Назначение префектов и локальных модераторов - Страница 133 - Коллегия Префектов - Strategium.ru Перейти к содержимому

Назначение префектов и локальных модераторов

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
alexis
7 минут назад, Mieszczanin z Łucku сказал:

В Викторию я играю периодически лет 7, а в Циву - 4. Обе их люблю, обе - противоположный подход к развитию стратегических игр. 

Если нужно четкое определение, то тогда заявка на префекты Цивы.

тогда так могу предложить: подавайте две заявки, одну - на префекта Цивилизации, + тут же вторую, на локального модератора в Викторию!!

Муцухито
2 минуты назад, alexis сказал:

тогда так могу предложить: подавайте две заявки, одну - на префекта Цивилизации, + тут же вторую, на локального модератора в Викторию!!

Ну префекты высказались за цивилизацию - я им доверяю.

Разве можно быть одновременно локальным модератором двух разных разделов?

Eclairius
1 минуту назад, alexis сказал:

А лучше локальным модератором и туда и туда (если это технически возможно), ибо я не уверен что срок префекта пройдет гладко, учитывая любовь Муцухито по поводу и без повода уходить в отпуск или сидеть в нарушителях. И врятли что либо из вышеописанного изменилось. Вопрос только во времени, когда мы увидим новое:

В 17.01.2019 в 22:06, Mieszczanin z Łucku сказал:

Просьба снять с меня префекта - я покидаю на неизвестный срок форум.

Но в любом случае я воздержусь от голосования. Муцухито в третий раз подает заявку на префекта, и в третий раз не может призвать коллегию...

1 минуту назад, Mieszczanin z Łucku сказал:

Ну префекты высказались за цивилизацию - я им доверяю.

Разве можно быть одновременно локальным модератором двух разных разделов?

Муцухито, я тебя знаю и уважаю. Будешь баллотироваться на викторию, так же проголосую за тебя

_________
добавлено 3 минуты спустя
4 минуты назад, Eclairius сказал:

Но в любом случае я воздержусь от голосования. Муцухито в третий раз подает заявку на префекта, и в третий раз не может призвать коллегию...

Ну человек адекватный + 7 лет играл в Викторию. Это тоже плюс.

alexis

@Mieszczanin z Łucku Можно быть префектом и одновременно локальным модератором других мест на форуме, да.

И такие случаи были.

@Eclairius Либо как вариант - локальный модератор где угодно, и насколько угодно разделов (в разумных пределах, конечно :) 

Eclairius
7 минут назад, alexis сказал:

@Eclairius Либо как вариант - локальный модератор где угодно, и насколько угодно разделов (в разумных пределах, конечно :) 

А, тогда, разумеется имхо, лучшим вариантом будет назначить его локальным модератором и в Викторию и в Цивилизацию, т.к. назначение локального модератора бессрочное и Муцухито сможет спокойно бессрочно и навсегда уходить / возвращаться на форум, при этом не теряя статуса локального модератора. А заодно сможет модерировать, когда он будет присутствовать на форуме и пребывать не в заключении.

Но опять таки, ничего против Муцухито не имею. Но опасение что четвертое прошение статуса префекта от него будет не в связи с завершением предыдущего - все же есть.

Изменено пользователем Eclairius

alexis
12 минуты назад, Eclairius сказал:

назначение локального модератора бессрочное и Муцухито сможет спокойно бессрочно и навсегда уходить / возвращаться на форум, при этом не теряя статуса локального модератора. А заодно сможет модерировать, когда он будет присутствовать на форуме и пребывать не в заключении.

а мне вот как раз-таки локальные не по душе, так как они и правда бессрочные, и никакой ответственности, и непонятно что там делают, и плохо проверять и контролировать - про них быстро забывается! А префект - он вот он на виду, группа у него своя, скоро и ник сделаю префектам и магистрам в соответствии с цветом префектских/магистрских групп, то есть выделяться из толпы будут. А локальные в тихаря там на вечной основе что-то там мутят и не понятно что :( 

Муцухито
1 час назад, Eclairius сказал:

Вообще в первый раз все прошло гладко. Во второй коллегия не собралась.

Можешь принять или нет мое обещание, но постараюсь не психовать и тем более не торчать в нарушителях.

