Лучшие авторы в этой теме
-
Москит 311 сообщений
-
Дон Андрон 304 сообщений
-
Kapellan 297 сообщений
-
Northern Neighbour 259 сообщений
-
alexis 256 сообщений
-
СУЛАРИУС 229 сообщений
-
JLRomik 224 сообщений
-
Alterus 206 сообщений
-
Eclairius 168 сообщений
-
Dima-Stranik 167 сообщений
-
CoffeeCat 165 сообщений
-
simonov-89 159 сообщений
-
Raizel 123 сообщений
-
Noobozadrot 123 сообщений
-
Bes 120 сообщений
-
Igrok23 120 сообщений
-
Злo 119 сообщений
-
Иммануил_Кант 90 сообщений
-
Keksik 90 сообщений
-
саса 84 сообщений
-
AndrG 81 сообщений
-
Rup. 76 сообщений
-
Blackfyre Kreis 75 сообщений
-
Гренье 73 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Коллегия Префектов
Назначение префектов | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Kapellan
@Коллегия Префектов Подаю в отставку. Без малого пять лет пробыл в префектах, и за это время форум менялся то в лучшую, то в худшую сторону. Безусловно тут немалый вклад внесл
JLRomik
Три года и четыре месяца я был префектом Европы. Мне кажется достаточно. Хотел до конца срока доработать, но тут совпали два момента. Во-первых, на ближайшие две недели я буду не особо активен на фору
JLRomik
Подаю заявку на должность префекта раздела Европы. Не знаю имеет ли смысл рассказывать о моём отношении к игре в целом и разделу в частности. Хочу единственное отметить, что не обещаю той активности п
Москит
Уважаемая Коллегия! Подаю в отставку. Работать во благо форума, фактический владелец которого своим молчаливым согласием поощряет травлю игрового сообщества, у меня нет никаког
Derwesh
Уважаемые коллеги, полагаю сложившую ситуацию недопустимой и подаю в отставку. Всем удачи. @Northern Neighbour @CoffeeCat @Kapellan @Кодекс @Херсонський Кавун @Noobozadrot@alexis @Москит
fffggg
(Шутка, естественно) Нужно вводить альтернативное наказание - полный срок префектом и нужным людям накрутить баллы.
Москит
Уважаемые @Дон Андрон @Northern Neighbour @Альфарий @Shkiv @simonov-89 @Гренье @Alterus @Igrok23 @CoffeeCat @Adjudicator @Pyc_MadWolf @Kapellan @Dima-Stranik @Gorthauerr @Keksik @GoooGooo @JLRomi
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Rup. 1,918
@Жора дак Зельченко же сейчас на неё претендует. Ну и Суперигрок истаётся локальным на весь раздел.
Korkut 1,134
@D13R За, раз префект @Жора утверждает, что ААР стоит того.
Жора 3,714
За.
JLRomik 12,655
@D13R За локального модератора.
@Zelchenko За назначение с 1 мая.
саса 2,679
По поводу @D13R я против.
Объяснюсь.
Пишется ААR. Замечательно. но.....
Скажите мне, что мешает пользователю пишущему ААR создавать главы (ходы) в одном посте? А ссылки на них публиковать в первом посте с помощью префекта (великого) или другого модератора ..... Я думаю, что никто писателю не откажет...
Локальный модератор это НЕЧТО БОЛЬШЕЕ, чем писатель ААRа....
ЗЫ
Давно у нас не было ВСЕ ФОРУМНОГО КОНКУРСА ААRов! Мэй би коллегия подумает об этом....
D13R 238
Так как вопрос связан со мною, отвечу:
Первый пост содержит объемные таблицы, которые регулярно обновляются. Не оспариваю, что внесение изменений в таблицы возможно и при посредничества префекта или другого модератора, однако вопрос в целесообразности таких дополнительных действий. К слову, благодарю за идею с созданием содержания.
Если существует техническая возможность назначить меня модератором конкретной темы, то я готов изменить предмет своего прошения. Если таковой возможности нету, то, принимая во внимание потребность в правке собственного AAR и отсутствие иного умысла, я оставляю своё прошение в силе.
В случае, если моё прошение будет удовлетворено, то полномочия локального модератора будут использоваться строго в написании собственного AAR "Вестервальд". По завершению написания AAR полномочия локального модератора будут сложены, подав соответствующее прошение в этой теме.
Как-то так.
саса 2,679
ВОТ ИМЕННО.
Вы просите модерацию на весь раздел, НО НЕ СОБИРАЕТЕСЬ ЗАНИМАТЬСЯ ИМ!
Вам не кажется самому ЧТО СРЕДСТВА МОДЕРАЦИИ НЕ СООТВЕТСТВУЮТ ЦЕЛЯМ ВАШЕЙ ЗАЯВКИ.
Поймите, я не против лично вас или вашего ААRа, а наоборот с уважением к Вам, саса15.
D13R 238
Я прошу права локального модератора с условием для правки собственного AAR, так как, технически, не могу просить меньшие права (модератора темы). Поэтому считаю, что средства модерации отвечают заявленной цели.
Согласен с тем, что права локального модератора формально превышают мои потребности, однако за неимением технической возможности просить меньшие права, я прошу то, что прошу. То, что у меня нету намерений вносить изменения вне своей темы считаю только плюсом.
Я не упрекаю Вас, как оно могло показаться на первый взгляд.
С уважением, D13R
Изменено пользователем D13Rдобавил фразу "c условием"
Rup. 1,918
@D13R давайте я просто переведу вам 2 тыс. вир (без всяких возвратов) и вы купите себе статус советника. С ним, вы сможете редактировать шапку.
AAR ваш я ещё не читал, но по оценкам он заслуживает прочтения. Удачи вам в творческом труде.
А локальный модер это действительно, несколько не тот статус который следует выдавать в данной ситуации. Имхо.