Назначение префектов и локальных модераторов - Страница 103 - Коллегия Префектов - Strategium.ru Перейти к содержимому

Назначение префектов и локальных модераторов

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
fffggg

Если префект исполняет свои обязанности в разделе - я против отстранения.

Dark_Hunter

@Risto Я думаю выскажусь так,думаю вы и остальные коллеги со мной согласятся.В случае если подобное безобразие будет повторяться в дальнейшем,то нужно будет ставить вопрос об отстранении в том же Кабинете Министров.А пока что,против.Может быть у человека трудные дни были.Пока что посмотрим,глядишь изменится.

3 минуты назад, Alterus сказал:

По-моему это не проблемы, касающиеся Коллегии префектов - сообщения пользователя на предмет нарушений должны рассматривать члены Правительства. Главное тут то, исполняет ли префект свои обязанности в разделе. По данной причине не вижу смысла голосовать в поддержку данного предложения.

Но решения министров товарищ оспаривает на том основанни, что они ещё - О, ужас! - и префекты. Выдаёшь ему предупреждение и выясняешь, что он - герой игровых, а ты - мерзкая политота, "пролезшая в игровые", раз ущемляешь префекта. Как быть? Плюс, мне эти наскоки на коллег на основе приписываемых им политических воззрений очень напоминают другого товарища, уже снятого со всех постов за безобразный скандал в Коллегии. Может, лучше провести профилактику, чтобы пользователь осознал и позже вернулся к работе с новыми силами, чем поощрять такое поведение молчанием?

fffggg
4 минуты назад, Risto сказал:

Но решения министров товарищ оспаривает на том основанни, что они ещё - О, ужас! - и префекты. Выдаёшь ему предупреждение и выясняешь, что он - герой игровых, а ты - мерзкая политота, "пролезшая в игровые", раз ущемляешь префекта. Как быть? Плюс, мне эти наскоки на коллег на основе приписываемых им политических воззрений очень напоминают другого товарища, уже снятого со всех постов за безобразный скандал в Коллегии. Может, лучше провести профилактику, чтобы пользователь осознал и позже вернулся к работе с новыми силами, чем поощрять такое поведение молчанием?

Вот только закон не ставит в обязанности не получать преды и не ссориться с другими префектами. 

Berdian

@Risto почему бы вам с @Candramelekh всё это в личке не обсудить? Я не в курсе ситуации, да и вникать в неё мне откровенно говоря не хочется, чтобы не терять веру в людей, но вышеупомянутый @Candramelekh (далее Кандра, я устал) всегда был вполне нормальным и позитивным человеком. Может Кандру вы сами чем-то обидели, даже не заметив, а у него натура тонкая, он мстит как может? :)

Dr. Strangelove

@alexis @Alex de Kler @Risto

Нет так нет. Была идея переформатировать раздел, добавить мануалы (если такие есть), тему с мемесами (такие точно есть). Я открыл, посмотрел - он пустой. Болтается тема с префектурой. И вроде ведь писали в нём когда-то. По поводу мёртвый/живой - игра живая, это Стройка не тот форум, где собираются заядлые игроки минекрафта. Но тема есть. Целый раздел! Вот и подумал, что если начинать префектничать, то начинать с чего-нибудь простого, небольшого. Научиться немного, а потом уже "разевать роток" на серьёзное.

Если смотреть по открытым вакансиям, то мог бы взять префектуру ТВ. Сотни часов наиграно в почти каждую игру этой серии с Рима и по Троны Британии (кроме Сегуна и Вархаммера - одним глазком только смотрел на ютубе о чем там). Но раздел настолько большой, что разбегаются глаза. А здесь необходимо результат показать. Возьмусь за Троны Британии, выпадет Вархаммер. Возьмусь за Вархаммер - выпадет из поля зрения Атилла. И всё заверьте...

