Назначение префектов и локальных модераторов - Страница 100 - Коллегия Префектов - Strategium.ru Перейти к содержимому

Назначение префектов и локальных модераторов

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Dark_Hunter
3 минуты назад, Alex de Kler сказал:

Надеюсь с назначением вас префектом, вы поднимите свою активность в разделе Hearts of Iron

Конечно,можете не сомневаться.

fffggg
1 час назад, Risto сказал:

@Dark_Hunter честно говоря, меня смущает ваша низкая активность в запрашиваемом разделе: я нашёл только одно ваше сообщение там. С другой стороны, за 3 месяца на форуме вы не поймали ни одного предупреждения, а значит, как минимум, неконфликтны, да и префект HoI действительно нужен.

Может самое время попросить заполнить анкету?

Dark_Hunter
1 минуту назад, fffggg сказал:

Ну,первый раз подаю заявку на Префекта,поэтому думал что нужен голос всех.

Alterus

@Dark_Hunter А у вас есть какие-то особые планы по разделу касаемо его улучшения или реформирования? В принципе, по подразделам всё нормально рассортировано, но обычно всегда есть что поправить :)

И как со свободным временем, нет помех с посещением форума?

Dark_Hunter
3 минуты назад, Alterus сказал:

@Dark_Hunter А у вас есть какие-то особые планы по разделу касаемо его улучшения или реформирования? В принципе, по подразделам всё нормально рассортировано, но обычно всегда есть что поправить :)

И как со свободным временем, нет помех с посещением форума?

По поводу улучшения и реформирования,могу сказать,что сильных прям сдвигов не будет,но буду стараться.
Со свободным временем пока что,всё нормально,обязуюсь предупредить,если будут проблемы.

Alterus
2 минуты назад, Dark_Hunter сказал:

По поводу улучшения и реформирования,могу сказать,что сильных прям сдвигов не будет,но буду стараться.
Со свободным временем пока что,всё нормально,обязуюсь предупредить,если будут проблемы.

Хорошо. В таком случае голосую за. С модерацией другие префекты помогут, если что.

3 часа назад, fffggg сказал:

Надо было бы, но я торопился и затупил. Впрочем, все вопросы анкеты уже отвечены, кроме "почему именно эта префектура", а ответ на него я и так знаю: потому что зашёл в раздел и увидел объявление.

Так что, @Dark_Hunter - за.

alexis
Только что, Risto сказал:

а ответ на него я и так знаю: потому что зашёл в раздел и увидел объявление.

не только. интерес у чела всё-таки есть: он из игровых посещает почти только День и его подразделы (за последние дни по крайней мере).

Candramelekh
8 часов назад, Dark_Hunter сказал:

Здравствуйте,как я заметил,в разделе Hearts of Iron нужен модератор,прошу назначить меня на пробный срок.Ознакомлен с законом номер №1 и №5.

За

Eclairius

@Candramelekh @Дон Андрон @AndrG @JLRomik @Alterus @Henry Piast @Имануил_Кант @Alex de Kler @fffggg @Dima-Stranik @Mars-2030 @Risto @Dart_Evil @Kapellan@Dark_Hunter

Уважаемые коллеги,

Вот и завершаются сроки моего пребывания в качестве префекта игрового раздела, посвященного одной из прекраснейших игр - Crusader Kings.

Да, к сожалению, за период модерирования данного раздела мне так и не удалось воплотить основные тезиси, с которыми я шел в Префекты, в жизнь, а именно, как минимум, провести резервное копирование изображений уже имеющихся послеигровых отчетов (процесс идет, но очень медленно), но не смотря на это, в префектуре Crusader Kings, совместно с @Alterus была проделана немалая работа по ремонту спойлеров, актуализации имеющейся информации по игре, исправлению оформления заглавных сообщений в основных темах раздела, оказании помощи новичкам по игровым вопросам и вопросам моддинга, поддержанием порядке в Префектуре и чистке оффтопных обсуждений.

Учитывая вышеизложенное, прошу продлить срок пребывания в качестве префекта Crusader Kings на следующий период. В этот период планирую все так же помогать пользователям, осуществлять надзор за порядком в разделе, следить за актуальностью информации, править спойлеры где нужно, продолжать вести медленную реализацию проекта по резервному копированию изображений из послеигровых отчетов, и если появится достаточное количество свободного времени - в идеале еще возобновить работу над локализацией одной модификации к Crusader Kings II.

С уважением, @Alex de Kler

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,195
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 335168

Лучшие авторы в этой теме

• Москит

311

• Дон Андрон

304

• Kapellan

297

• Northern Neighbour

259

• alexis

256

• СУЛАРИУС

229

• JLRomik

224

• Alterus

206

• Eclairius

168

• Dima-Stranik

167

• CoffeeCat

165

• simonov-89

159

• Raizel

123

• Noobozadrot

123

• Bes

120

• Igrok23

120

• Злo

119

• Иммануил_Кант

90

• Keksik

90

• саса

84

• AndrG

81

• Rup.

76

• Blackfyre Kreis

74

• Candramelekh

73

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Коллегия Префектов

Назначение префектов | Создание префектур | Официальные конкурсы и турниры | Награждения | Вопросы префектов | Обсуждение работы Коллегии Префектов  | Решения Коллегии Префектов  | Голосование по зако

Kapellan

@Коллегия Префектов    Подаю в отставку.   Без малого пять лет пробыл в префектах, и за это время форум менялся то в лучшую, то в худшую сторону. Безусловно тут немалый вклад внесл

JLRomik

Три года и четыре месяца я был префектом Европы. Мне кажется достаточно. Хотел до конца срока доработать, но тут совпали два момента. Во-первых, на ближайшие две недели я буду не особо активен на фору

JLRomik

Подаю заявку на должность префекта раздела Европы. Не знаю имеет ли смысл рассказывать о моём отношении к игре в целом и разделу в частности. Хочу единственное отметить, что не обещаю той активности п

Москит

Уважаемая Коллегия!   Подаю в отставку.   Работать во благо форума, фактический владелец которого своим молчаливым согласием поощряет травлю игрового сообщества, у меня нет никаког

Derwesh

Уважаемые коллеги, полагаю сложившую ситуацию недопустимой и подаю в отставку. Всем удачи. @Northern Neighbour @CoffeeCat @Kapellan @Кодекс @Херсонський Кавун @Noobozadrot@alexis @Москит

fffggg

(Шутка, естественно) Нужно вводить альтернативное наказание - полный срок префектом и нужным людям накрутить баллы.

Москит

Уважаемые @Дон Андрон @Northern Neighbour @Альфарий @Shkiv @simonov-89 @Гренье @Alterus @Igrok23 @CoffeeCat @Adjudicator @Pyc_MadWolf @Kapellan @Dima-Stranik @Gorthauerr @Keksik @GoooGooo @JLRomi

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...