Это популярное сообщение Коллегия Префектов 608 25.12.2016, 21:33:19 Это популярное сообщение Поделиться #2721 25.12.2016, 21:33:19 Назначение префектов | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Коллегия Префектов i В данной теме граждане форума могут подать заявку на должность префекта или запросить локальные права модерирования в игровом разделе. Локальные права на модерацию отдельных тем не выдаются. Обсуждение заявок и голосование проводятся здесь же. Правом голоса обладают все члены Коллегии Префектов. Правовые основы деятельности по назначению префектов Спойлер Закон №5 "О префектах (магистрах)" Статья 2. Назначение на должность. 1. Префект (Великий префект) назначается на должность на 120 суток решением Коллегии Префектов либо Президента. Это решение определяет зону ответственности префекта. 2. Коллегия Префектов вправе ограничивать количество модераторов в определённом игровом форуме (подфоруме) по своему усмотрению. 4. Кандидаты на должность Префектов, Великих префектов, магистров, Великих магистров, а также локальных модераторов не имеют права размещать повторную заявку на должность в течение одного месяца с момента последнего отказа. 5. Префект, Великий префект, магистр, Великий магистр могут подать заявку на продление полномочий не ранее чем за одну неделю до их окончания. Закон №12. Коллегия Префектов Статья 4. Решение Коллегии Префектов 1. Коллегия Префектов обладает решением Коллегии префектов, которое в соответствующих разделах является 7 (седьмым) по степени значимости. 2. Решение Коллегии Префектов принимается простым большинством голосов по истечении 3 дней голосования в случае, если проголосовало не менее половины членов Коллегии Префектов. 2.1. Если по истечении суток с момента начала голосования проголосовало не менее половины членов Коллегии Префектов и не было ни одного голоса "против", то положительное Решение может быть принято в упрощённом порядке. Список действующих префектов Спойлер Лучшие стратегические игры: Префект Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. – вакансия Префект Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. – вакансия Префект Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. – вакансия Префект Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. – @Himera0 до 12.3.2025 Префект Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. – вакансия Префект Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. – вакансия Префект Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. – вакансия Другие стратегические игры: Префект Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (на разделы Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ) – вакансия Префект Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. – @Northern Neighbour до 12.3.2025 Префект Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. – @SyLaR_MoZZZg до 12.3.2025 Игры других жанров: Префект Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. – @27wolf до 4.3.2025 Префект Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. – вакансия Префект Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. – @Kreismalsarion до 18.1.2025 Великий Префект – вакансия Руководитель Коллегии Префектов – alexis Список действующих локальных модераторов игровых разделов Спойлер Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - @Gambit Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - @klimsat Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. – @Artox Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - @Aveonius Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. – @MoneyMaker25 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. – @anty2 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - @anty2 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. – @anty2 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - @Pyc_MadWolf Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 2 - @uzbel2012 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - @Pyc_MadWolf Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - @Pyc_MadWolf Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - @Александр Малыхин Список префектов для "призыва" пользователей в тему (скопируйте и вставьте в своё сообщение): @Northern Neighbour @SyLaR_MoZZZg @Himera0 @Kreismalsarion @27wolf Изменено 12.11.2024, 16:42:16 пользователем Коллегия Префектов Обновлена информация 26 Цитата Ссылка на комментарий
