Назначение префектов и локальных модераторов - Страница 94 - Коллегия Префектов - Strategium.ru Перейти к содержимому

Назначение префектов и локальных модераторов

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
prometeo

Добрый вечер, уважаемые члены коллегии префектов!

Я хотел бы стать префектом Stellaris или HoI 4. Но в приоритете Stellaris. В прошлом году некоторое время был префектом Stellaris. Хотел бы принести пользу. Надеюсь, что моя кандидатура будем Вам всем интересна.

@Bes @Candramelekh @Дон Андрон @AndrG @JLRomik @Alterus @Henry Piast @Имануил_Кант @Alex de Kler @fffggg @Dima-Stranik

Изменено пользователем prometeo

Eclairius

@prometeo , у Хои4 вакантная должность Префекта, если вы определитесь конкретно и решите "возглавить" раздел по Железному Кресту - я только за.

Если же, вы в конечном итоге хотите стать префектом раздела Stellaris, то вынужден проголосовать исключительно после того как услышу мнение действующего префекта раздела (@Дон Андрон), по этому поводу.

Потому определяйтесь :)

Alterus

@prometeo Вечер добрый. Что-то такое припоминаю. Правда, не помню, по какой причине в прошлый раз с этой должности ты ушёл. В любом случае подожду мнение префекта Стеллариса @Дон Андрон

prometeo

@Alex de Kler, я разбираюсь в ХоИ 4 и в Стелларис, но в Стелларис больше. Хотелось бы снова заняться Стелларисом. Если мою кандидатуру отклонят, то подам тогда на ХоИ4 @Alterus я ушел в связи с проблемами в учебе в прошлом году, а теперь я закончил ВУЗ и готов снова заниматься разделом любимой игры. Мои записи до сих пор висят в темах раздела Стелларис.

Eclairius

@prometeo , что же, с одной стороны жаль, что Хойка и далее будет без Префекта, с другой стороны я готов поддержать вас, но как уже говорил и я, и мой коллега @Alterus, да и, возможно, как и все остальные коллеги Префекты - после окончательного слова по этому повода @Дон Андрон. Что же, ждем ;)

Изменено пользователем Alex de Kler

Alterus

@prometeo Ок. В общем, если префект не будет против, то поддержу заявку. А если будет против, то за назначение в раздел ХоИ.

enot1980

Идите в Хойку и не  парьтесь  .

_________
добавлено 3 минуты спустя
7 минут назад, prometeo сказал:

@Alex de Kler, я разбираюсь в ХоИ 4 и в Стелларис, но в Стелларис больше. Хотелось бы снова заняться Стелларисом. Если мою кандидатуру отклонят, то подам тогда на ХоИ4 @Alterus я ушел в связи с проблемами в учебе в прошлом году, а теперь я закончил ВУЗ и готов снова заниматься разделом любимой игры. Мои записи до сих пор висят в темах раздела Стелларис.

По закону , в случае отрицательного решения коллегии префектов по вашей кандидатуре ,  подавать новую заявку вы можете  через месяц . Подавайте сразу на Хойку . Думаю тут проблем не будет .

Дон Андрон

@prometeo  @Alterus @Alex de Kler

В разделе Стелларис уже работают два префекта. А вот раздел HoI уже два месяца пребывает без модератора. Полагаю, что закрывать нужно именно этот пробел.

prometeo
4 минуты назад, enot1980 сказал:

По закону , в случае отрицательного решения коллегии префектов по вашей кандидатуре ,  подавать новую заявку вы можете  через месяц . Подавайте сразу на Хойку . Думаю тут проблем не будет

Я помню, что если я отзываю свою заявку сам, до вынесения окончательного решения коллегии префектов, то могу сразу подать заново другую заявку.

Eclairius
2 минуты назад, Дон Андрон сказал:

В разделе Стелларис уже работают два префекта. А вот раздел HoI уже два месяца пребывает без модератора. Полагаю, что закрывать нужно именно этот пробел.

А кто второй? Ибо в списке префектов числитесь исключительно вы, как единственный префект раздела.

prometeo
1 минуту назад, Alex de Kler сказал:
3 минуты назад, Дон Андрон сказал:

А кто второй? Ибо в списке префектов числитесь исключительно вы, как единственный префект раздела.

Да, я тоже увидел Вас одного @Дон Андрон

Дон Андрон
Только что, Alex de Kler сказал:

А разве вы пропускали июльское голосование по кандидатуре @Mars-2030? Человек активно пишет гайды и оформляет выпуски стрим-видео парадоксов.

Eclairius

@Дон Андрон , забавно :D Значит это недоработка Коллегии Префектов, в связи с отсутствием избранного Великого Префекта, ибо уважаемый @Mars-2030 даже не наделен необходимыми полномочиями, что необходимо исправлять путем подачи заявление на префекта от данного пользователя.  Против я точно не буду, учитывая его активность и вашу рекомендацию.

