Назначение префектов и локальных модераторов - Страница 142 - Коллегия Префектов - Strategium.ru Перейти к содержимому

Назначение префектов и локальных модераторов

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Только что, Москит сказал:

А что Вы планируете делать на должности префекта?)

Как минимум оживить данный раздел, чем я собственно уже последний месяц и занимался. У многих пользователей появился реальный интерес к происходимым событиям в мп разделе данного форума, частично идёт обсуждение на дискорд-серверах. А почему именно я? Все просто, я хорошо ориентируюсь в данной игре и достаточно известен в еу-4 комьюнити. По крайней мере должность у вас вакантная, и есть испытательный период в 14 дней, если заинтересовал, то я готов!)

Москит
4 минуты назад, Caesar сказал:

Как минимум оживить данный раздел, чем я собственно уже последний месяц и занимался. У многих пользователей появился реальный интерес к происходимым событиям в мп разделе данного форума, частично идёт обсуждение на дискорд-серверах. А почему именно я? Все просто, я хорошо ориентируюсь в данной игре и достаточно известен в еу-4 комьюнити. По крайней мере должность у вас вакантная, и есть испытательный период в 14 дней, если заинтересовал, то я готов!)

Оживление в мп-разделе немного токсичное, не находите?

2 минуты назад, Москит сказал:

Оживление в мп-разделе немного токсичное, не находите?

Это мп-раздел, со своими эмоциями, где люди делятся своими впечатлениями о игре с другими людьми. В этих сообщениях присутствует азарт и здравые мысли. Это кардинально отличная тема (специфическая так сказать) от всех рамок этого форума. Естественно ни о какой пропаганде мата, брани и прочего сквернословия не идёт, но иногда гораздо приятнее прочитать и прочувствовать все эмоции людей, главное всё это правильно отфильтровать и дать больше прав на повествование людям, чем я собственно и планирую заниматься

Москит

@Caesar 

Вы понимаете, что таких цитат, как эти, у префекта быть не может?

В 01.10.2019 в 11:48, Caesar сказал:

Отбатрачил на заводе? Или заначка от жены? Тру пацаны тратят бабки на тёлок, а разные задроты тратят на игры. Спонсор типа?))) Ну купи всем мороженого и усбагойся, не корчи со своей пятёркой рокфеллера, можешь просто сходить и протереть ей свою горящую попку. Хочешь я тебе отчёт напишу? Он тебя порадует.... аар на все времена, не делай из себя того кем ты не являешься, то что ты спалился - это уже говорит о том, что ты не такой герой за которого ты хочешь себя выдать, обычный работяга, на галерах заработах, сча решил поглумиться)  Только вот призовые слишком малы для нормального треша)) А всё что тут было до этого, это полнейший рофел, не думай что твой приз из пару мятых тыщёнок кто-то вообще воспринимает всерьёз)) 

В 01.10.2019 в 13:02, Caesar сказал:

Хоть один участник этого срача сможет пояснить в чём Зак не справляется со своими обязанностями? Тем что он не запилил обнову своего же мода? Или тем что тыкнул мордой в своё же дерьмо Метеля и напоил Воина уриной? @Римский Орел Уважаемый гражданин, ничего личного, но как только вы научитесь организовывать реально стоящие внимания лиги, так сразу например я начну считаться с вашим мнением по поводу мп, на данный момент вы для меня не более чем хороший сингл-игрок!!! Ну а все остальные просто рофлят, в т.ч. Креатив из-за личной неприязни к Заку, вот и всё...

В 01.10.2019 в 06:41, Caesar сказал:

Считаю, что этот самозванец слишком многое себе позволяет. Ещё вчера он стрелял в грудь беззащитного Зака, будучи его "верным" псом на хорчах с его гениталий, а сегодня он уже строит наполеоновские планы захватить и поработить весь свободный народ стройки. Скажем решительное нет колхозным оккупантам и организаторам говнофанок. Отдельно стоит отметить некого Воина, в быту Димона Луговца, который болеет раком мозга, и который повелевает примитивным сознанием Ивана-дурачка Метеля. Вчера эти жлобы захватили дискорд стратегиума, сегодня пытаются отжать себе часть форума, а завтра устроят революцию и сместят верховного председателя этого учреждения. @alexis Предлагаю вам досконально изучить этих подрывателей дисциплины и призвать их к ответственности, пока эта националистическая зараза не распространилась на весь форум. @Zak Preston Советую впредь быть более жёстким в отношении этих подстрекателей общественного порядка и свобод. Не позволим каким-то отмороженым на всю голову бандитам захватывать тут власть и провоцировать местный люд на бунт!!!

