Назначение префектов и локальных модераторов - Страница 137 - Коллегия Префектов - Strategium.ru Перейти к содержимому

Назначение префектов и локальных модераторов

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Zak Preston
37 минут назад, Москит сказал:

Раздел, за пределами МП раздела, по факту не модерируется. По состоянию на август раздел был изрядно завален дублирующими темами, пришлось разгребать мне. Вы же видели Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , где я об этом писал.

Отсутствует активность в таких темах, как "Вопросы и ответы по Европе", "Технические вопросы по Европе", а обе темы, которые Вы создали в корне раздела - анонс 1.29 и рекомендации по подбору ПК, были созданы в конце августа. Причём со второй темой совершенно непонятно, зачем было её выносить отдельно, а не добавить информацию в в тему "Технические вопросы по Европе".

Резюмируя, я против Вашей кандидатуры на второй срок префекта Европы.

Моё мнение, Вам лучше вернуться в статус локального модератора МП-раздела Европы, у Вас это хорошо получается)

Имея более 7000 часов в ЕУ4, мне крайне сложно воспринимать сингл всерьёз. И честно говоря, сингловая возня меня также интересует очень и очень слабо. Скажу больше: я с неохотой подавал заявку на префекта и в прошлый раз именно из-за "сингловой" части. 

Я бы с удовольствием отдал модерацию "сингла" второму префекту, но в организации МП-раздела было приложено немало усилий и рисковать потерять их я бы очень не хотел (как это было в 2017 году).

Мне вот интересно, почему кто-то считает, что МП-раздел менее важен, чем сингловый? 

alexis

@Дон Андрон @Dima-Stranik @Venc 

Cколько раз ещё нужно вызывать в тему? Вы за или против снятия префектов экономических стратегий и игр других жанров?

18 часов назад, Kapellan сказал:

Раз такой чес идёт, ты бы ещё в префекта ролевых палочкой потыкал. В разделе-то он сидит, но что-то делает только по праздникам. Список игр не обновляется, оффтоп не чистится, некондиционные темы не дооформляются,  в префектуру раздела его великий префект вписывает. Ну и вишенка на торте - вопрос поднятия раздела решается без реального участия префекта.

Тыкай, я не против. Я в принципе согласен, я в разделе в основном просто пишу, властные полномочия использую в технических моментах зачастую по просьбам читателей раздела.

_________
добавлено 1 минуту спустя
3 часа назад, alexis сказал:

Cколько раз ещё нужно вызывать в тему? Вы за или против снятия префектов экономических стратегий и игр других жанров?

За. Снимай.

Кант свои показания дал. Бесу я так понимаю тема префектуры раздела не интересна.

Volchenock

Меня модеров хойки все равно не сделают, подаю заявку, отказывайте.

Иммануил_Кант

@Volchenock против.

!

@Иммануил_Кант устное предупреждение за провокацию

Изменено пользователем Guboz

17 часов назад, Москит сказал:

Раздел, за пределами МП раздела, по факту не модерируется. По состоянию на август раздел был изрядно завален дублирующими темами, пришлось разгребать мне. Вы же видели Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , где я об этом писал.

Отсутствует активность в таких темах, как "Вопросы и ответы по Европе", "Технические вопросы по Европе", а обе темы, которые Вы создали в корне раздела - анонс 1.29 и рекомендации по подбору ПК, были созданы в конце августа. Причём со второй темой совершенно непонятно, зачем было её выносить отдельно, а не добавить информацию в в тему "Технические вопросы по Европе".

Резюмируя, я против Вашей кандидатуры на второй срок префекта Европы.

Моё мнение, Вам лучше вернуться в статус локального модератора МП-раздела Европы, у Вас это хорошо получается)

@alexis В свое время высказывался, что статус локального модератора не очень удобен - так как таких лиц тяжелей контролировать. Поэтому предлагаю коллегии префектов обратить внимание   @Zak Preston на необходимость усилить контроль за сингловой частью Европки, продлить полномочия.

Лишать полномочий считаю преждевременным - раздел важный и один из ключевых, должен быть префект, альтернативного кандидата не вижу.

1 час назад, Volchenock сказал:

Меня модеров хойки все равно не сделают, подаю заявку, отказывайте.

Напиши, пож-та, мотивировку заявки и  укажи в сообщении ники префектов для вызова.

Volchenock
1 минуту назад, Venc сказал:

Напиши, пож-та, мотивировку заявки и  укажи в сообщении ники префектов для вызова.

Да все равно откажут, я для галочки.

Січовик
16 часов назад, Zak Preston сказал:

Имея более 7000 часов в ЕУ4, мне крайне сложно воспринимать сингл всерьёз...

Рад за вас, но стесняюсь спросить: знакомство с каждой новой игрой вы тоже сразу начинаете, переступив через сингл, и прямиком окунаетесь в мульт на тысячи часов? Интересно послушать опытного игрока.

