Назначение префектов и локальных модераторов - Страница 138 - Коллегия Префектов - Strategium.ru Перейти к содержимому

Назначение префектов и локальных модераторов

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Иммануил_Кант
43 минуты назад, Eclairius сказал:

Надеюсь @Иммануил_Кант и сам подаст в отставку, в противном случае "За".

Зачем мне такие "верхи" как префект ) Я сразу в ВП пойду. Там жеж можно неделями не появляться на форуме, даже выборы не открывать, никто и слова не скажет )
Ну и должность повыше: сажать можно всех подряд, даже "верхи" ( я про префектов)

Zdrajca
13 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

Зачем мне такие "верхи" как префект ) Я сразу в ВП пойду. Там жеж можно неделями не появляться на форуме, даже выборы не открывать, никто и слова не скажет )
Ну и должность повыше: сажать можно всех подряд, даже "верхи" ( я про префектов)

Иди, один сторонник у тебя есть

Иммануил_Кант
Только что, Zdrajca сказал:

Иди, один сторонник у тебя есть

У нас жеж представительная демократия, точнее типа парламентская
ВП выбирают партии, а не пользователи )

Москит
2 часа назад, Eclairius сказал:

Жаль конечно терять префектов, но уж лучше пустое место чем неактивная туша.

Минус Кант и Бес, это останется 5 с половиной префектов на 17 разделов (без учёта Гильдии Переводчиков). Предлагаю всем выжившим стать великими префектами и спасать форум сообща:108196:

Січовик
2 минуты назад, Москит сказал:

...Предлагаю всем выжившим стать великими префектами и спасать форум сообща:108196:

Надо менять систему модерации на форуме.

Москит
Только что, Січовик сказал:

Надо менять систему модерации на форуме.

В 04.11.2014 в 14:45, Alterus сказал:

Мне вообще кажется, что коллегия префектов нужна стратегиуму, как пятое колесо телеге. Вообще не понятно, как эта организация поможет улучшить форум. Вообще, на данный момент, форум делают лучше действия конкретных пользователей, а не всяческих организаций, начиная от партий, заканчивая этой новосозданной. А практически за два года регистрации я не видел вообще полезных нововведений, кроме того, что ввели группу "уважаемый гражданин+". Теперь у меня больше 60 личных сообщений и не надо лазить в "ящик", чтобы их удалять))

:smile37:

Kapellan
44 минуты назад, Москит сказал:

Минус Кант и Бес, это останется 5 с половиной префектов на 17 разделов (без учёта Гильдии Переводчиков). Предлагаю всем выжившим стать великими префектами и спасать форум сообща:108196:

Пусть лучше 5, но делающих своё дело, чем 25 просто числящихся в префектах. Для обработки конкретных жалоб пользователей есть целое бюрократическое бюро из министров, вп и пма, а префекты должны непосредственно работать со своим разделом, поддерживая в должном виде и развивая по мере возможности.

Иммануил_Кант
Только что, Kapellan сказал:

Пусть лучше 5, но делающих своё дело, чем 25 просто числящихся в префектах. Для обработки конкретных жалоб пользователей есть целое бюрократическое бюро из министров, вп и пма, а префекты должны непосредственно работать со своим разделом, поддерживая в должном виде и развивая по мере возможности.

Согласен, без меня и капелана префектура стала только лучше, мощнее, продуктивнее

Москит
2 минуты назад, Kapellan сказал:

А великому префекту надо работать со своими 12 разделами, поддерживая в должном виде и развивая по мере возможности?:laughingxi3:

Kapellan
Только что, Москит сказал:

А великому префекту надо работать со своими 12 разделами, поддерживая в должном виде и развивая по мере возможности?:laughingxi3:

Великому префекту надо контролировать работу действующих префектов, отсеивая неактивных и, как вариант, пытаться искать потенциальных кандидатов среди активистов конкретных разделов.