В 01.10.2019 в 10:32, Caesar сказал:

Набросились как мухи на говно, сначала им Зак не Закон, потом им форум не форум, власти захотели.... Ничтожные унтрменши, ваше место у параши, сидите там и втихаря негодуйте, нормальные люди всё поймут, и примут сторону власти, т.к. вы самозванцы и обосранцы, ваши лиги это уже доказали, ждём новую официальную лигу от этого форума, и скоро она будет. без тупых бабок от разных дегенераов @ultra_inside, и эта будет лига топ из топов, а не та срань что у вас, самозванцы...

В 01.10.2019 в 10:39, Caesar сказал:

А кто же будет играть в лиге у челика больного восполением мозга?)) Не смеши, лучше подчеркни своё ничтожное существование в другом месте)) Тут адекватные ребята организуют и наберут такой же адекватный состав, не переживай)

Я писал эти цитаты как игрок прежде всего, со своим азартом от повествования и отношения к людям, которых я реально знаю и очень давно. И в этих сообщениях абсолютно нет никакого хейта, мб только со стороны это выглядит так, но я никогда не позволял себе оскорблений и "задевание за живое" тех людей которых не знаю. Это живое общение, которое люди адекватные адекватно воспринимают. Это как в реальной жизни, с незнакомыми людьми ты априори вежлив в меру своей воспитанности, а со своими друзьями можно и поматерить, и всё это будет не более чем шуткой, хайпом и т.п.

Москит
3 минуты назад, Caesar сказал:

Я писал эти цитаты как игрок прежде всего, со своим азартом от повествования и отношения к людям, которых я реально знаю и очень давно. И в этих сообщениях абсолютно нет никакого хейта, мб только со стороны это выглядит так, но я никогда не позволял себе оскорблений и "задевание за живое" тех людей которых не знаю. Это живое общение, которое люди адекватные адекватно воспринимают. Это как в реальной жизни, с незнакомыми людьми ты априори вежлив в меру своей воспитанности, а со своими друзьями можно и поматерить, и всё это будет не более чем шуткой, хайпом и т.п.

Вопрос немного в другом. Вы понимаете, что Вам, как префекту, придётся свой "азарт" и "живое общение" сдерживать?)

Ещё вопрос. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. заглядывали?

В конце концов ровно тоже самое общение идёт сейчас в многочисленных дискорд-серверах, и люди до сих пор не поубивали друг друга за это, в реальной игре все по прежнему играют, договариваются и сосуществуют. У меня абсолютно нет врагов, надеюсь что и я не враг для людей) С тем же Воином мы знакомы 3 года, и кучу раз с ним ругались и играли вместе. С Метелем ситуация аналогичная, правда я даже его учил играть в своё время) Если вы обратите внимание, то в мп разделе идёт больше перемывание костей среди костяка т.к. аудитория включённая в беседу не особо многочисленная. В моих планах расширить эту аудиторию. И, всё же, я позицианирую себя, как один из самых справедливых людей. Должности я тут ещё никаких не занимал, просто предложил свою кандидатуру...

_________
добавлено 3 минуты спустя
4 минуты назад, Москит сказал:

Вопрос немного в другом. Вы понимаете, что Вам, как префекту, придётся свой "азарт" и "живое общение" сдерживать?)

Ещё вопрос. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. заглядывали?

Смотрел я все ваши законы, я же недавно ник менял, потому пришлось проштудировать все темы прежде чем понять как вообще всё тут работает. А по поводу сдержанности и оживления беседы. Вот знаете что, на мой взгляд это две взаимоисключающие вещи. Естетсвенно, что я буду себя вести исходя из своих обязанностей, но взять и урезать абсолютно все своё общение ради того чтобы пройти конкурс я не готов. Во всё должна быть мера. Обещаю быть более сдержанным, но оживлять общение как-то тоже нужно, чтобы приходило как можно больше новых пользователей и появлялся интерес в дискуссиях...