Zak Preston 425 02.09.2019, 15:37:17 Поделиться #2722 02.09.2019, 15:37:17 37 минут назад, Москит сказал: Раздел, за пределами МП раздела, по факту не модерируется. По состоянию на август раздел был изрядно завален дублирующими темами, пришлось разгребать мне. Вы же видели Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , где я об этом писал. Отсутствует активность в таких темах, как "Вопросы и ответы по Европе", "Технические вопросы по Европе", а обе темы, которые Вы создали в корне раздела - анонс 1.29 и рекомендации по подбору ПК, были созданы в конце августа. Причём со второй темой совершенно непонятно, зачем было её выносить отдельно, а не добавить информацию в в тему "Технические вопросы по Европе". Резюмируя, я против Вашей кандидатуры на второй срок префекта Европы. Моё мнение, Вам лучше вернуться в статус локального модератора МП-раздела Европы, у Вас это хорошо получается) Имея более 7000 часов в ЕУ4, мне крайне сложно воспринимать сингл всерьёз. И честно говоря, сингловая возня меня также интересует очень и очень слабо. Скажу больше: я с неохотой подавал заявку на префекта и в прошлый раз именно из-за "сингловой" части. Я бы с удовольствием отдал модерацию "сингла" второму префекту, но в организации МП-раздела было приложено немало усилий и рисковать потерять их я бы очень не хотел (как это было в 2017 году). Мне вот интересно, почему кто-то считает, что МП-раздел менее важен, чем сингловый? Цитата Ссылка на комментарий
alexis 10,759 03.09.2019, 00:19:36 Поделиться #2723 03.09.2019, 00:19:36 @Дон Андрон @Dima-Stranik @Venc Cколько раз ещё нужно вызывать в тему? Вы за или против снятия префектов экономических стратегий и игр других жанров? Цитата Ссылка на комментарий
Venc 5,669 03.09.2019, 03:45:25 Поделиться #2724 03.09.2019, 03:45:25 18 часов назад, Kapellan сказал: Раз такой чес идёт, ты бы ещё в префекта ролевых палочкой потыкал. В разделе-то он сидит, но что-то делает только по праздникам. Список игр не обновляется, оффтоп не чистится, некондиционные темы не дооформляются, в префектуру раздела его великий префект вписывает. Ну и вишенка на торте - вопрос поднятия раздела решается без реального участия префекта. Тыкай, я не против. Я в принципе согласен, я в разделе в основном просто пишу, властные полномочия использую в технических моментах зачастую по просьбам читателей раздела. _________ добавлено 1 минуту спустя 3 часа назад, alexis сказал: @Дон Андрон @Dima-Stranik @Venc Cколько раз ещё нужно вызывать в тему? Вы за или против снятия префектов экономических стратегий и игр других жанров? За. Снимай. Кант свои показания дал. Бесу я так понимаю тема префектуры раздела не интересна. Цитата Ссылка на комментарий
Volchenock 2,998 03.09.2019, 07:02:12 Поделиться #2725 03.09.2019, 07:02:12 Меня модеров хойки все равно не сделают, подаю заявку, отказывайте. Цитата Ссылка на комментарий
Иммануил_Кант 8,462 03.09.2019, 07:05:35 Поделиться #2726 03.09.2019, 07:05:35 @Volchenock против. ! @Иммануил_Кант устное предупреждение за провокацию Изменено 03.09.2019, 10:03:29 пользователем Guboz Цитата Ссылка на комментарий
Venc 5,669 03.09.2019, 08:04:33 Поделиться #2727 03.09.2019, 08:04:33 17 часов назад, Москит сказал: Раздел, за пределами МП раздела, по факту не модерируется. По состоянию на август раздел был изрядно завален дублирующими темами, пришлось разгребать мне. Вы же видели Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , где я об этом писал. Отсутствует активность в таких темах, как "Вопросы и ответы по Европе", "Технические вопросы по Европе", а обе темы, которые Вы создали в корне раздела - анонс 1.29 и рекомендации по подбору ПК, были созданы в конце августа. Причём со второй темой совершенно