Москит
9 минут назад, Kapellan сказал:

Великому префекту надо контролировать работу действующих префектов, отсеивая неактивных и, как вариант, пытаться искать потенциальных кандидатов среди активистов конкретных разделов.

Угу. Сперва навести порядок, а потом контролировать. Ведь если до сих пор есть темы со сломанными спойлерами - значит, туда никто годами не заглядывал?)

Kapellan
1 минуту назад, Москит сказал:

Угу. Сперва навести порядок, а потом контролировать. 

Это задача префекта, а не великого префекта.

2 минуты назад, Москит сказал:

Ведь если до сих пор есть темы со сломанными спойлерами - значит, туда никто годами не заглядывал?)

Если префект не делает своего дела то да - это заметно.

Москит
1 минуту назад, Kapellan сказал:

Это задача префекта, а не великого префекта.

Великий префект - это префект на все игровые разделы, не более того. Ну и ещё пару обязанностей. Но никак не начальник префектов.

Kapellan
1 минуту назад, Москит сказал:

Великий префект - это префект на все игровые разделы, не более того. Ну и ещё пару обязанностей. Но никак не начальник префектов.

Значит, самое время пересмотреть роль великого префекта. Для того, о чем ты пишешь, есть министры и ко, а вот наводить порядок в рядах коллегии приходится алексису, которому уже впору разгонять вообще всех и модерировать весь форум единолично.

Москит
7 минут назад, Kapellan сказал:

Значит, самое время пересмотреть роль великого префекта. Для того, о чем ты пишешь, есть министры и ко, а вот наводить порядок в рядах коллегии приходится алексису, которому уже впору разгонять вообще всех и модерировать весь форум единолично.

Ну или Указ Президента №35 повторить и действительно что-то менять.

Kapellan
4 минуты назад, Москит сказал:

Ну или Указ Президента №35 повторить и действительно что-то менять.

Окей, распустим и дальше что? Оставим всё на общих модераторов? Тот кто делает всё - не делает ничего. По крайней мере не делает это качественно. Разделить сферы обязанностей для повышения эффективность? Ага, и получим коллегию.

Москит
1 минуту назад, Kapellan сказал:

Окей, распустим и дальше что? Оставим всё на общих модераторов? Тот кто делает всё - не делает ничего. По крайней мере не делает это качественно. Разделить сферы обязанностей для повышения эффективность? Ага, и получим коллегию.

Про "делает всё - не делает ничего", это прям мои ощущения на нынешней должности.

Не знаю я, что делать) Знал бы - радостно бегал бы кругами по колпрефу с криками "я знаю, как всё исправить!!1")

Ну и может начать с другой стороны, разобраться, почему префекты уходят с должностей?

Kapellan
3 минуты назад, Москит сказал:

Про "делает всё - не делает ничего", это прям мои ощущения на нынешней должности.

Не знаю я, что делать) Знал бы - радостно бегал бы кругами по колпрефу с криками "я знаю, как всё исправить!!1")

Что делать, я уже предложил:

1) Не гнаться за количеством. К слову, префектов может и мало стало, но есть ещё немалое количество локальных модераторов(Кстати, расстрелянный мицухито реально числится локальным виктории?:D)

2) Присматривать за деятельностью действующих префектов. Отсеивать неактивных. Или может помощь кому оказывать, если нужно.

3) Присматриваться к активистам и предлагать им брать на себя роль префекта. Уверен, многие об этом даже не задумываются. Или задумываются, но заглянув в бюрократическую волокиту голосований дают задний ход - т.е. человека нужно мальца подтолкнуть.

11 минуту назад, Москит сказал:

Ну и может начать с другой стороны, разобраться, почему префекты уходят с должностей?

Тут всё просто:

1) Устают после нескольких сроков.

2) Реал/другие дела оставляет мало времени на форум.