Dark_Hunter

@Berdian Проблема как раз в том,что @Candramelekh ''Бросался'' не только на @Risto,а ещё на несколько Префектов.

alexis
4 минуты назад, Dr. Strangelove сказал:

По поводу мёртвый/живой - игра живая, это Стройка не тот форум, где собираются заядлые игроки минекрафта. Но тема есть. Целый раздел! Вот и подумал, что если начинать префектничать, то начинать с чего-нибудь простого, небольшого. Научиться немного, а потом уже "разевать роток" на серьёзное.

ну так именно, что у нас есть тут целый раздел, вроде бы никто не мешает "заядлым игрокам" прийти и собраться здесь у нас. Разделы создать для них - не проблема же совсем. В сервере беда? ну я думаю это тоже решаемо, были б игроки.

fffggg
21 минуту назад, Dark_Hunter сказал:

@Risto Я думаю выскажусь так,думаю вы и остальные коллеги со мной согласятся.В случае если подобное безобразие будет повторяться в дальнейшем,то нужно будет ставить вопрос об отстранении в том же Кабинете Министров.А пока что,против.Может быть у человека трудные дни были.Пока что посмотрим,глядишь изменится.

Колпреф не подчиняется кабмину.

3 минуты назад, Dark_Hunter сказал:

@Berdian Проблема как раз в том,что @Candramelekh ''Бросался'' не только на @Risto,а ещё на несколько Префектов.

Еще на одного. И мы услышали только одну сторону.

_________
добавлено 4 минуты спустя
7 минут назад, Dr. Strangelove сказал:

Нет так нет. Была идея переформатировать раздел, добавить мануалы (если такие есть), тему с мемесами (такие точно есть). Я открыл, посмотрел - он пустой. Болтается тема с префектурой. И вроде ведь писали в нём когда-то. По поводу мёртвый/живой - игра живая, это Стройка не тот форум, где собираются заядлые игроки минекрафта. Но тема есть. Целый раздел! Вот и подумал, что если начинать префектничать, то начинать с чего-нибудь простого, небольшого. Научиться немного, а потом уже "разевать роток" на серьёзное.

Если смотреть по открытым вакансиям, то мог бы взять префектуру ТВ. Сотни часов наиграно в почти каждую игру этой серии с Рима и по Троны Британии (кроме Сегуна и Вархаммера - одним глазком только смотрел на ютубе о чем там). Но раздел настолько большой, что разбегаются глаза. А здесь необходимо результат показать. Возьмусь за Троны Британии, выпадет Вархаммер. Возьмусь за Вархаммер - выпадет из поля зрения Атилла. И всё заверьте...

Сможет ли стратегиум привлечь давно сформировавшеюся аудиторию? Выдержит ли при этом один подраздел конкуренцию с куда более мощными ресурсами о майнкрафте? Почему люди пойдут читать мануалы и деградировать над мемами именно на стратегиум?

JLRomik
7 минут назад, Dark_Hunter сказал:

Я практически с каждым ВП и кабинетом министров спорю на тему модерации. Один даже меня сажал. Я не раз в этом созыве вступал в споры с Кантом. Да и действия и слова Ристо иногда просто поражали своей неадекватностью и ошибочностью. Если бы мне сейчас было не лень вступать в дискуссии, то я бы с ними огромное количество срачей устроил в этой роще законодательных инициатив.

Какая связь между личным отношением одного префекта к другим и его обязанностями в разделе?

@Risto Есть гораздо более неадекватные в определенном состоянии люди на должностях. Некоторые по пятницам наглотаются алкоозверина, стекают в клоаку и начинают там кулаками размахивать. Его тоже будем выгонять не смотря на то, что он прекрасно справляется со своими обязанностями префекта?

Dr. Strangelove
7 минут назад, alexis сказал:

ну так именно, что у нас есть тут целый раздел, вроде бы никто не мешает "заядлым игрокам" прийти и собраться здесь у нас. Разделы создать для них - не проблема же совсем. В сервере беда? ну я думаю это тоже решаемо, были б игроки.