В общем, обещаю быть суровым, но справедливым, однако так же человеком с чувством юмора (надеюсь он у меня есть:)), и стараться привлекать больше старых и новых пользователей к дискуссиям. А не выслушивать на дискордах мнения по типу ... впрочем имеется куча скринов в дискорд-каналах, которые имеют явно провакационный характер и портят репутацию ресурса.
Думаю что надо что-то менять, и начать планирую прежде всего с возвращения авторитета к ресурсу среди мп-сообщества Европы...
P.S> Скрины были предоставлены и удалены после ознакомления!

Изменено пользователем Caesar

JLRomik
49 минут назад, Москит сказал:

Вы понимаете, что таких цитат, как эти, у префекта быть не может?

Не то вы цитируете.

@Caesar 

Спойлер

mYiNVhc.jpg

Насколько я помню вы вроде исправились, мы помирились и я вам деньги выдал, чтобы "Банкрот" ушёл.:)

Только что, JLRomik сказал:

Не то вы цитируете.

@Caesar 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Вы главное больше вот этого не повторяйте. (Открыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Насколько я помню вы вроде исправились, мы помирились и я вам деньги выдал, чтобы "Банкрот" ушёл.:)

Да, было дело😀 После этого я как минимум 2-ух людей из банкротов вывел)) С кем не бывает?)

Дон Андрон

@JLRomik 

Возможно ли в правилах Европы, что бы один регентский совет сменялся другим? :/

JLRomik
1 час назад, Дон Андрон сказал:

@JLRomik 

Возможно ли в правилах Европы, что бы один регентский совет сменялся другим? :/

Нет. Но тут же ситуация другая. Прям февральская революция какая-то с свержением монарха и временным правительством.

Играют тут во всякие свои партии/государства внизу, а в разделе Европы идёт настоящая движуха с реальной попыткой отделения от власти ВП и установкой своего правительства, т.е. идея Государств такая какой она должна была быть.

Прямо даже интересно, что будет дальше. Во всяком случае по-моему раздел МП Европы в последние дни самый живой на форуме. @alexis нельзя ли случайно глянуть статистику по количеству сообщений за последнюю неделю?

Zak Preston

Если моё мнение имеет хоть какой-то вес, то кадидатура @Caesar абсолютно адекватна. Считаю данного человека своим другом и готов в случае чего помочь советом в случае избрания его Префектом. Не буду вдаваться в подробности, но массив предупреждений и штрафов, предоставленный @JLRomik , был обусловлен зелёным змием в связи с непростыми жизненными обстоятельствами, кои уже прошли, а цей чоловік не прихиляв чарку уже как минимум полгода. 😃 

Прошу выставить меня префектом, как независимый участник мп партий. Уже давно в этой реке и знаю многое и готов проводить и усиливать влияние на популяции EU4. Скорей всего вряд ли люди поймут что я серьезно нацелен занять этот пост, в перспективе при моем правление жизнь европы преобразуется в разы. Лично нахожусь тут уже в 2017 года (зима).

KreativMan
31 минуту назад, Zak Preston сказал:

обусловлен зелёным змием

Ну теперь супер, алкоголика в префекты!! Поддерживаю @Caesar , еще бы h4rd, но он потерялся в Омске(

JLRomik
3 минуты назад, KreativMan сказал:

Ну теперь супер, алкоголика в префекты!!

Ничего страшного. Тут бывает алкоголики и главные модераторские должности занимают.

KreativMan
1 минуту назад, JLRomik сказал:

Ничего страшного. Тут бывает алкоголики и главные модераторские должности занимают.

Так это не сарказм, как могло бы показаться. Лёню в префекты

Изменено пользователем KreativMan

Можно создать отдельную тему где каждый выскажет своё мнение за и против. И вообще, пока что я вижу только 2 кандидатов которые баллотируются - это Ралл и собственно я)) М.б. кто-то ещё выставит свою кандидатуру

Римский Орел

Жесть, какая шиза. Цезарь, тебе нельзя в префекты, ты сначала пить брось. Твои пасты по всем дискордам в цитатниках гуляют...