непонятно, зачем было её выносить отдельно, а не добавить информацию в в тему "Технические вопросы по Европе". Резюмируя, я против Вашей кандидатуры на второй срок префекта Европы. Моё мнение, Вам лучше вернуться в статус локального модератора МП-раздела Европы, у Вас это хорошо получается) @alexis В свое время высказывался, что статус локального модератора не очень удобен - так как таких лиц тяжелей контролировать. Поэтому предлагаю коллегии префектов обратить внимание @Zak Preston на необходимость усилить контроль за сингловой частью Европки, продлить полномочия. Лишать полномочий считаю преждевременным - раздел важный и один из ключевых, должен быть префект, альтернативного кандидата не вижу. Цитата Ссылка на комментарий
Venc 5,669 03.09.2019, 08:14:15 Поделиться #2728 03.09.2019, 08:14:15 1 час назад, Volchenock сказал: Меня модеров хойки все равно не сделают, подаю заявку, отказывайте. Напиши, пож-та, мотивировку заявки и укажи в сообщении ники префектов для вызова. Цитата Ссылка на комментарий
Volchenock 2,998 03.09.2019, 08:15:58 Поделиться #2729 03.09.2019, 08:15:58 1 минуту назад, Venc сказал: Напиши, пож-та, мотивировку заявки и укажи в сообщении ники префектов для вызова. Да все равно откажут, я для галочки. Цитата Ссылка на комментарий
Січовик 3,184 03.09.2019, 08:28:50 Поделиться #2730 03.09.2019, 08:28:50 16 часов назад, Zak Preston сказал: Имея более 7000 часов в ЕУ4, мне крайне сложно воспринимать сингл всерьёз... Рад за вас, но стесняюсь спросить: знакомство с каждой новой игрой вы тоже сразу начинаете, переступив через сингл, и прямиком окунаетесь в мульт на тысячи часов? Интересно послушать опытного игрока. 16 часов назад, Zak Preston сказал: ...сингловая возня... Пренебрежением попахивает, не? 16 часов назад, Zak Preston сказал: ...почему кто-то считает, что МП-раздел менее важен, чем сингловый? Никоим образом. В идеале должен быть паритет, ИМХО. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Zak Preston 425 03.09.2019, 08:38:42 Поделиться #2731 03.09.2019, 08:38:42 10 минут назад, Січовик сказал: Рад за вас, но стесняюсь спросить: знакомство с каждой новой игрой вы тоже сразу начинаете, переступив через сингл, и прямиком окунаетесь в мульт на тысячи часов? Интересно послушать опытного игрока. Нет, я на сингл ЕУ4 потратил около двух тысяч часов в сумме. Цитата Пренебрежением попахивает, не? Нет. Цитата Никоим образом. В идеале должен быть паритет, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , поэтому я выступаю за минимальное необходимое вмешательство во взаимодействия между пользователями, если это не противоречит Закону. Я с большим удовольствием готов снять с себя полномочия префекта ЕУ4 и локального модератора, если найдётся адекватиная кандидатура, которая продолжит работу с МП-сообществом, интересы которого я старался представлять в соответвующих разделах форума. Или второго префекта, который будет будет заниматься сингловыми разделами. Изменено 03.09.2019, 09:01:02 пользователем Zak Preston Цитата Ссылка на комментарий Дон Андрон 14,467 03.09.2019, 10:05:07 Поделиться #2732 03.09.2019, 10:05:07 @alexis За. Снимайте, что уж там... Цитата Ссылка на комментарий Січовик 3,184 03.09.2019, 10:48:45 Поделиться #2733 03.09.2019, 10:48:45 2 часа назад, Zak Preston сказал: ...второго префекта, который будет будет заниматься сингловыми разделами. Пожалуй, самый оптимальный вариант. 42 минуты назад, Дон Андрон сказал: ...что уж там... Это где? Цитата Ссылка на комментарий Kapellan 19,828 03.09.2019, 11:19:44 Поделиться #2734 03.09.2019, 11:19:44 7 часов назад, Venc сказал: Тыкай, я не против. Я в принципе согласен, я в разделе в основном просто пишу, властные полномочия использую в технических моментах зачастую по просьбам читателей раздела. Так как это понимать? Ты начнёшь делать дело, или "делайте что хотите, а меня нынешний уровень вовлеченности устраивает"? Цитата Ссылка на комментарий Venc 5,669 03.09.2019, 11:32:57 Поделиться #2735 03.09.2019, 11:32:57 8 минут назад, Kapellan сказал: Так как это понимать? Ты начнёшь делать дело, или "делайте