Вряд ли префект занимается зазыванием игроков... Я понимаю эту должность на форуме, как человек, который делает удобным взаимодействие между обитателями той части форума, где он префект. Когда внутри раздела всё хорошо и понятно, человек заходит и знает в какую тему ему написать, вот это - хорошая работа.

Eclairius
4 минуты назад, Dr. Strangelove сказал:

В таком случае, для получения опыта "модерирования", можете стать локальным модератором одного из разделов Тотал Вара, а дальше уже как карта ляжет - возможно со временем захотите "забрать" весь раздел TW.

Что касается мануалов по Маинкрафту - как по мне, это не совсем то, что нужно форуму, потому что вы верно указали - Стратегиум это не форум о маинкрафте. Без собственного сервера активность в разделе Маинкрафта не поднимется ни при каких обстоятельствах, даже если перенести всю википедию по маинкрафту на форум. Пока не будет сервера - раздел Маинкрафта не нужен, опять таки, имхо

Dr. Strangelove
17 минут назад, fffggg сказал:

Сможет ли стратегиум привлечь давно сформировавшеюся аудиторию? Выдержит ли при этом один подраздел конкуренцию с куда более мощными ресурсами о майнкрафте? Почему люди пойдут читать мануалы и деградировать над мемами именно на стратегиум?

Это очень хорошие вопросы. Отвечу: нет, нет, почему нет?. Понятно, что хлеб Стратегиума - игры Парадоксов. Поправьте меня, если это не так. И как следствие - возможный взаимообмен между игроками стратегий и историками с ист.форума. Одно другое подталкивает. Так что же? Давайте выпилим вообще со Стройки всё, кроме игр Парадоксов, ист. форума и политоты (читай - флудилки).

fffggg
3 минуты назад, Dr. Strangelove сказал:

Это очень хорошие вопросы. Отвечу: нет, нет, почему нет?. Понятно, что хлеб Стратегиума - игры Парадоксов. Поправьте меня, если это не так. И как следствие - возможный взаимообмен между игроками стратегий и историками с ист.форума. Одно другое подталкивает. Так что же? Давайте выпилим вообще со Стройки всё, кроме игр Парадоксов, ист. форума и политоты (читай - флудилки).

У стратегиума много пользователей с разносторонними интересами. Они любят стратегии парадоксов, играют в рпг и пошаговые сратегии, интересуются политикой и историей, болеют за различные спортивные команды. Так уж вышло, что майнкрафтом интересуются единицы (если вообще интересуются).

Dr. Strangelove
9 минут назад, Alex de Kler сказал:

В таком случае, для получения опыта "модерирования", можете стать локальным модератором одного из разделов Тотал Вара, а дальше уже как карта ляжет - возможно со временем захотите "забрать" весь раздел TW.

Отличное предложение.

Как подать заявку на локального модератора ТВС Троны Британии? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Там сейчас пустота кромешная. Сделаю всё цивильно. Игра весьма годная. Необходимо создать "джентльменский набор" тем. Новости игры, патчи, вопросы - вот это всё. Ну вы поняли.

Eclairius
3 минуты назад, Dr. Strangelove сказал:

Отличное предложение.

Как подать заявку на локального модератора ТВС Троны Британии? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Там сейчас пустота кромешная. Сделаю всё цивильно. Игра весьма годная. Необходимо создать "джентльменский набор" тем. Новости игры, патчи, вопросы - вот это всё. Ну вы поняли.

В данной же теме, по аналогии с прощением о предоставлении статуса Префекта - просто вместо префекта "локальный модератор" и соответствующий раздел, и главное - не забудьте всех призвать в тему ;).

alexis
1 минуту назад, Dr. Strangelove сказал:

Вряд ли префект занимается зазыванием игроков...