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 час назад, Eclairius сказал:

Но опять таки, ничего против Муцухито не имею. Но опасение что четвертое прошение статуса префекта от него будет не в связи с завершением предыдущего - все же есть.

Согласен. Поэтому пытаюсь исправиться. 

Положа руку на сердце, модерка в разделах мне нужна и для того, чтобы забить на нижние, ибо надоело.

_________
добавлено 2 минуты спустя

В общем, тогда подаю и на префекты Виктории. 

@Дон Андрон @Alex de Kler @Dima-Stranik @kiriliuse @Dark_Hunter @Zak Preston @Bes @Москит @Иммануил_Кант @Venc

Если что, благодарности у меня кончились.

Dark_Hunter
Только что, Mieszczanin z Łucku сказал:

@Дон Андрон @Alex de Kler @Dima-Stranik @kiriliuse @Dark_Hunter @Zak Preston @Bes @Москит @Иммануил_Кант @Venc

За.

alexis
6 минут назад, Mieszczanin z Łucku сказал:

нельзя стать префектом двух префектур. поэтому определитесь уже с какой-то одной префектурой.

Изменено пользователем alexis

enot1980

@Mieszczanin z Łucku    ты можешь быть  или  префектом Цивы или префектом Вики. Может ты хочешь локальные права в Вике и префектуру Цивы? @alexis предлагал именно такой вариант ( Префект Цивы+ локальные права в Вике)

Изменено пользователем enot1980

Муцухито
3 минуты назад, alexis сказал:

нельзя стать префектом двух префектур. поэтому определитесь уже с какой-то одной префектурой.

Я уже с вами запутался. Поэтому поддержку Енота:

3 минуты назад, enot1980 сказал:

@Mieszczanin z Łucku    ты можешь быть  или  префектом Цивы или префектом Вики. Может ты хочешь локальные права в Вике и префектуру Цивы? @alexis предлагал именно такой вариант ( Префект Цивы+ локальные права в Вике)

Мне просто нужна возможность отвечать людям на вопросы по игре от уполномоченного лица, причем более-менее оперативно. Вот и все.

14 минуты назад, Mieszczanin z Łucku сказал:

Если что, благодарности у меня кончились.

@Mieszczanin z Łucku За. Вообщем если ты еще раз поменяешь заявку - я все время За :laughingxi3:

Дон Андрон

@Mieszczanin z Łucku неоднократно отмечен как не очень дисциплинированный (регулярные статьи тяжёлых нарушений) и не очень пунктуальный (регулярно повторяемые демонстративные попытки собрать в узелок на палке кнопку с плюсиками, потрёпанный томик "Моей боротьбы" и две банки с фарбой жёлтого и блакитного колiра - после чего бросить всё остальное нажитое добро и уйти с форума) пользователь.

Воздержусь от голосования по данной кандидатуре.

Муцухито
4 минуты назад, Дон Андрон сказал:

неоднократно отмечен как не очень дисциплинированный (регулярные статьи тяжёлых нарушений) и не очень пунктуальный (регулярно повторяемые демонстративные попытки собрать в узелок на палке кнопку с плюсиками, потрёпанный томик "Моей боротьбы" и две банки с фарбой жёлтого и блакитного колiра - после чего бросить всё остальное нажитое добро и уйти с форума) пользователь.

"блакитного кольору" - так правильнее :)  

Москит

@Mieszczanin z Łucku оба раздела не в самом хорошем состоянии. Активности там немного. Предлагаю такой вариант - берите префектуру Цивы, она актуальнее, а как наведёте порядок - добавите модерку Вики.

"За" префекта Цивилизации.

Дон Андрон

@Alex de Kler @Dima-Stranik @kiriliuse @Dark_Hunter @Zak Preston @Bes @Москит @Иммануил_Кант @Venc

Почтенные участники Коллегии Префектов - срок моих полномочий префекта Стелларис как всегда неожиданно подошёл к своему завершению. Стелларис прошёл за это время некоторые существенные организационные и лёгкие игровые изменения. Блаженный Мартин Анвард был повышен в должности с гейм-директора игры до директора студии Paradox Interactive, вручив своё наследие бывшему австрийскому художнику и гейм-дизайнеру Даниэлю Морегарду. Дабы не слишком испытывать силы нового директора игры, свежее дополнение "Реликвии Древних" было сделано в достаточно лёгком графическом и повествовательном наполнении без особой доработки основных игровых механик...