...сингловая возня...

Пренебрежением попахивает, не?

...почему кто-то считает, что МП-раздел менее важен, чем сингловый? 

Никоим образом. В идеале должен быть паритет, ИМХО.

Zak Preston
10 минут назад, Січовик сказал:

Рад за вас, но стесняюсь спросить: знакомство с каждой новой игрой вы тоже сразу начинаете, переступив через сингл, и прямиком окунаетесь в мульт на тысячи часов? Интересно послушать опытного игрока.

Нет, я на сингл ЕУ4 потратил около двух тысяч часов в сумме.

Цитата

Пренебрежением попахивает, не?

Нет. 

Цитата

Никоим образом. В идеале должен быть паритет, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , поэтому я выступаю за минимальное необходимое вмешательство во взаимодействия между пользователями, если это не противоречит Закону.

• Я с большим удовольствием готов снять с себя полномочия префекта ЕУ4 и локального модератора, если найдётся адекватиная кандидатура, которая продолжит работу с МП-сообществом, интересы которого я старался представлять в соответвующих разделах форума. Или второго префекта, который будет будет заниматься сингловыми разделами.
  • Изменено пользователем Zak Preston

Січовик
    2 часа назад, Zak Preston сказал:

...второго префекта, который будет будет заниматься сингловыми разделами.

Пожалуй, самый оптимальный вариант.

42 минуты назад, Дон Андрон сказал:

...что уж там...

:D Это где?

Kapellan
    7 часов назад, Venc сказал:

Тыкай, я не против. Я в принципе согласен, я в разделе в основном просто пишу, властные полномочия использую в технических моментах зачастую по просьбам читателей раздела.

Так как это понимать? Ты начнёшь делать дело, или "делайте что хотите, а меня нынешний уровень вовлеченности устраивает"?

8 минут назад, Kapellan сказал:

Так как это понимать? Ты начнёшь делать дело, или "делайте что хотите, а меня нынешний уровень вовлеченности устраивает"?

так пиши где необходимы правки, на жалобы или сообщения в личке я всегда реагирую.

Сам я очень осторожно корректирую сообщения, чтоб не задеть кого-либо и не поломать отлаженный раздел.

Активность пользователей я приветствую (это я про инициативное голосование изменение местоположения раздела) и очень рад общению и всяческим инициативам.

Kapellan
    2 минуты назад, Venc сказал:

Я уже перечислил что нужно сделать.

Dima-Stranik
    11 час назад, alexis сказал:

Мне надо было изучить данный вопрос а это требует времени.

Zak Preston - за(продление срока)

Иммануил_Кант - за(снятие с должности). Он сам отписал тут всё предельно ясно.

Bes - воздерживаюсь.

23 часа назад, alexis сказал:

Сегодня Второе сентября. Подготовил для префектов представление об изгнании двух пользователей из Коллегии: 

1) префект Экономических стратегий Bes, не заявляющийся в вверенных разделах с конца июля (в значении, что отсутствуют прочтения тамошних тем). В общем-то, остальное излагать излишне: снятие очевидно.

2) префект Игр др. жанров Иммануил_Кант, почти месяц не появляющийся не только в своих разделах, но и на форуме вообще. Но ладно вот сегодня он на форуме объявился, однако при этом пошёл читать темы не в своих разделах, а где-то ещё, так как прочтения тем в вверенных разделах не замечено с начала августа как минимум. Ответственный модератор после долгого отсутствия сходил бы для начала посмотрел, как там дела у него в разделе, почитал бы тамошние темки, посмотрел бы, требуется ли где наведение порядка. Но нет, долгое отсутствие для Иммануил_Кант не повод скорее рваться "в верхи". По моему мнению, снятие требуется также очевидно.

@Дон Андрон @Dima-Stranik @Zak Preston @Venc 

@alexis Подтверждаю свою неактивность и полностью согласен с представлением о снятии. К сожалению ИРЛ сейчас совершенно не подразумевает времени на форумную активность. Прошу снять меня с должности префекта по собственному желанию, чтобы там с голосованием не тянуть.

Изменено пользователем Bes

Zdrajca
    49 минут назад, Dima-Stranik сказал:

Мне надо было изучить данный вопрос а это требует времени.

Zak Preston - за(продление срока)

Иммануил_Кант - за(снятие с должности). Он сам отписал тут всё предельно ясно.

Bes - воздерживаюсь.

Димочка воздержался?

Москит
    В 02.09.2019 в 18:37, Zak Preston сказал:

Я бы с удовольствием отдал модерацию "сингла" второму префекту, но в организации МП-раздела было приложено немало усилий и рисковать потерять их я бы очень не хотел (как это было в 2017 году).

@alexis А есть возможность разместить объявление о необходимости модератора в раздел Европы при наличии префекта?

@Zak Preston Я пока меняю свой голос на "воздержусь".

