Назначение префектов и локальных модераторов
Лучшие авторы в этой теме
-
Москит 311 сообщений
-
Дон Андрон 303 сообщений
-
Kapellan 297 сообщений
-
alexis 256 сообщений
-
Northern Neighbour 255 сообщений
-
JLRomik 224 сообщений
-
СУЛАРИУС 224 сообщений
-
Alterus 206 сообщений
-
Eclairius 168 сообщений
-
Dima-Stranik 167 сообщений
-
CoffeeCat 165 сообщений
-
simonov-89 159 сообщений
-
Raizel 123 сообщений
-
Noobozadrot 123 сообщений
-
Bes 120 сообщений
-
Igrok23 120 сообщений
-
Злo 119 сообщений
-
Иммануил_Кант 90 сообщений
-
Keksik 90 сообщений
-
саса 84 сообщений
-
AndrG 81 сообщений
-
Rup. 76 сообщений
-
Pyc_MadWolf 73 сообщений
-
Candramelekh 73 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Коллегия Префектов
Назначение префектов | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Kapellan
@Коллегия Префектов Подаю в отставку. Без малого пять лет пробыл в префектах, и за это время форум менялся то в лучшую, то в худшую сторону. Безусловно тут немалый вклад внесл
JLRomik
Три года и четыре месяца я был префектом Европы. Мне кажется достаточно. Хотел до конца срока доработать, но тут совпали два момента. Во-первых, на ближайшие две недели я буду не особо активен на фору
JLRomik
Подаю заявку на должность префекта раздела Европы. Не знаю имеет ли смысл рассказывать о моём отношении к игре в целом и разделу в частности. Хочу единственное отметить, что не обещаю той активности п
Москит
Уважаемая Коллегия! Подаю в отставку. Работать во благо форума, фактический владелец которого своим молчаливым согласием поощряет травлю игрового сообщества, у меня нет никаког
Derwesh
Уважаемые коллеги, полагаю сложившую ситуацию недопустимой и подаю в отставку. Всем удачи. @Northern Neighbour @CoffeeCat @Kapellan @Кодекс @Херсонський Кавун @Noobozadrot@alexis @Москит
fffggg
(Шутка, естественно) Нужно вводить альтернативное наказание - полный срок префектом и нужным людям накрутить баллы.
Москит
Уважаемые @Дон Андрон @Northern Neighbour @Альфарий @Shkiv @simonov-89 @Гренье @Alterus @Igrok23 @CoffeeCat @Adjudicator @Pyc_MadWolf @Kapellan @Dima-Stranik @Gorthauerr @Keksik @GoooGooo @JLRomi
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.