что хотите, а меня нынешний уровень вовлеченности устраивает"? так пиши где необходимы правки, на жалобы или сообщения в личке я всегда реагирую. Сам я очень осторожно корректирую сообщения, чтоб не задеть кого-либо и не поломать отлаженный раздел. Активность пользователей я приветствую (это я про инициативное голосование изменение местоположения раздела) и очень рад общению и всяческим инициативам. Цитата Ссылка на комментарий Kapellan 19,828 03.09.2019, 11:35:43 Поделиться #2736 03.09.2019, 11:35:43 2 минуты назад, Venc сказал: Я уже перечислил что нужно сделать. Цитата Ссылка на комментарий Dima-Stranik 16,304 03.09.2019, 11:44:34 Поделиться #2737 03.09.2019, 11:44:34 11 час назад, alexis сказал: @Дон Андрон @Dima-Stranik @Venc Cколько раз ещё нужно вызывать в тему? Вы за или против снятия префектов экономических стратегий и игр других жанров? Мне надо было изучить данный вопрос а это требует времени. Zak Preston - за(продление срока) Иммануил_Кант - за(снятие с должности). Он сам отписал тут всё предельно ясно. Bes - воздерживаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Bes 9,173 03.09.2019, 11:45:41 Поделиться #2738 03.09.2019, 11:45:41 23 часа назад, alexis сказал: Сегодня Второе сентября. Подготовил для префектов представление об изгнании двух пользователей из Коллегии: 1) префект Экономических стратегий Bes, не заявляющийся в вверенных разделах с конца июля (в значении, что отсутствуют прочтения тамошних тем). В общем-то, остальное излагать излишне: снятие очевидно. 2) префект Игр др. жанров Иммануил_Кант, почти месяц не появляющийся не только в своих разделах, но и на форуме вообще. Но ладно вот сегодня он на форуме объявился, однако при этом пошёл читать темы не в своих разделах, а где-то ещё, так как прочтения тем в вверенных разделах не замечено с начала августа как минимум. Ответственный модератор после долгого отсутствия сходил бы для начала посмотрел, как там дела у него в разделе, почитал бы тамошние темки, посмотрел бы, требуется ли где наведение порядка. Но нет, долгое отсутствие для Иммануил_Кант не повод скорее рваться "в верхи". По моему мнению, снятие требуется также очевидно. @Дон Андрон @Dima-Stranik @Zak Preston @Venc @alexis Подтверждаю свою неактивность и полностью согласен с представлением о снятии. К сожалению ИРЛ сейчас совершенно не подразумевает времени на форумную активность. Прошу снять меня с должности префекта по собственному желанию, чтобы там с голосованием не тянуть. Изменено 03.09.2019, 11:45:56 пользователем Bes 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Zdrajca 6,555 03.09.2019, 12:34:18 Поделиться #2739 03.09.2019, 12:34:18 49 минут назад, Dima-Stranik сказал: Мне надо было изучить данный вопрос а это требует времени. Zak Preston - за(продление срока) Иммануил_Кант - за(снятие с должности). Он сам отписал тут всё предельно ясно. Bes - воздерживаюсь. Димочка воздержался? Цитата Ссылка на комментарий Москит 8,600 03.09.2019, 15:58:11 Поделиться #2740 03.09.2019, 15:58:11 В 02.09.2019 в 18:37, Zak Preston сказал: Я бы с удовольствием отдал модерацию "сингла" второму префекту, но в организации МП-раздела было приложено немало усилий и рисковать потерять их я бы очень не хотел (как это было в 2017 году). @alexis А есть возможность разместить объявление о необходимости модератора в раздел Европы при наличии префекта? @Zak Preston Я пока меняю свой голос на "воздержусь". Цитата Ссылка на комментарий Eclairius 6,439 03.09.2019, 16:33:53 Поделиться #2741 03.09.2019, 16:33:53 Вечер добрый, коллеги, что же отдохнули и хватит, пора возвращаться в общий поток активности. По поводу @Allein, ничего против выдачи локальных прав в разделе "Стратегии и тактики" (где находится собственно тема "Интересные персонажи") раздела Crusader Kings II не имею, правда, как я могу судить - голосование провалилось... Потому, @Allein, поскольку я уже вернулся с отпуска - если у вас нету возможности редактировать вашу тему, обращайтесь ко мне путем личных сообщений или непосредственно в теме на форуме, буду вносить все необходимые правки. Далее