis

Ну и так, к слову:

Пользователь Igrok23 не досидел до окончания трёх своих последних префектских сроков :( - 

03.06.2020, 07:06:36    Коллегия Префектов снял должность "Префект Civilization"

19.07.2020, 18:50:45    Коллегия Префектов снял должность "Префект Europa Universalis"

11.11.2020, 09:41:32    Коллегия Префектов снял должность "Великий Префект"

То есть из четырёх назначений на префектов, терпеливо досижен до конца только самый первый срок...

Правда, два из снятий объясняются желанием префекта перейти на другие префектуры. Но всё-таки смотрится это как-то не совсем чтоб *стандартно*...

Москит
5 минут назад, Igrok23 сказал:

Присматриваете - это как когда Вы кинули жалобу на Дон Андрона в общем обсуждении Императора за новость о выходе императорского издания?)))

9 минут назад, alexis сказал:

Однако, присматриваю)

10 минут назад, Дон Андрон сказал:

@Igrok23

На ХоИ вроде Альфарий собирался после окончания текущего срока.

alexis
2 минуты назад, Igrok23 сказал:

@alexis и что я тебя плохого сделал?

мне вроде ничего. вроде нормально общались всегда. единственное, договорились же мы с вами, что досидите вы срок великого префекта до конца твёрдо, но вам для чего-то понадобилось смотаться с форума за две недели до успешного истечения срока! :( ну вот и результат - три "недосидки" :((

Дон Андрон
19 минут назад, alexis сказал:

Это не совсем то. Если великий префект может на постоянной основе замещать непосредственного начальника профильного игрового раздела, тогда становится непонятной должность обычного префекта.

16 минут назад, Igrok23 сказал:

Да, можно было бы, но к сожалению HOI у меня вообще нет, а в Риме я не достаточно разобрался, чтобы идти туда Префектом, для этого надо болеть игрой, я в свое ВеликоПрефектство агитировал одного активного пользователя, но как-то не сложилось.

Как же это вы подаёте заявку на должность великого префекта и не разбираетесь при этом в играх из основного форумного списка? Безусловно, энциклопедических знаний Ромика от вас для каждой игры не требуется, но в общей их части вы же должны разбираться? Вынужден отказать вашей заявке.

8 минут назад, Москит сказал:

Присматриваете - это как когда Вы кинули жалобу на Дон Андрона в общем обсуждении Императора за новость о выходе императорского издания?)))

Да. Момент был весьма непонятный. :/

Изменено пользователем Дон Андрон

Москит
2 минуты назад, Дон Андрон сказал:

Это не совсем то. Если великий префект может на постоянной основе замещать непосредственного начальника профильного игрового раздела, тогда становится непонятной должность обычного префекта.

Не может( речь о присмотре за порядком, само собой

alexis
17 минут назад, Igrok23 сказал:

_________

Такое заявление вынудило меня сходить проверить пользователя Москит, в итоге убедился, что всё-таки на Дне он бывает, да и Рим изредка почитывает. Да и жалобы скорее всего оттуда берёт на себя, так как оповещение должно приходить.

4 минуты назад, Дон Андрон сказал:

знаю, я отвечал там вам выше на слово "присматривают министры", - всё-таки у нас есть Великий префект, пока основной префект остуствтует, министры тут не нужны.

Keksik
9 минут назад, alexis сказал:

знаю, я отвечал там вам выше на слово "присматривают министры", - всё-таки у нас есть Великий префект, пока основной префект остуствтует, министры тут не нужны.

Думаю Дон Андрон имел ввиду присмотр в силу своей заинтересованности:) Поскольку он там периодически размещает контент соответствующий тематике раздела. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,190
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 333049

Лучшие авторы в этой теме

• Москит

311

• Дон Андрон

303

• Kapellan

297

• Northern Neighbour

258

• alexis

256

• СУЛАРИУС

228

• JLRomik

224

• Alterus

206

• Eclairius

168

• Dima-Stranik

167

• CoffeeCat

165

• simonov-89

159

• Raizel

123

• Noobozadrot

123

• Bes

120

• Igrok23

120

• Злo

119

• Иммануил_Кант

90

• Keksik

90

• саса

84

• AndrG

81

• Rup.

76

• Candramelekh

73

• Blackfyre Kreis

73

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Коллегия Префектов

Назначение префектов | Создание префектур | Официальные конкурсы и турниры | Награждения | Вопросы префектов | Обсуждение работы Коллегии Префектов  | Решения Коллегии Префектов  | Голосование по зако

Kapellan

@Коллегия Префектов    Подаю в отставку.   Без малого пять лет пробыл в префектах, и за это время форум менялся то в лучшую, то в худшую сторону. Безусловно тут немалый вклад внесл

JLRomik

Три года и четыре месяца я был префектом Европы. Мне кажется достаточно. Хотел до конца срока доработать, но тут совпали два момента. Во-первых, на ближайшие две недели я буду не особо активен на фору

JLRomik

Подаю заявку на должность префекта раздела Европы. Не знаю имеет ли смысл рассказывать о моём отношении к игре в целом и разделу в частности. Хочу единственное отметить, что не обещаю той активности п

Москит

Уважаемая Коллегия!   Подаю в отставку.   Работать во благо форума, фактический владелец которого своим молчаливым согласием поощряет травлю игрового сообщества, у меня нет никаког

Derwesh

Уважаемые коллеги, полагаю сложившую ситуацию недопустимой и подаю в отставку. Всем удачи. @Northern Neighbour @CoffeeCat @Kapellan @Кодекс @Херсонський Кавун @Noobozadrot@alexis @Москит

fffggg

(Шутка, естественно) Нужно вводить альтернативное наказание - полный срок префектом и нужным людям накрутить баллы.

Москит

Уважаемые @Дон Андрон @Northern Neighbour @Альфарий @Shkiv @simonov-89 @Гренье @Alterus @Igrok23 @CoffeeCat @Adjudicator @Pyc_MadWolf @Kapellan @Dima-Stranik @Gorthauerr @Keksik @GoooGooo @JLRomi

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...