Ранее, когда длительное время тем разделом управлял пользователь 3arin, или как там его, то он, если не изменяет память, и организатором тамошних серверов был. Поэтому и права модератора ему нужны были, чтоб организацию игр проводить и прибираться за одним.

Цитата

Когда внутри раздела всё хорошо и понятно, человек заходит и знает в какую тему ему написать, вот это - хорошая работа.

вряд ли это касается рассматриваемого раздела - Minecraft'a. Ощущение, что вы и не представляете, что это за игра вообще.

Dr. Strangelove

@alexis вы меня раскусили. Я действительно не представляю что это за игра вообще. Я хотел получить опыт "модерирования". И нашёл самый простой вариант, где бы ничего нельзя было случайно испортить... Спасибо @Alex de Kler , что смекнул мою затею и предложил стать локальным модератором в разделе ТВ. Там у меня есть весьма ощутимое представление об этих играх. Потому что я постоянно играю в эти игры. Хоть и не пишу в тех разделах.

Так!

Уважаемая коллегия префектов! Прошу назначить меня локальным модератором раздела ТВС Троны Британии: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

На своём посту обещаю сделать раздел удобным, информативным и интересным для игроков этой годной игры. Построить всю необходимую инфраструктуру для этого. Следующим шагом станет привлечение в ставший полноценным раздел (а не пустой с 3 нищими темами) новых игроков как из других подразделов ТВ, так и с форума в частности. Игра реально годная и незаслуженно малопопулярна на форуме.

@Candramelekh @Дон Андрон @AndrG @JLRomik @Alterus @Имануил_Кант @Alex de Kler @fffggg @Dima-Stranik @Mars-2030 @Risto @Dart_Evil @Kapellan @Dark_Hunter

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,197
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 338480

Лучшие авторы в этой теме

• Москит

311

• Дон Андрон

304

• Kapellan

297

• Northern Neighbour

259

• alexis

256

• СУЛАРИУС

229

• JLRomik

224

• Alterus

206

• Eclairius

168

• Dima-Stranik

167

• CoffeeCat

165

• simonov-89

159

• Raizel

123

• Noobozadrot

123

• Bes

120

• Igrok23

120

• Злo

119

• Иммануил_Кант

90

• Keksik

90

• саса

84

• AndrG

81

• Rup.

76

• Blackfyre Kreis

75

• Candramelekh

73

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Коллегия Префектов

Назначение префектов | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Kapellan

@Коллегия Префектов    Подаю в отставку.   Без малого пять лет пробыл в префектах, и за это время форум менялся то в лучшую, то в худшую сторону. Безусловно тут немалый вклад внесл

JLRomik

Три года и четыре месяца я был префектом Европы. Мне кажется достаточно. Хотел до конца срока доработать, но тут совпали два момента. Во-первых, на ближайшие две недели я буду не особо активен на фору

JLRomik

Подаю заявку на должность префекта раздела Европы. Не знаю имеет ли смысл рассказывать о моём отношении к игре в целом и разделу в частности. Хочу единственное отметить, что не обещаю той активности п

Москит

Уважаемая Коллегия!   Подаю в отставку.   Работать во благо форума, фактический владелец которого своим молчаливым согласием поощряет травлю игрового сообщества, у меня нет никаког

Derwesh

Уважаемые коллеги, полагаю сложившую ситуацию недопустимой и подаю в отставку. Всем удачи. @Northern Neighbour @CoffeeCat @Kapellan @Кодекс @Херсонський Кавун @Noobozadrot@alexis @Москит

fffggg

(Шутка, естественно) Нужно вводить альтернативное наказание - полный срок префектом и нужным людям накрутить баллы.

Москит

Уважаемые @Дон Андрон @Northern Neighbour @Альфарий @Shkiv @simonov-89 @Гренье @Alterus @Igrok23 @CoffeeCat @Adjudicator @Pyc_MadWolf @Kapellan @Dima-Stranik @Gorthauerr @Keksik @GoooGooo @JLRomi

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...