Пришло лето, и вся студия Парадокс разбежалась по отпускам. Команда разработчиков игры не сообщает дальнейших планов относительно её развития, вместо этого развлекая народ картинками и мемами в Твиттере. Сколько-нибудь существенную информацию обещают только в августе - и это очень грустно. :(

Несмотря на определённое снижение в первую половину года игрового наполнения со стороны наших шведских друзей (в значительной мере основанное на замене директора игры), прошу Коллегию Префектов продлить на очередной срок мои полномочия префекта раздела Стелларис.

С  уважением.

Только что, Дон Андрон сказал:

@Alex de Kler @Dima-Stranik @kiriliuse @Dark_Hunter @Zak Preston @Bes @Москит @Иммануил_Кант @Venc

Почтенные участники Коллегии Префектов - срок моих полномочий префекта Стелларис как всегда неожиданно подошёл к своему завершению. Стелларис прошёл за это время некоторые существенные организационные и лёгкие игровые изменения. Блаженный Мартин Анвард был повышен в должности с гейм-директора игры до директора студии Paradox Interactive, вручив своё наследие бывшему австрийскому художнику и гейм-дизайнеру Даниэлю Морегарду. Дабы не слишком испытывать силы нового директора игры, свежее дополнение "Реликвии Древних" было сделано в достаточно лёгком графическом и повествовательном наполнении без особой доработки основных игровых механик...

Пришло лето, и вся студия Парадокс разбежалась по отпускам. Команда разработчиков игры не сообщает дальнейших планов относительно её развития, вместо этого развлекая народ картинками и мемами в Твиттере. Сколько-нибудь существенную информацию обещают только в августе - и это очень грустно. :(

Несмотря на определённое снижение в первую половину года игрового наполнения со стороны наших шведских друзей (в значительной мере основанное на замене директора игры), прошу Коллегию Префектов продлить на очередной срок мои полномочия префекта раздела Стелларис.

С  уважением.

@Дон Андрон За! :good:

Иммануил_Кант
Только что, Дон Андрон сказал:

С  уважением.

За

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,183
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 324824

Лучшие авторы в этой теме

• Москит

311

• Дон Андрон

303

• Kapellan

297

• Northern Neighbour

258

• alexis

256

• СУЛАРИУС

227

• JLRomik

224

• Alterus

206

• Eclairius

168

• Dima-Stranik

167

• CoffeeCat

165

• simonov-89

159

• Raizel

123

• Noobozadrot

123

• Bes

120

• Igrok23

120

• Злo

119

• Иммануил_Кант

90

• Keksik

90

• саса

84

• AndrG

81

• Rup.

76

• Candramelekh

73

• Гренье

73

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Коллегия Префектов

Назначение префектов | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Kapellan

@Коллегия Префектов    Подаю в отставку.   Без малого пять лет пробыл в префектах, и за это время форум менялся то в лучшую, то в худшую сторону. Безусловно тут немалый вклад внесл

JLRomik

Три года и четыре месяца я был префектом Европы. Мне кажется достаточно. Хотел до конца срока доработать, но тут совпали два момента. Во-первых, на ближайшие две недели я буду не особо активен на фору

JLRomik

Подаю заявку на должность префекта раздела Европы. Не знаю имеет ли смысл рассказывать о моём отношении к игре в целом и разделу в частности. Хочу единственное отметить, что не обещаю той активности п

Москит

Уважаемая Коллегия!   Подаю в отставку.   Работать во благо форума, фактический владелец которого своим молчаливым согласием поощряет травлю игрового сообщества, у меня нет никаког

Derwesh

Уважаемые коллеги, полагаю сложившую ситуацию недопустимой и подаю в отставку. Всем удачи. @Northern Neighbour @CoffeeCat @Kapellan @Кодекс @Херсонський Кавун @Noobozadrot@alexis @Москит

fffggg

(Шутка, естественно) Нужно вводить альтернативное наказание - полный срок префектом и нужным людям накрутить баллы.

Москит

Уважаемые @Дон Андрон @Northern Neighbour @Альфарий @Shkiv @simonov-89 @Гренье @Alterus @Igrok23 @CoffeeCat @Adjudicator @Pyc_MadWolf @Kapellan @Dima-Stranik @Gorthauerr @Keksik @GoooGooo @JLRomi

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...