Eclairius

Вечер добрый, коллеги, что же отдохнули и хватит, пора возвращаться в общий поток активности.

По поводу @Allein, ничего против выдачи локальных прав в разделе "Стратегии и тактики" (где находится собственно тема "Интересные персонажи") раздела Crusader Kings II не имею, правда, как я могу судить - голосование провалилось... Потому, @Allein, поскольку я уже вернулся с отпуска - если у вас нету возможности редактировать вашу тему, обращайтесь ко мне путем личных сообщений или непосредственно в теме на форуме, буду вносить все необходимые правки.

Далее из актуального.

В 02.09.2019 в 15:42, alexis сказал:

1) префект Экономических стратегий Bes, не заявляющийся в вверенных разделах с конца июля (в значении, что отсутствуют прочтения тамошних тем). В общем-то, остальное излагать излишне: снятие очевидно.

Я буду последовательным в своей позиции, и поскольку я голосовал изначально против назначения данного пользователя Префектом, то и соответственно сейчас я за снятие. Изначально я говорил, что именно так все и закончится, и в итоге никакой активности кроме как на словах мы не увидим - к счастью или сожалению, я был прав. Жаль конечно терять префектов, но уж лучше пустое место чем неактивная туша.

В 02.09.2019 в 15:42, alexis сказал:

2) префект Игр др. жанров Иммануил_Кант, почти месяц не появляющийся не только в своих разделах, но и на форуме вообще. Но ладно вот сегодня он на форуме объявился, однако при этом пошёл читать темы не в своих разделах, а где-то ещё, так как прочтения тем в вверенных разделах не замечено с начала августа как минимум. Ответственный модератор после долгого отсутствия сходил бы для начала посмотрел, как там дела у него в разделе, почитал бы тамошние темки, посмотрел бы, требуется ли где наведение порядка. Но нет, долгое отсутствие для Иммануил_Кант не повод скорее рваться "в верхи". По моему мнению, снятие требуется также очевидно.

Надеюсь @Иммануил_Кант и сам подаст в отставку, в противном случае "За".

@Zak Preston , в целом "За", хотя все же хотелось бы, что бы вы так же уделяли время темам в разделах посвященных сингловой версии игры. На то он и префект. Я бы, например, тоже с удовольствием бы не модерировал темы модификаций для Crusader Kings, но увы, приходиться их просматривать :D. Надеюсь все же в разделе найдется второй префект, ибо я вас прекрасно понимаю - раздел слишком большой и одному с ним довольно трудно справиться, учитывая что модерирование игровых разделов это исключительно альтруистическая деятельность.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
    Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,183
    • Создано
    • Последний ответ
    • Просмотры 324715

Лучшие авторы в этой теме

• Москит

311

• Дон Андрон

303

• Kapellan

297

• Northern Neighbour

258

• alexis

256

• СУЛАРИУС

227

• JLRomik

224

• Alterus

206

• Eclairius

168

• Dima-Stranik

167

• CoffeeCat

165

• simonov-89

159

• Raizel

123

• Noobozadrot

123

• Bes

120

• Igrok23

120

• Злo

119

• Иммануил_Кант

90

• Keksik

90

• саса

84

• AndrG

81

• Rup.

76

• Candramelekh

73

• Гренье

73

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Коллегия Префектов

Назначение префектов | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Kapellan

@Коллегия Префектов    Подаю в отставку.   Без малого пять лет пробыл в префектах, и за это время форум менялся то в лучшую, то в худшую сторону. Безусловно тут немалый вклад внесл

JLRomik

Три года и четыре месяца я был префектом Европы. Мне кажется достаточно. Хотел до конца срока доработать, но тут совпали два момента. Во-первых, на ближайшие две недели я буду не особо активен на фору

JLRomik

Подаю заявку на должность префекта раздела Европы. Не знаю имеет ли смысл рассказывать о моём отношении к игре в целом и разделу в частности. Хочу единственное отметить, что не обещаю той активности п

Москит

Уважаемая Коллегия!   Подаю в отставку.   Работать во благо форума, фактический владелец которого своим молчаливым согласием поощряет травлю игрового сообщества, у меня нет никаког

Derwesh

Уважаемые коллеги, полагаю сложившую ситуацию недопустимой и подаю в отставку. Всем удачи. @Northern Neighbour @CoffeeCat @Kapellan @Кодекс @Херсонський Кавун @Noobozadrot@alexis @Москит

fffggg

(Шутка, естественно) Нужно вводить альтернативное наказание - полный срок префектом и нужным людям накрутить баллы.

Москит

Уважаемые @Дон Андрон @Northern Neighbour @Альфарий @Shkiv @simonov-89 @Гренье @Alterus @Igrok23 @CoffeeCat @Adjudicator @Pyc_MadWolf @Kapellan @Dima-Stranik @Gorthauerr @Keksik @GoooGooo @JLRomi

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...