Список префектов для "призыва" пользователей в тему (скопируйте и вставьте в своё сообщение):

Предлагаю себя ВРЕМЕННЫМ модератором раздела МП ЕУ. Буду просто чистить оскорбления разных личностей, пока вы там префектов своих выберете. Читать противно, в самом деле. Как только устаканится вся эта боль с префектурой, свою кандидатуру сниму (и задерживаться на этом благом месте тоже не особо собираюсь).
@Zak Preston, рекомендуешь?

P.S. Предупреждая различного рода вопросы: правила стратегиума не читал и не собираюсь, ни одного нарушения никогда не ловил, общаюсь на чистейшем великорусском языке без единого мата. На своей должности планирую только лишь подчищать обсценную лексику, и то пока вы не выберете постоянного префекта (или модератора, я понятия не имею, в чем разница).
Изменено пользователем Римский Орел

Zak Preston
18 минут назад, Римский Орел сказал:

Жесть, какая шиза. Цезарь, тебе нельзя в префекты, ты сначала пить брось. Твои пасты по всем дискордам в цитатниках гуляют...

Список префектов для "призыва" пользователей в тему (скопируйте и вставьте в своё сообщение):

Предлагаю себя ВРЕМЕННЫМ модератором раздела МП ЕУ. Буду просто чистить оскорбления разных личностей, пока вы там префектов своих выберете. Читать противно, в самом деле. Как только устаканится вся эта боль с префектурой, свою кандидатуру сниму (и задерживаться на этом благом месте тоже не особо собираюсь).
@Zak Preston, рекомендуешь?

Дружище, я тебя знаю по одной достаточной сомнительной лиге, где ты правилами, рассадкой и правками сейва пытался подыграть именно себе. Чем я заслужил такой негатив с твоей стороны -- понятия не имею, но твоё участие в Метелькиной гоп-компании является огромным мигусом, поэтому я просто воздержусь. 

В пользу адекватности @Caesar хочу продемонстрировать пост:

Отличное чувство юмора, хороший слог и нет претензий к грамотности.

Изменено пользователем Zak Preston

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,183
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 324688

Лучшие авторы в этой теме

• Москит

311

• Дон Андрон

303

• Kapellan

297

• Northern Neighbour

258

• alexis

256

• СУЛАРИУС

227

• JLRomik

224

• Alterus

206

• Eclairius

168

• Dima-Stranik

167

• CoffeeCat

165

• simonov-89

159

• Raizel

123

• Noobozadrot

123

• Bes

120

• Igrok23

120

• Злo

119

• Иммануил_Кант

90

• Keksik

90

• саса

84

• AndrG

81

• Rup.

76

• Candramelekh

73

• Гренье

73

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Коллегия Префектов

Назначение префектов | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Kapellan

@Коллегия Префектов    Подаю в отставку.   Без малого пять лет пробыл в префектах, и за это время форум менялся то в лучшую, то в худшую сторону. Безусловно тут немалый вклад внесл

JLRomik

Три года и четыре месяца я был префектом Европы. Мне кажется достаточно. Хотел до конца срока доработать, но тут совпали два момента. Во-первых, на ближайшие две недели я буду не особо активен на фору

JLRomik

Подаю заявку на должность префекта раздела Европы. Не знаю имеет ли смысл рассказывать о моём отношении к игре в целом и разделу в частности. Хочу единственное отметить, что не обещаю той активности п

Москит

Уважаемая Коллегия!   Подаю в отставку.   Работать во благо форума, фактический владелец которого своим молчаливым согласием поощряет травлю игрового сообщества, у меня нет никаког

Derwesh

Уважаемые коллеги, полагаю сложившую ситуацию недопустимой и подаю в отставку. Всем удачи. @Northern Neighbour @CoffeeCat @Kapellan @Кодекс @Херсонський Кавун @Noobozadrot@alexis @Москит

fffggg

(Шутка, естественно) Нужно вводить альтернативное наказание - полный срок префектом и нужным людям накрутить баллы.

Москит

Уважаемые @Дон Андрон @Northern Neighbour @Альфарий @Shkiv @simonov-89 @Гренье @Alterus @Igrok23 @CoffeeCat @Adjudicator @Pyc_MadWolf @Kapellan @Dima-Stranik @Gorthauerr @Keksik @GoooGooo @JLRomi

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...