3) Коллегию изрядно подкосила былая вовлеченность в политоту. Кого-то не взяли из-за подозрений, кто-то сам оставил пост из-за этого.

alexis
2 часа назад, Kapellan сказал:

Кстати, расстрелянный мицухито реально числится локальным виктории?:D

не, только "на бумаге", то есть в шапке этой темы. Забыл убрать, сейчас зачищу его.

2 часа назад, Kapellan сказал:

3) Присматриваться к активистам и предлагать им брать на себя роль префекта. Уверен, многие об этом даже не задумываются. Или задумываются, но заглянув в бюрократическую волокиту голосований дают задний ход - т.е. человека нужно мальца подтолкнуть.

+1 всё верно. @Москит, обратите, пожалуйста, на этот момент внимание. Вам всё равно приходится по всем разделам "бегать", вот, заценили бы за одним тамошних активистов.

alexis
16 часов назад, Venc сказал:

@alexis В свое время высказывался, что статус локального модератора не очень удобен - так как таких лиц тяжелей контролировать. Поэтому предлагаю коллегии префектов обратить внимание   @Zak Preston на необходимость усилить контроль за сингловой частью Европки, продлить полномочия.

Лишать полномочий считаю преждевременным - раздел важный и один из ключевых, должен быть префект, альтернативного кандидата не вижу.

Ну то есть вы "за" @Zak Preston ?
Тогда 3 "за" у него выходит сейчас, 0 "против" и 1 "воздержусь": можно продлять полномочия.

8 часов назад, Москит сказал:

@alexis А есть возможность разместить объявление о необходимости модератора в раздел Европы при наличии префекта?

@Zak Preston Я пока меняю свой голос на "воздержусь".

Ну да, можно так сделать, @Zak Preston не будет ли против размещения в Европе (можно исключить разделы мультиплеера) объявление о поиске "помощника" в префекты Европы?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,183
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 329762

Лучшие авторы в этой теме

• Москит

311

• Дон Андрон

303

• Kapellan

297

• Northern Neighbour

258

• alexis

256

• СУЛАРИУС

227

• JLRomik

224

• Alterus

206

• Eclairius

168

• Dima-Stranik

167

• CoffeeCat

165

• simonov-89

159

• Raizel

123

• Noobozadrot

123

• Bes

120

• Igrok23

120

• Злo

119

• Иммануил_Кант

90

• Keksik

90

• саса

84

• AndrG

81

• Rup.

76

• Pyc_MadWolf

73

• Candramelekh

73

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Коллегия Префектов

Назначение префектов | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Kapellan

@Коллегия Префектов    Подаю в отставку.   Без малого пять лет пробыл в префектах, и за это время форум менялся то в лучшую, то в худшую сторону. Безусловно тут немалый вклад внесл

JLRomik

Три года и четыре месяца я был префектом Европы. Мне кажется достаточно. Хотел до конца срока доработать, но тут совпали два момента. Во-первых, на ближайшие две недели я буду не особо активен на фору

JLRomik

Подаю заявку на должность префекта раздела Европы. Не знаю имеет ли смысл рассказывать о моём отношении к игре в целом и разделу в частности. Хочу единственное отметить, что не обещаю той активности п

Москит

Уважаемая Коллегия!   Подаю в отставку.   Работать во благо форума, фактический владелец которого своим молчаливым согласием поощряет травлю игрового сообщества, у меня нет никаког

Derwesh

Уважаемые коллеги, полагаю сложившую ситуацию недопустимой и подаю в отставку. Всем удачи. @Northern Neighbour @CoffeeCat @Kapellan @Кодекс @Херсонський Кавун @Noobozadrot@alexis @Москит

fffggg

(Шутка, естественно) Нужно вводить альтернативное наказание - полный срок префектом и нужным людям накрутить баллы.

Москит

Уважаемые @Дон Андрон @Northern Neighbour @Альфарий @Shkiv @simonov-89 @Гренье @Alterus @Igrok23 @CoffeeCat @Adjudicator @Pyc_MadWolf @Kapellan @Dima-Stranik @Gorthauerr @Keksik @GoooGooo @JLRomi

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...