из актуального. В 02.09.2019 в 15:42, alexis сказал: 1) префект Экономических стратегий Bes, не заявляющийся в вверенных разделах с конца июля (в значении, что отсутствуют прочтения тамошних тем). В общем-то, остальное излагать излишне: снятие очевидно. Я буду последовательным в своей позиции, и поскольку я голосовал изначально против назначения данного пользователя Префектом, то и соответственно сейчас я за снятие. Изначально я говорил, что именно так все и закончится, и в итоге никакой активности кроме как на словах мы не увидим - к счастью или сожалению, я был прав. Жаль конечно терять префектов, но уж лучше пустое место чем неактивная туша. В 02.09.2019 в 15:42, alexis сказал: 2) префект Игр др. жанров Иммануил_Кант, почти месяц не появляющийся не только в своих разделах, но и на форуме вообще. Но ладно вот сегодня он на форуме объявился, однако при этом пошёл читать темы не в своих разделах, а где-то ещё, так как прочтения тем в вверенных разделах не замечено с начала августа как минимум. Ответственный модератор после долгого отсутствия сходил бы для начала посмотрел, как там дела у него в разделе, почитал бы тамошние темки, посмотрел бы, требуется ли где наведение порядка. Но нет, долгое отсутствие для Иммануил_Кант не повод скорее рваться "в верхи". По моему мнению, снятие требуется также очевидно. Надеюсь @Иммануил_Кант и сам подаст в отставку, в противном случае "За". @Zak Preston , в целом "За", хотя все же хотелось бы, что бы вы так же уделяли время темам в разделах посвященных сингловой версии игры. На то он и префект. Я бы, например, тоже с удовольствием бы не модерировал темы модификаций для Crusader Kings, но увы, приходиться их просматривать . Надеюсь все же в разделе найдется второй префект, ибо я вас прекрасно понимаю - раздел слишком большой и одному с ним довольно трудно справиться, учитывая что модерирование игровых разделов это исключительно альтруистическая деятельность. Цитата Ссылка на комментарий Назад 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 Вперёд Страница 137 из 310 Присоединиться к обсуждению Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него. Ответить в тему... × Вы вставили отформатированное содержимое. Удалить форматирование Only 75 emoji are allowed. × Ваша ссылка автоматически преображена. Отображать как простую ссылку × Предыдущее содержимое было восстановлено.. Очистить текст в редакторе × You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL. Изображение по ссылке × Компьютер Планшет Телефон Отправить ответ Подписчики 7
Дон Андрон 14,467 03.09.2019, 10:05:07 Поделиться #2732 03.09.2019, 10:05:07 @alexis За. Снимайте, что уж там... Цитата Ссылка на комментарий
Січовик 3,184 03.09.2019, 10:48:45 Поделиться #2733 03.09.2019, 10:48:45 2 часа назад, Zak Preston сказал: ...второго префекта, который будет будет заниматься сингловыми разделами. Пожалуй, самый оптимальный вариант. 42 минуты назад, Дон Андрон сказал: ...что уж там... Это где? Цитата Ссылка на комментарий
Kapellan 19,828 03.09.2019, 11:19:44 Поделиться #2734 03.09.2019, 11:19:44 7 часов назад, Venc сказал: Тыкай, я не против. Я в принципе согласен, я в разделе в основном просто пишу, властные полномочия использую в технических моментах зачастую по просьбам читателей раздела. Так как это понимать? Ты начнёшь делать дело, или "делайте что хотите, а меня нынешний уровень вовлеченности устраивает"? Цитата Ссылка на комментарий
Venc 5,669 03.09.2019, 11:32:57 Поделиться #2735 03.09.2019, 11:32:57 8 минут назад, Kapellan сказал: Так как это понимать? Ты начнёшь делать дело, или "делайте что хотите, а меня нынешний уровень вовлеченности устраивает"? так пиши где необходимы правки, на жалобы или сообщения в личке я всегда реагирую. Сам я очень осторожно корректирую сообщения, чтоб не задеть кого-либо и не поломать отлаженный раздел. Активность пользователей я приветствую (это я про инициативное голосование изменение местоположения раздела) и очень рад общению и всяческим инициативам. Цитата Ссылка на комментарий