P.S. Если я не ошибаюсь, я префект только с августа. 

prometeo
8 минут назад, Дон Андрон сказал:

Раз префект @Дон Андрон считает, что нужно закрыть раздел HoI4, то я хочу отозвать свою заявку на префекта Stellaris и хочу подать заявку на префекта HoI4.

Уважаемая коллегия Префектов, прошу Вас поддержать мою кандидатуру.

@Bes @Candramelekh @Дон Андрон @AndrG @JLRomik @Alterus @Henry Piast @Имануил_Кант @Alex de Kler @fffggg @Dima-Stranik

Eclairius
3 минуты назад, prometeo сказал:

Раз префект @Дон Андрон считает, что нужно закрыть раздел HoI4, то я хочу отозвать свою заявку на префекта Stellaris и хочу подать заявку на префекта HoI4.

Как я уже высказывался ранее, я исключительно "За" назначение вас на должность префекта Хои4 (кто бы еще Император: Рим закрыл).

Рад, что вы определились и продуктивной вам работы, в случае вашего назначения.

enot1980
6 минут назад, Alex de Kler сказал:

(кто бы еще Император: Рим закрыл).

Может Вы  Рим с  Викой перепутали ? Император-ом рулит пользователь fffggg .

Изменено пользователем enot1980

Alterus

@prometeo За назначение на должность префекта ХоИ.

5 минут назад, Alex de Kler сказал:

кто бы еще Император: Рим закрыл

Там же товарищ @fffggg назначен.

Eclairius

@enot1980 , @Alterus, ах, прошу прощения, действительно так и есть. Странно, я всегда думал что префекта в Иператор: Рим нету, ибо прекрасно помню снятие с должности @RokWar. Видимо не запамятовал как я отдавал голос за коллегу @fffggg.

Дон Андрон
4 минуты назад, Alex de Kler сказал:

@Дон Андрон , забавно :D Значит это недоработка Коллегии Префектов, в связи с отсутствием избранного Великого Префекта, ибо уважаемый @Mars-2030 даже не наделен необходимыми полномочиями, что необходимо исправлять путем подачи заявление на префекта от данного пользователя. 

P.S. Если я не ошибаюсь, я префект только с августа. 

Нашёл искомое сообщение. Заявка на локального модератора была подана ещё в июне (от раздела Крестоносцев тогда голосовал Касатка). Вопросов о качестве работы @Mars-2030 с тех пор никогда не возникало.

https://www.strategium.ru/forum/topic/82623-назначение-префектов-и-локальных-модераторов?do=findComment&comment=2592208

9 минут назад, prometeo сказал:

Уважаемая коллегия Префектов, прошу Вас поддержать мою кандидатуру.

Никаких возражений. Да и DLC "Men the Guns" достаточно скоро выходит.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,195
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 335168

Лучшие авторы в этой теме

• Москит

311

• Дон Андрон

304

• Kapellan

297

• Northern Neighbour

259

• alexis

256

• СУЛАРИУС

229

• JLRomik

224

• Alterus

206

• Eclairius

168

• Dima-Stranik

167

• CoffeeCat

165

• simonov-89

159

• Raizel

123

• Noobozadrot

123

• Bes

120

• Igrok23

120

• Злo

119

• Иммануил_Кант

90

• Keksik

90

• саса

84

• AndrG

81

• Rup.

76

• Blackfyre Kreis

74

• Candramelekh

73

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Коллегия Префектов

Назначение префектов | Создание префектур | Официальные конкурсы и турниры | Награждения | Вопросы префектов | Обсуждение работы Коллегии Префектов  | Решения Коллегии Префектов  | Голосование по зако

Kapellan

@Коллегия Префектов    Подаю в отставку.   Без малого пять лет пробыл в префектах, и за это время форум менялся то в лучшую, то в худшую сторону. Безусловно тут немалый вклад внесл

JLRomik

Три года и четыре месяца я был префектом Европы. Мне кажется достаточно. Хотел до конца срока доработать, но тут совпали два момента. Во-первых, на ближайшие две недели я буду не особо активен на фору

JLRomik

Подаю заявку на должность префекта раздела Европы. Не знаю имеет ли смысл рассказывать о моём отношении к игре в целом и разделу в частности. Хочу единственное отметить, что не обещаю той активности п

Москит

Уважаемая Коллегия!   Подаю в отставку.   Работать во благо форума, фактический владелец которого своим молчаливым согласием поощряет травлю игрового сообщества, у меня нет никаког

Derwesh

Уважаемые коллеги, полагаю сложившую ситуацию недопустимой и подаю в отставку. Всем удачи. @Northern Neighbour @CoffeeCat @Kapellan @Кодекс @Херсонський Кавун @Noobozadrot@alexis @Москит

fffggg

(Шутка, естественно) Нужно вводить альтернативное наказание - полный срок префектом и нужным людям накрутить баллы.

Москит

Уважаемые @Дон Андрон @Northern Neighbour @Альфарий @Shkiv @simonov-89 @Гренье @Alterus @Igrok23 @CoffeeCat @Adjudicator @Pyc_MadWolf @Kapellan @Dima-Stranik @Gorthauerr @Keksik @GoooGooo @JLRomi

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...