Kapellan 19,828 03.09.2019, 11:35:43 Поделиться #2736 03.09.2019, 11:35:43 2 минуты назад, Venc сказал: Я уже перечислил что нужно сделать. Цитата Ссылка на комментарий
Dima-Stranik 16,304 03.09.2019, 11:44:34 Поделиться #2737 03.09.2019, 11:44:34 11 час назад, alexis сказал: @Дон Андрон @Dima-Stranik @Venc Cколько раз ещё нужно вызывать в тему? Вы за или против снятия префектов экономических стратегий и игр других жанров? Мне надо было изучить данный вопрос а это требует времени. Zak Preston - за(продление срока) Иммануил_Кант - за(снятие с должности). Он сам отписал тут всё предельно ясно. Bes - воздерживаюсь. Цитата Ссылка на комментарий
Bes 9,173 03.09.2019, 11:45:41 Поделиться #2738 03.09.2019, 11:45:41 23 часа назад, alexis сказал: Сегодня Второе сентября. Подготовил для префектов представление об изгнании двух пользователей из Коллегии: 1) префект Экономических стратегий Bes, не заявляющийся в вверенных разделах с конца июля (в значении, что отсутствуют прочтения тамошних тем). В общем-то, остальное излагать излишне: снятие очевидно. 2) префект Игр др. жанров Иммануил_Кант, почти месяц не появляющийся не только в своих разделах, но и на форуме вообще. Но ладно вот сегодня он на форуме объявился, однако при этом пошёл читать темы не в своих разделах, а где-то ещё, так как прочтения тем в вверенных разделах не замечено с начала августа как минимум. Ответственный модератор после долгого отсутствия сходил бы для начала посмотрел, как там дела у него в разделе, почитал бы тамошние темки, посмотрел бы, требуется ли где наведение порядка. Но нет, долгое отсутствие для Иммануил_Кант не повод скорее рваться "в верхи". По моему мнению, снятие требуется также очевидно. @Дон Андрон @Dima-Stranik @Zak Preston @Venc @alexis Подтверждаю свою неактивность и полностью согласен с представлением о снятии. К сожалению ИРЛ сейчас совершенно не подразумевает времени на форумную активность. Прошу снять меня с должности префекта по собственному желанию, чтобы там с голосованием не тянуть. Изменено 03.09.2019, 11:45:56 пользователем Bes 3 1 Цитата Ссылка на комментарий
Zdrajca 6,555 03.09.2019, 12:34:18 Поделиться #2739 03.09.2019, 12:34:18 49 минут назад, Dima-Stranik сказал: Мне надо было изучить данный вопрос а это требует времени. Zak Preston - за(продление срока) Иммануил_Кант - за(снятие с должности). Он сам отписал тут всё предельно ясно. Bes - воздерживаюсь. Димочка воздержался? Цитата Ссылка на комментарий
Москит 8,600 03.09.2019, 15:58:11 Поделиться #2740 03.09.2019, 15:58:11 В 02.09.2019 в 18:37, Zak Preston сказал: Я бы с удовольствием отдал модерацию "сингла" второму префекту, но в организации МП-раздела было приложено немало усилий и рисковать потерять их я бы очень не хотел (как это было в 2017 году). @alexis А есть возможность разместить объявление о необходимости модератора в раздел Европы при наличии префекта? @Zak Preston Я пока меняю свой голос на "воздержусь". Цитата Ссылка на комментарий
Eclairius 6,439 03.09.2019, 16:33:53 Поделиться #2741 03.09.2019, 16:33:53 Вечер добрый, коллеги, что же отдохнули и хватит, пора возвращаться в общий поток активности. По поводу @Allein, ничего против выдачи локальных прав в разделе "Стратегии и тактики" (где находится собственно тема "Интересные персонажи") раздела Crusader Kings II не имею, правда, как я могу судить - голосование провалилось... Потому, @Allein, поскольку я уже вернулся с отпуска - если у вас нету возможности редактировать вашу тему, обращайтесь ко мне путем личных сообщений или непосредственно в теме на форуме, буду вносить все необходимые правки. Далее из актуального. В 02.09.2019 в 15:42, alexis сказал: 1) префект Экономических стратегий Bes, не заявляющийся в вверенных разделах с конца июля (в значении, что отсутствуют прочтения тамошних тем). В общем-то, остальное излагать излишне: снятие очевидно. Я буду последовательным в своей позиции, и поскольку я голосовал изначально против назначения данного пользователя Префектом, то и соответственно сейчас я за снятие. Изначально я говорил, что именно так все и закончится, и в итоге никакой активности кроме как на словах мы не увидим - к счастью или сожалению, я был прав. Жаль конечно терять префектов, но уж лучше пустое место чем неактивная туша. В 02.09.2019 в 15:42, alexis сказал: 2) префект Игр др. жанров Иммануил_Кант, почти месяц не появляющийся не только в своих разделах, но и на форуме вообще. Но ладно вот сегодня он на форуме объявился, однако при этом пошёл читать темы не в своих разделах, а где-то ещё, так как прочтения тем в вверенных разделах не замечено с начала августа как минимум. Ответственный модератор после долгого отсутствия сходил бы для начала посмотрел, как там дела у него в разделе, почитал бы тамошние темки, посмотрел бы, требуется ли где наведение порядка. Но нет, долгое отсутствие для Иммануил_Кант не повод скорее рваться "в верхи". По моему мнению, снятие требуется также очевидно. Надеюсь @Иммануил_Кант и сам подаст в отставку, в противном случае "За". @Zak Preston , в целом "За", хотя все же хотелось бы, что бы вы так же уделяли время темам в разделах посвященных сингловой версии игры. На то он и префект. Я бы, например, тоже с удовольствием бы не модерировал темы модификаций для Crusader Kings, но увы, приходиться их просматривать . Надеюсь все же в разделе найдется второй префект, ибо я вас прекрасно понимаю - раздел слишком большой и одному с ним довольно трудно справиться, учитывая что модерирование игровых разделов это исключительно альтруистическая деятельность. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Лучшие авторы в этой теме
311
303
297
258
256
227
224
206
168
167
165
159
123
123
120
120
119
90
90
84
81
76
73
73
Популярные дни
Ноя 14
70
Фев 3
68
Июл 28
62
Июл 29
60
Июл 23
55
Июл 9
53
Июл 18
51
Янв 27
49
Сен 11
48
Янв 4
40
Ноя 16
40
Ноя 17
39
Лучшие авторы в этой теме
Москит 311 сообщений
Дон Андрон 303 сообщений
Kapellan 297 сообщений
Northern Neighbour 258 сообщений
alexis 256 сообщений
СУЛАРИУС 227 сообщений
JLRomik 224 сообщений
Alterus 206 сообщений
Eclairius 168 сообщений
Dima-Stranik 167 сообщений
CoffeeCat 165 сообщений
simonov-89 159 сообщений
Raizel 123 сообщений
Noobozadrot 123 сообщений
Bes 120 сообщений
Igrok23 120 сообщений
Злo 119 сообщений
Иммануил_Кант 90 сообщений
Keksik 90 сообщений
саса 84 сообщений
AndrG 81 сообщений
Rup. 76 сообщений
Candramelekh 73 сообщений
Гренье 73 сообщений
Популярные дни
Ноя 14 2020
70 сообщений
Фев 3 2017
68 сообщений
Июл 28 2020
62 сообщений
Июл 29 2020
60 сообщений
Июл 23 2020
55 сообщений
Июл 9 2019
53 сообщений
Июл 18 2018
51 сообщений
Янв 27 2017
49 сообщений
Сен 11 2020
48 сообщений
Янв 4 2017
40 сообщений
Ноя 16 2018
40 сообщений
Ноя 17 2019
39 сообщений
Популярные сообщения
Коллегия Префектов
Назначение префектов | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Kapellan
@Коллегия Префектов Подаю в отставку. Без малого пять лет пробыл в префектах, и за это время форум менялся то в лучшую, то в худшую сторону. Безусловно тут немалый вклад внесл
JLRomik
Три года и четыре месяца я был префектом Европы. Мне кажется достаточно. Хотел до конца срока доработать, но тут совпали два момента. Во-первых, на ближайшие две недели я буду не особо активен на фору
JLRomik
Подаю заявку на должность префекта раздела Европы. Не знаю имеет ли смысл рассказывать о моём отношении к игре в целом и разделу в частности. Хочу единственное отметить, что не обещаю той активности п
Москит
Уважаемая Коллегия! Подаю в отставку. Работать во благо форума, фактический владелец которого своим молчаливым согласием поощряет травлю игрового сообщества, у меня нет никаког
Derwesh
Уважаемые коллеги, полагаю сложившую ситуацию недопустимой и подаю в отставку. Всем удачи. @Northern Neighbour @CoffeeCat @Kapellan @Кодекс @Херсонський Кавун @Noobozadrot@alexis @Москит
fffggg
(Шутка, естественно) Нужно вводить альтернативное наказание - полный срок префектом и нужным людям накрутить баллы.
Москит
Уважаемые @Дон Андрон @Northern Neighbour @Альфарий @Shkiv @simonov-89 @Гренье @Alterus @Igrok23 @CoffeeCat @Adjudicator @Pyc_MadWolf @Kapellan @Dima-Stranik @Gorthauerr @Keksik @GoooGooo @JLRomi
Сейчас на странице 0 пользователей